Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ugolin

Почему в Интернете столько пропутинских комментариев (еще немного пропутинских комментариев :-)

Recommended Posts

lefigaro.fr.png

 

Комментарии (часть) к статье

«Почему в Интернете столько пропутинских комментариев»

 

Nadine Bêbêk 12/03/2014 à 21:18

Когда видишь, как Путин разговаривает с миллиардером, который хочет закрыть свое предприятие, ты никогда, никогда не сможешь предпочесть ему Монтебура или кого-то еще…

 

Fernandel 12/03/2014 à 16:07

Что касается Владимира Путина. . . у меня двойственные чувства. . . я восхищаюсь его юмором. . . его умом. . . и его порядочностью. . . Но. . . я признаю, что он очень жесток. . . но я полагаю, что твердость русского народа. . . требует этой жестокости. . . У французского народа. . . есть нечто общее с российским народом. . . он романтичен. . . но. . . они не одного поля ягоды! . . . Ни в коем случае французский народ. . . не примирился бы с таким лидером.

 

Gbikey 12/03/2014 à 13:26

Путин ― противоположность нашему паяцу: один решает, другой нет, один не любит исламистов, другой не говорит и не делает ничего, чтобы обуздать их господство над обществом, один не любит геев, другой их женит, один глава государства, другой ― пародия на главу государства...

Что еще вам нужно?

 

fab02 12/03/2014 à 20:10

Потрясающее выступление ПРОТИВ Путина.

 

paul boussaroque 12/03/2014 à 08:31

Слишком быстро мы забыли, что именно исламские республики взорвали русскую империю, как предсказывала Элен Каррер д’Анкос. Путин в настоящее время является руководителем, который наилучшим образом осведомлен о джихадистской опасности, он помешал Олланду действовать заодно с этой опасностью в Сирии. Большое спасибо, г-н Путин!

 

fab02 12/03/2014 à 09:52

Трудно забыть то, чего никогда не было. Путина не беспокоит иранский джихадизм.

 

clemenceau14 11/03/2014 à 22:10

Путин приложил все усилия, чтобы вернуть своей стране часть того, что она потеряла во время распада СССР, как с точки зрения могущества, так и национальной гордости. Кроме того, он достаточно проницателен относительно отклонений Запада и его разложения, и он, не колеблясь, принял меры, чтобы его страна не пошла по этому пути.

 

fab02 12/03/2014 à 09:54

Значит Путин, как автократ, хочет воссоздать СССР. И для этого все беды ищутся в ЕС.

Что и требовалось доказать.

 

vva22 13/03/2014 à 01:48

Не так много общего между сегодняшней Россией и вчерашним СССР, поверьте тем, кто часто там бывает или там живет. Но большинство из бывших республик либо дестабилизированы, либо являются целью для размещения НАТО, несмотря на обещания, которые были даны во время их разделения (или и то и другое, как на Украине). Напомним, что Горбачев, боготворимый на Западе (гораздо меньше русскими) сам боролся с распадом России. Кроме того, по наследству от Сталина все эти республики в значительной степени населены полностью интегрированным русским населением, играть там вопреки желанию России является большой ошибкой, за которую Запад (в основном Польша и США) заплатят наличными. Сделаю другой вывод из вашего комментария, это США и некоторые бывшие сателлиты СССР не должны искусственно воссоздавать холодную войну ...

agalakov 10/03/2014 à 19:37

Потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ в мире, которым гордится 80% населения! Русский по национальности, я всегда голосовал за него!!!!

 

fab02 10/03/2014 à 22:01

Воля ваша. По тем же причинам, мы больше не хотим этих карикатур в большинстве стран Европы.

 

Nicolas 259 11/03/2014 à 06:50

Остерегайтесь использования «мы» в комментарии! Тот, кому вы отвечаете, использовал «я». Одно только это указывает на интеллектуальную разницу.

 

fab02 11/03/2014 à 09:12

Эксперт «я» стал «мы». Оставляю это вам. Что же до интеллектуальной разницы, нет, у вас все же хороший уровень языка.

