Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
чибур

"Захватывайте русские корабли, вам ничего не будет!": Война на Балтике без адекватного ответа? (Дзен от ИА Новороссия)

Recommended Posts

Обнулённый не готовился же к войне потому что его обманули.))

Риторика как в детском саду.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Luber сказал(а) 1 час назад:

Обнулённый не готовился же к войне потому что его обманули.))

Риторика как в детском саду.

Помнится такой же визг и хрюканье поднимался когда в прошлый раз взяли танкер. Потом отпустили и псевдопатриоты и забыли что хрюкали.

Ах-да. Алармисты конечно верно сказали что  судно не было в тер. водах Финляндии. Оно в было в тер. водах Эстонии.

И да вот другой взгляд:

https://www.fontanka.ru/2026/01/06/76207312/

Edited by Vaska
  • Thanks (+1) 2

Нужно очистить Балтику от затопленного химоружия. Оно, вроде, при высокой температуре разлагается до безопасных соединений. Взорвать в месте затопления спецбоеприпас, тактический для начала.

Vaska сказал(а) 8 минут назад:

Помнится такой же визг и хрюканье поднимался когда в прошлый раз взяли танкер.

Речь о том чтоб вообще не было даже мысли захватывать любые суда под российским флагом. На наши "озабоченности" по поводу захватов судов, дип.собственности они все клали.

Вас такое положение устраивает? Меня нет. И да, сделать к сожалению ничего не могу, но хоть здесь свою позицию высказываю.

• Thanks (+1) 5
  • Sad 1
  • Haha 1

чибур сказал(а) 2 часа назад:

Мы должны помнить, что человечество вступило в эпоху хаоса. Что правил и процедур более не существует. И единственным побудительным мотивом для нас являются интересы России и её безопасность. А любое международное событие можно оценивать только по одному критерию – интересы России.

Я конечно тоже хочу бонбу по Варшаве и ЛандОну. Но вот хаос хотят наглосаки, пойти у них на поводу, значит весь мир будет в хаосе = войне. Но большинство стран и людей хотят нормальной мирной жизни. Наглы просто зашкварились и ждут, что другие опустятся. Как обиженные на зоне радуются новичкам. 

• Thanks (+1) 1

чибур сказал(а) 1 минуту назад:

Речь о том чтоб вообще не было даже мысли захватывать любые суда под российским флагом. На наши "озабоченности" по поводу захватов судов, дип.собственности они все клали.

Вас такое положение устраивает? Меня нет. И да, сделать к сожалению ничего не могу, но хоть здесь свою позицию высказываю.

Ну во первых флаг то не Российский. Во вторых это их терр. воды.  Ну а в третьих а что, собсно, вы предлагаете сделать? Захватывать их танкера в их территориториальных водах?

Я тоже свою позицию высказываю. У вас истерика.

• Thanks (+1) 3

Vaska сказал(а) 22 минуты назад:

Помнится такой же визг и хрюканье поднимался когда в прошлый раз взяли танкер. Потом отпустили и псевдопатриоты и забыли что хрюкали.

Ах-да. Алармисты конечно верно сказали что  судно не было в тер. водах Финляндии. Оно в было в тер. водах Эстонии.

И да вот другой взгляд:

https://www.fontanka.ru/2026/01/06/76207312/

Да плевать на взгляд с другой стороны

чибур сказал(а) 37 минут назад:

Почему не можете ничего сделать. Продайте вы этот свой танкер и забудьте о проблемах.

Впрочем, горжусь, что нахожусь на одном форуме с  известными нефтетрейдерами и судовладельцами.

Хотя мне и похрену на чужую собственность.

• Thanks (+1) 1

Vaska сказал(а) 43 минуты назад:

Ну во первых флаг то не Российский. Во вторых это их терр. воды.  Ну а в третьих а что, собсно, вы предлагаете сделать? Захватывать их танкера в их территориториальных водах?

Я тоже свою позицию высказываю. У вас истерика.

Иметь гордый вид при невозможности изменить ситуацию, называется «обтекать молча». 

Это не мнение, это линия поведения. 

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1

Anthrax сказал(а) 3 минуты назад:

Иметь гордый вид при невозможности изменить ситуацию, называется «обтекать молча». 

Это не мнение, это линия поведения. 

