АбзаЦ Report post #151 Posted November 10 | 11/10/2025 06:35 PM (edited) Luka666 сказал(а) 4 часа назад: Для начла научитесь прилично общаться, тут вам не падик ваш, найдите себеподобный контингент с ними и общайтесь на своём языке!) Я тебе предложил выбор. Или пари и нормальное отношение, мы обсуждаем аргументы, или ты за базар не отвечаешь, сливаешься и по определению становишься вырусь, вырусь говновая. Ты мое предложение не принял. Слился. Значит что? Вырусь говновая. Мягче с нациками не могу, а с вырусью безмозглой тем более. Тогда они не перевоспитываются... Edited November 10 by АбзаЦ 2 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #152 Posted November 10 | 11/10/2025 06:36 PM Luka666 сказал(а) 3 часа назад: Оно и не удивительно, народ что инцест веками практиковал, не отличается интеллектом.) Так палестинцы ближе к евреям, что родились и жили на територии Израиля и Палестины. А за тех жиды, за которых ты тут заступаешься, с родом с Восточной Европы. Так называемые ашкенази. Luka666 сказал(а) 3 часа назад: Потом, как сняли им запрет на учёбу и другие виды деятельности, сразу выстрелили тысячи инженеров, учёных, деятелей культуры, писателей - евреев.) А как переехали в Израиль, так всё забыли. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #153 Posted November 10 | 11/10/2025 06:36 PM АбзаЦ сказал(а) 4 минуты назад: Ага. Как я подумаю, что чувствовали 20 человек уникальных специалистов(воевали против сирийского игила), которые валились в Ил-20 с неба в результате еврейской/израильской хитрожопости, так и хочется в рамках хороших отношений покрошить пару сотен военных израильтян. Более того, как это будет - смерть военных - выпью и скажу, что у нас с израилем отличные отношения, да. Хорошо что наше правительство с вами не советуется, а выстраивает прекрасные отношения с Израилем.) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #154 Posted November 10 | 11/10/2025 06:38 PM (edited) Luka666 сказал(а) 34 минуты назад: Если народ промывают веками на главную цель - уничтожение евреев, если юношам с пелёнок обещают рай с сисястыми гуриями за истребление евреев, если детей с 7-10 лет берут в террористы хамаса, если семьям шахидов, что подорвали себя убив мирное население евреев - выплачивают пособия, то что нужно делать с таким народом по вашему?) Евреи хотя бы гуманно их хотят в Судан или в Полинезию депортировать, в отличии от этих дикарей, которые даже не стесняются своей цели - вырезать всех евреев!) То есть угнетенное население живущее под пятой жесточайших оккупантов не имеет морального права на сопротивление и на ненависть к оккупантам ? Напомню простой факт - хотя бы соглашения Осло еврейской стороно выполнены ? А что до ненависти - так вы же вообще неевреев не считаете людьми ? А ответка не нравится ? Кстати , насчёт ненависти - напомню с чего началось - ведь при обсуждении постколониальной Палестины арабы стояли за равноправие и демократическое государство . То есть видели в евреях равных себе. А вот евреи видели только еврейское государство , где арабы должны быть недолюдьми. Так с чьей стороны ненависть ? Edited November 10 by Грифон 4 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #155 Posted November 10 | 11/10/2025 06:38 PM JackRed сказал(а) 1 минуту назад: Так палестинцы ближе к евреям, что родились и жили на територии Израиля и Палестины. А за тех жиды, за которых ты тут заступаешься, с родом с Восточной Европы. Так называемые ашкенази. А как переехали в Израиль, так всё забыли. Не вижу минусов в том, что там много по сути русских проживают! Не часто встретишь страну, в которой русский язык используется чаще чем в какой ни будь постсоветской республике.) Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #156 Posted November 10 | 11/10/2025 06:39 PM Luka666 сказал(а) 3 часа назад: Хорошо что наше правительство с вами не советуется, а выстраивает прекрасные отношения с Израилем.) Вырусь говновая, а почему ты считаешь, что я обязан думать так, как велит правительство? 2 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #157 Posted November 10 | 11/10/2025 06:42 PM Luka666 сказал(а) 1 час назад: Правда не странно, что евреев сегодня никуда не изгоняют, наоборот у себя удерживают, а вот палестинцев ни одна "братская", арабская страна к себе не пускает, и считают их "грязными собаками", да и в Европе, и в России, беженцы из Газы прославились паразитизмом на пособиях, насажденеием своего шариата и изнасилованиями! Для меня ничего удивительного, ну а вы продолжайте не замечать этого!) Потому что они их считают евреями, только мусульманского вероисповидания. Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #158 Posted November 10 | 11/10/2025 06:42 PM Цель данной выруси - срач. Недаром она говновая, вот и срет. Данная особь помечена и определена. Смысла тратить на нее время - не вижу. На хер нахер... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #159 Posted November 10 | 11/10/2025 06:43 PM Luka666 сказал(а) 17 минут назад: Вас никто не просил пересказывать мне конспирологию для быдла, я привык общаться фактами, а не жёлтой билитристикой для быдла.) Увы, увы. Уходить в откоряки с умным видом типа "всё это неправда" - хуцпа. Сверхнаглость. Тонкость в том, что числа обмануть не получится. От египетских и вавилонских мер веса до английского фунта, тройского фунта и фунта стерлингов аженно ДВА независимых пути. И оба от египтян. Единица веса - от египтян и вавилонян. И погрешности мизерные. А корни то на глубине в большие, большие века. Задолго до возникновения иудаизма. Единицы длины от Аркаима и Стоунхенджа. И да, Аркаиму 4800 лет. Погрешность в тысячные доли процента. Тут ведь как? Какою мерою ВЫ меряете, такою и ВАС мерять будут. Получается, что вы и есть быдло. Теперь про "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина". Я ведь не зря написал, что нельзя верить, надо исключительно проверять? Ну и да, как вы есть быдло - вы попались в эту ловушку. Читать не читали, проверять не проверяли, объявили быдлятиной. Не опровергли, но объявили. Поздравляю, ВЫ и есть быдлятина. Смотрим на руководство бандеровцев двадцать первого века? Еврей на еврее. И евреи Израиля радуются тому, что под руководством евреев - преемники пособников Гитлера. Тех самых, которые геноцидили евреев. Вывод? Как раз евреи и заказали геноцид евреев руками Гитлера. Ну а ваша истерика с отказом от обсуждения это только подтверждает. С чем вас и поздравляю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #160 Posted November 10 | 11/10/2025 06:45 PM Luka666 сказал(а) 8 минут назад: Хорошо что наше правительство с вами не советуется, а выстраивает прекрасные отношения с Израилем.) И кто тут должен уважать такое правительство? 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #161 Posted November 10 | 11/10/2025 06:45 PM Luka666 сказал(а) 4 часа назад: Вас никто не просил пересказывать мне конспирологию для быдла, я привык общаться фактами, а не жёлтой билитристикой для быдла.) ТРИ!!! ошибки в слове. Вообще не читающий человек. Вырусь говновая тупая... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #162 Posted November 10 | 11/10/2025 06:46 PM Luka666 сказал(а) 7 минут назад: Не вижу минусов в том, что там много по сути русских проживают! Не часто встретишь страну, в которой русский язык используется чаще чем в какой ни будь постсоветской республике.) Вон у бандеровцев как бы не больше доля русского языка. От этого они не перестают быть врагами России. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #163 Posted November 10 | 11/10/2025 06:48 PM Грифон сказал(а) 1 минуту назад: То есть угнетенное население живущее под пятой жесточайших оккупантов не имеет морального права на сопротивление и на ненависть к оккупантам ? Напомню простой факт - хотя бы соглашения Осло еврейской стороно выполнены ? А что до ненависти - так вы же вообще неевреев не считаете людьми ? А ответка не нравится ? Каждый бы так делал бы - напал бы на суверенное государство, при чём несколько раз, устроил кучу террактов преднамеренно поубивав тысячи женщин и детей, а когда получал ответки за всё это - завывал на весь мир - "Ыыыы... Нааас злые евреи угнетааают..."! )) Правильно Голда Меир сказала в своё время: "Мир с палестинцами возможен только тогда, когда они начнут любить своих детей больше, чем ненавидеть евреев"! ) Египтяне, Саудиты, Оманцы - эти арабы помирились с евреями, и имеют не плохие экономические отношения, нет взаимных террактов - ничего нет! А ваши "угнетённые" палестинцы с самого начала, вместо того, чтобы строить своё государство на выделенной им земле, ничего умнее не придумали, как напасть на евреев, и потом ещё с десяток раз на грабли одни и те же наступают, не имеют никакой созидательной цели, хотят только евреев геноцидить, так пусть не обижаются, если сами так самоубийственно ведут себя!) И почему я должен сопереживать этим перемешанным инцестом дикарям, и быть на их стороне? Когда евреи внесли вклад в человечество научный, технический, культурный, за последние 100 лет в сто раз больше, чем все арабские народы вместе взятые!) Дружить нужно с сильными и умными, а не с тупыми и неадекватными, инцестными дикарями!