Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Primipilus

Заявление МИД России в связи с силовым захватом нефтяного танкера «Маринера» (МИД)

Recommended Posts

Но а вообще наш косяк конечно, не отправили на танкере вот этого кока. Что ему без дела маяться? А так бы уже и одолел всех супостатов))))

i?id=e6f1a0986ab0e387ad573f1f778a881b_l-

• Haha 11

Мон Сир сказал(а) 5 минут назад:

но  всей РОССИИ.

"Я - это Россия!":D

Вот человек верит в себя!

Edited by Maria
  • Haha 3

durakvesnoy сказал(а) 5 минут назад:

Но а вообще наш косяк конечно, не отправили на танкере вот этого кока. Что ему без дела маяться? А так бы уже и одолел всех супостатов))))

i?id=e6f1a0986ab0e387ad573f1f778a881b_l-

Можно ещё и какого-нибудь регионального депутата подключить, например башкирского

Спойлер

i?id=954a2d88d594e9d0f6906dcba43e9285_l-

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Maria сказал(а) 2 минуты назад:

Я - это Россия!

Вот человек верит в себя!

а вы не РОССИЯ?

Кто вы ? Что за зверюшка?

Вам в лицо не плюнули? 

Edited by Мон Сир
  • Thanks (+1) 5
  • Confused 1

Ауу сказал(а) 3 минуты назад:

Можно ещё и какого-нибудь регионального депутата подключить, например башкирского

Скрыть контент

Юмор, это хорошо. Особенно в подобной ситуации.

• Thanks (+1) 1

Ауу сказал(а) 4 минуты назад:

Скрыть контент

Не, ну тут именно специалист узкого профиля))))

Хороший фильм кстати))))

• Thanks (+1) 2

Мон Сир сказал(а) Только что:

Юмор, это хорошо. Особенно в подобной ситуации.

А чего ещё остаётся ? Увы.....

• Thanks (+1) 4

Не мог  сдержать слёз умиления:  Министр иностранных дел Украины  похлопал Трампа  по плечу  и подбодрил словами  “Действуй, не бойся” 

Kyiv Post (Украина): «Действуй,  не бойся»: Киев высоко оценил захват США танкера под российским флагом.

Министр иностранных дел Украины Сибиха высоко оценила захват 7 января под руководством США танкера под российским флагом, обошедшего венесуэльские нефтяные санкции, и похвалила подход Трампа, основанный на принципе «действовать, а не бояться».

Катерина Захарченко | 8 января 2026 г.,

image.thumb.png.0000de26ca66e29e86231bf09a2a7b88.png

Нефтяной танкер «Маринера», ранее известный как «Белла 1», сфотографирован в море в Сингапурском проливе 18 марта 2025 года. 7 января 2026 года американские военные объявили о захвате российского нефтяного танкера в Северной Атлантике за нарушение санкций, положив конец многонедельному преследованию американскими силами. (Фото Хакона Риммерейда / AFP)

В среду министр иностранных дел Украины Андрей Сибига приветствовал задержание российского судна в Северной Атлантике, назвав это признаком решительного лидерства США и образцом для взаимодействия с Москвой на фоне растущей глобальной напряженности, в том числе вокруг Венесуэлы.

«Задержание судна под российским флагом в Северной Атлантике подчеркивает решительное лидерство Соединенных Штатов и президента Трампа», — написал Сибиха в X.

«Мы приветствуем такой подход к отношениям с Россией: действовать, а не бояться. Это также имеет отношение к мирному процессу и приближению прочного мира»………………

Edited by Игорь Львович
оформление
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 2

Ауу сказал(а) 15 минут назад:

Сурово и мужественно !

А как иначе?

Были сомнения?

Всё предсказуемо. Увы. хотя варианты то были...

• Thanks (+1) 2

Мон Сир сказал(а) 4 минуты назад:

а вы не РОССИЯ?

Вам в лицо не плюнули? 

Я гражданка России. И мне не плюнули в лицо, это очевидно. Американцы захватили судно. Всё.

А то, что наши никогда не реагируют немедленно - это я знаю. Но реагируют всегда. И асимметрично, чаще всего. 

Просто у меня с нервами всё нормально. И истеричек не люблю.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 3

Primipilus сказал(а) 38 минут назад:

МИД России выражает серьезную обеспокоенность 

Фух.. Ну все половину работы наш МИД сдела. Теперь отдохнут немного и достанут крррррасный карандаш, чертить линии. 

