Пофигист ушастый Report post #1 Posted July 11, 2014 | 07/11/2014 10:00 PM Разгром элитной 9-й танковой дивизии армии Ирака боевиками ИГИЛ Это к вопросу принятия в Пиндостане какого-то там акта, согласно которому будет поставляться американская техника укропам. Привозите. Металлоломом металлургические заводы Новороссии будут обеспечены надолго... Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #2 Posted July 11, 2014 | 07/11/2014 10:18 PM Поставлять будут струю советскую. Даже не старую пиндосскую, и не из жадности. Техника предпологает ремонтную базу, а на Руине есть только то, что созддали в СССР сами они могут только прырать да деребанить. Так что увидать укропам Абрамс светит только на картинках. Share this post Link to post Share on other sites
GSR Report post #3 Posted July 11, 2014 | 07/11/2014 10:18 PM Разгром элитной 9-й танковой дивизии армии Ирака боевиками ИГИЛ Это к вопросу принятия в Пиндостане какого-то там акта, согласно которому будет поставляться американская техника укропам. Привозите. Металлоломом металлургические заводы Новороссии будут обеспечены надолго... А может и музею в Кубинке чего-нить перепадет. Абрамса там, кажись, до сих пор нет. Нехорошо Share this post Link to post Share on other sites
GSR Report post #4 Posted July 11, 2014 | 07/11/2014 10:20 PM Поставлять будут струю советскую. Даже не старую пиндосскую, и не из жадности. Техника предпологает ремонтную базу, а на Руине есть только то, что созддали в СССР сами они могут только прырать да деребанить. Так что увидать укропам Абрамс светит только на картинках. Ви таки не правы. Вам любой украинский патриот скажет, что пиндосская супертехника не ломается, шоб я так жил. И уж с Абрамсами укры легко дойдут до Москвы. Главное, чтобы они до Киева как-нибудь доехали Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #5 Posted July 11, 2014 | 07/11/2014 10:28 PM Поставлять будут струю советскую. Даже не старую пиндосскую, и не из жадности. Техника предпологает ремонтную базу, а на Руине есть только то, что созддали в СССР сами они могут только прырать да деребанить. Так что увидать укропам Абрамс светит только на картинках. Ви таки не правы. Вам любой украинский патриот скажет, что пиндосская супертехника не ломается, шоб я так жил. И уж с Абрамсами укры легко дойдут до Москвы. Главное, чтобы они до Киева как-нибудь доехали Таки да. И не только окраинский. Один мой коллега просто истерически доказывал мне что российская армия отстой и ВЕЛИКАЯ АРМИЯ САСШ "одной гусинецей" раздавит это сборище убогих (ВС РФ). Ввсе мои аргументы отметались, бо аз есьм старый и служил ещё при деалектическом материализьме, а с прошлого тысячелетия всё поменялось. Вообщем было и смешно и грустно, клиент вообщем то не глупый. Share this post Link to post Share on other sites
Lekssus Report post #6 Posted July 11, 2014 | 07/11/2014 11:34 PM Жаль, что это ИГИЛ победил, враги наши. Как интересно в открытом поле целой колонной иракские военные умудрились в засаду попасть. Пиндосская техника действительно горит неплохо. Share this post Link to post Share on other sites
Пофигист ушастый Report post #7 Posted July 11, 2014 | 07/11/2014 11:38 PM Жаль, что это ИГИЛ победил, враги наши. Как интересно в открытом поле целой колонной иракские военные умудрились в засаду попасть. Пиндосская техника действительно горит неплохо. Наверное, ничего хорошего не будет, если эти боевики победят. Но! Мне просто ни чуточки не жалко тех иракских вояк, которые в своё время не захотели отстоять свою страну от американской агрессии, а теперь как бараны умирают за непонятно чьи интересы. У боевиков ИГИЛ-а хоть какая-то идея и цель есть, они не боятся смерти и воюют до упора. А эти даже свои жизни защитить не могут, не говоря уже о своём марионеточном государстве. Share this post Link to post Share on other sites
