Luka666 Report post #201 Posted November 11 | 11/11/2025 03:32 AM Синус сказал(а) 1 час назад: По существу? Вас обвиняют в том, что вы мошенник. Вы стаскиваете обсуждение к сиюминутному состоянию дел. Здесь и сейчас. Но. Нет состояний, есть сечение процессов. И эти процессы имеют разную длительность. Вы делаете вид, что эти процессы не важны? Но это и есть жульничество. Какая НАМ разница, откуда предки сегодняшних палестинцев? Из Аравии, с Крита? Важно то, что в этот регион ДВАЖДЫ вторгаются банды поработителей. И дважды проводят геноцид местного населения. В прошлый раз чисто оружием. Сегодня деньгами и оружием. При этом вы умудряетесь публично сойти с ума на глазах охреневающих читателей. Вам насрать на Ветхий Завет и тут же истеричный вопль про то, что эту землю ВАМ отдал Бог. Это КАК? Насрали на Завет, насрали на ВАШЕГО Бога и тут же ссылаетесь на него и на то, что палестинцам прошлого и сегодняшнего времён БОГ ничего не давал? Это даже не жульничество, это сверхнаглость. Мошенничаете и с тем, что и кто проблема региона. Палестинцы были очень и очень малоразвитой общностью. Естественно, после оккупации сначала турками, потом англичанами - их возможности были невелики. Сегодня их СДЕЛАЛИ кошмаром региона. Но? А кто их сделал кошмаром? Евреи. Мошенничаете и со списком стран, откуда изгоняли иудеев. Кто то из премьеров Израиля признавал эту проблему и честно заявил, что проблема или в МИРЕ, или же в ЕВРЕЯХ. Но, ваша хуцпа, сверхнаглость, не даёт вам быть честным человеком. Ваша задача победить да продолжить порабощение народов планеты. Как и записано в Ветхом Завете. А на всё остальное Вам насрать, как вы только что насрали на ВАШ Ветхий Завет. При том - по ВАШЕЙ на то личной инициативе. Никто вас за язык не тянул. Такова истина и другой не существует. В смысле "вторгаются"?)) Все арабо-еврейские войны на БВ начались с нападением арабских дикарей на Израиль!) Дальше вашу чушатину, оправдывающую террор читать не стал!)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #202 Posted November 11 | 11/11/2025 03:33 AM АбзаЦ сказал(а) 8 часов назад: Вырусь говновая, а почему ты считаешь, что я обязан думать так, как велит правительство? Исходя из опыта общения с вами, я сделал вывод что думать вы просто не способны!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #203 Posted November 11 | 11/11/2025 03:38 AM Luka666 сказал(а) 6 минут назад: В смысле "вторгаются"?)) Все арабо-еврейские войны на БВ начались с нападением арабских дикарей на Израиль!) Дальше вашу чушатину, оправдывающую террор читать не стал!)) Ветхий Завет и Хагана. Вот это и есть причина вашей истерики. Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #204 Posted November 11 | 11/11/2025 04:24 AM Синус сказал(а) 40 минут назад: Ветхий Завет и Хагана. Вот это и есть причина вашей истерики. "Ветхий завет" это только ваша головная боль, всем наплевать на него, евреи в половине своей вообще атеисты, а те, кто веруют - не навязывают свою религию другим, в отличии от обожаемых вами мусликов, у которых 99% верят в свои хадисы и следуют им убивая и насилуя людей, в т.ч. и в нашей стране! Вы хороший последователь Алоизыча, когда оправдываете убйства еврейских детей за "ветхий завет"! Не удивлюсь, если вы зигуете, когда строчите всё это!) Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #205 Posted November 11 | 11/11/2025 04:34 AM Грифон сказал(а) 2 часа назад: Не путайте русскость и владение русским языком. Кая Каллас тоже родилась в СССР, в семье советского функционера и отлично владеет русским языком. А вы приезжайте в Израиль, и увидете сплошное дружелюбие и хороший сервис к гостям. Там нашим всегда рады!) Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #206 Posted November 11 | 11/11/2025 04:37 AM Luka666 сказал(а) 10 минут назад: "Ветхий завет" это только ваша головная боль, всем наплевать на него, евреи в половине своей вообще атеисты, а те, кто веруют - не навязывают свою религию другим, в отличии от обожаемых вами мусликов, у которых 99% верят в свои хадисы и следуют им убивая и насилуя людей, в т.ч. и в нашей стране! Вы хороший последователь Алоизыча, когда оправдываете убйства еврейских детей за "ветхий завет"! Не удивлюсь, если вы зигуете, когда строчите всё это!) Может и атеисты. Только воспитаны в логике ВЗ. И отменить это невозможно. Впрочем - сидите в вашей логике про Гитлера. Внезапный Гитлер - это так удобно. Вы мне надоели. Отстаньте. Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #207 Posted November 11 | 11/11/2025 04:41 AM Синус сказал(а) Только что: Может и атеисты. Только воспитаны в логике ВЗ. И отменить это невозможно. Впрочем - сидите в вашей логике про Гитлера. Внезапный Гитлер - это так удобно. Вы мне надоели. Отстаньте. Когда зигующего юдофоба прижали к стенке, юдофобу только жалкие оправдашки осталось писать!) Даже не скрываясь оправдывает убийства безоружных людей, в т.ч. детей "Ветхим Заветом"... Очень удобный экземпляр для укробантеровских пропагандонов, вас они теперь могут спокойно цитировать, показывая ваши античеловечные взгляды, и выдавать ваше ублюдское мнение, за мнение всех россиян. Вы полезный идиот для наших врагов!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #208 Posted November 11 | 11/11/2025 05:17 AM Luka666 сказал(а) 19 минут назад: Когда зигующего юдофоба прижали к стенке, юдофобу только жалкие оправдашки осталось писать!) Даже не скрываясь оправдывает убийства безоружных людей, в т.ч. детей "Ветхим Заветом"... Очень удобный экземпляр для укробантеровских пропагандонов, вас они теперь могут спокойно цитировать, показывая ваши античеловечные взгляды, и выдавать ваше ублюдское мнение, за мнение всех россиян. Вы полезный идиот для наших врагов!) Гитлера создали банкиры США для разрушения мировой экономики. Догадайтесь, какой они национальности. Сионисты подсуетились и применили Гитлера для сдёргивания с места евреев Европы, которые активно не желали ехать в дикие места в пустынях. Ну и кто теперь виноватый в истреблении миллионов евреев? И кто виноватый в организации ДВУХ Мировых Войн с десятками миллионов убитых? Кто тянул за язык Эхуда Ольмерта сознаваться в том, что евреи сделали всё, что от них зависело, для разрушения СССР и создания потерь сравнимых с нашествием Гитлера? Кто заставил ЕВРЕЕВ Украины возглавить бандеровщину и организовать геноцид русских? Кто заставил евреев Израиля поддержать евреев Украины в возглавлении бандеровцев? Не только преемников, но и прямых потомков пособников Гитлера. Потомков тех, кто истреблял евреев и миллионы иных людей? Ну и кто же тут враг планеты? Как собственно и самих же евреев? Вы не просто болван, но ещё и болван, не желающий думать головой. Увы, увы, увы. Враги планеты, жрецы и банкиры (одни и те же люди и одни и те же силы) Египта и Вавилона создали иудаизм и из довольно таки дикого племени - создали бедствие для всей планеты. Что и подтверждается десятками изгнаний евреев из десятков стран мира на протяжении многих веков. И все ваши мошенничества с привязкой к удобным для сионистов этапам бытия в удобной для сионистов трактовке - суть мелкое мошенничество. Ни реальные процессы, ни ЧИСЛА обмануть вам не удастся. Причислять меня к юдофобам? С какой стати? Всего навсего - выброшенный из профессии несостоявшийся метролог. Вот этим то я для вас и ужасен. Все могут прочесть книгу "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина", но только Я смог протянуть единую систему измерений веса и длины на протяжении 48 веков. Это могли сделать только жрецы-астрономы. Члены той же организации, что и жрецы- банкиры Египта и Вавилона. И уже ЧТО эти преемники вложили в мозги бойцовой собаки (Иудаизма) - остаётся только догадываться. Впрочем, завет порабощения планеты - однозначно записан в Ветхом Завете. Иудеи могут утверждать, что они теперь атеисты? Но, традицию понимания мира они никуда не дели. Вот с ЭТИМ и оставайтесь. Я не юдофоб. Я просто понимаю тех, кто изгонял евреев десятки раз из десятков стран. На ЭТО ответить вам просто нечем. Страдайте, неуч, не знающий даже истории с арифметикой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #209 Posted November 11 | 11/11/2025 05:23 AM Luka666 сказал(а) 37 минут назад: Когда зигующего юдофоба прижали к стенке, юдофобу только жалкие оправдашки осталось писать!) Даже не скрываясь оправдывает убийства безоружных людей, в т.ч. детей "Ветхим Заветом"... Очень удобный экземпляр для укробантеровских пропагандонов, вас они теперь могут спокойно цитировать, показывая ваши античеловечные взгляды, и выдавать ваше ублюдское мнение, за мнение всех россиян. Вы полезный идиот для наших врагов!) Укробандеровцы? И кто же их возглавляет? Вот в самой же Бандеровщине? Евреи. Кто главнюк по пропаганде? Сорос. Еврей. Кто платил бандеровцам? Банкиры США. Ну эти не евреи, это рептилоиды. Или таки евреи? Ну и как оно? Опять сверхнаглость? Опять хуцпа? Спасибо. Многократно повторённая хохма становится не смешной мерзостью. Смените репертуар. Вы просто надоели. И отстаньте. От Вас хлещет прошлым иудаизма - геноцидом народов, организованных банкирами известной национальности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Локи Report post #210 Posted November 11 | 11/11/2025 06:37 AM Синус сказал(а) 15 часов назад: И не громили сотни иных народов. Правда странно? Смотрим на главарей 1991 года и очешуеваем. Потери России за 10 лет сравнимы с потерями 1941-1945 годов. Если не напрямую евреи России, то Сорос и его присные. Справедливости ради, евреев действительно громили, но не из-за шовинизма (это позднее явление, века этак 19), а по религиозным признакам. Евреи вполне себе могли изменить свою религиозную принадлежность и к ним сразу бы изменилось отношение. Таких известных крещенных евреев, которые очень многого достигли в своей жизни, тысячи. То есть, это не экзистенциальный вызов, он не грозил евреям уничтожением. Share this post Link to post Share on other sites
Локи Report post #211 Posted November 11 | 11/11/2025 06:45 AM Luka666 сказал(а) 12 часов назад: Правда не странно, что евреев сегодня никуда не изгоняют, наоборот у себя удерживают, а вот палестинцев ни одна "братская", арабская страна к себе не пускает, и считают их "грязными собаками", да и в Европе, и в России, беженцы из Газы прославились паразитизмом на пособиях, насажденеием своего шариата и изнасилованиями! Для меня ничего удивительного, ну а вы продолжайте не замечать этого!) Палестинцев не принимают, не потому, что они "грязные собаки", а что бы не позволить Израилю победить и окончательно утвердить свою власть на территории Палестины. Пока есть палестинцы, это способ оказывать давление на Израиль и постоянно поддерживать этот конфликт. Напомню, что государства крестоносцев существовали на территории палестины почти 200 лет, где они сейчас?! Да, у Израиля сейчас имеется преимущества перед остальными государствами ближнего востока. Только вот 50 лет назад, ЦАХАЛ был способен оккупировать соседние страны, а сейчас даже Сектор Газа зачистить не могут. Арабские страны продолжают развиваться, расти демографически и экономически, в долгосрочной перспективе Израиль обречен и закончится все к сожалению новым холокостом. И да, я совсем не симпатизирую арабам, для меня любой поляк вызывает больше симпатий, чем любой житель ближнего востока. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #212 Posted November 11 | 11/11/2025 07:02 AM zwottel сказал(а) 12 часов назад: "Мама у него горький лук, папа - горький перец, а он сам - сладкий перец" Смешно, и ведь верит в это кто то. По вопросам веры или неверы идите в церковь или в свою юдофобскую секту, а я привык общаться на языке фактов!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #213 Posted November 11 | 11/11/2025 07:03 AM Синус сказал(а) 1 час назад: Гитлера создали банкиры США для разрушения мировой экономики. Догадайтесь, какой они национальности. Сионисты подсуетились и применили Гитлера для сдёргивания с места евреев Европы, которые активно не желали ехать в дикие места в пустынях. Ну и кто теперь виноватый в истреблении миллионов евреев? И кто виноватый в организации ДВУХ Мировых Войн с десятками миллионов убитых? Кто тянул за язык Эхуда Ольмерта сознаваться в том, что евреи сделали всё, что от них зависело, для разрушения СССР и создания потерь сравнимых с нашествием Гитлера? Кто заставил ЕВРЕЕВ Украины возглавить бандеровщину и организовать геноцид русских? Кто заставил евреев Израиля поддержать евреев Украины в возглавлении бандеровцев? Не только преемников, но и прямых потомков пособников Гитлера. Потомков тех, кто истреблял евреев и миллионы иных людей? Ну и кто же тут враг планеты? Как собственно и самих же евреев? Вы не просто болван, но ещё и болван, не желающий думать головой. Увы, увы, увы. Враги планеты, жрецы и банкиры (одни и те же люди и одни и те же силы) Египта и Вавилона создали иудаизм и из довольно таки дикого племени - создали бедствие для всей планеты. Что и подтверждается десятками изгнаний евреев из десятков стран мира на протяжении многих веков. И все ваши мошенничества с привязкой к удобным для сионистов этапам бытия в удобной для сионистов трактовке - суть мелкое мошенничество. Ни реальные процессы, ни ЧИСЛА обмануть вам не удастся. Причислять меня к юдофобам? С какой стати? Всего навсего - выброшенный из профессии несостоявшийся метролог. Вот этим то я для вас и ужасен. Все могут прочесть книгу "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина", но только Я смог протянуть единую систему измерений веса и длины на протяжении 48 веков. Это могли сделать только жрецы-астрономы. Члены той же организации, что и жрецы- банкиры Египта и Вавилона. И уже ЧТО эти преемники вложили в мозги бойцовой собаки (Иудаизма) - остаётся только догадываться. Впрочем, завет порабощения планеты - однозначно записан в Ветхом Завете. Иудеи могут утверждать, что они теперь атеисты? Но, традицию понимания мира они никуда не дели. Вот с ЭТИМ и оставайтесь. Я не юдофоб. Я просто понимаю тех, кто изгонял евреев десятки раз из десятков стран. На ЭТО ответить вам просто нечем. Страдайте, неуч, не знающий даже истории с арифметикой. Консперологические байки для быдла распостраняйте в своём кругу пожалуйста. Мне не нужно писать это.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #214 Posted November 11 | 11/11/2025 07:04 AM Синус сказал(а) 1 час назад: Укробандеровцы? И кто же их возглавляет? Вот в самой же Бандеровщине? Евреи. Кто главнюк по пропаганде? Сорос. Еврей. Кто платил бандеровцам? Банкиры США. Ну эти не евреи, это рептилоиды. Или таки евреи? Ну и как оно? Опять сверхнаглость? Опять хуцпа? Спасибо. Многократно повторённая хохма становится не смешной мерзостью. Смените репертуар. Вы просто надоели. И отстаньте. От Вас хлещет прошлым иудаизма - геноцидом народов, организованных банкирами известной национальности. А ВСУ кто командует?) Сырский тоже еврей?) Ой что-то зрадой потянуло... ) Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #215 Posted November 11 | 11/11/2025 07:05 AM Локи сказал(а) 28 минут назад: Справедливости ради, евреев действительно громили, но не из-за шовинизма (это позднее явление, века этак 19), а по религиозным признакам. Евреи вполне себе могли изменить свою религиозную принадлежность и к ним сразу бы изменилось отношение. Таких известных крещенных евреев, которые очень многого достигли в своей жизни, тысячи. То есть, это не экзистенциальный вызов, он не грозил евреям уничтожением. Это называется религиозный шовинизм, если вы не знали.) Share this post Link to post Share on other sites
RegionXX Report post #216 Posted November 11 | 11/11/2025 07:10 AM Вот зашёл я сюда. Читаю. И передо мной дилемма... Грохнуть всю тему, или забанить добрую половину отписавшихся... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #217 Posted November 11 | 11/11/2025 07:11 AM Локи сказал(а) 21 минуту назад: Палестинцев не принимают, не потому, что они "грязные собаки", а что бы не позволить Израилю победить и окончательно утвердить свою власть на территории Палестины. Пока есть палестинцы, это способ оказывать давление на Израиль и постоянно поддерживать этот конфликт. Напомню, что государства крестоносцев существовали на территории палестины почти 200 лет, где они сейчас?! Да, у Израиля сейчас имеется преимущества перед остальными государствами ближнего востока. Только вот 50 лет назад, ЦАХАЛ был способен оккупировать соседние страны, а сейчас даже Сектор Газа зачистить не могут. Арабские страны продолжают развиваться, расти демографически и экономически, в долгосрочной перспективе Израиль обречен и закончится все к сожалению новым холокостом. И да, я совсем не симпатизирую арабам, для меня любой поляк вызывает больше симпатий, чем любой житель ближнего востока. Просто один раз дружелюбно приютили "угнетённых" палестинцев в Ливане! Сказать что из этого вышло?) Резня, гражданская война и уничтожение процветающего, мультиконфессионального государства!) Ваши мечты о "новом холокосте" оставьте при себе! Евреи уже уничтожили Хезболу, хорошо потрепали хамасят и хуситов, загнали в угол их гланого спонсора - Иран, при этом понеся минимальные потери для себя! Там где современный прогресс процветает, мракобесы с мировоззрением 7 века будут проигрывать всегда!) Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #218 Posted November 11 | 11/11/2025 07:14 AM RegionXX сказал(а) 2 минуты назад: Вот зашёл я сюда. Читаю. И передо мной дилемма... Грохнуть всю тему, или забанить добрую половину отписавшихся... Ну дак люди пропитанные юдофобской желчью не могут сдерживать себя к сожалению! А тут ещё зима не приходит, осеннее обострение сильно пагубно действует на них!) Share this post Link to post Share on other sites
