Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Дед Банзай

Достучался до небес: Трамп заявил, что вызывает гордость у Бога

Recommended Posts

Дед Банзай сказал(а) 31 минуту назад:

Он уверен, что его работу оценивают не только на земле, но и одобряют высшие силы.

о, друх, походу на том свете тебе будет не очень

• Thanks (+1) 4

Сосед по Усадьбе сказал(а) 1 час назад:

:kolobok_redface: Почем бы журналюгам не процитировать прямую речь Трампа ? 

Т.е вы не верите, что он такое сказал? Сейчас конечно даже видео- источникам верить нельзя из-за дипфейков. Ну имеем то, что имеем...

З.Ы. Пруфы  New York Timeshttps://www.nytimes.com/2026/01/20/us/politics/trump-anniversary-briefing.html

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 4

Дед Банзай сказал(а) 35 минут назад:

«Вы знаете, мы защищаем множество людей, которых убивают: христиан, евреев», – сказал Дональд Трамп.

Выделенное само на всех бросается, подобно бешеной собаке. И убивает, убивает, убивает... Сотнями тысяч. Но, понятное дело, это дгугое. Надо с трибуны ООН призывать израиловку нападать, хотя бы, не более, чем на 8 стран в день :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 4

Хе!..

Во раздолье для пранкеров!

"Алло, Трамп?

Это апостол Пётр.

Сейчас с вами будет говорить Бог.

Оставайтесь на линии".

Edited by Nekto Neznamo!
  • Haha 11

https://www.nytimes.com/2026/01/20/us/politics/trump-anniversary-briefing.html

“I think God is very proud of the job I’ve done,” Mr. Trump said as he neared the end of his remarks.

Перевод яндекса:

“Я думаю, что Бог очень гордится проделанной мной работой”, - сказал мистер Трамп, подходя к концу своего выступления.

Вот и всё. Такое может сказать между прочим, любой довольный своей работой верующий человек. Это моё мнение. Ну для примера: Байден выглядел как "дед на батарейках" ведомый фармкорпорациями, а только вышел за порог Белого Дома и сразу поумнел, не резко, но приобрёл завидную вменяемость. Его хоронили все кому не лень, однако... Нет. Кто хотел, тот выводы уже сделал.

• Thanks (+1) 5

Как там говорится. Если ты говоришь с богом, это молитва. А если он тебе отвечает то шизофрения.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

SoltPepper сказал(а) 16 минут назад:

https://www.nytimes.com/2026/01/20/us/politics/trump-anniversary-briefing.html

“I think God is very proud of the job I’ve done,” Mr. Trump said as he neared the end of his remarks.

Перевод яндекса:

“Я думаю, что Бог очень гордится проделанной мной работой”, - сказал мистер Трамп, подходя к концу своего выступления.

Вот и всё. Такое может сказать между прочим, любой довольный своей работой верующий человек. Это моё мнение. Ну для примера: Байден выглядел как "дед на батарейках" ведомый фармкорпорациями, а только вышел за порог Белого Дома и сразу поумнел, не резко, но приобрёл завидную вменяемость. Его хоронили все кому не лень, однако... Нет. Кто хотел, тот выводы уже сделал.

Верующий человек такое сказать не может. Тщеславие - один из смертных грехов!

• Thanks (+1) 6

Дед Банзай сказал(а) 1 минуту назад:

Эта фраза равняется "я хороший мальчик". Это не тщеславие, а надежда на вечную жизнь. Если хотите судить - судите, ваша воля :) 

• Thanks (+1) 2

Дед Банзай сказал(а) 3 минуты назад:

У бога протестантов как раз добродетель. Протестантский бог когда тебя замечает, то он делает тебя богатым и властным при жизни. Так что учите матчасть, сосед.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

SoltPepper сказал(а) 3 минуты назад:

Эта фраза равняется "я хороший мальчик". Это не тщеславие, а надежда на вечную жизнь. Если хотите судить - судите, ваша воля :) 

Сорекс сказал(а) 1 минуту назад:

У бога протестантов как раз добродетель. Протестантский бог когда тебя замечает, то он делает тебя богатым и властным при жизни. Так что учите матчасть, сосед.

