Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Дед Банзай

«Печатных слов нет»: «Единая Россия» пошла в народ с «Народной программой»

Recommended Posts

nik245 сказал(а) 12 минут назад:

"Россияне скептически оценивают правящую партию в части выполнения своих обещаний".

КПСС обещала построить, но не построила коммунизм. Верить обещаниям политиков - так себе занятие. 

Но и реальные претензии в статье вперемешку с откровенной глупостью. Вы же видите? Ну вот например:

Дед Банзай сказал(а) 18 минут назад:

— Идет просто освоение бюджетных средств. Тендеры не разыгрываются на аукционах, как им положено было бы разыгрываться. Коррупция всюду, начиная от управляющих компаний всяких до федерального верха. Посадки мелких руководителей и мэров небольших городов идут часто, но они формальные, так, чтобы успокоить трудящихся.

Тендеры идут и информация по ним совершенно открыта выкладывается в сети с общим к ней доступом. С коррупцией борются и от управляющих компаний и до самого федерального верха. А про посадки вообще смешно. Как они могут быть формальными, если даже министров сажают?

Народ по-прежнему не хочет ни в чем разбираться, просто хочет чтобы ему сделали красиво. Это конечно законное желание, для этого нам государство и дано, но и чувство реальности лучше не терять.

Да, жизнь становится все тяжелее, но ни кто же не думает, что это делается намерено? Или думают? :wacko:

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 9

Дед Банзай сказал(а) 10 минут назад:

Но и реальные претензии в статье вперемешку с откровенной глупостью. Вы же видите? Ну вот например:

Тендеры идут и информация по ним совершенно открыта выкладывается в сети с общим к ней доступом. С коррупцией борются и от управляющих компаний и до самого федерального верха. А про посадки вообще смешно. Как они могут быть формальными, если даже министров сажают?

Народ по-прежнему не хочет ни в чем разбираться, просто хочет чтобы ему сделали красиво. Это конечно законное желание, для этого нам государство и дано, но и чувство реальности лучше не терять.

Да, жизнь становится все тяжелее, но ни кто же не думает, что это делается намерено? Или думают? :wacko:

«Минюстом России в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной... включены «Свободная пресса» (Open Press), Французская Республика», — говорится в сообщении на сайте ведомства."

https://russian.rt.com/russia/news/1080041-npo-open-press

• Thanks (+1) 2

nik245 сказал(а) 15 минут назад:

«Минюстом России в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной... включены «Свободная пресса» (Open Press), Французская Республика», — говорится в сообщении на сайте ведомства."

https://russian.rt.com/russia/news/1080041-npo-open-press

А это именно " Свободная пресса» (Open Press), Французская Республика»(признана нежелательной на территории Российской Федерации)? 

"СвободнаяПресса ® – свидетельства о регистрации товарных знаков №390722 и №390723 выданы Роспатентом 06.10.2009.

Действительны до 23.03.2029.

© 2009, АНО «ИнПресс» – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-77526 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сетевое издание «Свободная пресса» выходит с 1 ноября 2008 года.

18+

Учредитель:

АНО «ИнПресс»

https://svpressa.ru/

Edited by Соня
  • Thanks (+1) 2

Я помню , что когда Единая Россия только народилась , народ начал интересоваться , какая у этой партии программа , и у кого-то спросили . Ответом было , что партия поддерживает все начинания и инициативы В.В. Путина . 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Народ, а вот мне интересно,  раз  "Голосовать за ЕР бессмысленно уже давно…"(с), за кого вы сами будете голосовать при существующим раскладе партий? Вряд ли кто-то ещё появится до выборов.

Edited by алька
  • Thanks (+1) 3

алька сказал(а) 3 минуты назад:

Народ, а вот мне интересно,  раз  "Голосовать за ЕР бессмысленно уже давно…"(с), за кого вы сами будете голосовать при существующим раскладе партий? Вряд ли кто-то ещё появится до выборов.

Они все хорошие люди, я за всех голосую чтобы не обижать.

