Александр Евгеньевич Report post #4751 Posted January 16 | 01/16/2026 06:19 PM (edited) Модест сказал(а) 27 минут назад: Не оправдывайтесь, дружище. Вы же знаете, а если не знаете, то я Вам расскажу, чтобы Вы знали: просвещение заблудших даже властьпридержащих для меня выше каких то временных неудобств. Надеюсь, что Вы усвоили, что уй-это не человеческий орган, обросший, далёкими от предназначения пошлыми направлениями, а слово со значением более высшего порядка Да, правы, уй-это определения родства в Древней Руси «В лето 6478 (970) Святослав посадил Ярополка в Киеве, а Олега в Древлянской земле. В то же время пришли люди новгородские, прося князя себе: «Если не пойдете к нам, найдем князя себе». И сказал им Святослав: «А кто бы к вам пошел?». И отказались Ярополк и Олег, и сказал Добрыня: «Просите Владимира». Владимир же был от Малуши, милостницы Ольгиной, сестры Добрыни; отец же им Малко Любечанин, и был Добрыня Владимиру уем (дядей по матери). И сказали новгородцы Святославу: «Дай нам Владимира». И взяли новгородцы Владимира себе, и пошел Владимир с Добрыней, уем своим, к Новгороду, а Святослав — к Переяславцу». Edited January 16 by Александр Евгеньевич 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4752 Posted January 16 | 01/16/2026 06:20 PM Irlina сказал(а) 5 минут назад: Есть мессенджер IMO, мне сказали, что через него разговаривают с заграницей. Кстать, да. Вот через него я с Аликой и говорю. Мама с братом в России. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #4753 Posted January 16 | 01/16/2026 06:22 PM меламори сказал(а) 5 минут назад: Акский вселился в Модеста... И выселяться не собирается. Долина вселилась в Акского. Акский в Модеста. Круг замкнулся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4754 Posted January 16 | 01/16/2026 06:24 PM Модест сказал(а) Только что: И выселяться не собирается. Долина вселилась в Акского. Акский в Модеста. Круг замкнулся Приставы они такие, выселят всех. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4755 Posted January 16 | 01/16/2026 06:25 PM Alika сказал(а) Только что: По-вашему в 41-м году мог быть плакат, где рядом с фашистским флагом распологались: эстонский, латышский, литовский и украинский флаги?))) Я не говорю уже про полиграфию... Алика, все эти гос-ва (кроме Украины, у тех отсыл к краткому периоду в 1918-м под германцами при Скоропадском) в малый межвоенный период, после Февраля и Брестского мира, были декоративно независимы с соответствующей атрибутикой включая флаг и имели пронацистские (или профашистские) режимы. Про этот пишут "Плакат «Дорога к свободе», выпущенный в Эстонии. Такой нацистам виделась «Объединённая Европа»". Год выпуска не нашла, флаги буржуазных республик 1920-40-х с нынешними недоносками не сравнивала, но, как и ты, склонна думать, что намалёвано это в наши дни судя по худ. манере, плохой стилизации. Но как знать. Иллюстрируют этим поделием такого рода текстА Цитата Спойлер Справедливости ради надо отметить, что прототип Евросоюза действительно проектировался в гитлеровской Германии - в марте 1943 года этот проект был оформлен в виде меморандума руководству Третьего рейха и должен был выглядеть как паневропейское объединение под названием «Europäischer Staatenbund» («Европейский союз государств»). Войдя в этот союз, режимы покорённых и добровольно присоединившихся стран получали формальное признание независимости, самобытности и обязывались формировать единое экономическое пространство. Соответственно, с общей валютой. А золотые резервы стран, присоединившихся к Европейскому союзу государств, должны были быть отправлены в Берлин для расчётов с американскими и британскими кредиторами, активно спонсировавшими гитлеровский режим. Предполагалось единое управление и планирование экономики общеевропейской территории, а со временем политический суверенитет должен был быть вытеснен «суверенитетом народа», что означало не просто стирание границ, а устранение национальных образований как таковых. К слову, уже осенью 1943 года разрабатывались планы, чтобы подстелить соломку, на случай падения нацистского режима. Так, «архитектор немецкой поствоенной экономики» Людвиг Эрхард по заданию руководства СС разрабатывал европейский экономический проект, а Вальтер Хальштейн (первый председатель Еврокомиссии, кстати), будучи членом Федерации национал-социалистических юристов, занимался разработкой «Das neue Europa» («Новая Европа») - проекта правовой интеграции нацистской Германии и её союзников в послевоенную реальность. И в чём-то это, пожалуй, удалось, если учесть, что Робер Шуман, один