Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
SZlobaFM

В Московских магазинах кончилась колбаса! (пндлк. видео 18 сек)

Recommended Posts

помните мою тему? 

всё было правдой! власти скрывают! 

вона што в Москве творится - колбасными жопками торгуют уже, от безысходности.

Спойлер

так это думаю какой то ГУМ -ЦУМ! а что творится в обычных магазинах? только шкурки продают? или просто фотки ковбасы показывают?

Довели страну!!! Держитесь москвичи! вся страна с вами!! 

если есть кто оттуда, пишите, пришлём передков от колбасы ярославской,  а то что это творится. одними жопками вздумали людей кормить!

Колбасные жопки появились на полках российских магазинов

• Thanks (+1) 7
  • Haha 22

SanchesS80 сказал(а) 1 минуту назад:

У нас жопки копченых колбасок отлично идут в гороховый или фасолевый суп :)

У меня эти жопки собакам и коту в кашу идут. Тоже не плохо. Кашу в чашку положу, и кубики этих жопок, сжирают сразу всю кашу. А то морды воротят от простой каши

Edited by Frina2
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 11

SZlobaFM сказал(а) 20 минут назад:

всё было правдой! власти скрывают! 

вона што в Москве творится - колбасными жопками торгуют уже, от безысходности.

Скрыть контент

Стесняюсь спросить - а на ярлычках именно так и написано - колбасные жопки" (на видео - непонятно)?

:sarcastic: :sarcastic::sarcastic:

- раньше , значиццо, это был - (разговорный) вульгаризм, а теперь - новый термин в сфере торговли? :laugh:

Edited by Bel
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 7

Frina2 сказал(а) 9 минут назад:

У меня эти жопки собакам и коту в кашу идут. Тоже не плохо. Кашу в чашку положу, и кубики этих жопок, сжирают сразу всю кашу. А то морды воротят от простой каши

Испанский летчик сказал(а) 4 минуты назад:

делают нарезку, а жопки отдельно продают... какой хитрожопый магазин!)))

Так все делают, бывают еще срезки с колбасы в продаже, брал на рынке раньше такое, животным.

• Thanks (+1) 4

Bel сказал(а) 1 минуту назад:

Стесняюсь спросить - а на ярлычках именно так и написано - колбасные жопки"? :sarcastic: - раньше , значиццо, это был - (разговорный) вульгаризм, а теперь - новый термин в сфере торговли? :laugh:

маскировать можно по разному 

Спойлер

1574508611130364357.jpg

суть одна - это жопки. 

которые, если мне не изменяет память, в ходят в нормы усушки -утруски.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Frina2 сказал(а) 11 минут назад:

Да, моя кошь тоже любит. :girl_yes:

• Thanks (+1) 5

Хорошо завяленные и обсиженные общаговской живностью жопы с веревочками от копченной колбасы , в качестве прикорма присланной из п/я  Казахстана в голодный Свердловск , и килька , подвяленная под кроватью на газетке , когда-то хорошо шли к пиву , принесенному в полиэтиленовых пакетах .

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

это жопки. 

Вот именно!

• Thanks (+1) 3

SZlobaFM сказал(а) 11 минут назад:

Показать контент

1574508611130364357.jpg

суть одна - это жопки. 

А чем плохо то? Поделили цену на три и продали для животных и сборной Солянки

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Отикубо сказал(а) Только что:

А чем плохо то? Поделили цену на три и продали для животных и сборной Солянки

SZlobaFM сказал(а) 13 минут назад:

Показать контент

это 2019-й год. 

ничего они не делили. 

знаете, давно живу, и чтоб нынешний торгаш, да цену, да на жопки.. да в три раза.. 

Вы сейчас прям вот взяли и вот серпом прям провели рядом с этими.  у них аж холодок по спине прошёл от слов таких. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Bel сказал(а) 23 минуты назад:

Стесняюсь спросить - а на ярлычках именно так и написано - колбасные жопки" (на видео - непонятно)?

:sarcastic: :sarcastic::sarcastic:

- раньше , значиццо, это был - (разговорный) вульгаризм, а теперь - новый термин в сфере торговли? :laugh:

Нет. Пишут "анус колбасячий" И массу. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 8

У нас собирают не только колбасные жопки, ещё всякое. И называют "набор для солянки". Я беру, это дёшево. Для солянки.

