Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Primipilus

По большому счету: подростков хотят судить за преступления как взрослых (Известия)

Recommended Posts

Вместо принудительной эмансипации таких существ можно изымать из семей и передавать противникам эмансипации. При том, чтобы эти противники несли полную ответственность за проделки таких существ. либерасты любят защищать преступников, когда это их не касается. 

• Thanks (+1) 7

Нужно судить как взрослых, лет с 12, а то и раньше. Ибо всё они понимают, и знают, что им ни чего особо то и не будет. тем более в 14 лет.

• Thanks (+1) 7

Сцуко, давно пора! Всё ждем пока у нас страна вернется в 90-е, только вместо охреневших братков будут охреневшие малолетние быдляки, знающие что им за любое преступление ничего не будет.

• Thanks (+1) 5

все должно быть по-взрослому... как тяжкое преступление совершать, теракт, убийство, изнасилование - он взрослый, а как отвечать за это преступление - он ребенок? так не должно быть...

Edited by Испанский летчик
  • Thanks (+1) 4

Если естественный отбор не справляется, приходится задействовать искусственный отбор... Иначе никак...

• Thanks (+1) 2

АбзаЦ сказал(а) 7 часов назад:

Такого во второй раз надо судить по взрослым законам.

Читал, что в 80-х в Америке был закон, который они называли "Раз-два-три и ты попал!". За 3-е преступление человек получает пожизненное заключение, хоть за карманную кражу.

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1

АбзаЦ сказал(а) 20 часов назад:

Я следил за такими подростками - вернее, таким подростком - который не случайно убил в драке, а имеет специфическое мировоззрение, позволяющее ему убивать. Не имеет порога  неприятия жестокости, вплоть до убийства. Он сядет после нескольких жертв, сначала закон ему простит. Жертв жалко.

Такого во второй раз надо судить по взрослым законам.

Вообще, рецидив должен стоить дороже.

В перевоспитание я не верю. А в ограничение возможностей путем надзора и контроля - вполне. Права его как человека меня не волнуют, я видел фото его жертв - раз, я знаю, что педофилия дает рецидивы в 80 процентах случаев - два.

Вообще надо убирать понятие возраста ответственности.

Созрел, чтоб убивать, значит, можешь и отвечать по полной

• Thanks (+1) 1