• Confused 1
  • Haha 9

Maria сказал(а) 7 минут назад:

Я гражданка России. И мне не плюнули в лицо, это очевидно. Американцы захватили судно. Всё.

А то, что наши никогда не реагируют немедленно - это я знаю. Но реагируют всегда. И асимметрично, чаще всего. 

Ага. А когда потеряете талоны на повидло, сразу - все полицейские козлы. Найти не могут!

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1
  • Haha 1

Maria сказал(а) 7 минут назад:

С нервами? Возможно.

У вас же жизнь протекала как и у других... ?  (кстати признак большооого ума, мерять свою жизнь с жизнью других))) Но это так, лирика)

А где вы, позвольте усмотрели "истерику"?

Ах да, мнение вам не понравилось, Слог не тот)))

Ну так исходя из того, что у вас "крепкие нервы", проходите мимо.

Что истерите то?

• Confused 1
  • Haha 6

FALKATA сказал(а) 9 минут назад:

Фух.. Ну все половину работы наш МИД сдела. Теперь отдохнут немного и достанут крррррасный карандаш, чертить линии. 

Не не...ещё Небензя не  промямлил свою протестную речь в СБ ООН. 

Вот тогда - ВСЁ.

По феншуюююю.

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1
  • Haha 1

Primipilus сказал(а) 53 минуты назад:

В этих условиях высадка американских военных на мирное судно в открытом море и его фактический захват, а также пленение экипажа невозможно истолковать иначе как грубейшее нарушение основополагающих принципов и норм международного морского права

И?... 

Primipilus сказал(а) 54 минуты назад:

Налицо существенное ущемление законных прав и интересов судовладельца

И?... 

Primipilus сказал(а) 55 минут назад:

Под угрозу поставлены жизнь и здоровье членов экипажа «Маринеры», в составе которого граждане нескольких стран.

И?... 

Primipilus сказал(а) 56 минут назад:

Категорически неприемлемыми считаем адресованные им американскими властями угрозы судебного преследования под абсурдными предлогами.

И?... 

Primipilus сказал(а) 59 минут назад:

Призываем Вашингтон вернуться к соблюдению основополагающих норм и принципов международного морского судоходства и немедленно прекратить незаконные действия в отношении «Маринеры», а также других судов, осуществляющих законную деятельность в открытом море

Расходимся, пацаны. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Мон Сир сказал(а) 44 минуты назад:

Выражение протеста и.... сглотнули верхи РФ очередную и очень показательную звездюлину.

Вообще-то это КАЗУС БЕЛЛИ, если что.

Покинувший Одессу в мае 1954 года советский танкер «Туапсе» шел в Шанхай с десятью тысячами авиационного керосина, предназначенного для ВВС НОАК. Когда до пункта назначения оставалось совсем немного, его перехватили два тайваньских эсминца.

Советский Союз незамедлительно отреагировал на инцидент. Москва не признавала тайваньское правительство и нота протеста была направлена напрямую США.

«Совершенно очевидно, что захват советского танкера военным судном в водах, контролируемых ВМФ США, мог быть осуществлен только военно-морскими силами США. Советское Правительство ожидает, что правительством США в связи с этим нападением на торговое советское судно в открытом море будут предприняты меры к немедленному возврату судна, его груза и команды», — говорилось в ноте, текст которой опубликовала газета «Правда» 25 июня.

В 1958 году об истории захвата танкера был снят фильм «Ч. П. — Чрезвычайное происшествие», ставший лидером кинопроката 1959 года в СССР.

Edited by Cаид
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 1

сглотнули верхи РФ

ссыкотно

Мон Сир сказал(а) 45 минут назад:

МИД утёрся

И опустили

спущено в унитаз!

И это в одном посте?

Интересный ассоциативный ряд. Много говорит о хозяине словаря.:laugh:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Игорь Львович сказал(а) 38 минут назад:

Министр иностранных дел Украины Сибиха высоко оценила захват 7 января под руководством США танкера под российским флагом, обошедшего венесуэльские нефтяные санкции, и похвалила подход Трампа, основанный на принципе «действовать, а не бояться».

nk72xeuj_lg.png

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

Курwiметр сказал(а) 4 минуты назад:

И это в одном посте?

Интересный ассоциативный ряд. Много говорит о хозяине словаря.:laugh:

Наслаждайтесь... мне не жалко.