• Haha 4

Соня сказал(а) 28 минут назад:

А это именно " Свободная пресса» (Open Press), Французская Республика»(признана нежелательной на территории Российской Федерации)? 

"СвободнаяПресса ® – свидетельства о регистрации товарных знаков №390722 и №390723 выданы Роспатентом 06.10.2009.

Действительны до 23.03.2029.

© 2009, АНО «ИнПресс» – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-77526 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сетевое издание «Свободная пресса» выходит с 1 ноября 2008 года.

18+

Учредитель:

АНО «ИнПресс»

https://svpressa.ru/

Спасибо, что поправили. А то развелось этих свободных пресс, что не уследишь.

• Thanks (+1) 3

Дед Банзай сказал(а) 55 минут назад:

Те кто верит, что всякие чиновники и депутаты именно по своей плохости или злобности всякое принимают, именно и думают про намеренность...  и конечно вы зря "Свободную прессу" цитируете - человеки ведь одновременно ругают репрессии 37-го и негодуют отсутствием таких сейчас..

• Thanks (+1) 3

алька сказал(а) 28 минут назад:

массовое голосование за любую партию, кроме правящей, приведет к изменениям...   а правильный вопрос - вы действительно думаете, что ЕР не имеет большинства поддержки у населения? 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

алька сказал(а) 32 минуты назад:

За якудзу, за талибан, за ксеноморфов, ЗА КОГО УГОДНО кто будет в списке КРОМЕ едра. Хуже варианта не было, нет и никогда не будет.

Евжен 2 сказал(а) Только что:

вы действительно думаете, что ЕР не имеет большинства поддержки у населения? 

За 46 лет не видел никого у кого бы эта ОПГ пользовалась поддержкой. Даже легенд про таких не слышал. Видимо потому что в криминальных кругах не вращаюсь.

Edited by LamerOnLine
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 1

LamerOnLine сказал(а) Только что:

За якудзу, за талибан, за ксеноморфов, ЗА КОГО УГОДНО кто будет в списке КРОМЕ едра. Хуже варианта не было, нет и никогда не будет.

Большинство голосующих за ЕР, не пишут и не читают в интернете по политическим вопросам..

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

LamerOnLine сказал(а) 2 минуты назад:

За 46 лет не видел никого у кого бы эта ОПГ пользовалась поддержкой. Даже легенд про таких не слышал. Видимо потому что в криминальных кругах не вращаюсь.

За Зелинского?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

nik245 сказал(а) 14 минут назад:

Спасибо, что поправили. А то развелось этих свободных пресс, что не уследишь.

Кто перевел "Open Press", как "Свободную прессу" одному Богу известно. Вообще-то переводится, как "Открытая пресса". 

• Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 1 час назад:

Ну, а почему это должно быть намеренно или ненамеренно? Может, они просто бесполезные люди с высокими зарплатами, которые работать не умеют? 

• Thanks (+1) 5

Евжен 2 сказал(а) 4 минуты назад:

массовое голосование за любую партию, кроме правящей, приведет к изменениям...   а правильный вопрос - вы действительно думаете, что ЕР не имеет большинства поддержки у населения? 

О чем я думаю, я не говорила, а только процитировала, то что было в статье. А ответ Ваш с вопросом, считаю толковым.

• Thanks (+1) 1

энд сказал(а) 2 минуты назад:

Ну, а почему это должно быть намеренно или ненамеренно? Может, они просто бесполезные люди с высокими зарплатами, которые работать не умеют? 

Это самое распространенное мнение. В нем кстати очень много правды. Проблема-то в том, что других там во власти или почти нет или очень мало. И для того, чтобы реально выбирать, надо разбираться во всем, изучать, следит за деятельностью, трезво оценивать и т.д. Но этого делать ни кто не собирается. Просто давай этих снесем,пусть будут другие. А кто другие, откуда они взялись, на это уже времени ни кто тратить не хочет.

И так всегда, голосуют за портреты на выборном стенде. Вот у этого вроде глаза честные, за него буду...

