Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
санитар

Исторические напёрстки: СВО и «Телега» на тормозах

Recommended Posts

Сорекс сказал(а) 3 минуты назад:

Чего то я не понял: тут идёт речь о "Телеграмме" Дурова или о "Телеге" от VK?

О телеге Дурова...

Со связью на ЛБС реально стало хуже. Судорожно переходят на работающее отечественное. Цены на оборудование резко поперли вверх.

• Thanks (+1) 2

Ничего, потом и из этого выйдет какой-то позитив, как обычно в России бывает

Как в том старом анекдоте, когда в аду встретились американец и русский;  американец жалуется, что кажый день жрёт ведро дерьма, русский жалуется, что должен жрать два ведра, но всё время то дерьма не завезли, то вёдер на всех не хватает

• Haha 6

санитар сказал(а) 1 час назад:

Взводные, ротные, батальонные, батарейно-дивизионные чаты «Телеги» всех видов/родов войск ежедневно гоняют огромные по весу карты, скриншоты приложений для экстремального туризма,

С_ка, а что не сразу в генштаб ВСУ? 

• Thanks (+1) 5

блочат потому, что все включая экономику и внешнюю политику трещит по швам, и чтобы плебс не самоорганизовался все решили ограничить. все остальное фуфло патриотическое, никаких других версий естественных нет. А кстати все депутаты что постили в тг так и постят, а как же батюшкин наказ? И бабы депутатские продолжили там же постить, что да дисонанс?

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

Уралец сказал(а) 1 час назад:

Так туда и идут в итоге, но для автора это нормально получается.

• Thanks (+1) 5

Мне одному не понятно что лучше, хороший, удобный, всегда работающий, но прочитываемый врагом мессенджер или наш, пусть и хуже, но чистый, по крайней мере пока?

Кто-то думает, что Поля Дурова просто так  из французскогй тюрьмы отпустили?

• Thanks (+1) 8

durakvesnoy сказал(а) 44 минуты назад:

Мне одному не понятно что лучше, хороший, удобный, всегда работающий, но прочитываемый врагом мессенджер

Да никто не против.  Что с зарубежной инфой и собеседниками-контактами делать?

Edited by Frina2

Frina2 сказал(а) 6 минут назад:

Да никто не против.  Что с зарубежной инфой и собеседниками-контактами делать?

Автор статьи против и военные люди, которые по логике должны больше понимать, чем я, сугубо гражданский, без каких-либо знаний в айти

Sch1sm сказал(а) 3 часа назад:

блочат потому, что все включая экономику и внешнюю политику трещит по швам, и чтобы плебс не самоорганизовался все решили ограничить. все остальное фуфло патриотическое, никаких других версий естественных нет. А кстати все депутаты что постили в тг так и постят, а как же батюшкин наказ? И бабы депутатские продолжили там же постить, что да дисонанс?

Да, Кая Калас всем говорила об этом..

• Thanks (+1) 2

Уралец сказал(а) 6 часов назад:

Какова альтернатива? Сырой и недоделанный Макс?

Вы не забыли, как еще совсем недавно, власть сама же активно агитировала за Телеграм?

• Thanks (+1) 3

durakvesnoy сказал(а) 5 часов назад:

Мне одному не понятно что лучше, хороший, удобный, всегда работающий, но прочитываемый врагом мессенджер или наш, пусть и хуже, но чистый, по крайней мере пока?

Кто-то думает, что Поля Дурова просто так  из французскогй тюрьмы отпустили?

Или как он гордо свалил из РФ наложив привычно кучу дерьма на русский порог под громкие лозунги сфопотыникатанеотдамключикоды, но будучи принят в США ИХ спецслужбами тут же тихо слил всё.

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 6

SlyFox сказал(а) 52 минуты назад:

Вы не забыли, как еще совсем недавно, власть сама же активно агитировала за Телеграм?

В чем его недоделанность? Рекламы нет?