• Thanks (+1) 3

Cаид сказал(а) 15 минут назад:

Покинувший Одессу в мае 1954 года советский танкер «Туапсе» шел в Шанхай с десятью тысячами авиационного керосина, предназначенного для ВВС НОАК. Когда до пункта назначения оставалось совсем немного, его перехватили два тайваньских эсминца.

Советский Союз незамедлительно отреагировал на инцидент. Москва не признавала тайваньское правительство и нота протеста была направлена напрямую США.

«Совершенно очевидно, что захват советского танкера военным судном в водах, контролируемых ВМФ США, мог быть осуществлен только военно-морскими силами США. Советское Правительство ожидает, что правительством США в связи с этим нападением на торговое советское судно в открытом море будут предприняты меры к немедленному возврату судна, его груза и команды», — говорилось в ноте, текст которой опубликовала газета «Правда» 25 июня.

В 1958 году об истории захвата танкера был снят фильм «Ч. П. — Чрезвычайное происшествие», ставший лидером кинопроката 1959 года в СССР.

Да, было такое. Но там был один нюанс!

Поблизости не находились, в прямой видимости корабли ВМФ СССР. А если бы находились, то ни США, ни Тайвань, не рискнули бы захватывать корабль под флагом СССР.

Чувствуете разницу?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Мон Сир сказал(а) 9 минут назад:

Наслаждайтесь... мне не жалко.

И время реакции тоже доставляет лулзов. ... 

Ну, что сказать, есть и хорошие новости, первая сигнальная система у вас работает . Правда находится в перевозбужденном состоянии.

Уважаемый, вы что всерьез тем постом хотели поманипулировать ежиками Усадьбы?

У меня для вас плохие новости. Вас тут сожрут, расчленят и поглумятся над трупом...

Просто по каким то причинам вы пока что не интересны.

Не, ну ржака же... Вздумал эмоции качать среди ежиков...

Не-не-не... я не против. Я даже за. Мне будет развлекательно и уморительно читать вашу полемику.

Кстати, вот этот ваш пост

Мон Сир сказал(а) 1 час назад:

а вы не РОССИЯ?

Вам в лицо не плюнули? 

И этот

Мон Сир сказал(а) 41 минуту назад:

С нервами? Возможно.

У вас же жизнь протекала как и у других... ?  (кстати признак большооого ума, мерять свою жизнь с жизнью других))) Но это так, лирика)

А где вы, позвольте усмотрели "истерику"?

Ах да, мнение вам не понравилось, Слог не тот)))

Ну так исходя из того, что у вас "крепкие нервы", проходите мимо.

Что истерите то?

выходят за привычные рамки общения с Дамой в Усадьбе.

А хамить Даме - это тяжкий грех. За это банят внезапно и надолго, без ответа на вопрос " А чо такова? Я только высказал мнение..."

Я предупредил.

• Thanks (+1) 5

Мон Сир сказал(а) 18 минут назад:

Да, было такое. Но там был один нюанс!

Поблизости не находились, в прямой видимости корабли ВМФ СССР.

А в этот раз находились?

Edited by Cаид
  • Confused 1

Сибиряк сказал(а) 34 минуты назад:

И?... 

И?... 

И?... 

И?... 

Расходимся, пацаны. 

Какие-то вы вопросики мерзкие задаёте, провокационные даже.

И самое то забавное, что это геморрой мы сами себе создали, позволив судну идти под нашим флагом.

• Thanks (+1) 5

sabaca сказал(а) Только что:

Какие-то вы вопросики мерзкие задаёте, провокационные даже.

И самое то забавное, что это геморрой мы сами себе создали, позволив судну идти под нашим флагом.

Согласен полностью. 

• Thanks (+1) 2

Курwiметр сказал(а) 2 минуты назад:

И время реакции тоже доставляет лулзов. ... 

Ну, что сказать, есть и хорошие новости, первая сигнальная система у вас работает . Правда находится в перевозбужденном состоянии.

Уважаемый, вы что всерьез тем постом хотели поманипулировать ежиками Усадьбы?

У меня для вас плохие новости. Вас тут сожрут, расчленят и поглумятся над трупом...

Просто по каким то причинам вы пока что не интересны.

Не, ну ржака же... Вздумал эмоции качать среди ежиков...

Не-не-не... я не против. Я даже за. Мне будет развлекательно и уморительно читать вашу полемику.

Кстати, вот этот ваш пост

И этот

выходят за привычные рамки общения с Дамой в Усадьбе.