• Thanks (+1) 2

LamerOnLine сказал(а) 7 минут назад:

По моему впечатлению большинство юзеров у нас на Урсе за ЕР- правящую партию, во всяком случае, за президента. Получается, что всё-таки в криминальных кругах Вы вращаетесь.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

LamerOnLine сказал(а) 13 минут назад:

"Топ-5 тематик: юмор (74%), кино и сериалы (72%), музыка (70%), еда (65%), путешествия и туризм (62%)"...

алька сказал(а) 4 минуты назад:

По моему впечатлению большинство юзеров у нас на Урсе за ЕР- правящую партию, во всяком случае, за президента. Получается, что всё-таки в криминальных кругах Вы вращаетесь.

Полагаю, мы, по своему возрасту пережили мягко говоря не одну власть, кое кто даже Хрущёва застать успел, посему веры в то, что вот придёт весь из себя правильный руководитель и сделает нам красиво, у нас нет. А Лам видно ещё молодой. 

• Thanks (+1) 9

Дед Банзай сказал(а) 7 минут назад:

Это самое распространенное мнение. В нем кстати очень много правды. Проблема-то в том, что других там во власти или почти нет или очень мало. И для того, чтобы реально выбирать, надо разбираться во всем, изучать, следит за деятельностью, трезво оценивать и т.д. Но этого делать ни кто не собирается. Просто давай этих снесем,пусть будут другие. А кто другие, откуда они взялись, на это уже времени ни кто тратить не хочет.

И так всегда, голосуют за портреты на выборном стенде. Вот у этого вроде глаза честные, за него буду...

У меня проскакивает мысль, что представительная демократия изжила себя(или правящие круги приспособились к ней).  И значит что то новое, или старое под старым лозунгом...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Дед Банзай сказал(а) 1 час назад:

Тендеры не разыгрываются на аукционах, как им положено было бы разыгрываться

В том то и беда что как раз на аукционах и разыгрываются....А выигрывает тот. кто предложит минимальную цену а не тот кто в состоянии родить качественный девайс или реализовать проект.

А вообще...халва какая то. КэПеРэФэ ничем не лучше...

Edited by радист
  • Thanks (+1) 6

радист сказал(а) Только что:

В том то и беда что как раз на аукционах....

А вообще...халва какая то. КэПеРэФэ ничем не лучше...

Остается анархия..?  "Окропим снежок...".

Хохлы постоянно голосуют по принципу "абы не ...", - получили результат.

• Thanks (+1) 5

Евжен 2 сказал(а) 11 минут назад:

Остается анархия..?  "Окропим снежок...".

Евжен 2 сказал(а) 13 минут назад:

У меня проскакивает мысль, что представительная демократия изжила себя(или правящие круги приспособились к ней).  И значит что то новое, или старое под старым лозунгом...

Ну вообще т.н. Южно-корейское чудо выстрелило как раз за счет авторитарных методов...Когда к президенту приглашался менеджмент корпорации и перед ним ставились конкретные задачи и сроки...А так же предлагалась альтернатива ....если задачи выполнятся не будут....Например судостроительная отрасль мирового уровня была создана практически с нуля

Edited by радист
  • Thanks (+1) 2

Евжен 2 сказал(а) 29 минут назад:

Если посмотреть "Рейтинг политических партий" от ВЦИОМ, то за ЕР готовы проголосовать 33,5%,  за иные парламентские партии, вместе взятые, 33,7%.

https://wciom.ru/ratings/reiting-politicheskikh-partii

1/3 трудно назвать большинством. 

• Thanks (+1) 5

алька сказал(а) 22 минуты назад:

На Урсе не так просто отличить юзера от платного бота. Впрочем, как и на множестве других форумах в данное время. Президент же к ЕР никакого отношения не имеет, его роль в основном декоративная.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1
  • Confused 1
  • Haha 1

радист сказал(а) 1 минуту назад:

Ну вообще т.н. Южно-корейское чудо выстрелило как раз за счет авторитарных методов...Когда к президенту приглашался менеджмент корпорации и перед ним ставились конкретные задачи и сроки...А так же альтернатива ....если задачи выполнятся не будут....Например судостроительная отрасль мирового уровня была создана практически с нуля

Ну то есть к старому...  в принципе правильно когда власть соответствует вызовам..