Мы ситуацию меняем. Наши суда как  ходили, так и ходят. Танкера как плавали, так и плавают. Любая "санкционка" преспокойно идет себе куда хочет. Только теперь суда становятся под наши флаги.

Вон буквально только что новость прошла, что за тем танкером за которым гонялись США возле венесуэлы наша подлодка пришла на помощь. Вам чо надо то, истерички? Уже второй раз спрашиваю, что предлагаете? Недовольное  хрюканье без предложений- это п*р*дежь в лужу.

• Thanks (+1) 4

Vaska сказал(а) 3 минуты назад:

Мы ситуацию меняем. Наши суда как  ходили, так и ходят. Танкера как плавали, так и плавают. Любая "санкционка" преспокойно идет себе куда хочет. Только теперь суда становятся под наши флаги.

Вон буквально только что новость прошла, что за тем танкером за которым гонялись США возле венесуэлы наша подлодка пришла на помощь. Вам чо надо то, истерички? Уже второй раз спрашиваю, что предлагаете? Недовольное  хрюканье без предложений- это п*р*дежь в лужу.

Видимо новость прошла в очень узком кругу, ибо на официальных новостных ресурсах ничего не было.

И поменьше хамите, истерик. Грубиянов нам не надо, мы и сами грубияны. ©

• Thanks (+1) 3

Anthrax сказал(а) 1 минуту назад:

Видимо новость прошла в очень узком кругу, ибо на официальных новостных ресурсах ничего не было.

И поменьше хамите, истерик. Грубиянов нам не надо, мы и сами грубияны. ©

https://lenta.ru/news/2026/01/07/podlodka-vmf-rossii-otpravilas-na-zaschitu-tankera-prorvavshego-blokadu-venesuely-ego-uzhe-17-sutok-presleduet-beregovaya-ohrana-ssha/

А насчет хамства, кто начал первым хрюкать про обтекание?  Не веди себя как сви нья, и с тобой как со сви ньей никто обращаться не будет.

• Thanks (+1) 1

Vaska сказал(а) 1 минуту назад:

https://lenta.ru/news/2026/01/07/podlodka-vmf-rossii-otpravilas-na-zaschitu-tankera-prorvavshego-blokadu-venesuely-ego-uzhe-17-sutok-presleduet-beregovaya-ohrana-ssha/

А насчет хамства, кто начал первым хрюкать про обтекание?  Не веди себя как сви нья, и с тобой как со сви ньей никто обращаться не будет.

Россия якобы направила подводную лодку и другие военно-морские силы для сопровождения танкера Marinera, который США пытались захватить у берегов Венесуэлы. Об этом стало известно газете The Wall Street Journal (WSJ).

Официального подтверждения этой информации нет. Агентство Reuters также не сумело получить комментарий от российской стороны.

Что-то напомнило:  "Самолёт два раза пролетел" и вся команда, обосравшись, уволилась из флота".

Я сильно больше доверяю официальной информации МО, а не байкам для внутреннего пользования американского обывателя в оправдание свалившего танкера, ласкающим слух турбо-патриотов. А не сильно умной свиньёй себя ведёшь здесь пока только ты. 

• Thanks (+1) 5

Россия якобы направила подводную лодку и другие военно-морские силы для сопровождения танкера Marinera, который США пытались захватить у берегов Венесуэлы. Об этом стало известно газете The Wall Street Journal (WSJ).

Официального подтверждения этой информации нет. Агентство Reuters также не сумело получить комментарий от российской стороны.

Что-то напомнило:  "Самолёт два раза пролетел" и вся команда, обосравшись, уволилась из флота".

Я сильно больше доверяю официальной информации МО, а не байкам для внутреннего пользования американского обывателя в оправдание свалившего танкера, ласкающим слух турбо-патриотов. А не сильно умной свиньёй себя ведёшь здесь пока только ты. 

Бхахахахаха.:-))))) Я  прямо хочу хоть один пример увидеть, когда это наше МО давала официальную инфу о направлении куда-либо подводных лодок. Когда не знаешь уже что хрюкать, тебе остается обтекать. Как ты писал: "Иметь гордый вид при невозможности изменить ситуацию, называется «обтекать молча». ". Так что обтекай  и не хрюкай попусту. Начинаешь хрюкать- получаешь по рылу. Привыкай. Сам выбрал такой стиль общения.

