nizhegorodets Report post #1 Posted August 7 | 08/07/2026 07:00 PM Честно говоря, хочу поделиться недоумением. Читаю иностранную прессу и фиксирую, что мы что-то пропустили. Оказывается, была какая-то героическая хохлооперация, которая практически поставила нас на колени, и надо просто продолжить, и Россия фсе... Что лично я вижу - возникли очереди за бензином, через две недели пропали. Атаковали склады нашей кореянки - мой кот 2 дня недополучил супа. В крыму ситуация сложнее - но вполне сравнимая с 14 годом. И это преподносится как практически полное поражение России. Пишут типа "глубокие удары мало повлияли на наступательные способности Российской армии". Блять, а они вообще на них повлияли? Что за вата в голове подобных писак? И это, господа, на самом деле плохо. Эти дебилы в европе будуть думать, что мы загнемся без поставок вискаса, пока на их бошки не спланирует что-нибудь с ядерной начинкой. То есть, хочешь не хочешь, война будет. И дай бог, наше руководство не зассыт, как ссыт до сих пор. 1 Share this post Link to post Share on other sites