Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

dvu

Камешек 34 Ужасть большой и тяжелый

Recommended Posts

logo.png

 

851 35th Ave., San Francisco, CA 94121, USA

29 ноября 2013

 

Уэйн Аллин Рут

 

Почему ОвamaCare – это фантастический успех

 

 

Уэйн Аллин Рут – евангелист, предприниматель, республиканец либертарианско-консервативного толка. Он бывший либертарианский кандидат в вице-президенты.

 

В Америке две крупнейших политических партии. Я член одной из них – наивной, тупой и трусоватой. Я республиканец.

Насколько тупа эта партия? Они все еще не осознали происходящего. Я твердил им об этом пять лет и две книги назад, еще когда был издан национальный бестселлер («The Ultimate ОвamaCare Survival Guide» – «Руководство к выживанию»), и в сотнях статьей и комментариев, что ОвamaCare никогда не предназначалась ни для помощи Америке, ни для исцеления больных, ни для снижения стоимости медицины, ни для снижения долга, ни для поддержания экономики.

Республиканцам нужно перестать называть ОвamaCare “крушением поезда”. Крушение – это ошибка, несчастный случай. Это гигантский промах. Но здесь совсем не то. Налицо блестящая, циничная и целенаправленная попытка разрушить экономику США, лишить рабочих мест и привести к краху капитализм. Это не проигрыш Обамы, это его огромный успех.

И не “крушение поезда”, ОвamaCare – это тот же теракт. Он хочет сделать нам так больно, чтобы мы встали на колени, капитулировали, чтоб согласились по принуждению принять большое правительство. Героем и ментором Обамы был Сол Алинский – радикальный марксист, стремящийся разрушить капитализм. Совет Алинского состоял в том, чтобы назвать другого парня террористом, скрыв тем самым собственные намерения.

Кричать, что другой парень разрушает Америку, в то время как ты сам задумал это разрушение. Заявлять вновь и вновь… в каждом предложении каждой речи…, что ты спасаешь средний класс – и одновременно стирать с лица земли этот самый средний класс.

Республиканцы настолько ограниченны, что не могут этого понять. И не обольщайтесь: это не ошибка. Это запланированная и целенаправленная атака Обамы.

И ее основным признаком является даже не гибельный старт ОвamaCare.

И не удручающий эффект, произведенный новыми налогами на экономику. И не исчезновение полноценных рабочих мест. И не непомерный долг. И не ошеломляющий рост цен на медицинское страхование. И даже не тот факт, что 70% врачей сегодня подумывают об уходе на пенсию, что приведет к кризису здравоохранения невообразимых масштабов. Забудьте обо всем этом.

Настоящее доказательство того, что это целенаправленная атака на капитализм, в том, как часто сотрудники администрации Обамы и конгрессмены-демократы открыто называют террористами республиканцев, принадлежащих Tea Party (Tea Party Republicans) и любого, кто хочет остановить обамовскую реформу.

И вот ключ к разгадке. Даже недогадливые республиканцы должны увидеть его. Это правительство называет разумных людей, патриотов, верящих в Конституцию, людей, которые знают, во что верили отцы-основатели, которые хотят отобрать власть у коррумпированных политиканов, доведших долг Америки до $17 триллионов … террористами?!

root_kartinka.jpg

Это происходит, потому что партии республиканцев промывают мозги «по-Сол Алински». Люди, стремящиеся целенаправленно искалечить Америку, капитализм и средний класс, вешают на патриотов ужасные обвинения, чтобы одурачить, смутить и отвлечь общественность.

Так что реформа Обамы добилась фантастического, сногсшибательного успеха. И перестаньте называть ее проигрышем. Налицо то, что было задумано. И она побеждает по всем показателям:

1. ОвamaCare была задумана для воплощения в жизнь марксистской мечты, перераспределения богатств.

Богатых людей, а также владельцев малых бизнесов и средний класс грабят с тем, чтобы перераспределить бедным (тем, кто голосует за демократов).

Задумайтесь. Если вы состоятельны или принадлежите к среднему классу, вам теперь придется оплачивать собственное медицинское обслуживание (по гораздо более высоким расценкам), а также платить за 40 млн. других граждан (за счет повышения налогов).

Вы устанете платить по счетам и за тех, и за других. И будете разорены. Чего они и добивались.

2. Закон ОвamaCare был задуман, чтобы смести средний класс и сделать его зависимым от правительства.

Подумайте: даже верная Обаме налоговая инспекция предсказывала, что медицинское страхование будет стоить рядовой американской семье к 2016 г. $20,000 в год. Но как же тогда среднему классу американцев жить, если после уплаты за страховку ничего не останется на еду и все остальное? Люди, зарабатывающие $40K или $50K, или $60K, не в состоянии потратить $20K на медицинское страхование, не становясь при этом зависимыми от государства.

Бинго! Вот так вы и сделаете средний класса зависимым от правительства. Именно так вы приучаете всех к правительственным подачкам. Отлично.