• Thanks (+1) 2

Vaska сказал(а) 11 минут назад:

Бхахахахаха.:-))))) Я  прямо хочу хоть один пример увидеть, когда это наше МО давала официальную инфу о направлении куда-либо подводных лодок. Когда не знаешь уже что хрюкать, тебе остается обтекать. Как ты писал: "Иметь гордый вид при невозможности изменить ситуацию, называется «обтекать молча». ". Так что обтекай  и не хрюкай попусту. Начинаешь хрюкать- получаешь по рылу. Привыкай. Сам выбрал такой стиль общения.

Ты ещё и безмозглый.

Продолжай хавать помои от The Wall Street Journal,  и да, обтекать самостоятельно, а не брызгая по сторонам.

Давать кому-то по рылу твоих копыт не хватит. Своё побереги, чумаход.

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1

Ты ещё и безмозглый.

Продолжай хавать помои от The Wall Street Journal,  и да, обтекать самостоятельно, а не брызгая по сторонам.

Давать кому-то по рылу твоих копыт не хватит. Своё побереги, чумаход.

Я не собираюсь выслушивать твои хрюкания по типу "дурак-сам дурак". Мне не интересны переругивания. Мое мнение о тебе ты услышал и мне этого хватит. Я уже давно вышел из детского возраста.  Однако я замечу что  ни ты ни ТС так и  не ответили на вопрос: 

Цитата

Ну а в третьих а что, собсно, вы предлагаете сделать? Захватывать их танкера в их территориториальных водах?

Уже в третий раз спрашиваю, но истерички  делают вид что не видят.

• Thanks (+1) 1

Vaska сказал(а) 18 минут назад:

Я не собираюсь выслушивать твои хрюкания по типу "дурак-сам дурак". Мне не интересны переругивания. Мое мнение о тебе ты услышал и мне этого хватит. Я уже давно вышел из детского возраста.  Однако я замечу что  ни ты ни ТС так и  не ответили на вопрос: 

Уже в третий раз спрашиваю, но истерички  делают вид что не видят.

Вот и обтекай без лишних вопросов, питаясь с  инфопомоек, где про наши подлодки точно всё знают.

А здесь люди деньги считают. 

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Anthrax сказал(а) 7 минут назад:

Вот и обтекай без лишних вопросов, питаясь с  инфопомоек, где про наши подлодки точно всё знают.

А здесь люди деньги считают. 

Слив засчитан, свинко. :-))))))

• Thanks (+1) 1

Какая интересная и ,главное, содержательная дискуссия,было очень интересно почитать экспертов:kolobok_redface:

Edited by SerS
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

kubunteg сказал(а) 4 часа назад:

Я конечно тоже хочу бонбу по Варшаве и ЛандОну. Но вот хаос хотят наглосаки, пойти у них на поводу, значит весь мир будет в хаосе = войне. Но большинство стран и людей хотят нормальной мирной жизни. Наглы просто зашкварились и ждут, что другие опустятся. Как обиженные на зоне радуются новичкам. 

А в чем они зашкварились?

Крестовник сказал(а) 2 минуты назад:

А в чем они зашкварились?

В нарушении договора между странами. 

чибур сказал(а) 7 часов назад:

Мы должны помнить, что человечество вступило в эпоху хаоса. Что правил и процедур более не существует. И единственным побудительным мотивом для нас являются интересы России и её безопасность. А любое международное событие можно оценивать только по одному критерию – интересы России.

Тока надеюсь на железные яйца фаберже наших первых лиц...

• Haha 1

Крестовник сказал(а) 15 минут назад:

И? Похоже,им от этого не жарко ни холодно.

Им нет. Остальным странам да. Ты хаос хочешь? Пока только на западе и запад его создаёт. Остальные подпишутся и будет пизд-ц. Всем ласково настанет

• Confused 1

чибур сказал(а) 7 часов назад:

Горячие финские пираты как бы говорят зрителю: "Захватывайте русские пароходы, вам ничего не будет! Прилетайте на вертолётах – вас не собьют! Приплывайте на катерах – вас не утопят".

