Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Дед Банзай

Яков Кедми: «Пока мы готовим в Иране февральскую революцию, а потом придёт и время Октябрьской»

Recommended Posts

Historian
Burgas сказал(а) 4 минуты назад:

Кто, мля? Наверное, те считают, для кого свой - это Израиль.

заговаривается иногда, прям сильно, Яша экс-Казаков.:girl_in_dreams:

• Thanks (+1) 9

Дед Банзай
SoltPepper сказал(а) 26 минут назад:

Сравнивать геноцид Израиля и СВО России... Почему эта мерзость у нас на Усадьбе? За что?

Да перестаньте! За столько лет чтения разной мерзости уже должен был иммунитет выработаться...

• Thanks (+1) 5

Помор
Дед Банзай сказал(а) 48 минут назад:

Поэтому теории о том, что США создали Израиль и дали нам территории — не совсем верные. Территории мы взяли сами.

Понаехавшие ограбили местных.

Грабеж под лозунгом о "возвращении на историческую родину".

Разница между СВО и агрессией против Ирана, между "москаляку на гиляку" и "смерть Израилю" в том, что русские возвращают свое а сионисты защищают ворованое.

Edited by Помор
  • Thanks (+1) 9

SoltPepper
Дед Банзай сказал(а) 5 минут назад:

Да перестаньте! За столько лет чтения разной мерзости уже должен был иммунитет выработаться...

Это иногда печалит, когда задумываюсь.

• Thanks (+1) 1

Опять
Дед Банзай сказал(а) 1 час назад:

Если режим в Иране падёт, то отношения могут даже улучшиться,

А если падёт сионистский режим в Палестине, то отношения станут ещё лучше.

• Thanks (+1) 7

Помор
Опять сказал(а) 2 минуты назад:

А если падёт сионистский режим в Палестине, то отношения станут ещё лучше.

Не станут. Не с кем будет отношения строить.:mocking:

Edited by Помор
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

AVtomat

Кто тут Яшу слушал с открытым ртом, телевидение, на всех основных каналах Яшеньку крутили, "авторитетный эксперт из ИзраилЮ"?:sarcastic: Предавший раз, предаст снова

• Thanks (+1) 1

Опять
Помор сказал(а) 5 минут назад:

Не станут. Не с кем будет отношения строить.:mocking:

А разве это не лучше?

• Thanks (+1) 1

MYK
AVtomat сказал(а) 35 минут назад:

Кто тут Яшу слушал с открытым ртом, телевидение, на всех основных каналах Яшеньку крутили, "авторитетный эксперт из ИзраилЮ"?:sarcastic: Предавший раз, предаст снова

Яша свой Израиль не предавал и никогда не предаст. У него иная цель. Всюду, а особенно в России, смуту сеять и провокации провоцировать в интересах израильско-сионистских.

• Thanks (+1) 3

Luber
Дед Банзай сказал(а) 1 час назад:

Яков, в России вас считают свои

Это да.))

mihmih06

Кедми полюбому интересы Израиля толкает. Ну кто ему соплеменник, мож вдохновится.

Я - нет. Нам Иран друг и Ирану моё искреннее сочувствие. А Израиловка геноцидит уже на новый Нюрнберг хватит. И спросят с них всех. А не только с Нетаньяху. Дурачье эти евреи. 

• Thanks (+1) 6

Historian
RegionXX сказал(а) 1 час назад:

Ох, уж этот Яша

И споёт и спляшет...

ой, таки умоляю - и нашим, и вашим, за шекели споём и хореографически исполним "семь-сорок". :cleaning-glasses:

imgwebp.ashx?idp=6009383&dc=645926400&w=576

Edited by Historian
  • Haha 2

Дед Банзай
SoltPepper сказал(а) 1 час назад:

Это иногда печалит, когда задумываюсь.

У меня бывали периоды, когда я выступал за информационную гигиену. И доводы в защиту этой позиции серьезные приводил. А потом, спустя какое-то время, все возвращалось на круги  своя. А эти моменты я уже воспринимал, как временную перегрузку.

Возможно и вы немного перегрузились. И это не шутка, я не об этом говорю. Возможно у вас, как и у меня когда-то, психика просто просит немного отдыха. Нормальная ситуация. Отдохните. Погуляйте по паркам, послушайте птичек, весна!!! Все пройдет...

В нашем возрасте точно не стоит этот запрос игнорировать! А потом давление, тахикардия, аритмия и т.д. Ничего важного тут за неделю не произойдет. Я ваш стул пока по охраняю!

• Thanks (+1) 1

Metalhead

Я думаю что пресловутый Эпштейн был агентом Моссад, или что-то вроде этого. По любому, видимо компромат на Трампа имеется. Иначе чего ему впрягаться по самое не могу за Израиль. 

D956NF
Burgas сказал(а) 3 часа назад:

Кто, мля? Наверное, те считают, для кого свой - это Израиль.

Бывших разведчиков не бывает.

Значит его нахождение или выступление используется соответствующими службами РФ в своих интересах, а Израиля в своих

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 1

Курwiметр
Metalhead сказал(а) 8 минут назад:

Я думаю что пресловутый Эпштейн был агентом Моссад, или что-то вроде этого. По любому, видимо компромат на Трампа имеется. Иначе чего ему впрягаться по самое не могу за Израиль. 

Осетра следует урезать. Возможно Эпштейн и был...

Но дело в том, что в Граде на Холме никто не думает дальше следующих выборов.

Все гораздо проще. Там, чисто теоретически... ночью... в тумане.. с закрытыми глазами... можно выбраться в конгрессмены, сенаторы и, допустим на минуточку, в президенты. Без финансовой помощи от глобальной еврейской диаспоры... у которой куплено около 80% в Конгрессе... и 100% в СМИ.