 

vva22 10/03/2014 à 18:50

В хаосе, который последовал за распадом СССР, Путин сумел совершить подвиг, восстановив экономику, вернув чувство гордости и силы своему народу (и это очень важно для русских), совершенствовал демократию и свободу слова. Наивные левые наверное думают, что вершина политического успеха заключается в навязывании однополых браков, а свобода правосудия состоит в том, чтобы вставлять палки в колеса своим оппонентам. Те же наивные, вероятно, завидовали, что не смогли сэкономить 35 миллиардов евро, когда Путин потратил эту сумму, чтобы за 7 лет сделать в Сочи то, на что нам во Франции потребовалось бы лет 50 и намного больше денег. Через несколько лет в истории, безусловно, останутся действия Путина, а не наших недавних лидеров.

 

Jim009 10/03/2014 à 23:26

@vva22 ― Пффф... «Восстановил экономику»... В России очень средняя экономическая ситуация. Это характерно для всех стран, лидеры которых полагаются на доходы от полезных ископаемых... Общеизвестная расточительность, которой была Олимпиада в Сочи, которую вы называете «успехом», это типичный пример необдуманности людьми, полагающимися только на этот вид ресурсов...

 

vva22 13/03/2014 à 02:27

Если вы имеете в виду то, что еще есть над чем работать? то я согласен! Тем не менее, президент, который ввел свою страну в стадию подъема, предпочтительнее того, кто ускоряет упадок своей (следите за моим взглядом).

Кроме того, трансформация этой страны происходит с поразительной быстротой и видна при каждой поездке, а также кажется, что невозможно, не будучи русским, за 7 лет превратить морской курорт в горнолыжный курорт, способный потрясающе принять Олимпийские игры (что б там ни говорили ворчуны всех видов и особенно комментаторы France Télévision, за которых мне было стыдно перед многими русскими, присутствовавшими в нашей стране, которые страдают от постоянной критики).

Многие другие примеры могут привести те, кто бывают в этой стране, можно критиковать Путина по многим пунктам, но помните, что размер страны, ее климат, многочисленные внутренние центробежные силы (или внешние, следите за моим взглядом) требуют некоторой твердости, чтобы поддерживать усилия в правильном направлении, именно в этом скорее всего была проблема Горбачева.

Последний пункт относительно игры в Сочи, держу пари, что Сочи в ближайшие годы будет очень популярным зимним направлением у русских (и, возможно, у иностранцев), разве у них нет права на курорт, каких у нас десятки, затраты ― это, прежде всего, гигантские и выгодные инвестиции, потому что русские всегда мыслят масштабно.

 

titsar 11/03/2014 à 21:30

«Очень средняя экономическая ситуация»...

Путин умножил на 10, да, мсье, на 10 (десять) доход на душу населения за 10 лет.

Если бы ваш приятель Олланд сделал то же самое, ему простили бы другие недостатки.

 

Jim009 12/03/2014 à 13:59

@titsar ― Если вы исходите из статистики времен СССР, которая, как известно, тогда фальсифицировалась, и еще худшего последовавшего периода, вы можете говорить все, что хотите о росте дохода на душу населения... Тем не менее, сегодня очевидно то, что ситуация в России очень средняя, в том числе с сокращением численности населения, низким экономическим ростом, плохим управлением природными ресурсами, хотя и очень значительных, неоспоримая слабость по сравнению со странами, лишенными природных ресурсов, например, Германией...

Jacques Facial 10/03/2014 à 16:05

Я не понимаю, почему, когда кто-то говорит, что согласен с Путиным по конкретной теме, это обязательно «про-Путин»?

В России было несколько выборов (выборов, результаты которых не были оспорены ООН), которые последовательно привели Путина, Путина и еще раз Путина к власти. Можно представить, что если русский народ хотел бы избавиться от Путина, у него было много возможностей сделать это. Почему они этого не сделали? Потому что они поддаются влиянию? Потому что они глупы? Потому что у них нет смелости?

Нет, ответ в том, что они у них другая культура, чем у нас, даже если французы чего-то не понимают, они всегда правы, поэтому Путин это зло, русские глупы и мы, французы, правее всех .

