Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Игорь Львович

Поляк - о русских

Recommended Posts

Игорь Львович сказал(а) 44 минуты назад:

Есть еще один момент, который признают даже российские СМИ: российские призывники не имеют необходимого снаряжения. Их общины собирают деньги на покупку военного снаряжения.

Какие ещё общины? Какого ещё "снаряжения для призывников"?

• Thanks (+1) 9

Игорь Львович сказал(а) 3 минуты назад:

Внизу под буквами это подпись-пиктограмма. Рисовавший, по видимому,  хотел нарисовать  хохол на голове, но поляк понял это как  какашку. Каждый воспринимает  образы в меру своей испорченности  

А я посмотрел и вообще ничего не понял. Я чист и наивен, как новорожденный младенец...

• Thanks (+1) 3
  • Haha 3

Mousedark сказал(а) 30 минут назад:

Пост откровенно из 22-го года.

Игорь Львович сказал(а) 1 час назад:

A Polish drunk driver helped make a Russian’s wish come true

Пьяный польский водитель воплотил пожелание россиянина в реальность

Введение в серию статей Томаша – записка, оставленная каким-то русским на окне его автомобиля в Хельсинки, стала поводом для организации им сбора средств для Украины.

By   Tomasz Oryński 15-12-2025

• Thanks (+1) 3

MYK сказал(а) Только что:

А я посмотрел и вообще ничего не понял. Я чист и наивен, как новорожденный младенец...

Люто завидую. Вы счастливый человек,  А как Вы инопрессу переводите?

• Haha 3

Игорь Львович сказал(а) Только что:

А как Вы инопрессу переводите?

С трудом. Ингода приходится в яндексе уточнять. Со всей всевозможной осторожностью.

• Thanks (+1) 1

С трудом. Ингода приходится в яндексе уточнять. Со всей всевозможной осторожностью.

Я имел в виду моральное состояние

Игорь Львович сказал(а) Только что:

Я имел в виду моральное состояние

Ааааа. Это на почве эгоизма. Я же знаю, что это не со мной, не про меня... И вообще часто ни про кого, поскольку к фактам отношения не имеет.

• Thanks (+1) 9

Ааааа. Это на почве эгоизма. Я же знаю, что это не со мной, не про меня... И вообще часто ни про кого, поскольку к фактам отношения не имеет.

Понял. Мудро:drinks:

• Thanks (+1) 3

Кому он это дерьмо жуёт?

Так тщательно, что создаётся впечатление, что он самого себя убеждает.

Он похож на святошу, который в пост сало жрёт, но при этом убеждает себя, что особый случай и так надо.

Тьфу.

Паскуда.

• Thanks (+1) 7

Игорь Львович сказал(а) 2 часа назад:

Внизу под буквами это подпись-пиктограмма. Рисовавший, по видимому,  хотел нарисовать  хохол на голове, но поляк понял это как  какашку. Каждый воспринимает  образы в меру своей испорченности

Цитата

что мне не место здесь и я должен вернуться в Украину, чтобы защищать свою «дерьмовую страну». 

Он же в статье потом так и написал. Как узнать поляка и бандерлога? Рано или поздно, но неизбежно переходит на фекальную аргументацию

• Thanks (+1) 2

Ну это явно писанина из 2022. Тогда и хохлофлажки на аватарке в мордокниге были модны, и невинные беженцы и save Azovslal. Интересно, а что сейчас?

• Thanks (+1) 3

Alleks сказал(а) 33 минуты назад:

Ну это явно писанина из 2022. Тогда и хохлофлажки на аватарке в мордокниге были модны, и невинные беженцы и save Azovslal. 

Поляк использовал свой пост 2023-го года  чтобы  обосновать  свою сегодняшнюю компанию поддержки Украины

Игорь Львович сказал(а) 4 часа назад:

Введение в серию статей Томаша – записка, оставленная каким-то русским на окне его автомобиля в Хельсинки, стала поводом для организации им сбора средств для Украины.

By   Tomasz Oryński 15-12-2025

Alleks сказал(а) 38 минут назад:

Интересно, а что сейчас?

А что сейчас?  Для поляка/ов  ничего не изменилось

• Thanks (+1) 2

Выдать такую портянку, вместо обычного для еврофашиков (до получения люлей): "Русские - недочеловеки. Я их ненавижу. Готов спонсировать их убийство".

• Thanks (+1) 3

Mousedark сказал(а) 2 часа назад:

Странно, но в статье прямо описывается 22-й год

Да, но сам пост от января 2023-го, а вспомнил о нем автор в декабре 2025-го

Perhaps re-thinking of our visa politics towards “ordinary Russians” is long overdue?

Posted on 19 January 2023by Tomasz Oryński

• Thanks (+1) 5

Игорь Львович сказал(а) 9 часов назад:

А что сейчас?  Для поляка/ов  ничего не изменилось

Ну как сказать... Любовь прошла, дай волю народ  погонит их поганой метлой да ссаными тряпками прямо до границы. А пропагандистские пшекосми бьются в истерике "кто не любит хохлов, тот москальская портянка"

А вот теперь я понял к чему этот пост! Это же продолжение политики пшекосми.

Действительно, какие там русские бегают по Хельсинки в 2025. Границы закрыты, их не пускают, а местные сидят под плинтусом тише воды ниже травы

• Thanks (+1) 4

Игорь Львович сказал(а) 17 часов назад:

Но я ожидаю хотя бы элементарной человеческой порядочности: если вы решили молчать, когда тысячи невинных украинских граждан убиваются армией вашей страны, то хотя бы держите рот на замке, когда отчаявшиеся украинцы делятся своим разочарованием в интернете

А где ваша подлячья порядочность когда бомбили Югославию, Ирак, Ливию и тысячи тысяч невинных граждан данных стран убивали войска НАТО куда входит и ваше подлячье войско?

• Thanks (+1) 7