Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Игорь Львович

The San Diego Union-Tribune (США): Безалкогольный «Белый русский» — потрясающий зимний коктейль для всех

Recommended Posts

Игорь Львович сказал(а) 49 минут назад:

А если мы захотим придать им вкус оригинальных напитков, теперь есть множество прекрасных безалкогольных спиртных напитков, которые могут заменить бурбон или ром.

Бармена!

Дайте мне бармена, который готовит безалкогольный спиртной напиток :D

Edited by С13
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 6

Товарищ ВВС сказал(а) 25 минут назад:

Перемешать "Байкал" с жирными сливками и растворимым кофе...

Подташнивает от одной мысли.

Во-во, безалкогольный бейлис какой-то. Эт хорошо, что он про сгущённое молоко не знает, такого бы напридумывал. 

ДОП : не бейлис, этот который наполовину бутылки белый наполовину чёрный. Не помню уж.

Edited by kubunteg
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Гм.

Когда я пришёл работать в институт РАН лет 30 назад, моим соседом по помещению оказался доцент УПИ (по основной работе) . Больше 15 минут я его трезвым за 5 лет не видел. Основным напитком у него был напиток под названием "кофейный ликёр", в бутылке из-под соответствующего ликёра. Спирт, сахар и растворимый кофе - рецепт его счастья.  :bottle:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 5

Если тема алкоголя интересна, к сыну моему можете заглянуть в канал. Он с лета правда не обновлялся из-за новой работы, но рецептов там разных полно с граммовками и картинками, с описаниями историй возникновения и т.д.

https://web.telegram.org/k/#@Barbonvivan

• Thanks (+1) 6

MeckiMark сказал(а) 19 минут назад:

Дряннейшая дрянь это корневое пиво! У американцев не было своего национального пива - изобрели! Продаётся по цене ниже банки колы, но никто не покупает, меня только чёрт дёрнул - даже по жёсткой жаре в Атланте не смог осилить полбанки...

Есть многое горацио на свете 

С которого нас тянет поблевать 

• Thanks (+1) 6
  • Haha 7

Nickvgg сказал(а) 33 минуты назад:

По молодости достал Амаретто, и я его с пивом мешал.

Но, только веточкой жимолости.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

kubunteg сказал(а) 2 часа назад:

Во-во, безалкогольный бейлис какой-то. Эт хорошо, что он про сгущённое молоко не знает, такого бы напридумывал. 

ДОП : не бейлис, этот который наполовину бутылки белый наполовину чёрный. Не помню уж.

Шеридан

• Thanks (+1) 6

kubunteg сказал(а) 4 часа назад:

Шериданс.

Вкусная штука.

• Thanks (+1) 2

С13 сказал(а) 10 часов назад:

Бармена!

Дайте мне бармена, который готовит безалкогольный спиртной напиток :D

Это ваша душа квас сейчас требует? На после Нового Года квас Очаковский - великолепен....

• Thanks (+1) 5

Я слова "безалкогольный" и "русский" в одном предложении употреблять бы не стал. Поймите правильно - я не за то, чтобы все бухали, и не считаю, что "русский" и "пьяный" - это синонимы. Однако жить надо полной жизнью. "Безалкогольный" - ну, это примерно как "кастрированный". Всё вроде так, но чего-то не хватает, жизнь не полная.

Не хочешь ты пить - так не пей, вопросов нет. Но если уж пьёшь, так не стоит подменять напитки, обманывая себя.

• Thanks (+1) 2

Эх, спирт Рояль. И на закусь - компот из собранной на берегу прошлогодней брусники.:kolobok_mrgreen:

Nickvgg сказал(а) 12 часов назад:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

trisem сказал(а) 7 часов назад:

Я слова "безалкогольный" и "русский" в одном предложении употреблять бы не стал. Поймите правильно - я не за то, чтобы все бухали, и не считаю, что "русский" и "пьяный" - это синонимы. Однако жить надо полной жизнью. "Безалкогольный" - ну, это примерно как "кастрированный". Всё вроде так, но чего-то не хватает, жизнь не полная.

Не хочешь ты пить - так не пей, вопросов нет. Но если уж пьёшь, так не стоит подменять напитки, обманывая себя.