из основателей ЕС, Совета Европы и НАТО, в своё время активно поддерживал пронацистский режим Виши. И вряд ли с той поры его сокровенные взгляды кардинально изменились. https://zvezdaweekly.ru/news/20236271230-Kgs9h.html 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vlad.t Report post #4756 Posted January 16 | 01/16/2026 06:25 PM меламори сказал(а) 16 минут назад: Никаким. Все вопросы к Владимиру Семёновичу. Высоцкий пел: - Не ты? Да я же их читал :))) А вот когда вы их читали - вопрос)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4757 Posted January 16 | 01/16/2026 06:26 PM КАССАНДРА сказал(а) В 15.01.2026 в 12:15: Камрады, прошу совета. У кого-нибудь была ситуация, когда с одного телефона на другой начинают идти звонки через вотсап буквально потоком, через минуту-две. Понятно, что вирус или взломали (но у кого?). У отправителя ничего не отражается, а получателя атакуют. С моего аккаунта знакомого атакуют, а у меня никаких звонков ему не видно, сторонних подключений у меня нет (наши айтишники на работе по просьбе проверили). В чьём телефоне проблема? И что делать? Если кто сталкивался с таким, подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна. В Вотсапе. Снести и забыть 5 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #4758 Posted January 16 | 01/16/2026 06:26 PM Модест сказал(а) Только что: И выселяться не собирается. Долина вселилась в Акского. Акский в Модеста. Круг замкнулся Не замкнулся. Вы тогда должны вселиться в Долину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #4759 Posted January 16 | 01/16/2026 06:26 PM Похоже народ ухнул в поток бессознательного...не мы такие - мир такой... 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #4760 Posted January 16 | 01/16/2026 06:29 PM Vlad.t сказал(а) Только что: Высоцкий пел: - Не ты? Да я же их читал :))) А вот когда вы их читали - вопрос)))) Текст скопировала с какой-то литературной странички. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vlad.t Report post #4761 Posted January 16 | 01/16/2026 06:31 PM 21 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4762 Posted January 16 | 01/16/2026 06:33 PM меламори сказал(а) 5 минут назад: Не замкнулся. Вы тогда должны вселиться в Долину. только в её адвоката возможно, с доверенностью от неё , сама она за границей.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4763 Posted January 16 | 01/16/2026 06:41 PM Triff11 сказал(а) В 15.01.2026 в 12:23: Сёдня, по моим похождениям в УДГМ. слышал 5 раз иностранный язык. 1 раз на кассе по латышски, 2 раза в автобусе по латышки, и 2 раза не понятно на каком от чёрно-угольных в УДГМ. (управление депортамента гражданства и миграции.) Чего это к вам латыши понаехали, жрать хотят? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4764 Posted January 16 | 01/16/2026 06:41 PM Voron24 сказал(а) 23 минуты назад: Одного точно знали. Его у нас все знали. Даже площадь в Москве его именем назвали. Махатма Ганди. Одна загвоздка - он не был русским)))... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4765 Posted January 16 | 01/16/2026 06:43 PM boris сказал(а) 50 минут назад: ... ... В Буфет? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4766 Posted January 16 | 01/16/2026 06:44 PM Курwiметр сказал(а) 32 минуты назад: Нет. Абанамат, тебя бывает много. Это плохо. Сосредоточься. Мысль. Это заразно... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4767 Posted January 16 | 01/16/2026 06:53 PM Alika сказал(а) 1 час назад: По-вашему в 41-м году мог быть плакат, где рядом с фашистским флагом распологались: эстонский, латышский, литовский и украинский флаги?))) Я не говорю уже про полиграфию... А почему не мог-то? Share this post Link to post Share on other sites
Vlad.t Report post #4768 Posted January 16 | 01/16/2026 06:53 PM Untoilerant сказал(а) 8 минут назад: Это заразно... Это заразительно Давно в гостиной Память освежевать Отлично будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4769 Posted January 16 | 01/16/2026 06:55 PM Еллена сказал(а) 18 минут назад: Алика, все эти гос-ва (кроме Украины, у тех отсыл к краткому периоду в 1918-м под германцами при Скоропадском) в малый межвоенный период, после Февраля и Брестского мира, были декоративно независимы с соответствующей атрибутикой включая флаг и имели пронацистские (или профашистские) режимы. Про этот пишут "Плакат «Дорога к свободе», выпущенный в Эстонии. Такой нацистам виделась «Объединённая Европа»". Год выпуска не нашла, флаги буржуазных республик 1920-40-х с нынешними недоносками не сравнивала, но, как и ты, склонна думать, что намалёвано это в наши дни судя по худ. манере, плохой стилизации. Но как знать. Иллюстрируют этим поделием такого рода текстА Лена, я знаю эту историю. Но, даже если учесть, что такой плакат мог быть в то время, кто его мог вообще создать? Объеденённый хутор прибалтийский? Да никто о них тогда и не думал. Про выпущен в Эстонии посмеялась)))... 