Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Миелофон у меня

«Ваша дешевая истерика — это диагноз». Кудратходжа раскритиковал Безрукова, разозлившего пользователей узнета По словам профессора, Узбекистан живет своей жизнью, а не «обслуживает театр одного актера».

Recommended Posts

Северный ветер сказал(а) 18 минут назад:

Ну то есть на природную обидчивость азиатов, наложилась ещё раскачка русофобии. Это ещё больший повод не провоцировать их.

Кто повод ищет тот всегда его найдет… А не найдет так придумает…  Это работа!!! Как вы не понимаете?… Если артист Безруков сыграет Сталина с грузинским акцентом - он тоже фашист или кто там? Ну вот тут он сыграл этого сторожа - в чем криминал? Или криминал в том что он в час ночи захотел возложить цветы на могилу? За такси он заплвтил, думаю… Со сторожем договорился как то… В чем именно криминал то?

Edited by Sweix
  • Thanks (+1) 6

Ауу сказал(а) 2 часа назад:

А что Серёге - то в час ночи на кладбище понадобилось ?:kolobok_confused:

По видимому выпало окно в навязчивом гостеприимстве.

• Thanks (+1) 2

Sweix сказал(а) 6 часов назад:

По словам профессора, Узбекистан живет своей жизнью, а не «обслуживает театр одного актера»

Этот с ФИО которую не выговорить , вместе с узбекистаном идет нах .....

• Thanks (+1) 2

Ну спародировал актёр сторожа, а у узбекского профессора истерика 

Давление надо мерить регулярно, а то инсульт случится, Узбекистон великого журналиста лишится 

Притом, уверена, что этому начальничку по жизни плевать на всех стророжей оптом  

Безруков ночью поехал, видимо, рейс был в Москву поздний

Решил спонтанно 

Edited by Улитка
  • Thanks (+1) 4

Ruslan сказал(а) 8 часов назад:

Какие страсти на ровном месте... 

КудратходжаVSБезруков

Актёр что-то ляпнул (кто сказал, что актёры шибко умные?), Кудратходжа взбелениося и пошло поехало

Скорее, обрадовался.

• Thanks (+1) 3

Северный ветер сказал(а) 7 часов назад:

Ну то есть на природную обидчивость азиатов, наложилась ещё раскачка русофобии. Это ещё больший повод не провоцировать их.

Бесполезно. Им плевать на русофобию. Им нужны ТРОФЕИ.

• Thanks (+1) 1

Дядя Вова сказал(а) 10 часов назад:

Заберите всех своих узбеков отсюда, Худжатказа или как вас там. В вашу великую тысячелетнюю страну, которой не более века так-то, да и то благодаря столь нелюбимым вами большевикам.

согласен. да. и безрукова пусть заберут. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Ruslan сказал(а) 10 часов назад:

Актёр что-то ляпнул (кто сказал, что актёры шибко умные?)

Оперному певцу:" Да Ты же дурак.."  В ответ " А голос какой..."

• Haha 3

Sweix сказал(а) 9 часов назад:

Тоесть, согласно этому Мерзоду-шерзоду, если я решу что то сказать с грузинским или армянским акцентом, что я и делаю постоянно то на шашлыках, то произнося тост - я автоматически являюсь шовинистом и фашистом. Они готовы уже из пальца причину для разжигания межнац розни высасывать.

А если с еврейским, то антисемитом. Таки да

• Thanks (+1) 1

Ruslan сказал(а) 12 часов назад:

Какие страсти на ровном месте... 

КудратходжаVSБезруков

Актёр что-то ляпнул (кто сказал, что актёры шибко умные?), Кудратходжа взбелениося и пошло поехало

Ляпнул не по злому умыслу..Бывает..

А узбекский ходжа выдал знатный высер..поучая как русским себя вести..Нацмен узбекский..

версия изложенная Безруковым

https://life.ru/p/1812881

Edited by вятич
  • Thanks (+1) 5

Северный ветер сказал(а) 9 часов назад:

Бёрзки - сюрприз - растут везде, кроме крайнего севера и экваториальных регионов. 

Picture background

Судя по Вашим словам, экватор слегка сдвинулся и прошёл по Аралу

exe081 сказал(а) 2 часа назад:

Похоже,

Серёга вел себя в гостях, как стереотипный азиат- гастер. 

А почему бы и нет???

Он видит как себя ведут стереотипные азиаты-гастеры в России..И повёл себя так же..

А оказывается высокообразованные и культурные узбеки в Узбекии..

Это совсем не те..невежественные..понаехавшие в Россию.

• Thanks (+1) 2

Sweix сказал(а) 8 часов назад:

Кто повод ищет тот всегда его найдет… А не найдет так придумает…  Это работа!!! Как вы не понимаете?…

Если артист Безруков сыграет Сталина с грузинским акцентом - он тоже фашист или кто там?

Ну вот тут он сыграл этого сторожа - в чем криминал?

Или криминал в том что он в час ночи захотел возложить цветы на могилу?

За такси он заплвтил, думаю…

Со сторожем договорился как то… В чем именно криминал то?

Да ни в чём...Просто уважаемому профессору не нравятся русские..

Безруков постебался..А этот урюк воспринял всё по своему..по азиатски..

• Thanks (+1) 2

вятич сказал(а) 14 минут назад:

Ляпнул не по злому умыслу..Бывает..

А узбекский ходжа выдал знатный высер..поучая как русским себя вести..Нацмен узбекский..

Нам бы с украми разобраться, которые при поддержке НАТОвцев совсем берега потеряли. До узбеков-ли сейчас?

• Thanks (+1) 1

А что тут неправильно сказано. Ему оказали услугу, среди ночи нашли ключи и открыли кладбище. Цветы , действительно, подаренные. А он людей обсмеял. Ну, представьте, если бы у нас кто-нибудь ночью пришел на кладбище и стал требовать открыть. Я думаю, был бы послан из-за двери в жестком варианте, а в мягком - предложили бы подождать до утра. Или пригрозили бы вызвать полицию. Я думаю, рассказ должен бы прозвучать по-другому : "Спасибо добрым людям Узбекистана, которые откликнулись и помогли. Даже несмотря на ночь и плохое знание языка."

Это всё-равно как человек тебя с холода и дождя пригласит домой, накормит и спать уложит, даст сухую теплую одежду, а ты потом будешь всем рассказывать, что еда была не вкусная, постель жесткая, одежда ношеная и вообще в доме плохо пахнет.

• Thanks (+1) 4
  • Sad 1

edward сказал(а) 59 минут назад:

А что тут неправильно сказано. Ему оказали услугу, среди ночи нашли ключи и открыли кладбище. Цветы , действительно, подаренные. А он людей обсмеял. Ну, представьте, если бы у нас кто-нибудь ночью пришел на кладбище и стал требовать открыть. Я думаю, был бы послан из-за двери в жестком варианте, а в мягком - предложили бы подождать до утра. Или пригрозили бы вызвать полицию. Я думаю, рассказ должен бы прозвучать по-другому : "Спасибо добрым людям Узбекистана, которые откликнулись и помогли. Даже несмотря на ночь и плохое знание языка."

Это всё-равно как человек тебя с холода и дождя пригласит домой, накормит и спать уложит, даст сухую теплую одежду, а ты потом будешь всем рассказывать, что еда была не вкусная, постель жесткая, одежда ношеная и вообще в доме плохо пахнет.

Рустамджон перелогиньтесь…

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад:

согласен. да. и безрукова пусть заберут. 

Губернский театр вроде прибыльный.

Багодаря Губернскому театру Кузьминки стали культурной стоЛицей Московской Области.

Edited by VO1
  • Thanks (+1) 3

Отикубо сказал(а) 3 часа назад:

Судя по Вашим словам, экватор слегка сдвинулся и прошёл по Аралу

Хорошей мировой карты я не могу найти

Picture background

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 2 минуты назад:

А теперь нарисуйте Узбекистан

Но берёзы там реально есть. В основном берёза тянь-шаньская, она же туркестанская, она растёт самосевом, европейская тоже встречается. 

• Thanks (+1) 1

Sweix сказал(а) 15 часов назад:

Во-вторых, Вы привезли халявные цветы, подаренные вам людьми от чистого сердца. А купить за гонорарные бабки слабо было?

Вообще не понятен наезд за цветы.

Актёры (хорошие актёры) получают много цветов. Благодарят дарителей лично прямо при передаче.

И после этого могут распоряжаться цветами по своему усмотрению.

Передарить эти цветы считается вполне этичным. Иногда передают коллегам прямо на сцене.

Могут подарить по окончании спектакля любому сотруднику театра. 

И дарители это знают. И понимают мотивацию.

И я не вижу ничего плохого в том, чтобы актёр возложил полученные цветы на могилу хорошо человека или к какому-нибудь памятнику. Дарители тоже вряд ли бы обиделись.

Они обиделись бы если бы он цветы выкинул или стал ими торговать.

А он в последний день пребывания понимает, что увезти их с собой невозможно, и решает перед отъездом возложить их на могилу. 

Было бы совсем хорошо, если бы не позднее время.

Конечно надо бы, чтобы хорошая мысль пришла до закрытия кладбища. Но на то он и актёр, что эмоциональный и спонтанный, а не заблаговременно продуманный.

И надо сказать спасибо служителю кладбища, который вошёл в положение и пропустил.

Узбеки все разные: одни понимают и помогают, а другие устраивают разжигание розни.

• Thanks (+1) 7

Neznayka_I сказал(а) 3 минуты назад:

Вообще не понятен наезд за цветы.

Ну там да, остапа несло. 

Да и купить за гонорарные бабки что-либо вообще Б-в вряд ли смог. Когда работаешь за рубежом, просишь гонорар либо в рублях, либо в евро. А в Таджикии немножко сомони. 

edward сказал(а) 2 часа назад:

Обсмеял?

Мы это знаем только из пересказа узбекского разжигателя межнациональной розни.

Прежде чем решить, что Безруков хотел обидеть служителя, который ему помогал, или весь узбекский народ, надо бы посмотреть видео, где прямая безруковская речь.

• Thanks (+1) 1

Neznayka_I сказал(а) 4 минуты назад:

надо бы посмотреть видео, где прямая безруковская речь.

Ну я посмотрела. Таки он кривляется и передразнивает язык. Не так что бы критично, но последствия достаточно предсказуемы. 

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Sweix сказал(а) 14 часов назад:

Ничего он обидного не сказал, просто этот нацик нашел еще один повод для разжигания межнациональной розни. Там если покопать будут и ЦРУ и Ми6.

Сори за исправления, в последнее время совсем что то хреново видеть стал. В следующем году обязательно хрусталики поменяю…

Ну, вообще, эту историю Безруков мог рассказать и иначе. Больше благодарности, меньше паясничанья. 

Лично мне не особо приятно было на него в этот момент смотреть.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Северный ветер сказал(а) 43 минуты назад:

Ну я посмотрела. Таки он кривляется и передразнивает язык. Не так что бы критично, но последствия достаточно предсказуемы. 

А я что-то никак не могу найти то видео (((

Эх, кто бы ссылочкой поделился )))

Neznayka_I сказал(а) 3 минуты назад:

А я что-то никак не могу найти то видео (((

Эх, кто бы ссылочкой поделился )))

В старт-посте ссылка. Кроме ютубзика видео нигде нет. 

Дядя Вова сказал(а) 16 часов назад:

Заберите всех своих узбеков отсюда, Худжатказа или как вас там. В вашу великую тысячелетнюю страну, которой не более века так-то, да и то благодаря столь нелюбимым вами большевикам.

А он не может. Им там жрать нечего.

Узбекские элитарии не умеют делать так чтобы в Узбекистанщине ущбекам сытно жилось, у них на это умишка не хватает.

• Thanks (+1) 2

Северный ветер сказал(а) 20 минут назад:

В старт-посте ссылка. Кроме ютубзика видео нигде нет. 

Увы, ютуб мне запрещён.

Впрочем, я вполне допускаю, что Безруков мог быть недостаточно корректным и вежливым.

У актёров желание покрасоваться всегда бежит впереди умения быть дипломатичным.

И лишь немногие успевают опомниться непосредственно во время интервью.

Безрукову пришлось оправдываться и извиняться. Значит таки чувствует, что накосячил.

• Thanks (+1) 2

Neznayka_I сказал(а) 2 часа назад:

Мы это знаем только из пересказа узбекского разжигателя межнациональной розни.

Так видео же в статье есть. А, извините, увидел Ваш пост, что Youtube  недоступен. Ну, в двух словах, на видео Безруков смеясь и коверкая язык, рассказывает об этом. Я файл скачал, но не знаю, как с расширением mp4 файл вставить, форум принимает только изображения

Edited by edward
  • Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Sweix сказал(а) 4 часа назад:

Рустамджон перелогиньтесь

Хорошо, в следующий раз войду под этим именем. Вы меня раскусили. Запятую, правда, после обращения ставят. Ну, это только Рутамжоны знают.

• Haha 2

edward сказал(а) 31 минуту назад:

Так видео же в статье есть. А, извините, увидел Ваш пост, что Youtube  недоступен. Ну, в двух словах, на видео Безруков смеясь и коверкая язык, рассказывает об этом. Я файл скачал, но не знаю, как с расширением mp4 файл вставить, форум принимает только изображения

Спасибо.

Не заморачивайтесь, я вполне обойдусь без этого видео.

Нашла видео, где Безруков не столько извиняется, сколько оправдывается.

https://yandex.ru/video/preview/14236404562169489242

Ну, пусть хоть так.

• Thanks (+1) 1

edward сказал(а) 1 час назад:

Хорошо, в следующий раз войду под этим именем. Вы меня раскусили. Запятую, правда, после обращения ставят. Ну, это только Рутамжоны знают.

Это была проверка того как Рустамжон прошел тестирование по русскому языку за 3-й класс - за взятку или сам. А Рустамжон, оказывается, молодец. Шарит)))

Edited by Sweix

Sweix сказал(а) В 23.11.2025 в 02:20:

Перед вылетом поехал возложить цветы на могилу матери Есенина. 

Только не матери, а дочери.

geser сказал(а) Только что:

Только не матери, а дочери.

Да, уже писали, я всего лишь написал как было сказано в самой узбекской статье, сам я не вкурсе где кто похоронен и в ваших краях никогда не бывал…

exe081 сказал(а) В 23.11.2025 в 09:43:

Похоже, Серёга вел себя в гостях, как стереотипный азиат- гастер. 

Я вас умоляю... этому нацику русские поперек горла, а тут еще воздух в Ташкенте плохой и нужен инфоповод отвлечь население. 2 в 1, одним словом