Ну я в последнее время стала пиво пить безалкогольное. Конкретно, Стеллу - все норм, вкусненько и можно не думать о градусе.

• Thanks (+1) 4

Devana сказал(а) 32 минуты назад:

Ну я в последнее время стала пиво пить безалкогольное. Конкретно, Стеллу - все норм, вкусненько и можно не думать о градусе.

Стелла? Фу, оно и алкогольное такое себе:dry:

Если уж пить безалкогольное, то это несомненно самый топ, на вкус и запах не отличишь от хорошего пива с градусами, это Clausthaler. Попробуйте его, оно у нас есть в приличных магазинах и алкобутиках.

https://vkusvill.ru/goods/pivo-klaustaler-oridzhinal-bezalkogolnoe-svetloe-filtr-330-ml-74258.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

Opera Снимок_2026-01-02_151243_vkusvill.ru.png

• Thanks (+1) 4

UFOlog сказал(а) 2 часа назад:

Стелла? Фу, оно и алкогольное такое себе:dry:

Если уж пить безалкогольное, то это несомненно самый топ, на вкус и запах не отличишь от хорошего пива с градусами, это Clausthaler. Попробуйте его, оно у нас есть в приличных магазинах и алкобутиках.

https://vkusvill.ru/goods/pivo-klaustaler-oridzhinal-bezalkogolnoe-svetloe-filtr-330-ml-74258.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

Opera Снимок_2026-01-02_151243_vkusvill.ru.png

Всю жизнь просто обожал пиво. Хотя давно уже совсем не пью, безалкогольное иногда покупаю, вкус вспомнить. Вот буквально полчаса назад захотелось пива, как голому... эм...бороться:). Спустился в магазин, а там полки пустые почти.:sarcastic:

Народ вынес все, что горит. Единственное, что нашел из безалкогольного, так это жигулевское в банках. Вот сижу, пью и еще не решил, расстраиваться или ладно уж, и так сойдет...:(

7578478806.jpg

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 1 час назад:

расстраиваться или ладно уж, и так сойдет...:(

Не, расстраиваться точно не надо) Ещё праздники идут, до Рождества как минимум. Подвезут его со складов. Я сам уже почти 3 года не пью, и вот этот Clausthaler реально даёт именно тут вкус и ощущение настоящего немецкого лагера. Только осторожно, многих это пиво заставляет пойти и взять пару бутылочек настоящего алкогольного. А после парочек пива с алкоголем, как правило тянет уже на что-то более серьёзное.

Но если в себе уверены, то именно это пиво в охлаждённом варианте уж точно доставит удовольствие. Правда стоит дороговато за маленькую бутылочку. Именно её сейчас и открываю, Ваше здоровье:):drinks:

Edited by UFOlog
  • Thanks (+1) 2

Дед Банзай сказал(а) 2 часа назад:

Всю жизнь просто обожал пиво. Хотя давно уже совсем не пью, безалкогольное иногда покупаю, вкус вспомнить. Вот буквально полчаса назад захотелось пива, как голому... эм...бороться:). Спустился в магазин, а там полки пустые почти.:sarcastic:

Народ вынес все, что горит. Единственное, что нашел из безалкогольного, так это жигулевское в банках. Вот сижу, пью и еще не решил, расстраиваться или ладно уж, и так сойдет...:(

7578478806.jpg

Жигулёвское - г полное.

Балтика в такой же серой банке - ничего так, но в голубой не берите ни в коем случае - это компот.

посторонний в сказал(а) В 01.01.2026 в 20:30:

Гм.

Когда я пришёл работать в институт РАН лет 30 назад, моим соседом по помещению оказался доцент УПИ (по основной работе) . Больше 15 минут я его трезвым за 5 лет не видел. Основным напитком у него был напиток под названием "кофейный ликёр", в бутылке из-под соответствующего ликёра. Спирт, сахар и растворимый кофе - рецепт его счастья.  :bottle:

Когда 35 лет назад я пришел работать в Бюро судебно-медицинской экспертизы, то там меня познакомили с коктейлем "Нектар анестезиолога": 100 мл 96% спирта + 30 мл портвейна + 10 мл корвалола. Пить мелкими глоточками. (Если что, то этот коктейль действительно придумал анестезиолог. :girl_haha:) :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 1