Не сомневаюсь, что в скором будущем финские парни начнут скулить, что потеряли свое судно...играть в такие игры можно вдвоем при наличии Калининградской области и флота.

kubunteg сказал(а) 37 минут назад:

Им нет. Остальным странам да. Ты хаос хочешь? Пока только на западе и запад его создаёт. Остальные подпишутся и будет пизд-ц. Всем ласково настанет

Я хочу мира во всем мире,но только не за счет моей страны.Почему то на западе вопросы о хаосе не задают и хаоса не боятся а делают то,что им выгодно.Или по твоему у нас судьба такая,быть мировыми терпилами?

• Thanks (+1) 2

Крестовник сказал(а) 6 минут назад:

Я хочу мира во всем мире,но только не за счет моей страны.Почему то на западе вопросы о хаосе не задают и хаоса не боятся а делают то,что им выгодно.Или по твоему у нас судьба такая,быть мировыми терпилами?

Нет. По моему либо у нас тяму не хватает на данный момент и надо пересидеть, либо они сами себя хоронят и нефиг им помогать

• Confused 1

kubunteg сказал(а) 7 минут назад:

Нет. По моему либо у нас тяму не хватает на данный момент и надо пересидеть, либо они сами себя хоронят и нефиг им помогать

Чёта не заметно чтоб они себя хоронили.Нагибают по миру кого хотят.

• Thanks (+1) 4

Vaska сказал(а) 4 часа назад:

Слив засчитан, свинко. :-))))))

Вот и отхлёбывай, я тёпленькой слил, для тебя с вечера держал.

Anthrax сказал(а) 10 минут назад:

Вот и отхлёбывай, я тёпленькой слил, для тебя с вечера держал.

Детский сад, штаны на лямках.  Ты чо набухалась чтоль, свинина?

Vaska сказал(а) Только что:

Детский сад, штаны на лямках.  Ты чо набухалась чтоль, свинина?

Хлебай, не хрюкай.

Anthrax сказал(а) 9 минут назад:

Хлебай, не хрюкай.

Синька это зло, свинина. Ты если бухаешь, то лучше бухай и ничего не пиши. Утром будешь жалеть.

Vaska сказал(а) 1 минуту назад:

Синька это зло, свинина. Ты если бухаешь, то лучше бухай и ничего не пиши. Утром будешь жалеть.

Смотрю, всё никак не уймёшься, подсвинок.

Хлебай, пока не остыло, добавки не будет.

• Haha 1

Меня всегда забавляют белки истерички. Особенно питающиеся говном с лопаты ИА новороссия от известной хохляди царева. Так зашквариться это примерно как прилюдно признаваться на камеру в пидерастии.

Судно или судно никакого отношения к России не имеет. Поэтому истерика местной хохлотусовки забавна. Вот когда там поднимут флаг России, застрахерят груз и судно у россиийских страховщиков вот тогда можно что то требовать от ВМФ и дипломатов. Во всех остальных случаях это просто сотрясение воздуха. Бессмысленное и беспощадное.

Edited by AGA
  • Thanks (+1) 1

После вежливой просьбы стража не вняли... Даже удалять сообщения не буду, "дабы дурь каждого видна была". 

Полемизируйте, соблюдая правила. А пока, оба, двое.

@Anthrax

@Vaska

по две недели каждому на тренировку вежливого общения.

(5.2, 5.17) и развернуто, а то такое впечатление, что многие и не понимают - что это за цифры пишут модераторы...

===

5.2. Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Обитателей Усадьбы. Наш Форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений.

5.17. Троллизм - публикация заведомо провокационных сообщений, с целью вызвать негативную реакцию пользователей.

• Thanks (+1) 1

Курwiметр сказал(а) 20 часов назад:

Почему не можете ничего сделать. Продайте вы этот свой танкер и забудьте о проблемах.

Впрочем, горжусь, что нахожусь на одном форуме с  известными нефтетрейдерами и судовладельцами.

Хотя мне и похрену на чужую собственность.

"Дядя, ты дурак" ©

Удивляете стажи своим выборочным поведением, удаляете посты которые считаете "разжиганием" где обсуждается поведение мигрантов на нашей земле, т.е. у вас поведение страусов. Считаете что удалив пост удаляете проблему с ними?

Или этот ответ:Продайте вы этот свой танкер и забудьте о проблемах. Нет у меня танкера, только катер. Но ответ прост, и его озвучил Верещагин (у него тоже небыло танкера) " За державу обидно." Знакомо это выражение? И что оно означает?

Наши парни в зоне СВО тоже танкеров не имеют, но жизни кладут свои. Удивительно, да.