• Thanks (+1) 8

Потрясающе. В жизни такого не видела. Чего на свете не бывает. Жопки отдельно от колбасы...:wacko:

Реально, не встречала ни разу в окрестных магазинах. Тот, который с услугой нарезки - дорезает до самого конца, никаких жопок не остается. А сетевые ничего не режут, продают фасовку.

Надо же, чего деется-то... А я тут сижу, колбасу на завтрак уплетаю без хлеба (заелась, перестала хлеб есть лет семь назад, не хочу просто), и в ус не дую... Чудеса вокруг, а мы не знаем!..:D

• Thanks (+1) 7

Обожаю такие наборы, но увы это редкость.  И солянку сваришь и четыре-пять сортов колбасососисек в холодильнике не зависнут...         А ведь если зависнут, то  я их ем, причем быстро, а если ем то толстею....   

P.S. Ой простите... пухну иначе, от голода...    пухну...  так им и передайте

• Thanks (+1) 1
  • Haha 15

В Питере в "Сезоне" продают жопки дорогих колбас по смешной цене. Разбирают пенсионеры и не только. Стараются выбирать, чтобы жопки были побольше и от разных колбас

Edited by clon
  • Thanks (+1) 5

Мелкий зверь сказал(а) 3 минуты назад:

Тот, который с услугой нарезки - дорезает до самого конца, никаких жопок не остается.

не бывает так. жопка всегда есть. значит в нарезку забрасывают, в нижний слой. 

человека работавшего в советской торговле (т.е. меня) , на мякише не проведёте! (с)

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

SanchesS80 сказал(а) 1 час назад:

У нас жопки копченых колбасок отлично идут в гороховый или фасолевый суп :)

Главное, чтобы были перетянуты экологическим шпагатом, а не какойнить синтетической нитью! А то никакого вкуса..)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Frina2 сказал(а) 1 час назад:

Дурят нашего брата....

• Haha 2

Тут домашние увидели рецепт "селёдки" под шубой, но без сельди, а с диковинной, такой красной рыбой - попробовали, съедобно. Довели страну... Жопки от колбасы на стол и сельдь в дефиците 🙄

• Haha 4

SZlobaFM сказал(а) 31 минуту назад:

значит в нарезку забрасывают, в нижний слой. 

Почему забрасывают? Честно кладут все кусочки, в том числе убывающего диаметра, иногда и не в нижний, всё равно красиво получается. Выбрасывается только узелок с 2 мм мяска на кончике - это по инструкции так, его не положено есть, там какая-то ерунда может накопиться вредная. А до этого места всё нарезается красиво. 

• Thanks (+1) 2

Frina2 сказал(а) 1 час назад:

Мой кошак от любого запаха копченностей есть не будет. Колбасу, любую, не ест. Чистое мясо ему подавай. Причем любимое - свинина.

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

В Московских магазинах кончилась колбаса!

Какая из 350+ видов ???

Я московскую люблю , ее везде навалом 

• Thanks (+1) 1

видал похожее в магазинах тут только називались набори для малоимущих, а есть ещё для котиков отдельние корзинки туда кошачий крм в пакетиках ложат

• Thanks (+1) 2

clon сказал(а) 49 минут назад:

В Питере в "Сезоне" продают жопки дорогих колбас по смешной цене. Разбирают пенсионеры и не только. Стараются выбирать, чтобы все жопки были от разных колбас

для малоимущих такое

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) Только что:

для малоимущих такое

Не только. Я не малоимущая, но порой покупаю, чтобы попробовать тот или иной сорт колбасы. Потом беру понравившийся.

• Thanks (+1) 3

пятница сказал(а) 1 час назад:

Ну, а что еще магазину делать с колбасными жопами? Не выбрасывать же! На любой товар найдется покупатель. Всяко лучше ливерной колбасы.

:kolobok_eek: ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ТАК О ЛИВЕРКЕ ОТЗЫВАТЬСЯ??? :kolobok_cry:Мы вот с котькой ливерку вдвоем обожаем, прям хозяин деликатес домой притащил, едим на скорость... :nyam: Это Вы там поедая всякую варенную и колбасу и якобы вяленную колбасу думаете что не потребляете 99 процентов сои и бычьих писек.... У меня дома персональный гурман есть. Сволочь пушистая...  Единственное на что из человеческой еды реагирует... Сразу на колени и типа она много не съет... Хозяину хлеб, котьке ливерка, все по братски!!! :handface:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