3. Дополнительный бонус ко всем этим проблемам: ОвamaCare был задуман, чтобы убить высокооплачиваемую, достойную работу в экономике, создавая лишь вшивые, дрянные, на неполный рабочий день.

Зачем это делать? Всего лишь, чтобы убедиться, что средний класс в западне и выхода не видно. Чтобы убедиться, что никто не в состоянии платить $20,000 в год за медицинское страхование, что гарантирует – эти люди попадают под опеку государства. Отлично.

4. ОвamaCare была задумана чтобы разорить малый бизнес, что заморозит поступления средств для GOP.

Задумайтесь… У вас есть знакомые владельцы малых бизнесов? Я знаю сотни. Их процентные ставки удвоятся, утроятся и учетверятся из-за ObamaCare.

Угадайте, кто выписывает 75% чеков кандидатам-республиканцам и консерваторам?

Даже если владелец малого бизнеса ухитрится выжить, он или она определенно уже не смогут выписывать крупные чеки. Деньги – это “материнское молоко” политики. Без пожертвований политическая партия прекращает существование. Бинго!

По этой причине ОвamaCare разоряет свою политическую оппозицию и осушает поток пожертвований в партию республиканцев. Отлично.

5. ОвamaCare задумана, чтобы сделать IRS всемогущей.

Добавлены тысячи новых агентов IRS. Тем самым налоговая контролирует 15% американской экономики. У нее есть право, благодаря ОвamaCare, знать любой аспект вашей жизни, соваться в ваши банковские счета, штрафовать, запугивать, угрожать. И Обама, и его социалистические сторонники получают доступ к вашим врачебным тайнам.

По закону ваш доктор должен спрашивать о вашей сексуальной истории. Теперь эта информация в руках Обамы и налоговой полиции для шантажа кандидатов республиканской партии, чтобы они или не участвовали в выборах, или поддерживали большое правительство, в противном же случае эта информация будет опубликована и их избирательная кампания разрушена.

Или вы уже забыли, как IRS расправлялась, запугивала и уничтожала критиков Обамы и консервативные группы? Теперь Обама облек налоговую еще большей властью. Большой брат управляет нашими жизнями. Отлично.

6. ОвamaCare была задумана для объединения 15 млн. работников здравоохранения в профсоюзы.

Это дает $15 млрд. в качестве новых профсоюзных взносов. Эти средства идут в фонд демократических кандидатов на их социалистические нужды – тем самым гарантируя, что друзья Обамы никогда не проиграют следующие выборы. Политика Обамы, заключающаяся в том, чтобы разрушить капитализм и обанкротить владельцев бизнесов, обеспечит им победу даже тогда, когда он покинет офис.

Послание республиканцам: это не игра и не ловля блох. Это серьезная целенаправленная попытка захвата Америки и разгрома капитализма.

Это не крушение поезда. Это намеренное самоубийство.

И Обама не проигрывает, все работает точно по плану. Обама знает, что делает. Хватит извиняться и пора начинать бороться.

И еще одно… Консерваторы – не террористы. Мы патриоты и спасители. Мы представляем Конституцию и отцов-основателей. Мы герои и хорошие парни.

И, если вы не пропустите все это через ваши тугие мозги, Америка потеряна … Навсегда.

 

Перевод с англ.

 

От редакции. Хотелось бы добавить, что не только республиканская партия лишится финансирования, но и любая другая уже существующая или будущая. Любая оппозиция будет на корню уничтожена. И будет у нас прекрасный выбор – из одной партии и ее одного кандидата. Явка на избирательные пункты – 99,9%. Возможно, нам там даже колбасу без талонов будут продавать. И ломать голову над выбором, кто и что предлагает, не надо. Хочешь или не хочешь, но идешь и кидаешь бюллетень. Представляете, какая прекрасная жизнь настанет?! Заря, можно сказать, светлого будущего. Или – сумерки прошлого?

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Статейка сумбурная и доводы противоречащие сами себе, то Обама коммунист, то выходит, что ставленник крупного капитала.... Ничего интересного акромя -

 

Героем и ментором Обамы был Сол Алинский – радикальный марксист, стремящийся разрушить капитализм. Совет Алинского состоял в том, чтобы назвать другого парня террористом, скрыв тем самым собственные намерения.

Кричать, что другой парень разрушает Америку, в то время как ты сам задумал это разрушение.

 

Ээээ, господинчик гонит на бабамку, до бабамки этого Сола прочитал некий республиканец Куст, упс... извините конечно не он сам, а его идейный центр.

Да чего там, все вы пиндосы одним миром мазаны...

 

P.S. Еще раз упс... слушайте, тут мысля пришла опосля, а может тот самый "идейный центр" у них один на всех?

Ваш капитан очевидность :sarcastic:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Верно всё, кроме первого пункта. На очень богатых где сядешь там и слезешь. Поэтому омерега семимильными шагами движется к государственно-монополистическому капитализму, который уже имеет место быть везде, но не втакой суровой форме.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×