Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Primipilus

Советник президента ЦАР: драться одному против четверых — это нечестно, но интересно (ТАСС)

Recommended Posts

Отличная отдушина для авантюристов. Хорошо, что им есть куда приложить руки и где сложить головы. В России они могли бы наделать дел. Пассионарии, да...

• Thanks (+1) 5

valerius сказал(а) 7 часов назад:

Отличная отдушина для авантюристов. Хорошо, что им есть куда приложить руки и где сложить головы. В России они могли бы наделать дел. Пассионарии, да...

мне кажется или это преднамеренная попытка слива положительного смысла статьи ? 

valerius сказал(а) 8 часов назад:

А когда после 91-го мужики уезжали на Черные и Жёлтые контракты , Вас  это , конечно не волновало.

Сейчас они действуют в интересах РФ.

И да, он профессиональный военный, вне зависимости от возраста, а главное ран, продолжает быть в профессии.

С его ранениями он в РФ может в ней остаться - нет.

А на нашем Черном контракте - да.

Ничего плохого к нему, как человеку и специалисту, а также к его деятельности,  у  нас , граждан РФ - нет и быть не может.

это все похоже на Кавказ образца 89-91 годов. тоже пока слабенько, можно договориться, оружия мало.

Но потом быстро наросло так, что только танками раскать можно 

• Thanks (+1) 1

alecsartania сказал(а) 6 часов назад:
valerius сказал(а) 13 часов назад:

мне кажется или это преднамеренная попытка слива положительного смысла статьи ? 

А что, это был не просто рассказ человека о своём жизненном пути, а агитка какая-то? Вот те раз... Наверное, хорошая агитка, да...

Иногда рассказ человека о том, как он живёт - это просто рассказ. Иногда люди живут не для пропаганды... Внезапно?

D956NF сказал(а) 5 часов назад:

А когда после 91-го мужики уезжали на Черные и Жёлтые контракты , Вас  это , конечно не волновало.

Сейчас они действуют в интересах РФ.

Либо я недоходчиво выразился, либо до вас не доходит... Где вы осуждение нашли? Это его жизнь, она у него 1 (одна), и он живёт её как может. И как хочет. 

А интересы РФ... Это такая мутная тема, что я даже не стану ничего на неё, эту тему, говорить. За время моей жизни они менялись несколько раз. А жизнь даётся только раз. И потратить её на "колебание вместе с линией партии" - такое себе...

• Thanks (+1) 1