А рядом стоял мальчик с синими куриными шкурками и бабушка с одной картофелиной и облизывались на колбасные жопки 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 8

Alleks сказал(а) 12 минут назад:

А рядом стоял мальчик с синими куриными шкурками и бабушка с одной картофелиной и облизывались на колбасные жопки 

Пожалели бы людей в маршрутках. :acute:

• Haha 4

savl сказал(а) 27 минут назад:
clon сказал(а) 1 час назад:

В Питере в "Сезоне" продают жопки дорогих колбас по смешной цене. Разбирают пенсионеры и не только. Стараются выбирать, чтобы все жопки были от разных колбас

для малоимущих такое

Это пробники.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

SZlobaFM сказал(а) 2 часа назад:

Показать контент

1574508611130364357.jpg

суть одна - это жопки. 

В нормы усушки-утруски входит проволочные закрепки на концах палки колбасы. Жопки туда не входят)))

• Thanks (+1) 4

Triff11 сказал(а) 16 минут назад:

Так они потом поехали в маршрутке по Чебоксарам. На перекрёстке подбежали крымчанки дочери офицера лет 8 - 10 и начали мыть окна, чтобы заработать на пюрешку. А на улице было -26. И одна девчушка лет пяти сказала: Мама, если попросить бога сделать все было не так однозначно, он сделает. Тут рыдала уже вся маршрутка. Боже, сделай все так однозначно!

Edited by Alleks
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Triff11 сказал(а) 6 минут назад:

Эх... Помню помню те времена когда маршрутки были маршрутками... :kolobok_cry:Зашел согнувшись в маршрутку и молишься что живой доедешь пока маршрутчик как маньяк обычный транспорт обгоняет... :kolobok_cry: Прям сидишь уцепившись в вертикальный поручень и молишься что если он в кого-то влетит то сможешь удержаться и половые органы при встрече с поручнем не превратятся в смятку... Сейчас маршрутчики уже не те... Сплошь новые граждане России и умудряются уступать в скорости автобусам... Сейчас самый трындец это трамвай... Никогда не знаешь доедешь или нет... Авария на линии и все пофигачили на ближайшие базы... Прифигевшим клиентам предлагается компенсация в виде того что электронный билет актуален ещё два часа... Я в трамвае только домой езжу, мне в принципе пофиг на какой остановке я проснусь... Ни в коем случае на работу на трамвае, я хочу гарантированно добраться...

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

GloGD сказал(а) 1 час назад:

Какая из 350+ видов ???

Я московскую люблю , ее везде навалом 

если у Вас за спиной стоит челвоек, и заставляет это писать, поставьте две точки в конце предложения.

будем думать как Вас спасать. 

• Confused 1
  • Haha 5

Triff11 сказал(а) 34 минуты назад:

Так ещё смешнее... Добраться до работы прям очень не спешно на электро табуретке 40 минут, ну это если вообще не гнать и на полном расслабоне катиться около 17км в час по пешеходке...На первой скорости ехать и всех пропускать... 23 минуты если выехать на дорогу и втопить под 60км... Ну это не самый любимый мой вариант потому у Лапа с тормозами хронически плохо... Путешествие на маршрутке занимает около полутора часов... Медленно и торжественно... Да чтоб меня так хоронили блин...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

clon сказал(а) 1 час назад:

В Питере в "Сезоне" продают жопки дорогих колбас по смешной цене. Разбирают пенсионеры и не только. Стараются выбирать, чтобы жопки были побольше и от разных колбас

Видать это еще от магазина зависит.. На Замшина есть то чего нет в Сезоне на Сизова . В последнем так постоянно че то выкидывают по низкой цене. Как то стейки в вакууме из мраморной замороженные продавали по 300, такие обычно под 800.Тут на днях еще какую то китайскую иль из той же темы, типа пельмешек с мясом и зеленью, было по 330 упаковка втюхивали по 40.. Народ мел как не в себя)))

• Thanks (+1) 3

SZlobaFM сказал(а) 2 часа назад:

это 2019-й год. 

ничего они не делили. 

знаете, давно живу, и чтоб нынешний торгаш, да цену, да на жопки.. да в три раза.. 

Вы сейчас прям вот взяли и вот серпом прям провели рядом с этими.  у них аж холодок по спине прошёл от слов таких. 

