Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Игорь Львович

Irish Independent (Ирландия): Обнародована информация о том, как ЦРУ учило Украину наносить удары по «ахиллесовой пяте» Москвы

Recommended Posts

split сказал(а) 1 час назад:

Трамп собирался ликвидировать Путина руками Зели. 

Ды эт инициатива кого хошь была. скорее уж европы или частная цру -шная.

Наши статью забросили.

Короткая история газеты Ириш Индепендент .

The Irish Independent — ирландская ежедневная газета. Принадлежит корпорации Independent News and Media

Independent News & Media plc (INM)медиакомпания, базирующаяся в Дублине, с интересами в 22 странах на 4 континентах.

1 июня 2019 года Independent News & Media была приобретена компанией Mediahuis.

Mediahuis — европейская медиагруппа, штаб-квартира которой находится в Бельгии.

Компания издает более 30 новостных СМИ в Бельгии, Нидерландах, Ирландии, Люксембурге и Германии. В её портфолио входят телеканалы, радио и маркетплейсы. 

По данным на 2023 год, крупнейшими акционерами компании Mediahuis NV были:
  • Семья Baert (29,5%) — через их 90% владение Concentra.
  • Семья van Puijenbroek (16,7%) — через их 100% владение VP Exploitatie.
  • Thomas Leysen (13,25%) — через их 26,5% владение Mediahuis Partners NV.

Так что это не ирландская газета , а рупор корпораций .

Éirinn go Brách

i?id=125fd79ba173d132e8b665b1b638b2d6_l-

• Thanks (+1) 4

Ну и , естественно , бриты стараются перекинуть ответственность за теракты на американцев , ведь такая статья не первая , думаю и не последняя .

Мерзкие островитяне .

• Thanks (+1) 4
  • Confused 1

На этом фоне посылка контроллеров с полетным заданием в американское посольство выглядит театром абсурда…

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

sergei11 сказал(а) 4 часа назад:

Mediahuis — европейская медиагруппа, штаб-квартира которой находится в Бельгии.

Я в курсе, что по-бельгийски huis значит дом. Но всё равно забавно.

Позанудствую

sergei11 сказал(а) 5 часов назад:

The Irish Independentирландская ежедневная газета. Принадлежит корпорации Independent News and Media

..........................................................................

Так что это не ирландская газета , а рупор корпораций .

?

А чего мы ожидали от англосаксов..???

Они исторически нас ненавидят и стараются всячески нанести России урон..

Вспомним историю...

жизнями турок..французов..немцев британцы воевали с Россией..Ничего не изменилось..

• Thanks (+1) 4

valerius сказал(а) 13 часов назад:

На этом фоне посылка контроллеров с полетным заданием в американское посольство выглядит театром абсурда…

Да, американцы наверное удивились.

Про то, что американцы планировали уничтожение НПЗ, я читал у них году в 22-м или 23-м. Я иногда проезжаю мимо ЯрНПЗ, и поневоле думаешь - ну ведь владельцы - дико богатые люди, почему они не защищают своё имущество? Почему хотя бы государство их не заставляет?

По-моему, на четвертый год начали что-то делать 

• Thanks (+1) 2

Значит нужно уничтожать всех, кто стреляет по России. Наглухо. Что бы потом столетиями некому было оттуда стрелять.

Единственный способ защиты - лютый ужас в ответ на такие предложения.

Vashper сказал(а) 4 часа назад:

Про то, что американцы планировали уничтожение НПЗ, я читал у них году в 22-м или 23-м. Я иногда проезжаю мимо ЯрНПЗ, и поневоле думаешь - ну ведь владельцы - дико богатые люди, почему они не защищают своё имущество? Почему хотя бы государство их не заставляет?

Дык право силы, только у государства(и ЧВК в стране не работают)...  и что кому делать?

Евжен 2 сказал(а) 19 минут назад:

Дык право силы, только у государства(и ЧВК в стране не работают)...  и что кому делать?

Поставить млять мачты как для фонарей а завесить сетками - это что, кроме меня никто не способен сообразить?

• Thanks (+1) 1

Vashper сказал(а) 8 минут назад:

Поставить млять мачты как для фонарей а завесить сетками - это что, кроме меня никто не способен сообразить?

Вы точно видели Ярославский НПЗ?...  я то помню, что мимо него минут 15 на автобусе ехали.  и сети, для такого завода я не представляю..

• Thanks (+1) 1

split сказал(а) В 02.01.2026 в 17:37:

Трамп собирался ликвидировать Путина руками Зели. 

Почему нет?  Западные аналитеги давно пришли к выводу, что не стоит опасаться какой-то ответки от русских лошар - можно гадить РФ на голову любыми способами. 

• Thanks (+1) 2

Евжен 2 сказал(а) 20 часов назад:
Vashper сказал(а) В 03.01.2026 в 11:49:

Передвижные звукоуловители, ПО для селекции шумов двигателей дронов, и "Общество охотников и рыболовов", ежедневно устраивающее внедорожные сборы на охоту или тренировки стрельб кртечью, вот совсем случайно совпавшие с обнаружением...

• Thanks (+1) 1

Евжен 2 сказал(а) 20 часов назад:

Вы точно видели Ярославский НПЗ?...  я то помню, что мимо него минут 15 на автобусе ехали.  и сети, для такого завода я не представляю..

https://dzen.ru/a/ZbhYlC72PTKz_nWL

• Thanks (+1) 1

Mondor сказал(а) 2 часа назад:

Передвижные звукоуловители, ПО для селекции шумов двигателей дронов, и "Общество охотников и рыболовов", ежедневно устраивающее внедорожные сборы на охоту или тренировки стрельб кртечью, вот совсем случайно совпавшие с обнаружением...

А "Общество охотников и рыболовов" вы спрашивали? А может у них другие планы на следящие полгода..

Евжен 2 сказал(а) 2 минуты назад:

А "Общество охотников и рыболовов" вы спрашивали? А может у них другие планы на следящие полгода..

А почему бы и не спросить. Может они и скорректируют свои планы на следующие полгода.

• Thanks (+1) 1

dream сказал(а) 7 минут назад:

А почему бы и не спросить. Может они и скорректируют свои планы на следующие полгода.

Сети маскировочные плетут волонтеры, а на другие цели пока никого не спрашивают.

• Thanks (+1) 1

Евжен 2 сказал(а) 2 часа назад:

Я вообще-то имел в виду организовать своё, заводское "общество". Так сказать на общественных началах, из отставных снайперов. Ну вот захотелось мужикам на охоту, сели во внедорожники с теми самыми звукоуловителями, чтоб зайцев/кабанов/лосей или волков позорных выслеживать, а тут вдруг ба - дрон летит... Вот и поохотились, и премию с грамотой почётной заработали.

• Thanks (+1) 2

Mondor сказал(а) В 04.01.2026 в 18:30:

Я вообще-то имел в виду организовать своё, заводское "общество". Так сказать на общественных началах, из отставных снайперов. Ну вот захотелось мужикам на охоту, сели во внедорожники с теми самыми звукоуловителями, чтоб зайцев/кабанов/лосей или волков позорных выслеживать, а тут вдруг ба - дрон летит... Вот и поохотились, и премию с грамотой почётной заработали.

Правильно предлагаете...  но уже есть - "Статья 57.2. Контракт о пребывании в резерве", проблема всегда в координации действий..

• Thanks (+1) 1