Соня сказал(а) 2 минуты назад:

Если посмотреть "Рейтинг политических партий" от ВЦИОМ, то за ЕР готовы проголосовать 33,5%,  за иные парламентские партии, вместе взятые, 33,7%.

Ну если уж даже ВЦИОМ не смог нарисовать рейтинг больше 33% - то в реальности он точно ниже статистической погрешности.

• Thanks (+1) 3

Соня сказал(а) 2 минуты назад:

Я так понимаю, что вы намекаете на вбросы при голосовании. Но тут мы оба не компетентны...   я бы лучше обратил внимание на явку - на президентских она выше и видимо Путин имеет поддержку, а через него и ЕР.  а вот после Путина возможны варианты.. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

LamerOnLine сказал(а) 6 минут назад:

На Урсе не так просто отличить юзера от платного бота. Впрочем, как и на множестве других форумах в данное время. Президент же к ЕР никакого отношения не имеет, его роль в основном декоративная.

В таком случае можно предположить, что и Вы платный бот с высокой долей вероятности

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Евжен 2 сказал(а) 4 минуты назад:

Я так понимаю, что вы намекаете на вбросы при голосовании. Но тут мы оба не компетентны...   я бы лучше обратил внимание на явку - на президентских она выше и видимо Путин имеет поддержку, а через него и ЕР.  а вот после Путина возможны варианты.. 

Вообще ни на что не намекаю. 

Вами было озвучено, очевидно, субъективное мнение. 

Не поддерживаю и не опровергаю Ваше мнение. 

Исключительно факты с официального сайта ВЦИОМ. 

Как их трактовать, каждый волен решать сам. 

Edited by Соня
  • Thanks (+1) 1

LamerOnLine сказал(а) 8 минут назад:

его роль в основном декоративная

Э....?  декоративная....   в смысле он своим именем поднимает авторитет партии?  тогда не понятны ваши претензии к ЕР - ведь Путин считает ее полезной..

Соня сказал(а) 3 минуты назад:

Вообще ни на что не намекаю. 

Вами было озвучено, очевидно, субъективное мнение. 

Не поддерживаю и не опровергаю Ваше мнение. 

Исключительно факты с официального сайта ВЦИОМ. 

Как их трактовать, каждый волен решать сам. 

Не сердитесь...  я не всегда понимаю логику прочитанного, да и сам не Цицерон... :)

• Thanks (+1) 1

Если ЕР выступит за разрешение после снижения опасности— дышать полной грудью и потреблять кислород без ограничения скорости, то за них можно проголосовать.

• Haha 1

Дед Банзай сказал(а) 2 часа назад:

К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной „Меккой“ России».

Про Чечню на скажу, а в Дагестан народ ездит охотно

• Thanks (+1) 3

exe081 сказал(а) 27 минут назад:

Если ЕР выступит за разрешение после снижения опасности— дышать полной грудью и потреблять кислород без ограничения скорости, то за них можно проголосовать.

Пусть потолок безНДСный для мелюзги подымет хотя бы до 50 млн

пацак сказал(а) 1 час назад:

Они все хорошие люди, я за всех голосую чтобы не обижать.

так вот кто бюллетени выборные портит!!!!!!!!!!!!!:D

• Haha 2

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

Полагаю, мы, по своему возрасту пережили мягко говоря не одну власть, кое кто даже Хрущёва застать успел, посему веры в то, что вот придёт весь из себя правильный руководитель и сделает нам красиво, у нас нет. А Лам видно ещё молодой. 

