Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Реникса

Forbes. Москва переходит от энергетики к туризму, ориентируясь на Китай и другие страны

Recommended Posts

Реникса сказал(а) 13 минут назад:

Режимы с ярко выраженными авторитарными тенденциями иногда инициируют по-настоящему масштабные архитектурные проекты, часто в неубедительной попытке показать внешнему миру, что всё в порядке.

Ну так и скажи, что в ваших супер-пупер режимах построить ничего достойного не можете, кроме стеклянных небоскрёбов.
Гордиться вам нечем, вот и остаётся поливать грязью остальных.

• Thanks (+1) 6

Реникса сказал(а) 22 минуты назад:

Власти хвастаются тем, что за последнее десятилетие уровень преступности резко снизился, а Москва поднялась в глобальном рейтинге безопасности намного выше своих западных мегаполисов, таких как Нью-Йорк и Лондон.

Хвастаются потому, что могут. А власти "образцовых" западных мегаполисов могут? 

• Thanks (+1) 6

Реникса сказал(а) 38 минут назад:

Режимы с ярко выраженными авторитарными тенденциями иногда инициируют по-настоящему масштабные архитектурные проекты, часто в неубедительной попытке показать внешнему миру, что всё в порядке. Например,

(Башня "Свободы") — 541 метр(США)

Статуя "свободы" 

c677cfc6bb971303eb05f875ea63d452.jpg

Edited by alecsartania
  • Thanks (+1) 3

Какая-то идиотская статься. По ней у меня сложилось впечатление, что это город, которой построили тупо чтобы показывать иностранцам, что в России все хорошо. А все жители, наверное, нанятые актеры, изображающие жителей. И конечно же все инфраструктурные проекты не для развития города, а для потов перед иностранцами. 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

А, вообще, статья враньё! Только "полька" из Москвы расскажет вам правду:

" Я думаю, что Россия очень бедная. Я видела много бездомных в Москве и Санкт-Петербурге, и это произвело на меня сильное впечатление, - сказала туристка из Китая"

• Thanks (+1) 5
  • Haha 3

Alleks сказал(а) 12 минут назад:

А, вообще, статья враньё! Только "полька" из Москвы расскажет вам правду:

" Я думаю, что Россия очень бедная. Я видела много бездомных в Москве и Санкт-Петербурге, и это произвело на меня сильное впечатление, - сказала туристка из Китая"

Как у того польского блогера: вот здесь точно должны быть бездомные, но я их не вижу, значит их куда то вывезли

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

Геката в полный рост

Да, французы над заокеанскими простофилями знатно поиздевались.

• Thanks (+1) 3

Отикубо сказал(а) 11 минут назад:

Как у того польского блогера: вот здесь точно должны быть бездомные, но я их не вижу, значит их куда то вывезли

Да, мне теперь вспомнился давний перевод, где польский блогер бегал по Петербургу и искал помойки с бомжами. Но не найдя пришёл к выводу, что раз тут родился Путин, то их всех вывозят и прячут, чтобы скрыть правду от иностранцев. Но обещал вернуться и съездить в провинциальный город и показать "настоящую Россию"

Edited by Alleks
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 4