1 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4770 Posted January 16 | 01/16/2026 06:56 PM Цитата News.com.au: миллиардер переименовал яхту, прочитав ее название задом наперед Сооснователь компании Oracle миллиардер Ларри Эллисон был вынужден спешно переименовывать свою яхту Izanami, после того как выяснилось, что, если прочитать ее буквы в названии в обратном порядке, получится фраза "я нацист" (I'm a nazi), сообщает австралийский портал news.com.au. "Соучредитель Oracle Ларри Эллисон окрестил свою новую яхту немецкой постройки Izanami, совершенно не подозревая, что, если перевернуть название, получится фраза "я нацист". <...> Как сообщается, Эллисон, имеющий тесные семейные связи с Израилем, узнал об оскорбительном смысле названия при прочтении его задом наперед и поспешил обратиться к растворителю для краски, чтобы переименовать судно", — говорится в сообщении портала. Отмечается, что изначально бизнесмен выбрал для яхты название в честь синтоистской богини, вдохновившись японской мифологией. В результате Эллисон остановился на другом японском термине — "Ронин", а затем продал судно. Сейчас оно принадлежит итальянскому бизнесмену Алессандро Дель Боно. Американская Oracle была основана в 1977 году, ее штаб-квартира находится в городе Остин, штат Техас. Это один из крупнейших производителей программного обеспечения в мире. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Voron24 Report post #4771 Posted January 16 | 01/16/2026 06:57 PM (edited) Alika сказал(а) 16 минут назад: Voron24 сказал(а) 40 минут назад: Одного точно знали. Его у нас все знали. Даже площадь в Москве его именем назвали. Махатма Ганди. Одна загвоздка - он не был русским)))... Так там про национальность ничего не говорится... И русские его прекрасно знали. Путину вон после его смерти даже поговорить было не с кем... Edited January 16 by Voron24 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4772 Posted January 16 | 01/16/2026 06:58 PM Vashper сказал(а) 4 минуты назад: Alika сказал(а) 1 час назад: По-вашему в 41-м году мог быть плакат, где рядом с фашистским флагом распологались: эстонский, латышский, литовский и украинский флаги?))) Я не говорю уже про полиграфию... А почему не мог-то? Кем?... Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4773 Posted January 16 | 01/16/2026 06:58 PM меламори сказал(а) 29 минут назад: Не замкнулся. Вы тогда должны вселиться в Долину. В одной конторе, в отделе рекламы, работала девица, американка. Простая как правда. Внешность... в общем у неё было прозвище Силиконовая Долина. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4774 Posted January 16 | 01/16/2026 06:59 PM Alika сказал(а) 1 минуту назад: Кем?... Дык фашистами. Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4775 Posted January 16 | 01/16/2026 07:00 PM Untoilerant сказал(а) 15 минут назад: Курwiметр сказал(а) 51 минуту назад: Нет. Абанамат, тебя бывает много. Это плохо. Сосредоточься. Мысль. Это заразно... меньше глаголов (они при алкоголе пропадают первыми) больше наречий оценка. мотивация действий оппонента. Вааще то знание инопланетных языков - это обязанность. Это вам не Унгерн. Ваша мотивация - большевики это плохо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vlad.t Report post #4776 Posted January 16 | 01/16/2026 07:01 PM 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4777 Posted January 16 | 01/16/2026 07:02 PM (edited) Vashper сказал(а) 2 минуты назад: Дык фашистами. Им эта чудь нужна была?)) Сравните качество картинки... Спойлер Edited January 16 by Alika 6 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4778 Posted January 16 | 01/16/2026 07:03 PM - 16 сообщений по п.п.5.9 и 5.14 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vlad.t Report post #4779 Posted January 16 | 01/16/2026 07:14 PM Обсуждение модерирования ))) https://www.youtube.com/shorts/3kewizVOKR4?feature=share 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #4780 Posted January 16 | 01/16/2026 07:18 PM Такое ощущение, что Трамп вместо Гренландии захватил Гостиную... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #4781 Posted January 16 | 01/16/2026 07:20 PM Муся сказал(а) 16 минут назад: - 16 сообщений по п.