Edited by Уралец
  • Thanks (+1) 4

Уралец сказал(а) 17 минут назад:

Военблогерам с рекламы денежка не капает и подписота набирается только через ссылку приглашение

• Thanks (+1) 5

Уралец сказал(а) 1 час назад:

Глючность и нестабильность работы

Отсутствие поддержки

Отсутствие отложенной отправки

Это то, с чем сам столкнулся.

• Sad 1

санитар сказал(а) 9 часов назад:

Взводные, ротные, батальонные, батарейно-дивизионные чаты «Телеги» всех видов/родов войск ежедневно гоняют огромные по весу карты, скриншоты приложений для экстремального туризма, разнообразные видео. Создавая лютую по скорости реагирования разведывательно-ударную экосистему. Не отменяющую уставный РУК, но самым возмутительным образом дополняющую. Делая житуху вражин настолько кислой и опасной, что найти сейчас для премиальных выплат импортную броню или достойную внимания артиллерию стало нетривиальной задачей и величайшей удачей.

Дальше вот этого читать не смог. Лютый бред сивой кобылы. Есть и лучше качеством фантастика. А это очередной тележный мусор. Правильно что замедляют. Чем больше на усадьбе подобной лажи, тем больше в этом убеждаюсь, РКН на светлой стороне, хотя несколько хаотично.

• Thanks (+1) 5
  • Sad 1

Последнее фото в стать классное! Ещё "все герои здесь, в этом зале"(с), ещё руководство парка "Патриот" не посадили...

durakvesnoy сказал(а) 1 час назад:

Военблогерам с рекламы денежка не капает и подписота набирается только через ссылку приглашение

что произойдет , если тележные каналы ЛОМов пострадают и СВО перестанет приносить денежку и им и срочносборщикам, хоть это часто одно и тоже лицо?

как вариант - СВО закончится, если наши ЛОМы и хохлы это "одиннарот" , что вполне возможно

такой метод достижения нашей Победы немного авантюрный , но почему бы не попробовать? что мы теряем?

SlyFox сказал(а) 3 часа назад:

Так не было никакой альтернативы, даже сырого, по вашим словам, макса

Sch1sm сказал(а) 10 часов назад:

Есть граждане и Граждане одного государства:D

durakvesnoy сказал(а) 2 часа назад:
SlyFox сказал(а) 6 часов назад:

Так не было никакой альтернативы, даже сырого, по вашим словам, макса

Мессенджер ВКонтакте не считается? Ему лет 7, если не больше.

Яндекс.Мессенджер? ТамТам? Ещё с десяток, в которые так никто и не пришёл.

Уралец сказал(а) 6 часов назад:

Например, у меня звонки на рабочем столе не появляются.

Приходится искать их в уведомлениях.

А иногда, мы прям друг на против друга сидели, проверяли. Звнока вообще нет, а в истори записано, что был.

При том приложение переустанавливал не раз и все доступы давал.

Видеофайлы грузятся иногда минут 20, а иногда сутками, словно это не ТГ а Макс банят.

Психически нормальные люди сперва создают мессенджер, а потом уже что то запрещают, а не наоборот.

А то десяток лет рекламировали инстаграмм твитер телеграмм буквально по центральным каналам.

А тут опомнились.

Надо же! Кто мог подумать, что нужен свой мессенджер!

Edited by bobrik19

Che_burashka сказал(а) 2 часа назад:

Мессенджер ВКонтакте не считается? Ему лет 7, если не больше.

Яндекс.Мессенджер? ТамТам? Ещё с десяток, в которые так никто и не пришёл.

Я совершенно в этом не шарю, я об их существовании может когда-то и знал, но не уверен.

Меня лично,  как пользователя телега устраивала и других не надо было. У меня нет конфиденциальной инфы, я секретную информацию не передаю, я ей просто не владею. Ну перейду на Макс, для меня вообще не проблема, точнее даже наоборот - я со своими за границей могу связаться. Начальство вот вернулось на днях, больше месяца в Тае провело. Звонки,  фото, видео, кружочки - без проблем. Ещё неизвестно кто больше отдохнул))))

К телеге просто привыкли, но это тоже пройдёт