Так вот, выбраться можно, но вот удержаться на своем месте - нельзя.

Трамп просто отрабатывает вложенные в него предвыборные деньги. Ну и себя не забывает , конечно. Надысь сказал, что "мы уже победили Иран", цена нефти упала со 120 до 90... Кто то заработал несколько миллиардов. Кто сказал зять? Это враки.

Ща за пару месяцев цена опять подымется... Опять кто то заработает.

• Thanks (+1) 4

alecsartania

Т.е. кедми прризнает что его народ готовил февральскую революцию для обогащения его народа на горе русских людей и развале российской империи ?

• Thanks (+1) 4

Neznayka_I
D956NF сказал(а) 11 минут назад:

Значит его нахождение или выступление используется соответствующими службами РФ в своих интересах.

То, что Израиль использует "нахождение или выступление" Кедми - это естественно и 100%-но.

А вот то, что службы РФ его используют - это большой вопрос. Скорее диаспора продвигает. В интересах диаспоры.

Лично моим интересам это явно противоречит.

• Thanks (+1) 3

D956NF
Neznayka_I сказал(а) 20 минут назад:

То, что Израиль использует "нахождение или выступление" Кедми - это естественно и 100%-но.

А вот то, что службы РФ его используют - это большой вопрос. Скорее диаспора продвигает. В интересах диаспоры.

Лично моим интересам это явно противоречит.

Вот за диаспорой и связями надо обязательно наблюдать, чем люди и занимаются

• Thanks (+1) 1

Burgas
D956NF сказал(а) 48 минут назад:

Значит его нахождение или выступление используется соответствующими службами РФ в своих интересах, а Израиля в своих

Натива - это не разведка

D956NF
Burgas сказал(а) 1 час назад:

Натива - это не разведка

" Вам шашечки или ехать?"

Из недалёкого нашего прошлого:

Некий культурный/научный/инвестиционный западный фонд предлагал нашему учёному/специалисту/деятелю культуры свой грант.

Прекрасно же!

Запад помогает развитию Науки/Медицине/Искусству в России.

Но было одно условие, которое озвучивали устно: часть гранта победитель конкурса/ одоряемый должен был неофициально передать либо конкретному физ. лицу, либо некому НКО.

Так  и здесь.

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 2

andrey682006
Дед Банзай сказал(а) 6 часов назад:

Яков Кедми:

"Возвращаясь к аналогии с 1917 годом в России, пока мы готовим в Иране февральскую революцию, а потом придёт и время октябрьской."

А потом получите исламский СССР-2.0 и глобальные проблемы с миром мусульман, как Германия (и запад) с СССР.

И впоследствии - мировую войну.

• Thanks (+1) 2

tyn
andrey682006 сказал(а) 4 часа назад:

А потом получите исламский СССР-2.0 и глобальные проблемы с миром мусульман, как Германия (и запад) с СССР.

И впоследствии - мировую войну.

В кто сказал что война это не цель?

• Thanks (+1) 2

andrey682006
tyn сказал(а) 20 часов назад:

В кто сказал что война это не цель?

Мировая война, тем более - термоядерная война, целью быть не может.

Почему?

А какая выгода будет, если по ним прилетит, если они потеряют не только деньги, но и возможности их сохранить и преумножить?

Суть войны, как её усвоили США и глобальные элиты - стравить кого-то в своих интересах, заработать на продаже оружия, укрепить своё влияние. Если столицы запада, прежде всего - англосаксы и евреи, станут радиоактивными пепелищами - будет ли это выгодно глобальным и западным элитам?

Они паразиты, если не на ком будет паразитировать - они сдохнут.

• Thanks (+1) 1

tyn
andrey682006 сказал(а) 6 минут назад:

Мировая война, тем более - термоядерная война, целью быть не может.

Почему?

А какая выгода будет, если по ним прилетит, если они потеряют не только деньги, но и возможности их сохранить и преумножить?

Суть войны, как её усвоили США и глобальные элиты - стравить кого-то в своих интересах, заработать на продаже оружия, укрепить своё влияние. Если столицы запада, прежде всего - англосаксы и евреи, станут радиоактивными пепелищами - будет ли это выгодно глобальным и западным элитам?

Они паразиты, если не на ком будет паразитировать - они сдохнут.

Термоядерная нет, а обычная вполне. На БВ стравить всех со всеми куча плюсов. Европа сильнее к США прильнет. Китай и прочая азия без ресурсов. Цены на углеводороды летят вверх. А альтернативные поставки у США или с ведома США. Израиль увеличивает территорию.

• Thanks (+1) 1

andrey682006
tyn сказал(а) 30 минут назад:

Термоядерная нет, а обычная вполне. На БВ стравить всех со всеми куча плюсов. Европа сильнее к США прильнет. Китай и прочая азия без ресурсов. Цены на углеводороды летят вверх. А альтернативные поставки у США или с ведома США. Израиль увеличивает территорию.

Я с вами согласен, но как на "вполне обычную войну" ложится аналогия Кедми о двух революциях? Мы же помним, что потом были гражданская и вторая мировая.

• Thanks (+1) 1

tyn
andrey682006 сказал(а) 1 час назад:

Я с вами согласен, но как на "вполне обычную войну" ложится аналогия Кедми о двух революциях? Мы же помним, что потом были гражданская и вторая мировая.

Да более того, в результате некоторые авторы (организаторы) революции пропали с радаров истории. Германский рейх или Британская империя. Да и события 2 мировой. Но всякий раз некие субъекты думают, что вот сейчас и наступил тот удачный момент.

• Thanks (+1) 1