А хамить Даме - это тяжкий грех. За это банят внезапно и надолго, без ответа на вопрос " А чо такова? Я только высказал мнение..."

Я предупредил.

Ну да... я заметил и давно, что ко мне есть особое внимание со стороны отдельных товарисчей от модерации.

Но как то я в своих постах п - ответах, в отличи от вас, обращённых к этой даме, ничего предосудительного не заметил. 

Всё адекватно её посылам.

Так что уважаемый, ваше предупреждение услышано (вы же модер) , но ментально не принято.

По поводу "манипуляции" и опасности быть "сожраным".

С первым , впрочем как и со вторым, вы ошибаетесь.

По первому, я не собирался и не манипулировал.

А высказал свой мнение(Это наказуемо в Усадьбе?)

Тут каждый понимает в меру своей испорченности.

По второму. Очень напугали. Я подумаю)))

• Thanks (+1) 3

Cаид сказал(а) 5 минут назад:

А в этот раз находился?

Да. Матчасть неплохо бы знать.

В "тот раз" находились.

И мало того, наблюдали за процессом.

Есть фотографии с корабля ВМФ РФ.

• Confused 1

Мон Сир сказал(а) 1 минуту назад:

Да. Матчасть неплохо бы знать.

В "тот раз" находились.

И мало того, наблюдали за процессом.

Есть фотографии с корабля ВМФ РФ.

Предъявите коль есть. С привязкой времени и места, разумеется.

Но как то я в своих постах п - ответах, в отличи от вас, обращённых к этой даме, ничего предосудительного не заметил. 

Всё адекватно её посылам.

В этом заключается ваша ошибка. В Усадьбе действует гендерное неравноправие.

Мон Сир сказал(а) 2 минуты назад:

Так что уважаемый, ваше предупреждение услышано (вы же модер) , но ментально не принято.

Попробуете потом объяснить это роботу на входе в Усадьбу, который потребует от вас нажать кнопку " я признаю .... бла-бла-бла... предупреждение"

Вместо "бла-бла-бла" можете подставить " то что я козел", "что я тварь дрожащая", "власть над собой и засуну свое мнение в надлежащую дыру"... Короче тут у вас полная свобода в фантазиях.

Говорят одному юзеру удалось его, робота,  как то уболтать и он потом хвалился своим геройским подвигом... :mocking:

Мон Сир сказал(а) 6 минут назад:

По первому, я не собирался и не манипулировал.

метафоры никогда не являются способом доставки информации, а только способом манипуляции эмоциями.

Мон Сир сказал(а) 7 минут назад:

По второму. Очень напугали. Я подумаю))) 

У меня нет цели напугать. Это моя работа - предупредить.

• Thanks (+1) 2

Cаид сказал(а) Только что:

Предъявите коль есть. С привязкой времени и места, разумеется.

Уважаемый. Если вы находитесь на орбите Земли и у вас нет доступа к обще известным фактам то почему именно я должен заниматься вашим просвещением.?

То что там присутствовала аж 3 судна ВМФ РФ(два надводных и одно подводное) известно со вчерашнего дня.

И их бездействие и вызвало ту отрицательную реакцию у граждан РФ, которую вы и наблюдаете...

Но я всё же пойду вам на встречу и постараюсь вспомнить, где я видел вчера фотографии с мостика российского корабля. 

• Thanks (+1) 2

Уважаемый. Если вы находитесь на орбите Земли и у вас нет доступа к обще известным фактам то почему именно я должен заниматься вашим просвещением.?

Ну началось. В мое время было принято отвечать за сказанное. Вы заговорили о фото, Вам и ответ держать с доказухой.

• Thanks (+1) 2

Курwiметр сказал(а) 4 часа назад:

В этом заключается ваша ошибка. В Усадьбе действует гендерное неравноправие.

Попробуете потом объяснить это роботу на входе в Усадьбу, который потребует от вас нажать кнопку " я признаю .... бла-бла-бла... предупреждение"

Вместо "бла-бла-бла" можете подставить " то что я козел", "что я тварь дрожащая", "власть над собой и засуну свое мнение в надлежащую дыру"... Короче тут у вас полная свобода в фантазиях.

Говорят одному юзеру удалось его, робота,  как то уболтать и он потом хвалился своим геройским подвигом... :mocking:

метафоры никогда не являются способом доставки информации, а только способом манипуляции эмоциями.

