Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
tukutis

Зеленскому кирдык? Пазлы последних недель начинают складываться в единую картину

Recommended Posts

tukutis сказал(а) 17 минут назад:

различные центры силы на Западе, использующие украинские элиты в качестве разменной монеты.

Собственно единственная умная вещь в статье, дальше начинается какая-то ахинея про то как кто-то из персонала кукольного театра атакует репутацию одной из кукол. Может у зрителей этого увлекательного сюжета и складывается впечатление, что участвующих кукол есть какая-то репутация, но мне как-то не хочется, чтоб под видом "аналитики" мне рассказывали о сюжетных поворотах пьесы в кукольном театре.

• Thanks (+1) 6

PahaHan сказал(а) 1 час назад:

Собственно единственная умная вещь в статье, дальше начинается какая-то ахинея про то как кто-то из персонала кукольного театра атакует репутацию одной из кукол. Может у зрителей этого увлекательного сюжета и складывается впечатление, что участвующих кукол есть какая-то репутация, но мне как-то не хочется, чтоб под видом "аналитики" мне рассказывали о сюжетных поворотах пьесы в кукольном театре.

А что кукольного в жизни пауков запертых в тесной банке?

• Thanks (+1) 1

ДоброПожаловать сказал(а) 12 минут назад:

Могу сказать, чего у них нет. Никто не пытается делать вид, что пауки могут чем-то вне банки, да и самой банкой. А вот про этих кукол мне регулярно пытаются рассказывать, что они что-то там решают.

• Thanks (+1) 1

Чего-то я такого не наблюдаю. Может я смотрю с другого холма?. Ведь поглядите сами. На передке воюют одни, а основная масса бандерлогов устроивает шествия...с факелами... в Киеве.

• Thanks (+1) 2

ДоброПожаловать сказал(а) 1 час назад:

А если бы трёх самых главных пауков ещё и прибили бы какой-нибудь новой метлой...

PahaHan сказал(а) 3 часа назад:
tukutis сказал(а) 3 часа назад:

различные центры силы на Западе, использующие украинские элиты в качестве разменной монеты.

Годная статья.

автор  указал на то, что раньше было невозможно. Обыски НАБУ и официальное обвинение немцев Залужному.

Западня видимо не может выдвинуть консолидированной позиции по Украине. Конфронтация не только по линии пиндосня-европа, но и по линии британцы-немцы.

Получается, что нашим трогать Зеленского не разумно.

• Thanks (+1) 1

PahaHan сказал(а) 2 часа назад:

Могу сказать, чего у них нет. Никто не пытается делать вид, что пауки могут чем-то вне банки, да и самой банкой. А вот про этих кукол мне регулярно пытаются рассказывать, что они что-то там решают.

На данный момент они ничего не решают, решают в вашингтонском обкоме. А когда обком их кинет (а он обязательно кинет), тут сразу каждый начнет тянуть одеяло на себя наплевав на других.

ДоброПожаловать сказал(а) Только что:

На данный момент они ничего не решают, решают в вашингтонском обкоме. А когда обком их кинет (а он обязательно кинет), тут сразу каждый начнет тянуть одеяло на себя наплевав на других.

Когда вашингтонский обком их кинет (и тут я согласен), то очень скоро они начнут тянуть своё одеяло на допросе.

арбалет сказал(а) 5 часов назад:

Получается, что нашим трогать Зеленского не разумно.

Так они и не трогают. Только непонятно, что это: предвидение, аналитика или совпадение.

Edited by Михалыч48
  • Thanks (+1) 1

Мутный источник.

Юрий Баранчик.

Постом ниже вовсю рекламирует шапочки из фольги.

Пишет, что ещё два года назад предупреждааааал!!!  :handface:

Представлять верхушку хохлов, как самостоятельные политические силы, может только совсем несведущий человек.