Локи Report post #219 Posted November 11 | 11/11/2025 07:22 AM Luka666 сказал(а) 3 минуты назад: Это называется религиозный шовинизм, если вы не знали.) Повторяю, там не могло быть религиозного шовинизма, поскольку шовинизма, как явления не существовало. У христиан не было представлений о превосходстве собственной религии, над иудаизмом. Эти люди жили в христианском лоре, они устраивали погромы евреев буквально за то, что они убили их бога. Здесь нет никакой идеи превосходства, ее в принципе не было в средневековье. Почитайте что ли Осень средневековья Йохана Хёйзинги. Вы же переносите терминологию и явления, которые существуют относительно недавно в то время, когда этих явлений не существовало, что нарушает принцип историзма. Если утрировать, то несете хуйню. Религиозный шовинизм это явление современности, когда люди уже вышли из лора священного писания и воспринимают реальность в рамках научного познания мира. Человек такой думает, мы христиане построили самую крутую цивилизацию, все придумали и сделали, а мусульмане отсталые дикари, которые только и придумали, что заниматься сексом с овцами. Поэтому христианство это крутая религия, а ислам это отстой. Вот, что такое религиозный шовинизм. Ярким представителем этого мышления, кстати, являетесь Вы, что и продемонстрировали кучей своих сообщений в этой теме. Share this post Link to post Share on other sites
Локи Report post #220 Posted November 11 | 11/11/2025 07:27 AM Luka666 сказал(а) 11 минут назад: Просто один раз дружелюбно приютили "угнетённых" палестинцев в Ливане! Сказать что из этого вышло?) Резня, гражданская война и уничтожение процветающего, мультиконфессионального государства!) Ваши мечты о "новом холокосте" оставьте при себе! Евреи уже уничтожили Хезболу, хорошо потрепали хамасят и хуситов, загнали в угол их гланого спонсора - Иран, при этом понеся минимальные потери для себя! Там где современный прогресс процветает, мракобесы с мировоззрением 7 века будут проигрывать всегда!) Отсылка на собственную глупость не является аргументом в споре, если вы этого не знали) Вы говорите о событиях, которые на что-то влияют на ближайшие 1-3 года, я же Вам говорю о трендах на ближайшие 50-100 лет. Человек, который их видит, понимает, что у Израиля шансов то и нет. И да, Израиль похоронит не хезболла и палестинцы, а Египет и Турция, при чем не современные, а государства которые будут на их территории через 50-100 лет. Share this post Link to post Share on other sites
vedeto66 Report post #221 Posted November 11 | 11/11/2025 07:38 AM Luka666 сказал(а) 17 часов назад: Любое уважающее себя государство, делало бы в Газе тоже самое бы.) Я не знал, что третий рейх был уважаемым государством 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
RegionXX Report post #222 Posted November 11 | 11/11/2025 07:59 AM Господа юдофиллы, юдофобы, сионисты, антисионисты, примкнувшие и сочувствующие... Спешу сообщить вам (всем), что обсуждения в данной ветке балансируют на тонкой грани правила п.п. 5.1 форума Особо активные участники дискуссии уже не один раз сказали друг другу одно и то же, при этом цинично нарушив п.п. 5.2 правил. Ветку пока оставляю, а форумчанам: @АбзаЦ @Синус @Luka666 Даю чисто символический бан в несколько часов по п.п.5.2 , чтобы вы остыли и приняли решение - нужно ли вам в этой ветке заходить на очередной виток. Если решитесь, то имейте в виду -- последующее нарушение правил будет караться не символически. Share this post Link to post Share on other sites
zwottel Report post #223 Posted November 11 | 11/11/2025 09:30 AM Luka666 сказал(а) 2 часа назад: По вопросам веры или неверы идите в церковь или в свою юдофобскую секту, а я привык общаться на языке фактов!) Если б эти факты были фактами, а не фантазиями, то с Вами б тогда и общались. 2 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #224 Posted November 11 | 11/11/2025 10:08 AM Luka666 сказал(а) 20 часов назад: Они не неждаются в обелении перед пещерными юдофобами.) Видя такие заявления я начинаю думать, что один художник был вполне прав. 2 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #225 Posted November 11 | 11/11/2025 10:10 AM RegionXX сказал(а) 2 часа назад: Господа юдофиллы, юдофобы, сионисты, антисионисты, примкнувшие и сочувствующие... Спешу сообщить вам (всем), что обсуждения в данной ветке балансируют на тонкой грани правила п.п. 5.1 форума Особо активные участники дискуссии уже не один раз сказали друг другу одно и то же, при этом цинично нарушив п.п. 5.2 правил. Ветку пока оставляю, а форумчанам: @АбзаЦ @Синус @Luka666 Даю чисто символический бан в несколько часов по п.п.5.2 , чтобы вы остыли и приняли решение - нужно ли вам в этой ветке заходить на очередной виток. Если решитесь, то имейте в виду -- последующее нарушение правил будет караться не символически. А может вы своей властью прихлопните эту ветку? А то она до добра не доведет. Ну и заодно топикстартера. Он тут начал пропагандистскую компанию. Не только этой веткой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