У меня нет цели напугать. Это моя работа - предупредить.

Ах вот как... ну так бы сразу и сказали... Проклятое ИИ рулит в гендерном угнетении мужской части форума. Понял. Приму к сведению и как руководство к действию. Теперь я "дам" буду просто игнорировать. Так проще и безопаснее?

Edited by Мон Сир
  • Thanks (+1) 1

Cаид сказал(а) 4 минуты назад:

Ну началось. В мое время было принято отвечать за сказанное. Вы заговорили о фото, Вам и ответ держать с доказухой.

Вот фотография с текстом Российский флот был на месте, но ничего не сделал во время захвата танкера. По ссылке Захват танкера Маринера - США будуть судить экипаж судна - видео

Фотография не проходит по формату.

Посмотрите сами. 

С мостика нет... да, тут признаю. Ошибся. Бывает.

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1

Курwiметр сказал(а) 11 минут назад:

В Усадьбе действует гендерное неравноправие.

Поделитесь данным пунктом правил?

Курwiметр сказал(а) 12 минут назад:

2.1 как умеет.

Курwiметр сказал(а) 12 минут назад:

Это моя работа - предупредить.

Платят?)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Мон Сир сказал(а) 4 минуты назад:

Ах вот как... ну так бы сразу и сказали... Проклятое ИИ рулит в гендерном угнетении мужской части форума. Понял. Приму к сведению и как руководство к действию. Теперь я "дам" бужу просто игнорировать. Так проще и безопаснее?

Это один из вариантов стратегии выживания. Некоторые игнорируют, некоторые благодарят Дам за то что они назвали вас козлом, некоторые флиртуют... Вариантов полно. Выбирайте любой.

Контраргумент насчет того что "в интернете девушек нет" - считается матерным хамством, отягощенным алкоголем. 

Это Усадьба. А если хотите нахамить Даме - валите в этот ваш интернет.

И вааще, так, по совести. Какой вы нахрен мужик, если так ведете себя с Дамой. М?:wink:

А пропаганда ЛГБТ у нас запрещена, да...

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1

Мон Сир сказал(а) 6 минут назад:

Не не...ещё Небензя не  промямлил свою протестную речь в СБ ООН. 

Представьте себе  обычный город вся торговля в котором поделена между несколькими торговыми домами (ТД) с примыкающими к ним мелкими лавчонками. Все ТД находятся в непрерывной, (скрытой и явной) конкуренции друг с другом.  ТД "Доллар"  руководит  конкретный "пацан" Т. хрустальная мечта которого "стать первым на раёне" - то есть  взять  под себя всю городскую торговлю,  он уже  поставил на счетчик  ТД "Евро",  теперь  надо что-то делать с ТД "Юань" подмять который, учитывая его торговые запасы - задача не тривиальная, но возможная, особенно если каким-либо образом  нейтрализовать  торговую базу (ТБ) "Рубль", Сделать это  можно  пообещав "Рублю" не поддерживать ТД "Евро" в его разборках с "Рублем", но при этом показать  что влазить в "епархию ТД "Доллар" не позволено никому. И  тут как раз  подвернулся  удобный случай -  какой-то  мелкий барыга спекулировавший "рублевской" нефтью прикинулся шлангом и  попытался "свалить в закат" от "долларовских"  бойцов, а когда его взяли за жабры,  лихо, за несколько часов(!!!!!)  по радио (!!!!!) перерегистрировался под  "рублевский" флаг (была ли это чья-то глупость  или  подстава судить не берусь,  думаю  просто кто-то  проплатил энную сумму)  И чё теперь?  Начинать 3-ю мировую из-за  тухлого барыги?   Нет конечно. Захватыват ихние  суда?  Да ну на...   Нельзя равнятся  на  конкретных "пацанов", нельзя играть по "пацанским"  правилам  -  это заведомый проигрыш  Нужно играть по своим (в данном случае общепринятым официальным).  Что и делается

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Мон Сир сказал(а) 8 минут назад:

Вот фотография с текстом Российский флот был на месте, но ничего не сделал во время захвата танкера. По ссылке Захват танкера Маринера - США будуть судить экипаж судна - видео

Посмотрите сами. 

В материале фото левое, отсюда https://vzglyad.az/news/280273?utm_medium=organic&utm_source=yandexsmartcamera

В Балтийском море стартовали учения НАТО по борьбе с подлодками

19:36   08 НОЯБРЯ 2025   
rep_gvmp1200_3-1762602938.jpg
Edited by Ауу
  • Thanks (+1) 3

Мон Сир сказал(а) 5 минут назад:

Посмотрите сами. 

