Luka666 Report post #1 Posted November 11 | 11/11/2025 07:58 AM Это Газа 2005-го года, перед тем, как под давлением Обамы Израиль полностью её покинул. Как видим, очень плохо газзоваты жили под "оккупацией" - сплошные хижины и шалаши. Израиль силой вывез своих поселенцев, вывел войска, забрал с собой даже могилы предков, оставив на месте все процветающие предприятия: теплицы, заводы, благоустроенные поселения и кибуцы, с тысячами жилых домов... С тех пор там не было ни одного свободного израильтянина. Газа стала "Jewish-free zone"... Американцы устроили газзоватам свободные выборы. Аборигены из двух зол выбрали большее - Хамас. Те самые "мирные" граждане выбрали партию войны. И Хамас немедленно перерезал глотки и скинул с крыш представителям оппозиционной партии, той самой, что правит сейчас в оккупированных мусульманами Самарии и Иудеи, которые вы знаете под мусульманским оккупационным названием "Западный Берег". А Газа во главе с хамасом принялась рыть крысиные норы, производить ракеты, и заниматься прочей хернёй, имея всё необходимое, чтобы стать вторым Сингапуром, как от них ожидали и американцы, и израильтяне. Окей, давайте повторю: Псевдооккупация Газы закончилась в 2005-м году. Псевдоаппартеид в Газе закончился в 2005-м году. Таковы факты. А, да, ещё: газоваты сожгли абсолютно все процветающие предприятия и поселения, которые им "на халяву" оставил Израиль. Спалили и взорвали абсолютно всё. Работать они не захотели... Ещё раз, для тех, до кого не дошло: Газа 20 (двадцать) лет была абсолютно свободной. Про газ, электричество, горючее и прочие ништяки, оговоренные преступными "соглашениями Осло" и поставляемые Израилем - вы наверное и так в курсе... Leonid Kogan-Stavsky https://www.facebook.com/geba.gri/posts/это-газа-2005-го-года-перед-тем-как-под-давлением-американцев-оон-и-евросоюза-из/25027085430284341/ 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #2 Posted November 11 | 11/11/2025 08:04 AM Luka666 сказал(а) 5 минут назад: А, да, ещё: газоваты сожгли абсолютно все процветающие предприятия и поселения, которые им "на халяву" оставил Израиль. Спалили и взорвали абсолютно всё. Работать они не захотели... Ещё раз, для тех, до кого не дошло: Газа 20 (двадцать) лет была абсолютно свободной. Про газ, электричество, горючее и прочие ништяки, оговоренные преступными "соглашениями Осло" и поставляемые Израилем - вы наверное и так в курсе... Что-то это мне до боли напоминает... 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #3 Posted November 11 | 11/11/2025 08:11 AM А разницу между арабским и еврейским кварталом в Теле даже с самолёта видно.А уж вблизи… Не, ну ладно, не дают тебе злые сионисты воды для пальм, но нахрена мусор прямо на улицу выбрасывать)) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #4 Posted November 11 | 11/11/2025 08:11 AM Luka666 сказал(а) 4 минуты назад: Что-то это мне до боли напоминает... 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #5 Posted November 11 | 11/11/2025 08:15 AM И все это сионисты в щебенку превратили, а сколько детишек в больницах убили... Мрак какой-то. Про войну на стороне хихлонацистов уже не говорю. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #6 Posted November 11 | 11/11/2025 08:17 AM На своей земле каждый живет так, как пожелает. Иначе "так Бог знает до чего можно дойти" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #7 Posted November 11 | 11/11/2025 08:30 AM Забавно, как камрада из открыто просоветских убеждений (я помню, на чем он стоял десять с лишним лет назад) качнуло в махровые правые. Никакого, панимаишь, былого ентернационализма, как ветром все сдуло. Забавно, забавно.... Жизнь подкорректировала взгляды или просто хорошо платят? 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #8 Posted November 11 | 11/11/2025 08:38 AM Дядя Вова сказал(а) 6 минут назад: Забавно, как камрада из открыто просоветских убеждений (я помню, на чем он стоял десять с лишним лет назад) качнуло в махровые правые. Никакого, панимаишь, былого ентернационализма, как ветром все сдуло. Забавно, забавно.... Жизнь подкорректировала взгляды или просто хорошо платят? Судя по тому, как он на всех ветках топит за евреев, либо в консульстве еврейский пачпорт получает, либо 30 серебряников дали. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #9 Posted November 11 | 11/11/2025 08:39 AM Меня мало волнует что там происходит , а точнее вообще не волнует , пусть сами разбираются . Уверен в одном -- евреи враги России. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #10 Posted November 11 | 11/11/2025 08:41 AM Triff11 сказал(а) 1 минуту назад: Судя по тому, как он на всех ветках топит за евреев, либо в консульстве еврейский пачпорт получает, либо 30 серебряников дали. Я его впервые вижу по крайней мере с 13 года. Думал, он вообще пропал с концами, как многие. Ан нет, жив курилка. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #11 Posted November 11 | 11/11/2025 08:46 AM Дядя Вова сказал(а) 4 минуты назад: Я его впервые вижу по крайней мере с 13 года. Думал, он вообще пропал с концами, как многие. Ан нет, жив курилка. А Монти ещё был, забанили что ли навсегда? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #12 Posted November 11 | 11/11/2025 08:49 AM Triff11 сказал(а) 3 минуты назад: Судя по тому, как он на всех ветках топит за евреев, либо в консульстве еврейский пачпорт получает, либо 30 серебряников дали. Таки, шекелей. Надоели и воины Аллаха, и Израиль. С хрена ли здесь идет поток израильской пропаганды? Мля, на улицу выйдешь - толпы ценных специалистов, хреново знающих русский, но зато жены замотанные с выводками уже здесь. Заходишь в интернет, а тут Израиль из всех щелей. Я теперь уже не в Москве даже виртуально? Как арабы свинячат знаю. И что теперь? Скинуться баблом на ЦАХАЛ? Кстати, видел, как себя израильтяне ведут толпой. Сначала на погранконтроле, а потом и в стране с ними столкнулся. Это не в России было. Как раз сам на погранконтроле стоял. Ну бабуины же. А уж как гадят! Кучи мусора оставили даже в аэропорту. А когда увидел их в городе...Свиноты сказал бы, но свиньи так не орут. Все же к бабуинам ближе. Это вовсе не мои знакомые евреи из России. Стадо какое-то. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #13 Posted November 11 | 11/11/2025 08:51 AM Ars сказал(а) 4 минуты назад: А Монти ещё был, забанили что ли навсегда? Обратитесь к админам, они скажут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #14 Posted November 11 | 11/11/2025 08:54 AM Дядя Вова сказал(а) 3 минуты назад: Ars сказал(а) 7 минут назад: А Монти ещё был, забанили что ли навсегда? Обратитесь к админам, они скажут. Монтю навсегда. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #15 Posted November 11 | 11/11/2025 08:54 AM Дядя Вова сказал(а) 2 минуты назад: Обратитесь к админам, они скажут. Да ну их, они нервные какие-то стали, огрёб уже пару раз) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #16 Posted November 11 | 11/11/2025 09:02 AM Luka666 сказал(а) 1 час назад: "... Американцы устроили газзоватам свободные выборы. Аборигены из двух зол выбрали большее - Хамас. Те самые "мирные" граждане выбрали партию войны. И Хамас немедленно перерезал глотки и скинул с крыш представителям оппозиционной партии А как был создан ХАМАС? И для чего? 5 Share this post Link to post Share on other sites
PahaHan Report post #17 Posted November 11 | 11/11/2025 09:24 AM Я так понимаю, в Израиле бюджет на PR утвердили? Безотносительно того, кто хороший человек, а кто не очень, то чем занимается Израиль в Газе - военное преступление, и будь применение силы хоть тысячу раз оправдано, преступление быть таковым от этого не перестаёт. 10 Share this post Link to post Share on other sites
