Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Protey10

Трамп одобрил строительство двух новых линкоров для ВМС США

Recommended Posts

Саша сказал(а) 9 часов назад:

Вы считаете, что он нуждается в вашей защите? 

Ну и лавры источника этого мема безусловно принадлежат Ильичу. :)

Он не нуждается в защите. В защите от ложных утверждений якобы от Ленина/Сталина/Вышинского нуждается современное общество, которое разучилось критично относиться к предлагаемой ему информации. Источник мема - "каждая кухарка может управлять государством" безусловно не Ленин, а тот же современный коллективный подонок, который приписывает Сталину - "нет человека - нет проблемы" и  Вышинскому - "чистосердечное признание - царица доказательств". Вы считаете себя достойным членом этого благородного коллектива? Ваше право. А моё право публично отделять правду от лжи.

КонстантинС сказал(а) 10 часов назад:

Он не нуждается в защите. В защите от ложных утверждений якобы от Ленина/Сталина/Вышинского нуждается современное общество, которое разучилось критично относиться к предлагаемой ему информации. Источник мема - "каждая кухарка может управлять государством" безусловно не Ленин, а тот же современный коллективный подонок, который приписывает Сталину - "нет человека - нет проблемы" и  Вышинскому - "чистосердечное признание - царица доказательств". Вы считаете себя достойным членом этого благородного коллектива? Ваше право. А моё право публично отделять правду от лжи.

Я вам больше скажу - "лампочку Ильича" придумал вовсе не Ильич, а какой-то Эдисон. :)

Саша сказал(а) 5 минут назад:

Я вам больше скажу - "лампочку Ильича" придумал вовсе не Ильич, а какой-то Эдисон. :)

Так с этим-то, кстати, никто и не спорит. Хотя...:

Цитата

11 июля 1874 года российский инженер Александр Николаевич Лодыгин получил патент за номером 1619 на нитевую лампу.

Цитата

В 1879 году американский изобретатель Томас Эдисон патентует лампу с угольным волокном[14] и создаёт лампу с временем жизни 40 часов.

Но разговор вообще-то не об этом. Никто из вас, современных разоблачителей не выискивает гадости и ошибки у Эдисона для его "разоблачения". А про Ленина вы с радостью ложь пишете. Не корректно это.

КонстантинС сказал(а) 12 часов назад:

Так с этим-то, кстати, никто и не спорит. Хотя...

... сразу начинаете спорить. 

Т.е. одно допустимо, а другое вызывает праведный гнев. 

КонстантинС сказал(а) 12 часов назад:

Никто из вас, современных разоблачителей не выискивает гадости и ошибки у Эдисона для его "разоблачения".

Для этого у нас есть вы. 

КонстантинС сказал(а) 23 часа назад:

Ленин, а тот же современный коллективный подонок, который приписывает Сталину - "нет человека - нет проблемы" и  Вышинскому - 

Святые люди. 

Саша сказал(а) 11 минут назад:
КонстантинС сказал(а) 13 часов назад:

Так с этим-то, кстати, никто и не спорит. Хотя...

... сразу начинаете спорить. 

Т.е. одно допустимо, а другое вызывает праведный гнев. 

КонстантинС сказал(а) 13 часов назад:

Никто из вас, современных разоблачителей не выискивает гадости и ошибки у Эдисона для его "разоблачения".

Для этого у нас есть вы. 

КонстантинС сказал(а) 23 часа назад:

Ленин, а тот же современный коллективный подонок, который приписывает Сталину - "нет человека - нет проблемы" и  Вышинскому - 

Святые люди. 

1. Я не спорю, я привёл фактические данные, а не ложные как вы. И я не понимаю как просто приведенные факты по дате патентов можно называть гневом. 

2. Это просто факт по поводу вашего утверждения:

Саша сказал(а) 13 часов назад:

3. Вы смешиваете тёплое с мягким. Какой-нибудь убийца вполне себе преступник и при этом не вор. Разве то, что я это говорю обозначает что я его оправдываю за убийство? Нет. Он вполне заслуживает наказания как убийца, но обвинять его в воровстве это неправильно.