Ну если так, то в контексте протестантства все в рамках веры. Что мы тогда обсуждаем, примерного христианина? :pardon:

С другой стороны почему бы нам не высмеять само протестантство? Что мы хорошего от него видели?

• Thanks (+1) 3

Дед Банзай сказал(а) 3 минуты назад:

С другой стороны почему бы нам не высмеять само протестантство? Что мы хорошего от него видели?

Ничего.

• Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 2 часа назад:

Что тут надо, смеяться или плакать, я не знаю...:wacko:

Аплодировать, однозначно. :cleaning-glasses:

Это будет соответствовать стилю, а ещё и практично.

• Thanks (+1) 1

aaaaaa сказал(а) 1 минуту назад:

Аплодировать, однозначно. :cleaning-glasses:

Это будет соответствовать стилю, а ещё и практично.

Выпить жена не даёт.

А до свадьбы сама наливала.

Вот они бабы...

• Haha 4

Andreych сказал(а) 2 часа назад:

Как там говорится. Если ты говоришь с богом, это молитва. А если он тебе отвечает то шизофрения.

Politico: Фицо обеспокоен "психическим состоянием" Трампа (ТАСС)

Как пишет газета со ссылкой на европейских дипломатов, словацкий премьер использовал слово "опасный", когда описывал то, как американский лидер вел себя с ним при встрече 17 января в поместье Трампа Мар-а-Лаго во Флориде. Дипломаты отметили, что Фицо был обеспокоен "психическим состоянием" Трампа.

Edited by Мелкий зверь
  • Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 2 часа назад:

Ну если так, то в контексте протестантства все в рамках веры. Что мы тогда обсуждаем, примерного христианина? :pardon:

Вот тут возражений не имею. Они еретики, никого не жаль. Хотя, эти еретики не первый год в очередь встают в православные приходы. Однако, многих их духовная пустота на фоне зубрёжки божьего закона не пугает. А Трамп еретик в квадрате, если что.

Ах да, я всё это к чему? К тому что неразумно принижать хитрость, волю и силу противника. Глупо это. Противника надо изучать с непредвзятых позиций.

Edited by SoltPepper

Я вот думаю , толи Форест болван, толи Крамер против себя , толи пойти искать ухо селёдки и пук китов нухать

Дед Банзай сказал(а) 4 часа назад:

Президент США заявил, что результаты его работы в Белом доме вызывают гордость у Бога. 

Ежели Создатель есть, то он с Дони ржет я щетаю.

Почему ржет? Так мы человеки созданы по божественному образу и подобию, а значит у Всевышнего таки есть чуйство йумора.

• Thanks (+1) 1

Andreych сказал(а) 3 часа назад:

Моисей и прочие пророки были шизиками? Андреич, как бы муслимы за Мухамедушку не обиделись.

ПыСы. Не разу не критикую ислам, но на мой взгляд шиза у Мухамедушки была весьма хитропопая.:sarcastic:

• Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 5 часов назад:

Что тут надо, смеяться или плакать, я не знаю...:wacko:

Смазывать автоматическое оружие. 

• Thanks (+1) 1

MYK сказал(а) 7 часов назад:

Скромный такой. А мог бы сказать, что высшие силы с ним советуются.

А почему бы ему не объявить себя богоизбранным ? Обрезаться не хочет ?

• Haha 1

Ну, у американцев с Богом товарно-денежные отношения. Фактически, контракт. Или сделка. Они ему мессы по расписанию, он им радости жизни, власть и богатство включительно. Полагаю, очевидно, что сей бог несколько рогат. Хорошо объясняет и необязательность соблюдения заповедей, и отсутствие понятия "совесть" в лексиконе, и злоупотребление заявлениями про свою исключительность.

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 16 часов назад:

Ежели Создатель есть, то он с Дони ржет я щетаю.

Почему ржет? Так мы человеки созданы по божественному образу и подобию, а значит у Всевышнего таки есть чуйство йумора.

Так Дони он же дедушку лопатой ухайдолх, а потом и говорит типа я его не бил, это все Путин, не Чубайс он и рыжий и конопатый

• Haha 1