я в память вошёл гдет при ельцине  хотя и горбачёва зацепил но ельцина больше помню ибо тогда я начал свою трудовую деятельность и учился в Москве при нём:)помню как сидели вечером у телека смотрели какуюто муть про депутатов и мама грит отцу что смотри какой молодой Горбачёв уж он то всем покажет старикам:Dа потом тоже самое про ельцина грили:D

Edited by savl
  • Thanks (+1) 1

Евжен 2 сказал(а) 1 час назад:

а она была разве???демократия:D

• Thanks (+1) 4

savl сказал(а) 2 минуты назад:

я в память вошёл гдет при ельцине  хотя и горбачёва зацепил но ельцина больше помню ибо тогда я начал свою трудовую деятельность и учился в Москве при нём:)

Вы совсем молодой. Я к временам Горбачева уже молодой мамой была. И ведь я в Гостиной не из старших. Wawwa Сталина застала, хотя и в детском возрасте

• Thanks (+1) 3

Отикубо сказал(а) 1 минуту назад:

Вы совсем молодой.

но уже больной насквозь:Dпару инсультов словил, желчный пузырь удалён, миниски так же удалены, грудь пробита , руки в шрамах все. одним словом робокоп а не человек:D

• Thanks (+1) 4

алька сказал(а) 1 час назад:

В таком случае можно предположить, что и Вы платный бот с высокой долей вероятности

Ну если вы настолько инфантильны что до сих пор не научились отличать ботов - то, конечно, можете, никто не запретит.

Евжен 2 сказал(а) 1 час назад:

Э....?  декоративная....   в смысле он своим именем поднимает авторитет партии?  тогда не понятны ваши претензии к ЕР - ведь Путин считает ее полезной..

В смысле что реальную власть давно держат ЕР, президент у нас уже давно как королева в Британии. Шуму вокруг много, реального влияния на ситуацию в стране почти ноль.

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1
  • Confused 1

LamerOnLine сказал(а) 2 минуты назад:

Ну если вы настолько инфантильны что до сих пор не научились отличать ботов - то, конечно, можете, никто не запретит.

А Вы точно умеете? 
А по каким критериям, ну кроме несогласия с Вашим мнением? 

• Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 3 часа назад:

А в его «вотчине», в городе Ачинск, мэрия воюет с пенсионеркой, которой по решению суда пришлось… демонтировать унитаз в своей квартире. Окружной совет депутатов, в котором большинство представляет как раз «Единую Россию», на эту скандальную историю никак не отреагировал. Такая вот забота о народе.

Прошел по ссылке, а там вот что:

"Дом № 24 на улице Комсомольской — очень старый, с царских времен, постройки то ли 1900 года, то ли еще раньше. В то время никаких благ цивилизации кроме электричества не существовало. В деревянном здании жители сами как могли проводили «модернизацию». <...> В администрации говорят, дом давно признан аварийным. Соответственно любые улучшения там запрещены. Пенсионерке предлагали благоустроенную квартиру в Доме ветеранов, она отказалась. Подчасова говорит, что любит свой старый дом, с ним многое связано в ее жизни."

Бабка сошла с ума.

• Thanks (+1) 4

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

Ну я при Ельцине еще в школу ходил, где нам упорно рассказывали про то какие коммунисты были плохие, и какая теперь настала прекрасная жизнь. Впрочем, школьный возраст был не помеха пониманию того что на подобных уроках меня пытаются накормить отменным дерьмом. Веры в какого то руководителя у меня никогда и не было. Но было отчетливое понимание что на месте разрушенной государственной системы выстраевается воровской шабаш. Впрочем, это было понятно даже табурету. Со сменой президента ничего по большому счету не изменилось. Просто люди к новым реалиям приспособились. Но криминал всё так же остается основной властью в стране. Просто, в отличие от 90-х, они больше не стреляют друг в друга на улицах, а, напротив, объединились, создали свою партию, подмяв под себя всю власть в стране, и доят лохов. И нет такого руководителя который бы это смог изменить. Даже Сталин бы ничего тут не сделал, потому что за Сталиным была большевистская партия, а наши президенты - всего лишь ягупопы, для шоу простого народа.

• Thanks (+1) 1