Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
санитар

Baltus Balss Латвия: BB: Долина не может распоряжаться своей недвижимостью в Латвии из-за санкций

Recommended Posts

Не, ну если она так злостно не платит коммуналку, то вполне естественно подать на неё в суд и принудительно продать эту недвижимость за долги. А что останется - после оплаты долгов выплатить ей невозможно, санкции же.

Незаконные способы оплаты коммуналки в обход санкций не предлагать.

• Thanks (+1) 3

aaaaaa сказал(а) 12 минут назад:

Не, ну если она так злостно не платит коммуналку, то вполне естественно подать на неё в суд и принудительно продать эту недвижимость за долги. А что останется - после оплаты долгов выплатить ей невозможно, санкции же.

Незаконные способы оплаты коммуналки в обход санкций не предлагать.

Ну перевела бы мне бабки, я бы оплатил. :pardon:

• Haha 12

санитар сказал(а) 1 час назад:

Долина не может распоряжаться своей недвижимостью в Латвии

Дотянулся, клятый.

• Thanks (+1) 1

санитар сказал(а) 1 час назад:

речь идет о двух квартирах в Юрмале (Дзинтари), которыми артистка не может ни распоряжаться, ни продать из-за санкций ЕС.

А десять лет назад кто ей не давал продать эти квартиры? Вот мне лично две квартиры в Юрмале нафиг не нужны. Ни сейчас, ни пять лет взад, ни четыре года вперёд.

• Thanks (+1) 3

Triff11 сказал(а) 2 часа назад:

Ну перевела бы мне бабки, я бы оплатил. :pardon:

Вам на этом бизнес можно открыть за толику малую , сколько их таких  у нас здесь маятся.. озолотисся :D

Edited by Filin
  • Haha 5

А есть кто то, готовый купить хоть какую то недвигу у честнейшего доверенного лица президента? 

Edited by хХх
  • Haha 3

MYK сказал(а) 11 часов назад:

... Вот мне лично две квартиры в Юрмале нафиг не нужны. Ни сейчас, ни пять лет взад, ни четыре года вперёд.

А хороший комфортабельный ДЗОТ вам не помешает?

• Haha 1

RUSKYI сказал(а) 9 минут назад:

А хороший комфортабельный ДЗОТ вам не помешает?

В Юрмале - помешает. Я туда не собираюсь.

• Haha 1

санитар сказал(а) 14 часов назад:

В латвийском законодательстве и санкционных пакетах не было и нет прямой нормы о конфискации. Однако речь идет о заморозке активов — вы не можете даже оплачивать коммунальные услуги и не можете продать свою собственность

Ну, не знаю... У меня нет квартир в ЕС, но если бы такое проделали со мной, я бы обиделся. А в таком состоянии я очень неприятный человек. Человек же должен понимать, что своей собственности он лишился навсегда? Ладно, допустим, можно нанять адвокатов и судиться до посинения с непредсказуемым результатом, потратив деньги в суммах, превышающих стоимость имущества. Ну так прости свои деньги наглым, вороватым шпротинам. Собирай своё шмотьё, да езжай до дому, до хаты. А через месяц-два прочитай новость о том, что в Юрмале сгорела квартира, принадлежащая одиозной певице ртом. Какая досада... Квартиры без присмотра, они такие... Хрен знает, что от них ждать - то-ли водопровод прорвёт, то-ли обнесут лихие люди, то-ли замкнёт проводку.