Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Игорь Львович

RTVI (Россия): Италия отказалась выдать России укравшего миллиарды у пенсионеров экс-сенатора

Recommended Posts

Вот гады какие, эти итальянцы и испанцы. Никакой совести. Мы его жестко так, заочно заклеймили, а они…ну гады и есть.

Интересно, если все же замахнутся наши на суд над Чубайсом, то кто будет таким же гадом, что к нам его откажется депортировать?

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Как всё не чисто с этими НПФ. Где эта светлая голова, которая придумала всю эту авантюру с НПФ? Начинать наверное нужно с этой самой головы.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Смешно -" у его подзащитного есть израильский паспорт. "- и затем это -" инвестгруппы «Русские фонды» "-

Короче, как только слышишь в название конторы слово "русские" то бежать надо от этой конторы со всех ног.

i?id=8b660bf96353852dea0efa0045a371a2cc9

• Thanks (+1) 5
  • Haha 6

Вот что забавно: человек украл почти 9 ярдов менее, чем за год. Я вчера пытался снять сто тысяч в банке - всю душу вынули: не собираюсь ли я этими деньгами спонсировать ВСУ и не действую ли на благо жуликов? Почему весь финансовый контроль государства у нас заканчивается на пенсионерах (кроме Долиной, естественно)? Может быть, в наших органах стоят старые калькуляторы и с цифрами больше 5 нулей они просто не справляются, ибо не видят?))

Edited by sofokl
  • Thanks (+1) 8
  • Haha 3

sofokl сказал(а) 11 минут назад:

Почему весь финансовый контроль государства у нас заканчивается на пенсионерах (кроме Долиной, естественно)? Может быть, в наших органах стоят старые калькуляторы и с цифрами больше 5 нулей они просто не справляются, ибо не видят?))

1. -" в хищении в 2018-2019 годах 8,8 млрд рублей у нескольких негосударственных пенсионных фондов (НПФ) "-

2.-" деньги выводились через покупку неликвидных облигаций "-

3. Это произошло 7 лет назад.

Вообще все эти НПФ штука забористая.

• Thanks (+1) 4

Диван сказал(а) 2 часа назад:

1. -" в хищении в 2018-2019 годах 8,8 млрд рублей у нескольких негосударственных пенсионных фондов (НПФ) "-

2.-" деньги выводились через покупку неликвидных облигаций "-

3. Это произошло 7 лет назад.

Вообще все эти НПФ штука забористая.

Интересно, у НПФ государственного контроля нету? Насколько я понимаю деньги в НПФ - это грядущие пенсии россиян? Читай: их надежды на спокойную, обеспеченную старость. Что это за система, когда один жулик может купить на миллиарды рублей неликвидные акции, вывел деньги за рубеж и это никто не заметил?

sofokl сказал(а) 36 минут назад:

Интересно, у НПФ государственного контроля нету? Насколько я понимаю деньги в НПФ - это грядущие пенсии россиян? Читай: их надежды на спокойную, обеспеченную старость. Что это за система, когда один жулик может купить на миллиарды рублей неликвидные акции, вывел деньги за рубеж и это никто не заметил?

Рецепт прост- "Марио грабит банк".

• Thanks (+1) 1

aglacha сказал(а) 10 часов назад:

Как всё не чисто с этими НПФ. Где эта светлая голова, которая придумала всю эту авантюру с НПФ? Начинать наверное нужно с этой самой головы.

Так вы не стесняйтесь - развивайте свою мысль дальше. С фамилиями и источниками.

Не надо ограничиваться намёками...

Так вы выглядите умнее.

Но болтливее и неконкретнее.

На выходе, полагаю должна быть развесистая клюква теория заговора.

:mocking:

sofokl сказал(а) 3 часа назад:

Вот что забавно: человек украл почти 9 ярдов менее, чем за год. Я вчера пытался снять сто тысяч в банке - всю душу вынули: не собираюсь ли я этими деньгами спонсировать ВСУ и не действую ли на благо жуликов? Почему весь финансовый контроль государства у нас заканчивается на пенсионерах (кроме Долиной, естественно)? Может быть, в наших органах стоят старые калькуляторы и с цифрами больше 5 нулей они просто не справляются, ибо не видят?))

Ну да, ДОКОЛЕ!!!

Эмоции в максимальный накал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И под шумок, пока критическое восприятие отключено, внести нужный момент.

А царь-то ненастоящий, да?

andrey682006 сказал(а) Только что:

Ну да, ДОКОЛЕ!!!

Эмоции в максимальный накал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И под шумок, пока критическое восприятие отключено, внести нужный момент.

А царь-то ненастоящий, да?

Ну, у вас и приходы, коллега!... Обычный и законный вопрос к органам власти, у вас трансформируется в призывы к свержению... Вы в субботу точно не слишком мало закусывали?)))

• Haha 1

andrey682006 сказал(а) 19 минут назад:

Так вы не стесняйтесь - развивайте свою мысль дальше. С фамилиями и источниками.

Не надо ограничиваться намёками...