RegionXX Report post #226 Posted November 11 | 11/11/2025 10:24 AM tao сказал(а) 12 минут назад: А может вы своей властью прихлопните эту ветку? А то она до добра не доведет. Ну и заодно топикстартера. Он тут начал пропагандистскую компанию. Не только этой веткой. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #227 Posted November 11 | 11/11/2025 10:39 AM Luka666 сказал(а) 21 час назад: Там ведь нет евреев, которых можно было бы обвинить. Как это нет? Обрезанцы порхатые ВЕЗДЕ присутствуют где есть гешефт хотя-бы на пару шекелей Или Вы хотели написать что "УЖЕ НЕТ" - типа запахло жаренным и они по своей генетической прошивке свалили подальше из этого Судана? 1 Share this post Link to post Share on other sites
синь Report post #228 Posted November 11 | 11/11/2025 10:47 AM KPOT сказал(а) 15 часов назад: Кстати, всегда удивляло, что этот хлопец, который, типа, наших евреев "водил 40 лет", так долго шастал. И в результате, таки, "привёл" в такое дерьмо, шо наш Сусанин с нашими поляками - просто отдыхают. Про это анекдот есть. Ходят-ходят евреи. Останавливаются. Моисей - ну, что, евреи, может, тут поселимся? Евреи - неее, тут воняет! Так 40 лет ходили, выбирали. В итоге у арабов есть нефть, а евреям не воняет. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #229 Posted November 11 | 11/11/2025 10:50 AM Геша сказал(а) 10 минут назад: Luka666 сказал(а) 21 час назад: Там ведь нет евреев, которых можно было бы обвинить. Как это нет? Обрезанцы порхатые ВЕЗДЕ присутствуют где есть гешефт хотя-бы на пару шекелей Или Вы хотели написать что "УЖЕ НЕТ" - типа запахло жаренным и они по своей генетической прошивке свалили подальше из этого Судана? Не мешай Изе, он пачпорт отрабатывает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mousedark Report post #230 Posted November 11 | 11/11/2025 02:38 PM Luka666 сказал(а) В 10.11.2025 в 16:56: Они не неждаются в обелении перед пещерными юдофобами.) Евреи - конечно не нуждаются, как и любой народ. Израильтяне, которые поддерживают геноцид в Газе - пусть горят в аду. Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #231 Posted November 11 | 11/11/2025 03:51 PM RegionXX сказал(а) 8 часов назад: Вот зашёл я сюда. Читаю. И передо мной дилемма... Грохнуть всю тему, или забанить добрую половину отписавшихся... набери полную корзинку и забань скопом Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #232 Posted November 11 | 11/11/2025 06:22 PM Mousedark сказал(а) 3 часа назад: Евреи - конечно не нуждаются, как и любой народ. Израильтяне, которые поддерживают геноцид в Газе - пусть горят в аду. Чтоб вы милочка знали, обвинить в "геноциде" может только специально созданный требунал в межнународном праве, всё остальное - беспочвенные заявления политиканов для наивного быдла, которые поддерживают лоббизм хамасятины.) Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #233 Posted November 11 | 11/11/2025 06:24 PM (edited) savl сказал(а) 2 часа назад: набери полную корзинку и забань скопом Давайте, баньте всех, кто имеет отличную от вашей точки зрения! Доведите этот паблик окончательно до охранительского унылого говна, где вы только поддакивать друг-другу будете!)) Опыт братьев заднепровских вам в помощь!) Edited November 11 by Luka666 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #234 Posted November 11 | 11/11/2025 06:25 PM Triff11 сказал(а) 7 часов назад: Не мешай Изе, он пачпорт отрабатывает. Типичная маргинальная риторика когда по существу возразить не чем - банить и вешать ярлыки "ЦИПСО" или "Отрабатывателя паспорта".) Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #235 Posted November 11 | 11/11/2025 06:26 PM синь сказал(а) 7 часов назад: Про это анекдот есть. Ходят-ходят евреи. Останавливаются. Моисей - ну, что, евреи, может, тут поселимся? Евреи - неее, тут воняет! Так 40 лет ходили, выбирали. В итоге у арабов есть нефть, а евреям не воняет. Классный анекдот.) Евреи любят про себя анекдоты и ценят их, в отлдиции от... Даже озвучивать не буду.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #236 Posted November 11 | 11/11/2025 06:27 PM Геша сказал(а) 7 часов назад: Как это нет? Обрезанцы порхатые ВЕЗДЕ присутствуют где есть гешефт хотя-бы на пару шекелей Или Вы хотели написать что "УЖЕ НЕТ" - типа запахло жаренным и они по своей генетической прошивке свалили подальше из этого Судана? А все остальные народы такие лохи, что терпят?) Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #237 Posted November 11 | 11/11/2025 06:30 PM RegionXX сказал(а) 10 часов назад: Господа юдофиллы, юдофобы, сионисты, антисионисты, примкнувшие и сочувствующие... Спешу сообщить вам (всем), что обсуждения в данной ветке балансируют на тонкой грани правила п.п. 5.1 форума Особо активные участники дискуссии уже не один раз сказали друг другу одно и то же, при этом цинично нарушив п.п. 5.2 правил. Ветку пока оставляю, а форумчанам: @АбзаЦ @Синус @Luka666 Даю чисто символический бан в несколько часов по п.п.5.2 , чтобы вы остыли и приняли решение - нужно ли вам в этой ветке заходить на очередной виток. Если решитесь, то имейте в виду -- последующее нарушение правил будет караться не символически. Я так понял, что оправдание "художников" с непрекрытым намёком на Алоизыча, призыв к истреблению отдельных народов, термины "пархатый", "обрезанец" и т.п. считаются в этом паблике нормой и никак на них модераторы не реагируют, даже если жалобу кидаешь?) Ну чтож. Учту. ) Хотя уже и так понятно к кому больше симпатизируют тут модеры.) Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #238 Posted November 11 | 11/11/2025 06:31 PM RegionXX сказал(а) 8 часов назад: Ой как жирно и не прекрыто!) Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #239 Posted November 11 | 11/11/2025 06:53 PM Luka666 сказал(а) 23 минуты назад: А все остальные народы такие лохи, что терпят?) Да.. Лет 80 уже как терпят... А до этого еврейские погромы случались переодически раз в несколько лет - на протяжении многих столетий в каждой Стране Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #240 Posted November 11 | 11/11/2025 07:02 PM (edited) Luka666 сказал(а) 32 минуты назад: Я так понял, что оправдание "художников" с непрекрытым намёком на Алоизыча, призыв к истреблению отдельных народов, термины "пархатый", "обрезанец" и т.п. считаются в этом паблике нормой и никак на них модераторы не реагируют, даже если жалобу кидаешь?) Ну чтож. Учту. ) Хотя уже и так понятно к кому больше симпатизируют тут модеры.) А разве Ваши провокационные закидоны на еврейскую тему в данной ветке и нескольких соседних имели целью вызвать какую-то другую реакцию?... Очень сомневаюсь... Ведь даже сейчас - в цитируемой фразе - звучит столетняя обида на отсутствие симпатий к тем кто обрезан и вечно гоним Кстати... А факт "обрезанства" © - это что-то обидное? Вас насильно и против воли обрезают? А я думал - это повод для гордости Edited November 11 by Геша Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #241 Posted November 11 | 11/11/2025 07:03 PM Геша сказал(а) 7 минут назад: Да.. Лет 80 уже как терпят... А до этого еврейские погромы случались переодически раз в несколько лет - на протяжении многих столетий в каждой Стране А сейчас почему не случаются, и более того, евреи вносят большой вклад в науке, исскустве, хехологиях в странах в которых живут?)) Может потому что евреев гнобить перестали, а те вместо того чтобы тупо мстить заняли достойное место в обществе?) Но мракобесы, желающие как раньше под царский сапог залезть, конечно жеж и погромить евреев мечтают!) Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #242 Posted November 11 | 11/11/2025 07:05 PM Геша сказал(а) 1 минуту назад: А разве Ваши провокационны закидоны на еврейскую тему в данной ветке и нескольких соседних имели целью вызвать какую-то другую реакцию?... Очень сомневаюсь... Ведь даже сейчас - в цитируемой фразе - звучит столетняя обида на отсутствие симпатий к тем кто обрезан и вечно гоним Кстати... А факт "обрезанства" © - это что-то обидное? Вас насильно и против воли обрезают? А я думал - это повод для гордости Может быть мои "закидоны" и были "провокационными" но я не опускался до непрекрытого шовинизма, в отличии от пещерных юдофобов, коих я заставил своё нутро вывеернуть на раз-два!) Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #243 Posted November 11 | 11/11/2025 07:05 PM (edited) Luka666 сказал(а) 5 минут назад: А сейчас почему не случаются, и более того, евреи вносят большой вклад в науке, исскустве, хехологиях в странах в которых живут?)) Может потому что евреев гнобить перестали, а те вместо того чтобы тупо мстить заняли достойное место в обществе?) Но мракобесы, желающие как раньше под царский сапог залезть, конечно жеж и погромить евреев мечтают!) Так сейчас и негров не линчуют, а на коленях перед ними кое где встают Edited November 11 by Геша Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #244 Posted November 11 | 11/11/2025 07:09 PM Luka666 сказал(а) Только что: Может быть мои "закидоны" и были "провокационными" но я не опускался до непрекрытого шовинизма, в отличии от пещерных юдофобов, коих я заставил своё нутро вывеернуть на раз-два!) Ну вот сам и признал Молодец! Только вопрос так и остался: ЗАЧЕМ оно было нужно? Цель какова? Получаешь кайф от "юдофобства"©?