У меня ссылка не сработала. 

Военно-аналитический центр «Рыбарь» Михаила Звинчука оценил сообщения американских СМИ о том, что в районе захвата танкера якобы находились корабли и подлодка ВМФ России, но не вмешались в происходящее.

В действительности наш флот не успел прийти на помощь (примерно на сутки)

• Thanks (+1) 4

Сашка сказал(а) Только что:
Курwiметр сказал(а) 13 минут назад:

В Усадьбе действует гендерное неравноправие.

Поделитесь данным пунктом правил?

Зачем? Какой в этом смысл?

Сашка сказал(а) 3 минуты назад:
Курwiметр сказал(а) 16 минут назад:

2.1 как умеет.

в 99.9999% случаев, нарушением Правил является не наличие мнения. А форма его выражения.

Сашка сказал(а) 6 минут назад:
Курwiметр сказал(а) 19 минут назад:

Это моя работа - предупредить.

Платят?)

Нет. Даже взятки не дают, падлюки...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Cаид сказал(а) 1 минуту назад:

У меня ссылка не сработала. 

Военно-аналитический центр «Рыбарь» Михаила Звинчука оценил сообщения американских СМИ о том, что в районе захвата танкера якобы находились корабли и подлодка ВМФ России, но не вмешались в происходящее.

В действительности наш флот не успел прийти на помощь (примерно на сутки)

Спасибо! Интересное дополнение. Но судя по всему, как первое, так и второе мнение под вопросом. Надеюсь, что правы вы и Рыбарь. Так легче принять факт захвата...

• Thanks (+1) 2

Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад:

Значит вы ошиблись и не действует.

Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад:

Понятно. Значит волонтерские обязанности, а не работа, как вы важно заявили)

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1

Курwiметр сказал(а) 9 минут назад:

Это один из вариантов стратегии выживания. Некоторые игнорируют, некоторые благодарят Дам за то что они назвали вас козлом, некоторые флиртуют... Вариантов полно. Выбирайте любой.

Контраргумент насчет того что "в интернете девушек нет" - считается матерным хамством, отягощенным алкоголем. 

И вааще, так, по совести. Какой вы нахрен мужик, если так ведете себя с Дамой. М?:wink:

Вынужден повториться. Принимая к сведению ваши пояснения, я не согласен с вашей оценкой моего ответа (уже не знаю как назвать того к кому он обращён... слово - дама , с моей точки зрения тут не применим ).

По поводу моего гендера.

Ну вы же человек воспитанный и обличённый властью. Как же я могу вам возражать?

Пишите по поводу меня что хотите...

Сашка сказал(а) 2 минуты назад:
Курwiметр сказал(а) 4 минуты назад:

Значит вы ошиблись и не действует.

Как говорил один известный блоггер начала 20 века, "практика - критерий истины".

Прямо сейчас двое отбывают месячный бан на ровном месте за хамство Даме Усадьбы.

Сашка сказал(а) 3 минуты назад:
Курwiметр сказал(а) 6 минут назад:

Понятно. Значит волонтерские обязанности, а не работа, как вы важно заявили)

Хуже. Это кабальный рабский контракт, на основе устной договоренности.

Вам не надо кого нибудь забанить? Какого нибудь вашего усадебного врага?

Предоплата. Злоба берет взятки мопсами. Я пивом. И еще надо будет закинуть денежку на секретный счет, для сохранения ваших денег от мошенников.

• Thanks (+1) 1

Мон Сир сказал(а) Только что:
Курwiметр сказал(а) 15 минут назад:

Вынужден повториться. Принимая к сведению ваши пояснения, я не согласен с вашей оценкой моего ответа (уже не знаю как назвать того к кому он обращён... слово - дама , с моей точки зрения тут не применим ).

В этом то и заключается основная проблема взаимоотношений гражданина с властью...

Это не я вас должен убеждать в том что Вы не хотели

Цитата

В Усадьбе запрещено...

5.17. Троллизм - публикация заведомо провокационных сообщений, с целью вызвать негативную реакцию пользователей.

Главное слово - заведомо.

Это ваша проблема, как написать пост так, чтобы я не усомнился в ваших дружеских намерениях.

• Thanks (+1) 3