Я посмотрела на Вашу картинку. Там есть цена  за кг старая - 999, аотом цена за кг новая 355 и сумма - сто с чем то

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 3 минуты назад:

Я посмотрела на Вашу картинку. Там есть цена  за кг старая - 999, аотом цена за кг новая 355 и сумма - сто с чем то

это цена уже за набор жопок, а не за стоимость колбас в нём. не? 

Alleks сказал(а) 36 минут назад:

подбежали крымчанки дочери офицера лет 8 - 10 и начали мыть окна,

Забыли сказать, что оне все с табуреточками  были. ))

SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад:

суть одна - это жопки. 

Bel сказал(а) 3 часа назад:

Вот именно!

Извините, но на картинке не жопки для утруски, а целые жопы колбасные. Оптовик, при привозе колбасу в магазин сразу списывает  процент веса-цены на веревки и скобочки металлические. И срезают их под корешок.

Эти жопки-жопы остаются при нарезке, т.к. колбасу батонами часто не берут, просят, паразиты-покупатели отрезать " грамм 300-400, мне больше не надо". Вот жопяры и остаются

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

это цена уже за набор жопок, а не за стоимость колбас в нём. не? 

Там три числа , справа цена за конкретный набор. , слева две цены за кг, верхняя за колбасу, нижняя за колбасу со скидкой

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 15 минут назад:

Там три числа , справа цена за конкретный набор. , слева две цены за кг, верхняя за колбасу, нижняя за колбасу со скидкой

у меня голова закружилася от цифр. но всё равно - не верю что барыши потеряли, там где можно найти. в торговле такое не можно.

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 4 минуты назад:

у меня голова закружилася от цифр. но всё равно - не верю что барыши потеряли, там где можно найти. в торговле такое не можно.

А кто говорит, что потеряли? Никогда не сталкивались, как грань реализации половинят?

Так и тут. Нечто невозможно продать по цене колбасы, но вполне можно продать за 1/3 цены колбасы

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 3 минуты назад:

А кто говорит, что потеряли? Никогда не сталкивались, как грань реализации половинят?

Так и тут. Нечто невозможно продать по цене колбасы, но вполне можно продать за 1/3 цены колбасы

если что то можно продать по цене колбасы - то продадут по цене колбасы. 

положат побольше жопок вареной, поменьше копчёной, и по цене копченой и продадут. 

Вы меня не обманете, я сам в торговле работал (с)

• Haha 2

Odin1974 сказал(а) 5 часов назад:

Нет. Пишут "анус колбасячий" И массу. 

А я так себе представила: приходишь в магазин, видишь на полке с мясопродуктами упаковку магазинной фасовки, на которой наклеен ярлычок, на котором напечатано "Жопки колбас разных сортов (микс)..." - ну и далее обычная информация, которая на ярлычках присутствует.

Но,! - однако же, нынче появилось опровержение (в котором слово "жопки"тзаменили на более деликатное "попки"):

===

Опровергли фейк о том, что вместо колбасы в магазинах начали продавать «колбасные попки» Сообщения из телеграм-каналов искажают суть давно существующего кулинарного продукта В магазине. Автор: Виктор Субботин. Фото: редакция. В телеграм-каналах появилась информация о том, что в российских магазинах якобы начали продавать «колбасные попки» вместо обычной колбасы. Эти публикации подают как признак бедности и исчезновения привычных продуктов с прилавков. Фактически речь идёт о знакомом многим покупателям товаре. «Колбасные попки» — это набор обрезков колбасных изделий, который используется для приготовления солянки и других сборных блюд. Такой продукт не заменяет колбасу и не вытесняет её из ассортимента, а продаётся как отдельная позиция для тех, кто целенаправленно покупает ингредиенты для готовки. Ассортимент колбасной продукции в магазинах остаётся широким. На полках представлены батоны, нарезки и другие виды колбасы. Наборы из обрезков лишь дополняют выбор и рассчитаны на конкретный кулинарный запрос, а не на вынужденную экономию. Подобные продукты появились задолго до нынешних публикаций. Их можно было найти в продаже ещё в 2015 и 2019 годах. Покупатели оставляли отзывы, что подтверждает — это не «новинка кризисных времён», а давно известный формат. Таким образом, утверждения о том, что «колбасные попки» якобы пришли на смену колбасе из-за бедности, не имеют под собой оснований. Давно существующий продукт используют как повод для искажения фактов и нагнетания паники.

https://novostivoronezha.ru/2025/12/15/337319

:sarcastic:

• Thanks (+1) 3