(прикольное, кстати, слово) Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #245 Posted November 11 | 11/11/2025 07:11 PM Геша сказал(а) 1 минуту назад: Так сейчас и негров не линчуют, а на коленях перед нимииеое где встают А вы знаете много негров, что создали для себя успешное государство, десятками были лауреатами Нобелевских премий, и ценными кадрами в делах, которыми занимались?) Евреи - самодостаточный народ, в котором в семье хорошее образование - издревле было даже не традицией, но законом! И таки к евреям живущим в разных развитых государствах нет ни у кого претензий, кроме как у диких папуасов - "беженцев" из БВ если только!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #246 Posted November 11 | 11/11/2025 07:11 PM (edited) Геша сказал(а) 2 минуты назад: Ну вот сам и признал Молодец! Только вопрос так и остался: ЗАЧЕМ оно было нужно? Цель какова? Получаешь кайф от "юдофобства"©?(прикольное, кстати, слово) Люблю раскрывать невежественное и шовинистическое нутро быдла. ) Вы же не из таковых?))) Edited November 11 by Luka666 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #247 Posted November 11 | 11/11/2025 07:27 PM Luka666 сказал(а) 2 минуты назад: А вы знаете много негров, что создали для себя успешное государство, десятками были лауреатами Нобелевских премий, и ценными кадрами в делах, которыми занимались?) Несравнимо... Негров - созидателей и ученых примерно столько же, сколько евреев-дворников и евреев- "создателей успешного государства"© Luka666 сказал(а) 5 минут назад: Евреи - самодостаточный народ, Luka666 сказал(а) 5 минут назад: И таки к евреям живущим в разных развитых государствах нет ни у кого претензий, кроме как у диких папуасов - "беженцев" из БВ если только!) Это так! Но вот у евреев, живущих в разных развитых государствах - постоянные претензии к окружающим и обвинения в излишнем "юдофобстве" и недостаточной "юдофилии" А когда "юдофобство"© долгое время никак себя не проявляет в том или ином Обществе, то НЕИЗМЕННО появляется Персонаж из ваших, который это дело исправляет: Luka666 сказал(а) 17 минут назад: ...мои "закидоны" и были "провокационными" но я не опускался до непрекрытого шовинизма, в отличии от пещерных юдофобов, коих я заставил своё нутро вывеернуть на раз-два!) Luka666 сказал(а) 11 минут назад: Люблю раскрывать невежественное нутро быдла. ) Вы же не из таковых?))) И баланс налаживается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #248 Posted November 11 | 11/11/2025 07:35 PM (edited) Геша сказал(а) 14 минут назад: Негров - созидателей и ученых примерно столько же, сколько евреев-дворников и евреев- "создателей успешного государства"© А может быть вы мне перечислите равное примерно количество знаменитых учёных-технорей евреев и негров, особенно лауреатов нобелевки по точным наукам?) А также назовёте сопостовимое по успешности с Израилем хотя бы одно негритянское государство? Геша сказал(а) 14 минут назад: Но вот у евреев, живущих в разных развитых государствах - постоянные претензии к окружающим и обвинения в излишнем "юдофобстве" и недостаточной "юдофилии" Не знаю таких евреев которые предъявляли бы такие претензии, наверное юдофобы их чаще слышат!) Геша сказал(а) 14 минут назад: А когда "юдофобство"© долгое время никак себя не проявляет в том или ином Обществе, то НЕИЗМЕННО появляется Персонаж из ваших, который это дело исправляет: А может быть вы приведёте примеры, когда в 20-21 веке, в развитых странах подобное случалось?) Я надеюсь вы не будете опускаться до приведения 3 Рейха в пример? Edited November 11 by Luka666 Share this post Link to post Share on other sites
zwottel Report post #249 Posted November 11 | 11/11/2025 07:36 PM Luka666 сказал(а) 31 минуту назад: А сейчас почему не случаются Случаются. К примеру в Нидерландах с год назад. Резни, слава богу, не случилось. Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #250 Posted November 11 | 11/11/2025 07:38 PM (edited) zwottel сказал(а) 4 минуты назад: Случаются. К примеру в Нидерландах с год назад. Резни, слава богу, не случилось. Что вы имеете ввиду? Поведение дикарей-беженцев-эмигрантов что и обычных европейцев с удовольствием режут и насилуют, и по ой же идеологии у нас "крокус" устроили?) Ну пример не релевантный, честно говоря!) Edited November 11 by Luka666 Share this post Link to post Share on other sites