Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Ugolin

«Фредди живет благодаря музыке»: по словам Брайана Мэя, Queen может вернуться на сцену благодаря искусственному интеллекту

Recommended Posts

D956NF сказал(а) 20 минут назад:

Старики хотят " ещё немножечко шить".

Пусть попробуют.

Не стоит поощрять эти вещи. Ничего хорошего это не принесет. Жизнь и без этого на половину пластмассовая, давайте еще и сюда принесем искусственное. Где-то же должно остаться настоящее, живое?

Кстати живое наверное останется, но будет стоить столько, что позволить его себе смогут только очень богатые люди, а всех нас будут кормить этой бессмысленной жвачкой. Разве вы этого хотите?

Я не против ИИ, как и прогресса в целом, но нужны правила, красные флажки, за которыми полный запрет!

• Thanks (+1) 8

Шилов сказал(а) 4 минуты назад:

Всем хочется, хоть на пару часов и в таком странном виде, вернуть молодость:

"Там хорошо, где нас нет: в прошлом нас уже нет, и оно кажется прекрасным." © А.П.Чехов

• Thanks (+1) 8

Шилов сказал(а) 4 минуты назад:

Всем хочется, хоть на пару часов и в таком странном виде, вернуть молодость: и Мэю с Тейлором, и зрителям, которые придут на концерт. Хотя лично я на такое бы, наверное, не пошел. Лучше уж просто оригинальную концертную запись посмотреть.

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне. ©

Хороший стих, прям в тему. А вот по первому предложению призываю вас быть более категоричным. В этом нет ничего страшного. Я имею ввиду, что для себя бы вы такое не выбрали, понимая всю абсурдность и ненужную искусственность этой попытки еще раз испытать эмоции первого знакомства с шедеврами поп и рок музыки тех лет. Но почему-то допускаете, что для других это будет приемлемо!

На мой взгляд такая позиция не очень честная. ИМХО конечно. Вы понимаете, что из этой затеи ничего хорошего не выйдет, но не предостерегаете других от этого шага.

Такая себе позиция...

Я тоже не пламенный борец за правду в ее абсолюте, но 1 раз я все-таки своим опытом делюсь. Считаю это правильным. Ну а если не хотят слышать, вот уже тогда просто отхожу в сторону. Пусть каждый набивает свои шишки...

З.Ы, Пардон за нудный оффтоп. Сам понимаю, что душню...:)

• Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 28 минут назад:

Не стоит поощрять эти вещи. Ничего хорошего это не принесет. Жизнь и без этого на половину пластмассовая, давайте еще и сюда принесем искусственное. Где-то же должно остаться настоящее, живое?

Кстати живое наверное останется, но будет стоить столько, что позволить его себе смогут только очень богатые люди, а всех нас будут кормить этой бессмысленной жвачкой. Разве вы этого хотите?

Я не против ИИ, как и прогресса в целом, но нужны правила, красные флажки, за которыми полный запрет!

Лично я считаю подобное откровенным  &Lyadsvom по отношению к покойному, и не вижу ничего кроме попыток срубить баблинского со стороны старой команды.

Но мое мнение никак не помешает ИМ воплотить сей проект,если найдут спонсоров.

О чем и написал.

• Thanks (+1) 5

D956NF сказал(а) 51 минуту назад:

Пусть попробуют.

Возможно получится что - то интересное. Но это будет уже другой Queen, Фредди и Джон вносили немалый вклад и в музыкальные темы и в аранжировки. В Queen аккомпаниаторов не было, все давали свои идеи.

• Thanks (+1) 4

Nekto Neznamo! сказал(а) 24 минуты назад:

Люди искусства.

Вы нахрен теперь не нужны.

Вставайте к шлифовальному станку.

:sarcastic:

Тем более, что у Мея техническое образование, диплом инженера.:sarcastic:

• Thanks (+1) 2

D956NF сказал(а) 3 минуты назад:

Лично я считаю подобное откровенным  &Lyadsvom по отношению к покойному, и не вижу ничего кроме попыток срубить баблинского со стороны старой команды.

Но мое мнение никак не помешает ИМ воплотить сей проект,если найдут спонсоров.

О чем и написал.

Да, к сожалению. Для меня это, как Качьинского выкапывать, недопустимо с этической точки зрения. Но кому интересно наше с вами мнение?

• Thanks (+1) 2

D956NF сказал(а) 8 минут назад:

А с другой стороны - молодёжь таким образом может заинтересоваться хорошей музыкой. 

• Thanks (+1) 3

D956NF сказал(а) 1 час назад:

Пусть попробуют.

Так швейный цех и не останавливался. Недавно смотрел концерт квин и какого-то перца. Финалиста конкурса вокалистов. Ничего так. Точно не хуже оригинала. Но вот по новому материалу есть сомнения. Все же фреди был одним из генераторов идей, хотя и не единственным.

• Thanks (+1) 3

Дед Банзай сказал(а) 3 часа назад:

Хороший стих, прям в тему.

Мне Шпаликов тоже показался здесь уместным, потому и процитировал. :)

Дед Банзай сказал(а) 3 часа назад:

А вот по первому предложению призываю вас быть более категоричным. В этом нет ничего страшного. Я имею ввиду, что для себя бы вы такое не выбрали, понимая всю абсурдность и ненужную искусственность этой попытки еще раз испытать эмоции первого знакомства с шедеврами поп и рок музыки тех лет. Но почему-то допускаете, что для других это будет приемлемо!

На мой взгляд такая позиция не очень честная. ИМХО конечно. Вы понимаете, что из этой затеи ничего хорошего не выйдет, но не предостерегаете других от этого шага.

Такая себе позиция...

А я как раз стараюсь не быть слишком категоричным, прежде всего, по вопросам, явно не имеющим однозначного ответа, и призываю к этому же других. Свое отношение я высказал, но если кому-то будет интересен "оцифрованный" Меркьюри, осуждать их за это или сомневаться в их умственных способностях я не буду.

И, полагаю, голограмма Фредди на сцене - наименьшее из зол, которые могут принести в нашу жизнь технологии, связанные с ИИ.

П.С. Сейчас подумал: начинать такой концерт нужно непременно с "Богемской (она же - "Богемная") рапсодии". Там же первые слова, если помните: "Is this the real life? Is this just fantasy?"

Edited by Шилов
  • Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 7 часов назад:

Тем более, что у Мея техническое образование, диплом инженера.:sarcastic:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мэй,_Брайан   :)

Цитата

Цитата

В 2002 году Хертфордширский университет присвоил ему почётную степень Doctor of Science, а в 2007 — Эксетерский. В качестве «профессора-любителя» принимал участие в программе BBC «Ночное небо», которую вёл его давний друг астроном Патрик Мур. В соавторстве с ведущими программы Патриком Муром и Крисом Линтоттом Мэй выпустил книгу: «Большой взрыв! Полная история Вселенной»

В 2006 году, после почти 30-летнего перерыва, обусловленного успешной музыкальной карьерой, Мэй вернулся к прерванной работе над кандидатской диссертацией по астрофизике, построенной на изучении распределения скоростей в зодиакальном пылевом облаке, и в 2007 году, завершив работу над диссертацией и сдав устный экзамен, получил научную степень[

Edited by dmiyur