Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Пофигист ушастый

Хвалёная американская бронетехника не любит войны... Горит хорошо (фотофакты)

Recommended Posts

Разгром элитной 9-й танковой дивизии армии Ирака боевиками ИГИЛ

BsNuhSbCIAEKbWy.jpg

BsNr8HKCcAIBhPK.jpg

BsNsS6aCIAEnAnB.jpg

BsNtSLsIgAA_fOd.jpg

BsNyqRaIcAAOGl8.jpg

BsNzIyMCcAAxtIZ.jpg

BsNzzL6IcAAh6-n.jpg

BsN09AqCcAEkizn.jpg

BsN3pJ_CcAAXXoR.jpg

BsN6Ye_IUAAqvxC.jpg

BsN7ZcvCIAEWe1e.jpg

BsN8saeIAAA929m.jpg

BsN_ScGCcAAoo9j.jpg

BsN_4w2CEAA7q0R.jpg

BsOB5v_CIAAc2rV.jpg

Это к вопросу принятия в Пиндостане какого-то там акта, согласно которому будет поставляться американская техника укропам. Привозите. Металлоломом металлургические заводы Новороссии будут обеспечены надолго...

Поставлять будут струю советскую. Даже не старую пиндосскую, и не из жадности. Техника предпологает ремонтную базу, а на Руине есть только то, что созддали в СССР сами они могут только прырать да деребанить. Так что увидать укропам Абрамс светит только на картинках.

Разгром элитной 9-й танковой дивизии армии Ирака боевиками ИГИЛ

Это к вопросу принятия в Пиндостане какого-то там акта, согласно которому будет поставляться американская техника укропам. Привозите. Металлоломом металлургические заводы Новороссии будут обеспечены надолго...

А может и музею в Кубинке чего-нить перепадет. Абрамса там, кажись, до сих пор нет. Нехорошо :)

Поставлять будут струю советскую. Даже не старую пиндосскую, и не из жадности. Техника предпологает ремонтную базу, а на Руине есть только то, что созддали в СССР сами они могут только прырать да деребанить. Так что увидать укропам Абрамс светит только на картинках.

Ви таки не правы. Вам любой украинский патриот скажет, что пиндосская супертехника не ломается, шоб я так жил. И уж с Абрамсами укры легко дойдут до Москвы. Главное, чтобы они до Киева как-нибудь доехали :D

Ви таки не правы. Вам любой украинский патриот скажет, что пиндосская супертехника не ломается, шоб я так жил. И уж с Абрамсами укры легко дойдут до Москвы. Главное, чтобы они до Киева как-нибудь доехали :D

Таки да. И не только окраинский. Один мой коллега просто истерически доказывал мне что российская армия отстой и ВЕЛИКАЯ АРМИЯ САСШ "одной гусинецей" раздавит это сборище убогих (ВС РФ). Ввсе мои аргументы отметались, бо аз есьм старый и служил ещё при деалектическом материализьме, а с прошлого тысячелетия всё поменялось. Вообщем было и смешно и грустно, клиент вообщем то не глупый.

Жаль, что это ИГИЛ победил, враги наши. Как интересно в открытом поле целой колонной иракские военные умудрились в засаду попасть. Пиндосская техника действительно горит неплохо.

Жаль, что это ИГИЛ победил, враги наши. Как интересно в открытом поле целой колонной иракские военные умудрились в засаду попасть. Пиндосская техника действительно горит неплохо.

Наверное, ничего хорошего не будет, если эти боевики победят. Но! Мне просто ни чуточки не жалко тех иракских вояк, которые в своё время не захотели отстоять свою страну от американской агрессии, а теперь как бараны умирают за непонятно чьи интересы. У боевиков ИГИЛ-а хоть какая-то идея и цель есть, они не боятся смерти и воюют до упора. А эти даже свои жизни защитить не могут, не говоря уже о своём марионеточном государстве.

Наверное, ничего хорошего не будет, если эти боевики победят. Но! Мне просто ни чуточки не жалко тех иракских вояк, которые в своё время не захотели отстоять свою страну от американской агрессии, а теперь как бараны умирают за непонятно чьи интересы. У боевиков ИГИЛ-а хоть какая-то идея и цель есть, они не боятся смерти и воюют до упора. А эти даже свои жизни защитить не могут, не говоря уже о своём марионеточном государстве.

Вы правы, мне тоже их не жаль. Но боевики пришли из Сирии, и в случае победы в Ираке вернутся в Сирию. А за сирийцев я переживаю, когда эта хохляцкая буча еще не началась внимательно следил за их борьбой.

При наличии средств поражения бронетанковой техники стоящей на вооружении РФ горят все танки без исключения принятые на вооружения в любых армиях мира. :morning:

Edited by slotr

При желании подобную фотоподборку можно сделать и под советскую/российскую технику. Вообще, не думаю что проблема технике, скорее в том - кто в ней сидит.

При желании подобную фотоподборку можно сделать и под советскую/российскую технику. Вообще, не думаю что проблема технике, скорее в том - кто в ней сидит.

Да поверьте тела разных расцветок при попадании будут выглядеть одинаково безобразно. :morning:

Edited by slotr

Добавлю ещё....

3eaf17e37b94.jpg

Подрыв на фугасе. Экипаж принял ислам не выходя из коробочки....

b7d1fc046a51.jpg

Детонация БК. Башня сорвана.

e2cbd8d1158d.jpg

Старый добрый РПГ-7.

d70a47212db8.jpg

f7f5207f5f2c.jpg

Аккуратная пробоина в башне. Из чего понять трудно...

b786ba98ae8f.jpg

А этот сгорел от попадания в ВСУ из крупнокалиберного пулемета.

23c69b1a9726.jpg

На любую противоминную броню, найдется своё СВУ. Что забыли эти парни в пустыне? Они уже не узнают....

29bf215513ce.jpg

baa5fd87aadb.jpg

Заряжающий, походу ранен, командир пытается сделать ноги...

Ну и классика жанра, работа снайпера на живца...

1.

d383e2a1dc6a.jpg

2.

c35a2dc766c9.jpg

3.

863d6418dee7.jpg

4.

66986697f469.jpg

5.

39b9dbe7a724.jpg

6. Финал несколько предсказуем...

93abbece270c.jpg

Воюет не техника. Воюют люди.

Edited by Медведь34

Так ведь речь не о технике вообще, а об американском зазнайстве, что у них всё самое лучшее. И святая вера укропов, что как только попадёт к ним пара "Абрамсов", то через день они будут в Москве парад победителей проводить. И вот такая неприятность: могут не доехать. Сгорят...

Любая техника, она ласку любит! Причём - от родителя! Вот как взрастят её, как выпестуют, как наши всю жизнь делали, тогда она и поедет. В Тойоте тоже также делают - выпестуют, вырастят, потом тебе та же Королла хоть четыреста тыщ отходит..

Да и ещё попросит!

Так ведь речь не о технике вообще, а об американском зазнайстве, что у них всё самое лучшее. И святая вера укропов, что как только попадёт к ним пара "Абрамсов", то через день они будут в Москве парад победителей проводить. И вот такая неприятность: могут не доехать. Сгорят...

Нельзя на веру покушаться мечта уже рядом. Ну а пока своими руками: :D он под тяжестью уже больше не куда не поедит. :D

5826694.png

5824646.jpg

БронеКамаз батальона "Азов"

Edited by slotr

Ну им быстро Сикорский правду про самолеты американские расскажет, но другое дело что новые европейцы им не поверят :sarcastic: