Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Гостиная - 536

Recommended Posts

деревенщина сказал(а) 12 минут назад:

Просто возмутительно, что не пригласили поляков советниками.

Кураторами! 

• Thanks (+1) 8
  • Haha 10

Staryi_Russkiy сказал(а) 14 минут назад:

РИА Новости - СПЕЦСАММИТ ЕС ПО УКРАИНЕ ПРОЙДЕТ 24 НОЯБРЯ В ЛУАНДЕ - ГЛАВА ЕВРОСОВЕТА

А еще с утра говорил - Папуа Новая Гвинея.  А решили в Анголе - ну, ладно :D

• Thanks (+1) 3
  • Haha 18

:D

В Латвии ведут дискуссии о возможности иметь свое ядерное оружие, заявил президент республики Эдгарс Ринкевичс.

Этот вопрос, по его словам, требует немалых ресурсов и технологий. Но сегодня все больше стран задумываются о разработке такого вида оружия.

При этом он считает, что Латвия и сегодня находится под ядерным зонтиком, так как входит в НАТО, а в альянсе есть три ядерные державы – США, Великобритания и Франция.

https://t.me/sputniklive/106524

• Thanks (+1) 4
  • Haha 25

slotr1 сказал(а) 4 минуты назад:

:D

В Латвии ведут дискуссии о возможности иметь свое ядерное оружие, заявил президент республики Эдгарс Ринкевичс.

Подводную лодку что ль заведут? Любой другой носитель в страну не поместится, хвост будет в Литву или Эстонию торчать. 

• Thanks (+1) 9
  • Haha 18

vfywehjd сказал(а) 1 час назад:

Я встаю в 4:30 утра. Сучкакрашена не раньше девяти. Но кто же ей даст.))) 

Рота подъём и за ногу с дивана.

Это вы про милую домашнею животину..? "Господа, господа, вы звери!.." :forget_it:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 6

Ursa сказал(а) 2 часа назад:

Таким образом, нельзя исключить, что цель русских заключается в том, чтобы план был решительно отвергнут не только Украиной, но и Европой, и чтобы произошёл европейско-американский скандал. Развод или охлаждение отношений  между Европой и Соединёнными Штатами стал бы триумфом Владимира Путина.

Вроде Путин говорит " Есть причины поговорить ? Можно и обсудить - в смысле обсудить - поговорить "

Спасибо URSA.

• Thanks (+1) 6

Читатель сказал(а) 1 час назад:

Почему уверены, что план разрабатывался и нами? Мне не понятно, за что американцы получают 50 млд. Я не увидела гарантии безопасности нашей стране, нет ничего про политических заключенных, статусе русского языка, да и обмен территориями какой то неравнозначный.... (про ПЦУ не уверена, что мы должны настаивать).

Если конечно, то, что озвучивают - правда. 

Думаю, это сырая рыба, изготовленная исключительно американцами. 

Это первое предложение, которое должно быть отвергнуто.

Проблема в другом: в прошлый раз, когда для нас амеры были посредники, мы здорово обосрались с японцами. Необходим реванш.

• Thanks (+1) 8

Евжен 2 сказал(а) 47 минут назад:

Это вы про милую домашнею животину..? "Господа, господа, вы звери!.." :forget_it:

Эта падла только что спикировала на мирно опорожнявшего кишечник, возле нашего подъезда, пудла. С целью покарать его анально и спеть на его могиле комические куплеты. Пудл скрылся в сторону горизонта оставляя запах паленой резины а Сучкакрашена исполнила на весь двор что то из репертуара Лорди.

Хорошо погуляли. Весь микрорайон в курсе нашего выхода в люди.

• Haha 35

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

:DВоенно-морской флот США, 1910 г. Судовой врач осматривает моряков, вернувшихся на корабль после увольнительной на берег - на предмет бордельных вшей и признаков венерички.

https://t.me/kozakrichala/49130

r8bdSUjQHVvE0pXNDUkTqBj48_20GccWfQ_A6rvX

• Thanks (+1) 1
  • Haha 16

vfywehjd сказал(а) 33 минуты назад:

Эта падла только что спикировала на мирно опорожнявшего кишечник, возле нашего подъезда, пудла. С целью покарать его анально и спеть на его могиле комические куплеты. Пудл скрылся в сторону горизонта оставляя запах паленой резины а Сучкакрашена исполнила на весь двор что то из репертуара Лорди.

Хорошо погуляли. Весь микрорайон в курсе нашего выхода в люди.

В свое время старшие коллеги меня уму разуму учили. Ну не прись ты быком через калитку, сначала погавкай, оно блохастое обязательно вылезет и штаны целыми останутся...

• Thanks (+1) 6
  • Haha 3

NeBoltay сказал(а) 3 часа назад:

Мы с Ларсом в 4 выходим, потом он завтракать и досыпать до 16 часов, а я  голодный на работу)

))

Edited by Vasilyevich
  • Haha 2

Ursa сказал(а) 3 часа назад:

— Да, Украина и Зеленский в отчаянном положении, потому что у них коррупционный скандал, и они истекают кровью. И это украинцам предстоит решить, поддаваться ли на шантаж или сражаться дальше. Но, если бы спросили моего совета, то я считаю, что они должны послать этот план ко всем  чертям. А на месте польского премьера я бы в срочном порядке вызвал в МИД посла США в Польше, потому что -  по какому праву они, то есть Трамп с Путиным, смеют соглашаться на размещение европейских истребителей на территории Польши. Это не их дело, — говорит доктор Сокала.

Уговорили! Этот пункт вычёркиваем! 

• Thanks (+1) 5

Staryi_Russkiy сказал(а) 3 часа назад:

РИА Новости - СПЕЦСАММИТ ЕС ПО УКРАИНЕ ПРОЙДЕТ 24 НОЯБРЯ В ЛУАНДЕ - ГЛАВА ЕВРОСОВЕТА

- Хотели в Палиже, - добавил он, - но там клысы!

Путешествовалось...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 22

Staryi_Russkiy сказал(а) 3 часа назад:

Скульптура трех котов по мотивам картин Ложкина появилась в Великом Новгороде

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 22 ноя - РИА Новости. Скульптурная композиция из трёх котов по мотивам картин художника Васи Ложкина появилась в Великом Новгороде на набережной Александра Невского. Как рассказал губернатор Новгородской области Александр Дронов, российский художник Ложкин впервые представил свою выставку в Великом Новгороде в 2023 году, и теперь один из его узнаваемых сюжетов получил воплощение в городской среде. "На набережной Александра Невского в Великом Новгороде появилась новая скульптура, созданная по мотивам работы художника Васи Ложкина "Три кота с деревянной сабелькой". У одного из персонажей на щите появилось изображение герба Великого Новгорода", - сообщил Дронов в своём Telegram-канале
Глава региона отметил, что работу выполнил скульптор Алексей Степаненко, известный новгородцам как автор памятника Гавриилу Державину, установленному в Державинском микрорайоне города в 2023 году.

2056820757_0:118:1280:838_768x0_80_0_0_f

Есть три кота. Другое фуета суета. 

• Thanks (+1) 3