Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Появились первые фото русского огнеметного робота на СВО.(РГ)

Recommended Posts

Не, не взлетит. Сколь там у Шмеля дальность стрельбы? Километр? Расстреляют ещё на подходе.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

exe081 сказал(а) 3 минуты назад:

Не, не взлетит. Сколь там у Шмеля дальность стрельбы? Километр? Расстреляют ещё на подходе.

так главное что это робот а человек им управляющий зело далеко сидеть будет за пультом, так что пох ему

• Thanks (+1) 5

exe081 сказал(а) 9 минут назад:

Тубусы надо броней прикрыть.

• Thanks (+1) 2

exe081 сказал(а) 14 минут назад:

Это же не танк его вначале обнаружить надо,похожие платформы вроде и мы и хохлы для транспортировки используем.

• Thanks (+1) 8

exe081 сказал(а) 24 минуты назад:

я думаю это для городской зачистки. Шмальнуть по огневым точкам в высотке самое то. 

А в поле не очень конечно.

• Thanks (+1) 8

mihmih06 сказал(а) 11 минут назад:

я думаю это для городской зачистки. Шмальнуть по огневым точкам в высотке самое то. 

А в поле не очень конечно.

Вечер шмель в хату, это эпично. ©химик-разведчик. Я.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 4

Спокойно, только спокойно. Давайте сначало испытаем на приебалтике... Кто из европки рыпнется, то покажем "козу"....

• Thanks (+1) 2

Triff11 сказал(а) 19 минут назад:

Вечер шмель в хату, это эпично. ©химик-разведчик. Я.

...

и Шмель в пакете коло хаты :)

• Thanks (+1) 1

LexII сказал(а) 9 минут назад:

Спокойно, только спокойно. Давайте сначало испытаем на приебалтике... Кто из европки рыпнется, то покажем "козу"....

Смотри чтобы голову не оторвало, испытатель. Или инструкцию будешь потом читать?

• Haha 1

Triff11 сказал(а) 1 минуту назад:

Смотри чтобы голову не оторвало, испытатель. Или инструкцию будешь потом читать?

Так я и 41-м не читал. А в 45-м вообще было поХ. Это вам помогло?. Иди малышь, лежи своих....

Protey10 сказал(а) 12 минут назад:

Великоват. И не видно защиты от дронов. Первая же фэпэвэшка выведет его из строя.

Какая защита от фпв?:wacko: фпвшками танки бронированные с мангалом вместе сжигают:sarcastic:

• Thanks (+1) 3

exe081 сказал(а) 1 час назад:

в городах очень даже взлетит если выдерживает пулеметный огонь

на открытой площади фиг знает. как применять.  много видео как наши бойцы просто прибегают к озорникам Бандер и скидывают прямо в дверь ТМки. 

• Thanks (+1) 7

Прикольно, но банера "Купи меня" не хватает. А так да, чем больше всякой шняги, тем лучше, главное - выполнять планы по гос.заказу, а инициативные разработки за свой счёт. Хотя, есть же у нас гос. венчурный фонд, может там что дадут. Не понимаю ещё кое-что. Подозреваю, что боеприпасы в готовом виде не катают по тылам. Наверняка перед выдвижением на позиции их готовить надо. А сколько там плотность разведки и глубина? Запаса хода хватит у этого железного курьера? Сегодня серая зона местами до тридцати километров доходит, но это по прямой. Такие вот у меня сомнения.

• Thanks (+1) 2

exe081 сказал(а) 2 часа назад:

Габарит маленький, ночью в теплый на километр ты его не увидишь, т.ч. подкатить по темноте к опорнику и долбануть самое оно.

В городе вообще весч.

Взлетит.

• Thanks (+1) 6

LexII сказал(а) 3 часа назад:

Так я и 41-м не читал. А в 45-м вообще было поХ.

Ух, ты! Вам 102 года? Или больше уже? Почет и уважение!

• Haha 3

savl сказал(а) 5 часов назад:

Ранее НРТК "Курьер" поставлялся как транспортная платформа, минный заградитель, мобильная станция РЭБ, робот огневой поддержки с пулеметами и гранатометами.

Таких курьеров никто не желает...

Помор сказал(а) 9 часов назад:

Тубусы надо броней прикрыть.

Так фактически бесполезно. Тонкая ни от чего не защитит, а даже минимально противопулевая для него уже слишком тяжела. 

Наверное вывезет армидную противоосколочную как на каске, но польза сомнительна.

Protey10 сказал(а) 11 часов назад:

Великоват. И не видно защиты от дронов. Первая же фэпэвэшка выведет его из строя.

Тут даже очереди из АК74 хватит, чего уж про дроны говорить...