п.5.9 и 5.14 Надеюсь, я ничего интересного не пропустил 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4782 Posted January 16 | 01/16/2026 07:21 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) Только что: Такое ощущение, что Трамп вместо Гренландии захватил Гостиную... В пятницу такое частенько бывает.. Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4783 Posted January 16 | 01/16/2026 07:22 PM PH55 сказал(а) 9 минут назад: Надеюсь, я ничего интересного не пропустил ещё - 13 сообщений по п.п.5.9 и 5.14 нет, выход из запоя - жалкое зрелище 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4784 Posted January 16 | 01/16/2026 07:23 PM twohead сказал(а) 56 минут назад: Похоже народ ухнул в поток бессознательного...не мы такие - мир такой... а надо просто расслабится и получать удовольствие 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #4785 Posted January 16 | 01/16/2026 07:23 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 2 минуты назад: Такое ощущение, что Трамп вместо Гренландии захватил Гостиную... У меня, кстати, так и остаётся неотвеченным вопрос: зачем Трампу Гренландия? Ведь США по факту и так имели эту Гренландию всяко-разно и в любом виде. Хошь - базы размещай, хош - разрабатывай редкозёмы или нефть добывай, если найдёшь. У Вас есть версии? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #4786 Posted January 16 | 01/16/2026 07:25 PM PH55 сказал(а) Только что: У меня, кстати, так и остаётся неотвеченным вопрос: зачем Трампу Гренландия? Ведь США по факту и так имели эту Гренландию всяко-разно и в любом виде. Хошь - базы размещай, хош - разрабатывай редкозёмы или нефть добывай, если найдёшь. У Вас есть версии? "Во-первых это красиво!..." © 7 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4787 Posted January 16 | 01/16/2026 07:25 PM Ворчун сказал(а) 1 час назад: Огласите, пжлст, весь список! "..фамилия моя слишком известная, чтобы .. вам её называл" © 2 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #4788 Posted January 16 | 01/16/2026 07:26 PM (edited) Муся сказал(а) 7 минут назад: PH55 сказал(а) 9 минут назад: Надеюсь, я ничего интересного не пропустил ещё - 12 сообщений по п.п.5.9 и 5.14 нет, выход из запоя - жалкое зрелище Я открываю Гостиную, а она убежала вперёд, ого-го, хрен догонишь. Пошёл на последнюю страницу, а тут оказывается, виртуальная пьянка. Совсем народ обнищал - не на что в реале напиться и забыться. Edited January 16 by PH55 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #4789 Posted January 16 | 01/16/2026 07:29 PM Belka сказал(а) 2 часа назад: ВАШИНГТОН, 16 января. /ТАСС/. Американский президент Дональд Трамп заявил, что может ввести пошлины в отношении продукции из стран, в том числе европейских, если они выступают против планов США по присоединению Гренландии. "И я могу это сделать [в ситуации] с Гренландией, - сказал он на совещании с помощниками по вопросам здравоохранения. - Я могу ввести пошлины в отношении стран, если они не согласятся относительно Гренландии. Поскольку нам нужна Гренландия для национальной безопасности. Так что я могу это сделать". Трамп также назвал себя "королем пошлин" НАТОвцы успели добраться до Гренландии? Или еще не покинули свои страны? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4790 Posted January 16 | 01/16/2026 07:30 PM PH55 сказал(а) 7 минут назад: У меня, кстати, так и остаётся неотвеченным вопрос: зачем Трампу Гренландия? Ведь США по факту и так имели эту Гренландию всяко-разно и в любом виде. Хошь - базы размещай, хош - разрабатывай редкозёмы или нефть добывай, если найдёшь. У Вас есть версии? Выбирайте. Дрессировка вассалов. Европа. Сокращение трат на военные базы . Там супер-пупер мега радар дальнего оповещения о пусках баллистики. Плюс аэродромы подскока и прочие ништяки. За это платят деньги. Аренда территории. Претензии на сектор в Арктике, на тему дОбычи ресурсов в шельфе Внутренняя политическая боротьба за места в Конгрессе. Удовлетворение требований ВПК, давших деньги на выборы. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4791 Posted January 16 | 01/16/2026 07:32 PM Борис Джонсон приехал поддержать датчан. https://t.me/dimsmirnov175/115888 5 16 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4792 Posted January 16 | 01/16/2026 07:36 PM Курwiметр сказал(а) 2 минуты назад: Выбирайте. Дрессировка вассалов. Европа. Сокращение трат на военные базы . Там супер-пупер мега радар дальнего оповещения о пусках баллистики. Плюс аэродромы подскока и прочие ништяки. Претензии на сектор в Арктике, на тему дОбычи ресурсов в шельфе Внутренняя политическая боротьба за места в Конгрессе. Удовлетворение требований ВПК, давших деньги на выборы. Ну и свободу эскимосом от датского империализма., а так же фоточки там неплохие можно сделать Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4793 Posted January 16 | 01/16/2026 07:39 PM (edited) Irlina сказал(а) 12 минут назад: НАТОвцы успели добраться до Гренландии? Или еще не покинули свои страны? Нет. Без поддержки США они ничего не могут, ждут когда США выдвинется.. А вообще , наверное, проведут акцию- сегодня мы все гренландцы.. тем более, что это выгодно.. Edited January 16 by Александр Евгеньевич 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4794 Posted January 16 | 01/16/2026 07:40 PM (edited) Vashper сказал(а) 1 час назад: Alika сказал(а) 3 часа назад: По-вашему в 41-м году мог быть плакат, где рядом с фашистским флагом распологались: эстонский, латышский, литовский и украинский флаги?))) Я не говорю уже про полиграфию... А почему не мог-то? Понимаете, @Vashper , помимо самой концепции плаката (не верю))) есть ещё и другое - плоская (офсетная печать) посути появилась в начале двадцатого века и к сороковым ещё не была настолько развита, чтобы был напечатан такой плакат по красочности... И уж, как Леночка говорит в Эстонии, точно - нет))) Edited January 16 by Alika 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #4795 Posted January 16 | 01/16/2026 07:47 PM Муся сказал(а) 15 минут назад: Борис Джонсон приехал поддержать датчан. https://t.me/dimsmirnov175/115888 Поздно. 8 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #4796 Posted January 16 | 01/16/2026 07:53 PM Курwiметр сказал(а) 20 минут назад: PH55 сказал(а) 27 минут назад: У меня, кстати, так и остаётся неотвеченным вопрос: зачем Трампу Гренландия? Ведь США по факту и так имели эту Гренландию всяко-разно и в любом виде. Хошь - базы размещай, хош - разрабатывай редкозёмы или нефть добывай, если найдёшь. У Вас есть версии? Выбирайте. Дрессировка вассалов. Европа. Сокращение трат на военные базы . Там супер-пупер мега радар дальнего оповещения о пусках баллистики. Плюс аэродромы подскока и прочие ништяки. За это платят деньги. Аренда территории. Претензии на сектор в Арктике, на тему дОбычи ресурсов в шельфе Внутренняя политическая боротьба за места в Конгрессе. Удовлетворение требований ВПК, давших деньги на выборы. Всё это американцы могут иметь фактически без юридического владения Гренландией. А, я так думаю, Трамп из тех, кому нужны не шашечки, а ехать. Создаётся впечатление, что Трампу не нужна эта Гренландия - ему нужен всемирный бардак. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4797 Posted January 16 | 01/16/2026 08:07 PM PH55 сказал(а) 13 минут назад: Всё это американцы могут иметь фактически без юридического владения Гренландией. А, я так думаю, Трамп из тех, кому нужны не шашечки, а ехать. Создаётся впечатление, что Трампу не нужна эта Гренландия - ему нужен всемирный бардак. Ему нужна именно Гренландия и потом Канада на блюдечке. Трамписты- это нац.элиты, они дозрели до строительства континентальной державы. Им нужно освободиться от Короны, европы и глобалистов. имхо. Бардак, на время перестройки штатов, им тоже нужен. 19 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #4798 Posted January 16 | 01/16/2026 08:25 PM Муся сказал(а) 11 минут назад: PH55 сказал(а) 25 минут назад: Создаётся впечатление, что Трампу не нужна эта Гренландия - ему нужен всемирный бардак. Ему нужна именно Гренландия и потом Канада на блюдечке. Трамписты- это нац.элиты, они дозрели до строительства континентальной державы. Им нужно освободиться от Короны, европы и глобалистов. имхо. Бардак, на время перестройки штатов, им тоже нужен. всем приятней думать что Трамп это Калигула )) это единственное что поддерживает у европейцев надежду на завтрашний день и даже у нас в России, и даже наши ежики хотят так думать , ибо страшно смотреть в будущее предлагаю именно так оценивать переживания и европейцев и россиян и остальных арабов - мало кто сейчас готов к тому что скоро настанет да настанет новый честный светлый старый мир где человек человеку волк )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vlad.t Report post #4799 Posted January 16 | 01/16/2026 08:55 PM Потом все с любовию и радостию разъехались каждой во свое володенье. И была радость и тишина во всей Руси Усадьбе Тока скушна... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #4800 Posted January 16 | 01/16/2026 09:00 PM Уважаемые @ЧКБ и @Ilia79, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! 25 Share this post Link to post Share on other sites