AVtomat Report post #18 Posted November 11 | 11/11/2025 09:44 AM Дядя Вова сказал(а) 48 минут назад: Забавно, как камрада из открыто просоветских убеждений (я помню, на чем он стоял десять с лишним лет назад) качнуло в махровые правые. Никакого, панимаишь, былого ентернационализма, как ветром все сдуло. Забавно, забавно.... Жизнь подкорректировала взгляды или просто хорошо платят? Это здесь они за интернационализм, такие страны как РФ и те же США с их лояльной к ним верхушкой и в общем наивного народа, для них как куча коровьего дерьма для навозных мух, мутить делишки в таких странах самое то. В Палестине такой номер не пройдёт. Мне всегда было любопытно, как при таком малом количестве евреев в РФ, они умудрились получить столько активов в начале 90х, тут явно не обошлось без внешнего вмешательства, в те годы отстреливали всех кроме этих персонажей, хорошая видно крыша была. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #19 Posted November 11 | 11/11/2025 10:01 AM Luka666 сказал(а) 2 часа назад: Это Газа 2005-го года, перед тем, как под давлением Обамы Израиль полностью её покинул. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Voron24 Report post #20 Posted November 11 | 11/11/2025 10:04 AM Burgas сказал(а) 1 час назад: Triff11 сказал(а) 1 час назад: Судя по тому, как он на всех ветках топит за евреев, либо в консульстве еврейский пачпорт получает, либо 30 серебряников дали. Таки, шекелей. Считается что с Иудой расплатились тирскими статерами (сиклями, шекелями). Это серебряные монеты. Так что оба правы... 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Statistic Report post #21 Posted November 11 | 11/11/2025 10:07 AM Это МОЯ земля 4 Share this post Link to post Share on other sites
Сосед по Усадьбе Report post #22 Posted November 11 | 11/11/2025 10:25 AM месяц май сказал(а) 1 час назад: Меня мало волнует что там происходит , а точнее вообще не волнует , пусть сами разбираются . Уверен в одном -- евреи враги России. Сионисты враги России (и враги иных гоев). Носители человеконенавистнической идеологии сионизма. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Комлева Report post #23 Posted November 11 | 11/11/2025 11:25 AM Statistic сказал(а) 1 час назад: Это МОЯ земля Во времена ютуба нашла и посмотрела весь мультик. Передернуто капитально, но в бездарности авторку не упрекнешь. Именно авторку, поскольку феминизм головного мозга - ее все. П.С. Израильские дети, скачущие по горе трупов - она намеренно внесла такой момент? 2.40-2.50 - у всех калаши? И у этих, и у тех? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #24 Posted November 11 | 11/11/2025 11:45 AM (edited) siguron сказал(а) 3 часа назад: И все это сионисты в щебенку превратили, а сколько детишек в больницах убили... Вы забыли добавить, что сделали они всё это в ответ на нападение ХАМАС на Израиль. Мелочь, как говориться, а многое меняет. пятница сказал(а) 3 часа назад: На своей земле каждый живет так, как пожелает. Иначе "так Бог знает до чего можно дойти" Так жили бы и дальше! Кто ж им мешал-то? P.S. Вообще будет интересно сравнить как пойдут дела в занятой израильтянами части Газы, и как - в той половине, что осталась под контролем ХАМАС. Edited November 11 by Protey10 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #25 Posted November 11 | 11/11/2025 11:50 AM Protey10 сказал(а) 4 минуты назад: Так жили бы и дальше! Кто ж им мешал-то? Так они и жили, пока не приперлись евреи и не начали их выживать из своей квартиры Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #26 Posted November 11 | 11/11/2025 12:36 PM пятница сказал(а) 42 минуты назад: Так они и жили, пока не приперлись евреи и не начали их выживать из своей квартиры Интересная интерпретация... Вообще-то евреи "припёрлись" в Палестину как бы не раньше арабов. Да и потом еврейское население никогда полностью оттуда не исчезала. Так что, если уж проводить аналогию с квартирой, то в 1947-м было предложено поделить имеющуюся коммуналку на две отдельные квартиры, но вот только арабы с таким решением не согласились. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #27 Posted November 11 | 11/11/2025 12:43 PM Protey10 сказал(а) 3 минуты назад: Интересная интерпретация... Вообще-то евреи "припёрлись" в Палестину как бы не раньше арабов. Да и потом еврейское население никогда полностью оттуда не исчезала. Так что, если уж проводить аналогию с квартирой, то в 1947-м было предложено поделить имеющуюся коммуналку на две отдельные квартиры, но вот только арабы с таким решением не согласились. Евреев там было в следовых количествах. И если говорить про коммуналку, то им полагалась кладовка у мусоропровода. Они на неё согласились, но потом начали подселять к себе родственников и путем геноцида выжили основных жильцов, оставив выжившим ту самую кладовку. Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #28 Posted November 11 | 11/11/2025 12:59 PM Синист Пидо..ов, перепутал, сорри - Пианист Сидоров. Что тот, что другой оба сионисты... 1 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #29 Posted November 11 | 11/11/2025 01:01 PM Luka666 сказал(а) 5 часов назад: Leonid Kogan-Stavsky И сразу начинаешь сомневаться в статье про Газу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AVtomat Report post #30 Posted November 11 | 11/11/2025 01:05 PM Сосед по Усадьбе сказал(а) 2 часа назад: Сионисты враги России (и враги иных гоев). Носители человеконенавистнической идеологии сионизма. Лет 5-7, какой-то не публичный высокий чиновник поднял эту тему и вроде предложил объявить сионистов экстреситской организацией, его сразу так замардовали, вой стоял по всем СМИ, что с ним в итоге нет информации Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #31 Posted November 11 | 11/11/2025 01:10 PM Ars сказал(а) 4 часа назад: А разницу между арабским и еврейским кварталом в Теле даже с самолёта видно.А уж вблизи… Не, ну ладно, не дают тебе злые сионисты воды для пальм, но нахрена мусор прямо на улицу выбрасывать)) а куда? мусоросжигателных то нет Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #32 Posted November 11 | 11/11/2025 01:16 PM ajakc сказал(а) 4 минуты назад: а куда? мусоросжигателных то нет Угу. До мусорного контейнера. У меня на даче ближайший в полутора километрах. Но на дорогу я мусор не вываливаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #33 Posted November 11 | 11/11/2025 01:22 PM Ars сказал(а) 4 минуты назад: Угу. До мусорного контейнера. У меня на даче ближайший в полутора километрах. Но на дорогу я мусор не вываливаю вы на машине чай как и я, а у них с этим туго вся газа как район Аэропорт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #34 Posted November 11 | 11/11/2025 01:27 PM ajakc сказал(а) 4 минуты назад: вы на машине чай как и я, а у них с этим туго вся газа как район Аэропорт Где туго, с мусорками в Тель-Авиве? Ну да, надо прогуляться до угла квартала 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сосед по Усадьбе Report post #35 Posted November 11 | 11/11/2025 01:30 PM AVtomat сказал(а) 21 минуту назад: Лет 5-7, какой-то не публичный высокий чиновник поднял эту тему и вроде предложил объявить сионистов экстреситской организацией, его сразу так замардовали, вой стоял по всем СМИ, что с ним в итоге нет информации Генеральная Ассамблея ООН Резолюция от 10 ноября 1975 года № A/RES/3379(XXX) Ликвидация всех форм расовой дискриминации Генеральная Ассамблея, ............ ............ напоминая также, что в своей резолюции 3151 G (XXVIII) от 14 декабря 1973 года Генеральная Ассамблея осудила, среди прочего, нечестивый союз между южноафриканским расизмом и сионизмом, отмечая Мексиканскую декларацию 1975 года о равенстве женщин и их вкладе в развитие и мир, провозглашенную Всемирной конференцией в рамках Международного года женщины, проходившей в Мехико с 19 июня по 2 июля 1975 года, в которой провозглашается принцип, состоящий в том, что «международное сотрудничество и мир требуют достижения национального освобождения и независимости, уничтожения колониализма и неоколониализма, иностранной оккупации, сионизма, апартеида и расовой дискриминации во всех ее формах, а также признания достоинства народов и их права на самоопределение», отмечая также резолюцию 77 (XII), принятую Ассамблеей глав государств и правительств Организации африканского единства на ее двенадцатой очередной сессии, проходившей в Кампале с 28 июля по 1 августа 1975 года, в которой говорится, что «расистский режим в оккупированной Палестине и расистские режимы в Зимбабве и Южной Африке имеют одинаковое империалистическое происхождение, составляют единое целое, обладают аналогичной расистской структурой и являются органически связанными в своей политике, направленной на подавление достоинства и неприкосновенности человеческой личности», ............ ................. постановляет, что сионизм является формой расизма и расовой дискриминации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #36 Posted November 11 | 11/11/2025 01:56 PM Ars сказал(а) 28 минут назад: Где туго, с мусорками в Тель-Авиве? Ну да, надо прогуляться до угла квартала так не пущают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #37 Posted November 11 | 11/11/2025 02:36 PM (edited) Кто не пускает тель-авивского араба к мусорке?)) Edited November 11 by Ars 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Apprehension Report post #38 Posted November 11 | 11/11/2025 03:55 PM Что, лотки с конфетками при ХАМАС пропали? Могу найти фотки не хуже, но сделанные перед израильским вторжением. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #39 Posted November 11 | 11/11/2025 03:55 PM Кто эти счастливые, сытые люди на фото ? Это евреи в уютном и комфортном будапештском гетто . Германская администрация обеспечила им спокойную и радостную жизнь под неусыпной заботой гг. Гитлера и Гиммлера , а пришли злые русские и прогнали благодетелей ! Так , Лука ? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #40 Posted November 11 | 11/11/2025 04:13 PM Глупые и грязные арабы не убирают на улицах ! Схвачен арабский террорист-убийца . Схваченного террориста-убийцу добрые израильские каратели ведут в лагерь счастья . Этот злой араб мог напасть на еврея ! Ради общественного блага его пришлось убить. Все так, Лука ? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #41 Posted November 11 | 11/11/2025 05:45 PM пятница сказал(а) 9 часов назад: На своей земле каждый живет так, как пожелает. Иначе "так Бог знает до чего можно дойти" Я так понял, что это правило не распространяется на тех, кто хочет вступить во враждебный военный альянс, а также не против разместить у себя оружие с минимальным подлётом до столицы соседнего государства?)) Вот где хуцпа проявляется не прекрыто!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #42 Posted November 11 | 11/11/2025 05:48 PM siguron сказал(а) 9 часов назад: И все это сионисты в щебенку превратили, а сколько детишек в больницах убили... Мрак какой-то. Про войну на стороне хихлонацистов уже не говорю. Иногда дом, который сам же построил, и отдал в пользование бомжам, когда в нём кишмя кишить начинают крысы, клопы и тараканы, тогда проще спалить этот дом, особенно когда бомжи из этого дома налетели к тебе, со своими хотелками у тебя в доме сделать тоже самое.) Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #43 Posted November 11 | 11/11/2025 05:50 PM Дядя Вова сказал(а) 9 часов назад: Забавно, как камрада из открыто просоветских убеждений (я помню, на чем он стоял десять с лишним лет назад) качнуло в махровые правые. Никакого, панимаишь, былого ентернационализма, как ветром все сдуло. Забавно, забавно.... Жизнь подкорректировала взгляды или просто хорошо платят? Я по прежнему придерживаюсь марксистских убеждений, и они не противоречат моему мнению, что более прогрессивная нация должна победить реакционное племя, которое даже не нация.) Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #44 Posted November 11 | 11/11/2025 05:51 PM Грифон сказал(а) 1 час назад: Глупые и грязные арабы не убирают на улицах ! Схвачен арабский террорист-убийца . Схваченного террориста-убийцу добрые израильские каратели ведут в лагерь счастья . Этот злой араб мог напасть на еврея ! Ради общественного блага его пришлось убить. Все так, Лука ? Картиночки от ХАМАС для быдла показывайте лучше в своём кругу!) О том, как дети участвуют в джихаде там, все знают, кроме промытых сопереживальщиках хамасятине.) Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #45 Posted November 11 | 11/11/2025 05:52 PM Грифон сказал(а) 1 час назад: Кто эти счастливые, сытые люди на фото ? Это евреи в уютном и комфортном будапештском гетто . Германская администрация обеспечила им спокойную и радостную жизнь под неусыпной заботой гг. Гитлера и Гиммлера , а пришли злые русские и прогнали благодетелей ! Так , Лука ? Сколько раз зиганул, пока писал это?) Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #46 Posted November 11 | 11/11/2025 05:53 PM Luka666 сказал(а) 2 минуты назад: Я по прежнему придерживаюсь марксистских убеждений, и они не противоречат моему мнению, что более прогрессивная нация должна победить реакционное племя, которое даже не нация.) Марксизмо-фашизм? Ну а что, у немцев же был похожий гибрид. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #47 Posted November 11 | 11/11/2025 05:53 PM Apprehension сказал(а) 1 час назад: Что, лотки с конфетками при ХАМАС пропали? Могу найти фотки не хуже, но сделанные перед израильским вторжением. И как вы объясните такую "беззаботную жизнь"? Наверное от скуки 7 октября устроили?) Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #48 Posted November 11 | 11/11/2025 05:55 PM (edited) Сосед по Усадьбе сказал(а) 4 часа назад: Генеральная Ассамблея ООН Резолюция от 10 ноября 1975 года № A/RES/3379(XXX) Ликвидация всех форм расовой дискриминации Генеральная Ассамблея, ............ ............ напоминая также, что в своей резолюции 3151 G (XXVIII) от 14 декабря 1973 года Генеральная Ассамблея осудила, среди прочего, нечестивый союз между южноафриканским расизмом и сионизмом, отмечая Мексиканскую декларацию 1975 года о равенстве женщин и их вкладе в развитие и мир, провозглашенную Всемирной конференцией в рамках Международного года женщины, проходившей в Мехико с 19 июня по 2 июля 1975 года, в которой провозглашается принцип, состоящий в том, что «международное сотрудничество и мир требуют достижения национального освобождения и независимости, уничтожения колониализма и неоколониализма, иностранной оккупации, сионизма, апартеида и расовой дискриминации во всех ее формах, а также признания достоинства народов и их права на самоопределение», отмечая также резолюцию 77 (XII), принятую Ассамблеей глав государств и правительств Организации африканского единства на ее двенадцатой очередной сессии, проходившей в Кампале с 28 июля по 1 августа 1975 года, в которой говорится, что «расистский режим в оккупированной Палестине и расистские режимы в Зимбабве и Южной Африке имеют одинаковое империалистическое происхождение, составляют единое целое, обладают аналогичной расистской структурой и являются органически связанными в своей политике, направленной на подавление достоинства и неприкосновенности человеческой личности», ............ ................. постановляет, что сионизм является формой расизма и расовой дискриминации. Эта же ассамблея в упор не видит сегодня бандитизм и угнетение белых в ЮАР.) Как и в упор не замечает как хамасятина прячится за свой мирняк.) Edited November 11 by Luka666 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #49 Posted November 11 | 11/11/2025 05:57 PM AVtomat сказал(а) 4 часа назад: Лет 5-7, какой-то не публичный высокий чиновник поднял эту тему и вроде предложил объявить сионистов экстреситской организацией, его сразу так замардовали, вой стоял по всем СМИ, что с ним в итоге нет информации Ваш мозг хотя бы знает определение сионизма?) Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #50 Posted November 11 | 11/11/2025 05:58 PM OGOGO сказал(а) 4 часа назад: И сразу начинаешь сомневаться в статье про Газу. Ну дак не всем же раскрыв глаза слушать "непредвзятых сотрудников миссии ООН" в Газе, что соучаствовала нападению 7 октября!) Share this post Link to post Share on other sites