Lekssus Report post #8 Posted July 11, 2014 | 07/11/2014 11:43 PM Жаль, что это ИГИЛ победил, враги наши. Как интересно в открытом поле целой колонной иракские военные умудрились в засаду попасть. Пиндосская техника действительно горит неплохо. Наверное, ничего хорошего не будет, если эти боевики победят. Но! Мне просто ни чуточки не жалко тех иракских вояк, которые в своё время не захотели отстоять свою страну от американской агрессии, а теперь как бараны умирают за непонятно чьи интересы. У боевиков ИГИЛ-а хоть какая-то идея и цель есть, они не боятся смерти и воюют до упора. А эти даже свои жизни защитить не могут, не говоря уже о своём марионеточном государстве. Вы правы, мне тоже их не жаль. Но боевики пришли из Сирии, и в случае победы в Ираке вернутся в Сирию. А за сирийцев я переживаю, когда эта хохляцкая буча еще не началась внимательно следил за их борьбой. Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #9 Posted July 12, 2014 | 07/12/2014 12:42 AM (edited) При наличии средств поражения бронетанковой техники стоящей на вооружении РФ горят все танки без исключения принятые на вооружения в любых армиях мира. Edited July 12, 2014 by slotr Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #10 Posted July 12, 2014 | 07/12/2014 01:13 AM При желании подобную фотоподборку можно сделать и под советскую/российскую технику. Вообще, не думаю что проблема технике, скорее в том - кто в ней сидит. Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #11 Posted July 12, 2014 | 07/12/2014 01:18 AM (edited) При желании подобную фотоподборку можно сделать и под советскую/российскую технику. Вообще, не думаю что проблема технике, скорее в том - кто в ней сидит. Да поверьте тела разных расцветок при попадании будут выглядеть одинаково безобразно. Edited July 12, 2014 by slotr Share this post Link to post Share on other sites
Медведь34 Report post #12 Posted July 12, 2014 | 07/12/2014 01:40 AM (edited) Добавлю ещё.... Подрыв на фугасе. Экипаж принял ислам не выходя из коробочки.... Детонация БК. Башня сорвана. Старый добрый РПГ-7. Аккуратная пробоина в башне. Из чего понять трудно... А этот сгорел от попадания в ВСУ из крупнокалиберного пулемета. На любую противоминную броню, найдется своё СВУ. Что забыли эти парни в пустыне? Они уже не узнают.... Заряжающий, походу ранен, командир пытается сделать ноги... Ну и классика жанра, работа снайпера на живца... 1. 2. 3. 4. 5. 6. Финал несколько предсказуем... Воюет не техника. Воюют люди. Edited July 12, 2014 by Медведь34 Share this post Link to post Share on other sites
Пофигист ушастый Report post #13 Posted July 12, 2014 | 07/12/2014 02:04 AM При желании подобную фотоподборку можно сделать и под советскую/российскую технику. Вообще, не думаю что проблема технике, скорее в том - кто в ней сидит. Так ведь речь не о технике вообще, а об американском зазнайстве, что у них всё самое лучшее. И святая вера укропов, что как только попадёт к ним пара "Абрамсов", то через день они будут в Москве парад победителей проводить. И вот такая неприятность: могут не доехать. Сгорят... Share this post Link to post Share on other sites
morisato Report post #14 Posted July 12, 2014 | 07/12/2014 02:26 AM Любая техника, она ласку любит! Причём - от родителя! Вот как взрастят её, как выпестуют, как наши всю жизнь делали, тогда она и поедет. В Тойоте тоже также делают - выпестуют, вырастят, потом тебе та же Королла хоть четыреста тыщ отходит.. Да и ещё попросит! Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #15 Posted July 12, 2014 | 07/12/2014 02:43 AM (edited) При желании подобную фотоподборку можно сделать и под советскую/российскую технику. Вообще, не думаю что проблема технике, скорее в том - кто в ней сидит. Так ведь речь не о технике вообще, а об американском зазнайстве, что у них всё самое лучшее. И святая вера укропов, что как только попадёт к ним пара "Абрамсов", то через день они будут в Москве парад победителей проводить. И вот такая неприятность: могут не доехать. Сгорят... Нельзя на веру покушаться мечта уже рядом. Ну а пока своими руками: он под тяжестью уже больше не куда не поедит. БронеКамаз батальона "Азов" Edited July 12, 2014 by slotr Share this post Link to post Share on other sites
p355 Report post #16 Posted July 12, 2014 | 07/12/2014 07:34 AM Поставлять будут струю советскую. Даже не старую пиндосскую, и не из жадности. Техника предпологает ремонтную базу, а на Руине есть только то, что созддали в СССР сами они могут только прырать да деребанить. Так что увидать укропам Абрамс светит только на картинках. Ви таки не правы. Вам любой украинский патриот скажет, что пиндосская супертехника не ломается, шоб я так жил. И уж с Абрамсами укры легко дойдут до Москвы. Главное, чтобы они до Киева как-нибудь доехали Ну им быстро Сикорский правду про самолеты американские расскажет, но другое дело что новые европейцы им не поверят Share this post Link to post Share on other sites