КонстантинС Report post #51 Posted December 24, 2025 | 12/24/2025 03:50 AM Саша сказал(а) 9 часов назад: Вы считаете, что он нуждается в вашей защите? Ну и лавры источника этого мема безусловно принадлежат Ильичу. Он не нуждается в защите. В защите от ложных утверждений якобы от Ленина/Сталина/Вышинского нуждается современное общество, которое разучилось критично относиться к предлагаемой ему информации. Источник мема - "каждая кухарка может управлять государством" безусловно не Ленин, а тот же современный коллективный подонок, который приписывает Сталину - "нет человека - нет проблемы" и Вышинскому - "чистосердечное признание - царица доказательств". Вы считаете себя достойным членом этого благородного коллектива? Ваше право. А моё право публично отделять правду от лжи. Share this post Link to post Share on other sites
Саша Report post #52 Posted December 24, 2025 | 12/24/2025 02:20 PM КонстантинС сказал(а) 10 часов назад: Он не нуждается в защите. В защите от ложных утверждений якобы от Ленина/Сталина/Вышинского нуждается современное общество, которое разучилось критично относиться к предлагаемой ему информации. Источник мема - "каждая кухарка может управлять государством" безусловно не Ленин, а тот же современный коллективный подонок, который приписывает Сталину - "нет человека - нет проблемы" и Вышинскому - "чистосердечное признание - царица доказательств". Вы считаете себя достойным членом этого благородного коллектива? Ваше право. А моё право публично отделять правду от лжи. Я вам больше скажу - "лампочку Ильича" придумал вовсе не Ильич, а какой-то Эдисон. Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #53 Posted December 24, 2025 | 12/24/2025 02:33 PM Саша сказал(а) 5 минут назад: Я вам больше скажу - "лампочку Ильича" придумал вовсе не Ильич, а какой-то Эдисон. Так с этим-то, кстати, никто и не спорит. Хотя...: Цитата 11 июля 1874 года российский инженер Александр Николаевич Лодыгин получил патент за номером 1619 на нитевую лампу. Цитата В 1879 году американский изобретатель Томас Эдисон патентует лампу с угольным волокном[14] и создаёт лампу с временем жизни 40 часов. Но разговор вообще-то не об этом. Никто из вас, современных разоблачителей не выискивает гадости и ошибки у Эдисона для его "разоблачения". А про Ленина вы с радостью ложь пишете. Не корректно это. Share this post Link to post Share on other sites
Саша Report post #54 Posted December 25, 2025 | 12/25/2025 03:23 AM КонстантинС сказал(а) 12 часов назад: Так с этим-то, кстати, никто и не спорит. Хотя... ... сразу начинаете спорить. Т.е. одно допустимо, а другое вызывает праведный гнев. КонстантинС сказал(а) 12 часов назад: Никто из вас, современных разоблачителей не выискивает гадости и ошибки у Эдисона для его "разоблачения". Для этого у нас есть вы. КонстантинС сказал(а) 23 часа назад: Ленин, а тот же современный коллективный подонок, который приписывает Сталину - "нет человека - нет проблемы" и Вышинскому - Святые люди. Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #55 Posted December 25, 2025 | 12/25/2025 03:44 AM Саша сказал(а) 11 минут назад: КонстантинС сказал(а) 13 часов назад: Так с этим-то, кстати, никто и не спорит. Хотя... ... сразу начинаете спорить. Т.е. одно допустимо, а другое вызывает праведный гнев. КонстантинС сказал(а) 13 часов назад: Никто из вас, современных разоблачителей не выискивает гадости и ошибки у Эдисона для его "разоблачения". Для этого у нас есть вы. КонстантинС сказал(а) 23 часа назад: Ленин, а тот же современный коллективный подонок, который приписывает Сталину - "нет человека - нет проблемы" и Вышинскому - Святые люди. 1. Я не спорю, я привёл фактические данные, а не ложные как вы. И я не понимаю как просто приведенные факты по дате патентов можно называть гневом. 2. Это просто факт по поводу вашего утверждения: Саша сказал(а) 13 часов назад: Я вам больше скажу - "лампочку Ильича" придумал вовсе не Ильич, а какой-то Эдисон. 3. Вы смешиваете тёплое с мягким. Какой-нибудь убийца вполне себе преступник и при этом не вор. Разве то, что я это говорю обозначает что я его оправдываю за убийство? Нет. Он вполне заслуживает наказания как убийца, но обвинять его в воровстве это неправильно. Share this post Link to post Share on other sites