Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
D956NF

Биохимия предательства

Recommended Posts

Биохимия предательства

О ПРОЕКТЕБиохимия предательства

Фильм Константина Семина.

Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще ​​вчера казались немыслимыми? Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это - стихийный процесс или продуманная стратегия? Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется? Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой? Авторы фильма "Биохимия предательства" изучили природу предательства и выявили связи, объединяющие предателей разных эпох.

http://russia.tv/video/show/brand_id/57584/episode_id/967465/video_id/971818

http://russia.tv/brand/show/brand_id/57584

Да-да-да! (тысячу раз да) Вот она и есть вся биохимия, биофизика, биофизкультура предательство. Пустота в душе,и полное отсутствие всякого текста и изображения в характере предателя! ( у меня у одного, ничего не кажет в этой теме?)

Так только сегодня вечером в 21.00мск покажут на Россия1. Пока был только анонс у Киселева:

http://www.youtube.com/watch?v=7aAKzC2IL6A

Да-да-да! (тысячу раз да) Вот она и есть вся биохимия, биофизика, биофизкультура предательство. Пустота в душе,и полное отсутствие всякого текста и изображения в характере предателя! ( у меня у одного, ничего не кажет в этой теме?)

Ладно по телеку в 21-00 посмотрим)))

Биохимия предательства...Явление сие окутано тайной....

UPD Завесу тайны приоткрыли ))) Посмотрю видео

Edited by RegionXX

Это анонс ?

Я уж думал, что у меня, может, что с глазами или с компьютером нелады... :)

Сидит мужик в туалете. Час сидит, полтора. Тужиться, а прокакаться не может. Ну тут жена проходит мимо туалета и обнаружив, что в туалете горит свет и от туда никаких признаков жизни не слышно выключает там свет. Из туалета доноситься душераздирающий крик, жена врывается в туалет, а там сидит муж и держась за сердце говорит:

— Фу! Света! А я думал у меня глаза лопнули!

Стою в душе, никого не трогаю. Мою себя целиком и по частям. А конкретно физиономию. А еще конкретней глаза. Открыв их по окончанию данной процедуры, я осознал, что ничего не вижу.

Ослеп. Бля. И накатил реальный страх. Причем не от того, что ослеп. А от того, что ослеп навсегда. Всё. Баста. Больше никогда и ничего не увидишь. Так и проживешь всю жизнь в уютной темноте, из которой будут приходить только чудовища твоего подсознания. Невеселая перспектива.

С минуту массировал глаза, параллельно все больше убеждаясь в своей незавидной участи. Мое богатое и несколько буйное воображение рисовала увлекательные картинки будущей жизни тяжелым инвалидом.

Ну ничего, взял себя в руки, домыл оставшиеся части тела, небрежно вытер их полотенцем и неожиданно прозрел на выходе из ванны.

Мама. Свет. Выключила. Случайно. Но в очень удачный момент.(с )

Так только сегодня вечером в 21.00мск покажут на Россия1. Пока был только анонс у Киселева

В Новосибирской программе этого нет, у нас в это время прыжки с трамплина.

Это анонс ?

Я уж думал, что у меня, может, что с глазами или с компьютером нелады... :)

Сидит мужик в туалете. Час сидит, полтора. Тужиться, а прокакаться не может. Ну тут жена проходит мимо туалета и обнаружив, что в туалете горит свет и от туда никаких признаков жизни не слышно выключает там свет. Из туалета доноситься душераздирающий крик, жена врывается в туалет, а там сидит муж и держась за сердце говорит:

— Фу! Света! А я думал у меня глаза лопнули!

Стою в душе, никого не трогаю. Мою себя целиком и по частям. А конкретно физиономию. А еще конкретней глаза. Открыв их по окончанию данной процедуры, я осознал, что ничего не вижу.

Ослеп. Бля. И накатил реальный страх. Причем не от того, что ослеп. А от того, что ослеп навсегда. Всё. Баста. Больше никогда и ничего не увидишь. Так и проживешь всю жизнь в уютной темноте, из которой будут приходить только чудовища твоего подсознания. Невеселая перспектива.

С минуту массировал глаза, параллельно все больше убеждаясь в своей незавидной участи. Мое богатое и несколько буйное воображение рисовала увлекательные картинки будущей жизни тяжелым инвалидом.

Ну ничего, взял себя в руки, домыл оставшиеся части тела, небрежно вытер их полотенцем и неожиданно прозрел на выходе из ванны.

Мама. Свет. Выключила. Случайно. Но в очень удачный момент.(с )

Это ещё что... Был на гулянке, мужик рассказывал, как он придя выпивши и очень уставший домой, решил принять ванну. Намылился, лег в тёплую воду, и его сморило. Уснул. Проснулся от того, что замёрз. А понять ничего не может: тело какое-то не своё, всё шероховатое, но главное вокруг темно и холодно. По бокам железо холодное. Спьяну ничего понять не может. Размышляет: ну вот она, смерть какая... И зарыдал во весь голос. Жалко себя стало. Завыл, говорит, как волк на луну, так жить захотелось. Тут включается свет, в ванную вбегает жена. Оказалось, что жена его, чтобы он не захлебнулся, спустила воду, а мыльная пена засохла у него на коже. Говорит, думал, пить брошу, однако, ничего отошел... :D

• Haha 1

Это ещё что... Был на гулянке, мужик рассказывал, как он придя выпивши и очень уставший домой, решил принять ванну. Намылился, лег в тёплую воду, и его сморило. Уснул. Проснулся от того, что замёрз. А понять ничего не может: тело какое-то не своё, всё шероховатое, но главное вокруг темно и холодно. По бокам железо холодное. Спьяну ничего понять не может. Размышляет: ну вот она, смерть какая... И зарыдал во весь голос. Жалко себя стало. Завыл, говорит, как волк на луну, так жить захотелось. Тут включается свет, в ванную вбегает жена. Оказалось, что жена его, чтобы он не захлебнулся, спустила воду, а мыльная пена засохла у него на коже. Говорит, думал, пить брошу, однако, ничего отошел... :D

Пот цтолом! 9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

http://www.youtube.com/watch?v=XQC7Oh-gOZg&feature=youtu.be

Браво, Константин Семин и ВГТРК!

Этот бы фильм, да в старших классах школы в обязательном порядке бы надо показывать! И с обсуждением после показа...

P.S. Я так понимаю, что нашим надоело только обороняться в информационной войне - решили перейти в контратаку, хотя бы на собственной территории.

• Confused 1