Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Игорь Львович

gCaptain.com: Как сообщает NY Times, Россия потребовала от США прекратить преследование танкера после того, как экипаж заявил о его принадлежности к российской юрисдикции. История продолжается - добавлена ещё одна статья

Recommended Posts

Я чет не понял… а кто запрос направил в Госдеп США, если не посольство? Или оно направило запрос потихоньку? Чтобы если пошлют, не так стыдно было?

Сумбур а не статья. Может хватит тащить в Усадьбу перевод с помощью ИИ

fofo сказал(а) 19 минут назад:

Всё очень просто. Увидели подпись "Игорль Львович" - не заходите и не читайте. И будет Вам счастье

Игорь Львович сказал(а) 1 минуту назад:

Всё очень просто. Увидели подпись "Игорль Львович" - не заходите и не читайте. И будет Вам счастье

мдя вы обиженка

Игорь Львович сказал(а) 43 минуты назад:

судов, перевозящих нефть из России, Ирана и Венесуэлы в нарушение международных санкций.

Ни одной санкции ООН в отношении этих судов принято не было, то есть по факту США препятствуют свободе мореплавания.

Пираты Карибского моря.

Цитата

В декабре США уже задержали и конфисковали два других танкера, участвовавших в торговле венесуэльской нефтью, — Skipper и Centuries.

Оба танкера везли нефть принадлежащую Китаю, оплаченую в порту отгрузки. Американцы без объявления войны в международных водах захватили чужие суда с чужим грузом. Пираты Карибского моря.

Edited by Помор
  • Thanks (+1) 6

fofo сказал(а) 1 минуту назад:

мдя вы обиженка

)))))))))))))))))То есть у Вас не хватает ума понять разницу между  ИИ-переводом  и редактированным переводом!  а я - обиженка!!! ))))))))  Ну-ну ))))))))))))))

Игорь Львович сказал(а) Только что:

)))))))))))))))))То есть у Вас не хватает ума понять разницу между  ИИ-переводом  и редактированным переводом!  а я - обиженка!!! ))))))))  Ну-ну ))))))))))))))

Я всегда вас с удовольствием читал а сейчас какой то неудачный перевод неужели так сложно понять 

valerius сказал(а) 31 минуту назад:

Я чет не понял… а кто запрос направил в Госдеп США, если не посольство? Или оно направило запрос потихоньку? Чтобы если пошлют, не так стыдно было?

Написано

Игорь Львович сказал(а) 47 минут назад:

Россия официально потребовала от США прекратить преследование нефтяного танкера, скрывающегося от судов береговой охраны в Атлантическом океане, сообщает New York Times.

Помор сказал(а) 6 минут назад:

Написано

Официальная позиция российского правительства по поводу судна остается неясной. Посольство России в Вашингтоне не ответило на запрос Times о комментарии.

fofo сказал(а) 11 минут назад:

Я всегда вас с удовольствием читал а сейчас какой то неудачный перевод неужели так сложно понять 

fofo сказал(а) 40 минут назад:

Cумбур в голове у автора статьи, а Вы  пытаетесь повесить его на меня

• Thanks (+1) 1

valerius сказал(а) 13 часов назад:

Официальная позиция российского правительства по поводу судна остается неясной. Посольство России в Вашингтоне не ответило на запрос Times о комментарии.

А должно было?

Кто такие Times?

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 3 часа назад:

А должно было?

Кто такие Times?

Игорь Львович сказал(а) 18 часов назад:

Россия официально потребовала от США прекратить преследование нефтяного танкера, скрывающегося от судов береговой охраны в Атлантическом океане, сообщает New York Times.

Игорь Львович сказал(а) 16 минут назад:

Ну и с какого боку посольство России должно что - то объяснять какой - то газетенке?

Помор сказал(а) 42 минуты назад:

Ну и с какого боку посольство России должно что - то объяснять какой - то газетенке?

Обычная журналистская практика,  причем везде, и в России тоже. Запрос - это не требование, это просьба , журналисты хотят получить официальный ответ/информацию