Если посмотреть немного французские СМИ, то люди, которых приглашают поговорить о России, всегда и исключительно те, кто «против» Путина. Безусловно, это дает несколько искаженную картину. Представьте себе, что за границей, когда нужно рассказать о Франции в средствах массовой информации, они приглашали бы только Марину Ле Пен, Жан-Люка Меланшона или Леонарду? Хорошенький был бы образ Франции и ее правительства (каким бы оно ни было)...

 

Pourquoi il y a tant de commentaires pro-Poutine sur le Web

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra. Делай что должно - и будь что будет.

А будет то, что люди станут тебя уважать, даже если у них другие взгляды. Путина уважают, Олланда презирают. Вот такая селяви!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что, Мари Ле Пен вполне может быть одним из образов Франции.Той Франции, которую у нас признали бы.

Спасибо за перевод, уважаемая Ugolin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мое почтение, мадам! :hi:

 

Огромное спасибо, за то что откликнулись на наши, многочисленные, просьбы.

С уважением...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fernandel 12/03/2014 à 16:07

У французского народа. . . есть нечто общее с российским народом. . . он романтичен. . . но. . . они не одного поля ягоды! . . . Ни в коем случае французский народ. . . не примирился бы с таким лидером.

Ха!! Французский народ замечательно примирился с германской оккупацией!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати о Сочи..Разговаривал надысь с другальком который был на Олимпиаде, он говорит что с такой инфраструктурой можно легко замутить альтернативу Турции и Египту.Там конечно нет пирамид, но те кто ездит по теме "всё включено"...легко. Сеструшка в Адлере живёт уже лет 30...говорит что просто ЛЮКЕС! Надо метнуться что ли на выходные поглазеть и доложить на Усадьбе?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати о Сочи..Разговаривал надысь с другальком который был на Олимпиаде, он говорит что с такой инфраструктурой можно легко замутить альтернативу Турции и Египту.Там конечно нет пирамид, но те кто ездит по теме "всё включено"...легко. Сеструшка в Адлере живёт уже лет 30...говорит что просто ЛЮКЕС! Надо метнуться что ли на выходные поглазеть и доложить на Усадьбе?

только вчера вернулся из Сочи. Очень понравилось. А альтернатива Турции возможна только если цены будут "дружественные" :cleaning-glasses:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Допустим не только пропутинских коментприев, но и вообщеь запутинцев. Одна Польша чего чтоит. :sarcastic:

 

Польша исключила отмену безвизового режима с Калининградом 14.03.14 00:25 Европейский Союз: тенденции Варшава не пойдет на ограничение безвизового режима, который с 2012 года действует для жителей Калининградской области и населения граничащих с Россией районов Польши, сказал в среду польский министр внутренних дел Бартоломей Сенкевич в эфире Польского радио.

Глава МВД отвечал на вопрос ведущего о возможности таких ограничений в свете угроз Европейского Союза применить в отношении России визовые санкции. "Со стороны Польши — определенно нет", — сказал министр.

"Мы подписали соглашение о местном приграничном движении также для того, чтобы убедить российских граждан и российские власти, что Польша ведет нормальную открытую соседскую политику", — отметил Сенкевич.

По его словам, движение приносит много пользы и польской, и российской стороне, и поводов что-то менять нет.

Соглашение между Россией и Польшей о порядке местного приграничного движения жителей Калининградской области и соответствующих районов Польши вступило в силу 27 июля 2012 года. Правила Евросоюза позволяли распространить такой режим передвижения "на глубину" не более 30 километров от границы. Для России и Польши было сделано исключение — документ охватил районы, удаленные на 50 километров от границы. Это позволило распространить его действие на всю территорию Калининградской области и такие крупные польские города, как Ольштын и Гданьск. Жители этих регионов получили возможность пересекать границу на основании специальных разрешений.

Источник: РИА "Новости"

 

коментарий: 250746, RU 14.03.14 00:56 Местные депутатики стонут, что визы закроют, Кудрин на РБК обещает санкций на 50 млрд USD. Все пропало, клиента выписывают, гипс снимают. А оно вон как, Польша не готова пожертвовать ради Крыма даже своими контабандистами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×