Так вы выглядите умнее.

Но болтливее и неконкретнее.

На выходе, полагаю должна быть развесистая клюква теория заговора.

Вообще не в курсе про фамилии, но хотя бы просчитать то всё можно было изначально. Что такие тупоголовые в правительстве сидят, все как на подбор.

• Haha 1

aglacha сказал(а) 1 минуту назад:

Вообще не в курсе про фамилии, но хотя бы просчитать то всё можно было изначально. Что такие тупоголовые в правительстве сидят, все как на подбор.

Вы меня развеселили.

Т.е. вы пользуетесь слухами и на их основе делаете всеобъемлющие выводы?

sofokl сказал(а) 19 минут назад:

Ну, у вас и приходы, коллега!... Обычный и законный вопрос к органам власти, у вас трансформируется в призывы к свержению... Вы в субботу точно не слишком мало закусывали?)))

Тверёзый аки стёклышко.

А не, конфеты с ликёром были.

Вчера.

ПС Вопросы к власти по поводу этого типа надо было задавать не сегодня.

Работает власть и достала преступника? Да.

Хочется, чтобы работала лучше? Да.

Надо ли себя накручивать в эмоциях? Нет.

Edited by andrey682006
  • Thanks (+1) 1

andrey682006 сказал(а) 27 минут назад:

Тверёзый аки стёклышко.

А не, конфеты с ликёром были.

Вчера.

ПС Вопросы к власти по поводу этого типа надо было задавать не сегодня.

Работает власть и достала преступника? Да.

Хочется, чтобы работала лучше? Да.

Надо ли себя накручивать в эмоциях? Нет.

Я не накручиваю, разумеется. Просто я считаю, что каждый ответственный гражданин должен, даже обязан критиковать власть за конкретные действия. Не выдумывать "навальновские аквадискотеки", а критиковать за конкретные просеры. Иначе власть (любая) неизбежно уверует в свою непогрешимость и мы в очередной раз потеряем страну... 

• Thanks (+1) 1

sofokl сказал(а) 21 минуту назад:

Я не накручиваю, разумеется. Просто я считаю, что каждый ответственный гражданин должен, даже обязан критиковать власть за конкретные действия. Не выдумывать "навальновские аквадискотеки", а критиковать за конкретные просеры. Иначе власть (любая) неизбежно уверует в свою непогрешимость и мы в очередной раз потеряем страну... 

Согласен с вами.

Но при соблюдении условия, что критика должна быть конструктивной.

Польза должна быть от критики.

А вреда надо избегать.

• Thanks (+1) 1

andrey682006 сказал(а) 1 минуту назад:

Согласен с вами.

Но при соблюдении условия, что критика должна быть конструктивной.

Польза должна быть от критики.

А вреда надо избегать.

Разумеется... Почему я всегда был против Навального и его своры? Просто потому, что у них не было критики, как таковой. Было тупое лицедейство: "Путин - вор! Мы здесь власть!" ..  Это не критика.

А вот требование к власти навести порядок в НПФ, в связи с воровством денег, определение и наказание виновных, устранение факторов, которые могут повторить подобное - это уже конструктив, полагаю. 

Вот простой пример из моей личной жизни..  нам во дворе построили огромную детскую площадку. Красивую и дорогую. Хорошо? Да нет, не очень: баскетбольные щиты висят аккурат над автостоянкой. Сколько там человек играет в баскетбол? Ноль! И абсолютно все построенные устройства - никто из жителей не использует. Не те, что реально нужны. Что мешало перед установкой сделать опрос жителей двора: какие конкретно тренажёры или качели нужны во дворе? Уверен, что у фирмы-поставщика очень много разных вариантов для обустройства. Виноват ли в этом Путин? Нет, естественно. Нужно ли критиковать тех, кто это построил? Разумеется, да... 

• Thanks (+1) 1

sofokl сказал(а) 3 часа назад:

Частная шарага. Купить акции и вытащить деньги можно за один день.

Почему не заметили? Заметили.  Если бы не заметили, то не было бы уголовного дела.

• Thanks (+1) 2

Игорь Львович сказал(а) 14 часов назад:

Защита бывшего парламентария заявила, что ордер не имеет юридической силы в связи с выходом России из Совета Европы и прекращением действия нескольких международных соглашений, в результате чего судебное сотрудничество со страной стало невозможным.

Какое отношение судебное преследование вора через Интерпол имеет к Совету Европы?

Или "С Европы выдачи нет"?

Bletilla сказал(а) 8 минут назад:

Стало интересно - почему , для объявления этих людей в розыск , надо дождаться , когда они уедут из страны ?

Потомучто у этих человеков есть связи через которые они узнали, что на них дело завели и надо срочно бежать пока не закрыли.

Связи многое решают, меня например при СССР кореша из ментуры отмазали когда я на танцах менту в морду дал по пьяне.:) Проставился потом, с тем же ментом мировую распили, нормальный пацан (сейчас уже дед как и я), мы и сейчас общаемся иногда.

• Thanks (+1) 1