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #164 Posted November 10 | 11/10/2025 06:49 PM АбзаЦ сказал(а) 12 минут назад: Я тебе предложил выбор. Или пари и нормальное отношение, мы обсуждаем аргументы, или ты за базар не отвечаешь, сливаешься и по определению становишься вырусь, вырусь говновая. Ты мое предложение не принял. Слился. Значит что? Вырусь говновая. Мягче с нациками не могу, а с вырусью безмозглой тем более. Тогда они не перевоспитываются... Протестую. Это чудо с пулемётом на аватарке само обозначило, как себя называть. Быдлом. Непереговороспособныое быдло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #165 Posted November 10 | 11/10/2025 06:50 PM Luka666 сказал(а) 1 минуту назад: "Мир с палестинцами возможен только тогда, когда они начнут любить своих детей больше, чем ненавидеть евреев"! ) То же самое могу сказать и про евреев. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #166 Posted November 10 | 11/10/2025 06:51 PM JackRed сказал(а) 6 минут назад: Потому что они их считают евреями, только мусульманского вероисповидания. Палестинцы - выходцы из аравийской пустыни, перемешанные с выходцами из о. Крит! У них нет никакого родства с евреями! "Палестинец" - от иврита - «Палешет» (פלשת), - пришлые, оккупанты, чужие. У этих папуасов даже название не своё!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #167 Posted November 10 | 11/10/2025 06:51 PM Luka666 сказал(а) 1 минуту назад: Каждый бы так делал бы - напал бы на суверенное государство, при чём несколько раз, устроил кучу террактов преднамеренно поубивав тысячи женщин и детей, а когда получал ответки за всё это - завывал на весь мир - "Ыыыы... Нааас злые евреи угнетааают..."! )) Правильно Голда Меир сказала в своё время: "Мир с палестинцами возможен только тогда, когда они начнут любить своих детей больше, чем ненавидеть евреев"! ) Египтяне, Саудиты, Оманцы - эти арабы помирились с евреями, и имеют не плохие экономические отношения, нет взаимных террактов - ничего нет! А ваши "угнетённые" палестинцы с самого начала, вместо того, чтобы строить своё государство на выделенной им земле, ничего умнее не придумали, как напасть на евреев, и потом ещё с десяток раз на грабли одни и те же наступают, не имеют никакой созидательной цели, хотят только евреев геноцидить, так пусть не обижаются, если сами так самоубийственно ведут себя!) И почему я должен сопереживать этим перемешанным инцестом дикарям, и быть на их стороне? Когда евреи внесли вклад в человечество научный, технический, культурный, за последние 100 лет в сто раз больше, чем все арабские народы вместе взятые!) Дружить нужно с сильными и умными, а не с тупыми и неадекватными, инцестными дикарями!) А зачем нужен мир с поработителями? Дождутся крушения США и перережут эту мерзость. Инцест? Ой. А у какого это европейского народа генетических болезней как бы не больше всех? Неужто у ЕВРЕЕВ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #168 Posted November 10 | 11/10/2025 06:52 PM JackRed сказал(а) Только что: То же самое могу сказать и про евреев. Можете сказать, но вы нигде не увидите, чтобы евреи прятались за своими детьми, вооружали их и отправляли на убой, заставляли минировать или шахидами отправляли взрываться, что повсеместно происходит в Газе!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #169 Posted November 10 | 11/10/2025 06:52 PM Luka666 сказал(а) Только что: Палестинцы - выходцы из аравийской пустыни, перемешанные с выходцами из о. Крит! У них нет никакого родства с евреями! "Палестинец" - от иврита - «Палешет» (פלשת), - пришлые, оккупанты, чужие. У этих папуасов даже название не своё!) Так ведь евреи ДВА раза вторгаются регион. Бандиты, не имеющие к региону никакого отношения, кроме как террористы да палачи. Читай Ветхий Завет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #170 Posted November 10 | 11/10/2025 06:53 PM Синус сказал(а) 1 минуту назад: А зачем нужен мир с поработителями? Дождутся крушения США и перережут эту мерзость. Инцест? Ой. А у какого это европейского народа генетических болезней как бы не больше всех? Неужто у ЕВРЕЕВ? У палестинцев на двоюродных сёстрах жениться - до сих пор норма, и до сих пор они это широко практикуют, потому что им их пророк разрешил так делать!) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #171 Posted November 10 | 11/10/2025 06:54 PM Luka666 сказал(а) Только что: Можете сказать, но вы нигде не увидите, чтобы евреи прятались за своими детьми, вооружали их и отправляли на убой, заставляли минировать или шахидами отправляли взрываться, что повсеместно происходит в Газе!) Нам достаточно того, что творят евреи в Малороссии. И евреи Израиля в восторге от этого. Теперь мы знаем, КАК евреи руководят геноцидом народов. В том числе и геноцидом евреев же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #172 Posted November 10 | 11/10/2025 06:55 PM Luka666 сказал(а) 47 минут назад: А чем вам сионизм не по душе?) По хорошему он вас вообще волновать не должен!) Я , знаете ли , петербуржец и у меня терпимость к любому нацизму нулевая . Будь то гитлеризм, хохлизм или сионизм. Ну а сионизм конкретно в первую очередь был направлен против России и русскости. И вообще у меня есть такая неудобная русская черта , как совесть - если при мне сильный садист измывается над слабым, я не могу быть равнодушным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #173 Posted November 10 | 11/10/2025 06:56 PM Кстати, всегда удивляло, что этот хлопец, который, типа, наших евреев "водил 40 лет", так долго шастал. И в результате, таки, "привёл" в такое дерьмо, шо наш Сусанин с нашими поляками - просто отдыхают. ..Теперь там мочилово. И, как понимаю, оно НИКОГДА не закончится.. А кто виноват? Вы ВСЕ знаете Его имя. https://ok.ru/video/85157874212 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #174 Posted November 10 | 11/10/2025 06:56 PM Luka666 сказал(а) 1 минуту назад: У палестинцев на двоюродных сёстрах жениться - до сих пор норма, и до сих пор они это широко практикуют, потому что им их пророк разрешил так делать!) Палестинцы не враги России. А евреи - враги России. И да, браки внутри еврейства привели к лютому количеству генетических заболеваний. Чем евреи, в этом смысле, лучше палестинцев? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #175 Posted November 10 | 11/10/2025 06:57 PM Синус сказал(а) 1 минуту назад: Так ведь евреи ДВА раза вторгаются регион. Бандиты, не имеющие к региону никакого отношения, кроме как террористы да палачи. Читай Ветхий Завет. Мне насрать на ветхий завет, я знаю историю, что на этой земле было царство израилево, был древний Израиль и была Иудея! А вот никакой "палестины" как государства там никогда и в помине не было и не будет уже слава Богу!) Кстати и по Торе, и по Библии и по Корану - эту землю Бог(Аллах, Яхве) - даровал евреям! А про "палестинцев" там ни слова нет!) Про Филистимлян упоминается, но те были выходцами из Крита, до того как туда пришли арабы из аравийской пустыни! И никто им землю не даровал!)) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #176 Posted November 10 | 11/10/2025 06:58 PM Синус сказал(а) 1 минуту назад: Палестинцы не враги России. А евреи - враги России. И да, браки внутри еврейства привели к лютому количеству генетических заболеваний. Чем евреи, в этом смысле, лучше палестинцев? Расскажите это тем изнасилованным русским девочкам, которых изнасиловали те единицы палестинцев, которым мы додумались дать убежище у нас!) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #177 Posted November 10 | 11/10/2025 06:59 PM Грифон сказал(а) 2 минуты назад: Я , знаете ли , петербуржец и у меня терпимость к любому нацизму нулевая . Будь то гитлеризм, хохлизм или сионизм. Ну а сионизм конкретно в первую очередь был направлен против России и русскости. И вообще у меня есть такая неудобная русская черта , как совесть - если при мне сильный садист измывается над слабым, я не могу быть равнодушным. Вообще то для того, что бы сдёрнуть с места евреев Европы их стали геноцидить руками Гитлера. Который вообще не собирался это делать. То есть - сионисты враги ВСЕГО человечества. Русские просто под руку попались. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #178 Posted November 10 | 11/10/2025 06:59 PM Luka666 сказал(а) 4 минуты назад: Можете сказать, но вы нигде не увидите, чтобы евреи прятались за своими детьми, вооружали их и отправляли на убой, заставляли минировать или шахидами отправляли взрываться, что повсеместно происходит в Газе!) Правильно - евреи убивают нееврейских детей без малейших моральных терзаний. Как , пытки арабских детей по подозрению в том, что они знают что-то о тех, кто недоволен, уже не практикуются ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #179 Posted November 10 | 11/10/2025 07:00 PM Синус сказал(а) 3 минуты назад: Палестинцы не враги России. А евреи - враги России. И да, браки внутри еврейства привели к лютому количеству генетических заболеваний. Чем евреи, в этом смысле, лучше палестинцев? У евреев не было традиции инцеста. Не выдумывайте.) Евреи с удовольствием женятся на европейках, половина Израиля с рожами славянскими ходят там!) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #180 Posted November 10 | 11/10/2025 07:01 PM Грифон сказал(а) Только что: Правильно - евреи убивают нееврейских детей без малейших моральных терзаний. Как , пытки арабских детей по подозрению в том, что они знают что-то о тех, кто недоволен, уже не практикуются ? Ну если слушать арабские фейк-ньюс, то там и про "джинов" можно услышать, которых "евреи приручили"!)) Быдло хорошо хавает эту чушатину, и вы тоже из их числа?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #181 Posted November 10 | 11/10/2025 07:02 PM Luka666 сказал(а) 1 минуту назад: Мне насрать на ветхий завет, я знаю историю, что на этой земле было царство израилево, был древний Израиль и была Иудея! А вот никакой "палестины" как государства там никогда и в помине не было и не будет уже слава Богу!) Кстати и по Торе, и по Библии и по Корану - эту землю Бог(Аллах, Яхве) - даровал евреям! А про "палестинцев" там ни слова нет!) Про Филистимлян упоминается, но те были выходцами из Крита, до того как туда пришли арабы из аравийской пустыни! И никто им землю не даровал!)) Опаньки? Люди, смотрите и охреневайте. .... Еврею насрать на Ветхий Завет. И тут же "эту землю отдал Бог". А тех, кто там жил - перерезать. Ой. Может он под героином? Или просто безумен? Бог - это ГДЕ написано? В Ветхом Завете? В том, на который ты насрал? Обратись к психиатрам, может ещё не поздно принять меры? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #182 Posted November 10 | 11/10/2025 07:03 PM Luka666 сказал(а) 2 минуты назад: У евреев не было традиции инцеста. Не выдумывайте.) Евреи с удовольствием женятся на европейках, половина Израиля с рожами славянскими ходят там!) Но генетические заболевания - коронка именно евреев. Ой, как же оно так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #183 Posted November 10 | 11/10/2025 07:05 PM Грифон сказал(а) 2 минуты назад: Правильно - евреи убивают нееврейских детей без малейших моральных терзаний. Как , пытки арабских детей по подозрению в том, что они знают что-то о тех, кто недоволен, уже не практикуются ? Я не разу не видел чтоб евреи убивали арабских безоружных детей. За то я видел это: https://vk.com/video711892700_456240847 И вы мне ни одно подобное видео где вреи делают тоже самое - не найдёте, потому что изверги тут - палестинцы! И тьолько они хладнокровно, преднамеренно убивают еврейских женщин и детей! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #184 Posted November 10 | 11/10/2025 07:05 PM Luka666 сказал(а) 6 минут назад: Расскажите это тем изнасилованным русским девочкам, которых изнасиловали те единицы палестинцев, которым мы додумались дать убежище у нас!) Изнасиловали ГДЕ? В том самом Израиле. Для палестинцев ВСЕ, кто в Израиле - враг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #185 Posted November 10 | 11/10/2025 07:06 PM Синус сказал(а) 2 минуты назад: Но генетические заболевания - коронка именно евреев. Ой, как же оно так? Опять невыдуманные истории для быдла начались.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #186 Posted November 10 | 11/10/2025 07:06 PM Luka666 сказал(а) Только что: Я не разу не видел чтоб евреи убивали арабских безоружных детей. За то я видел это: https://vk.com/video711892700_456240847 И вы мне ни одно подобное видео где вреи делают тоже самое - не найдёте, потому что изверги тут - палестинцы! И тьолько они хладнокровно, преднамеренно убивают еврейских женщин и детей! Смотрим на Ветхий Завет и помним, что арабы его тоже знают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #187 Posted November 10 | 11/10/2025 07:07 PM Синус сказал(а) Только что: Изнасиловали ГДЕ? В том самом Израиле. Для палестинцев ВСЕ, кто в Израиле - враг. https://vkvideo.ru/video597056334_456239969 https://news.ru/society/dejstvoval-po-koranu-bezhenec-iz-palestiny-iznasiloval-shkolnicu У вас по видимому детей нету, либо вы сам подобным заниматься не прочь.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #188 Posted November 10 | 11/10/2025 07:08 PM Luka666 сказал(а) 14 минут назад: У палестинцев на двоюродных сёстрах жениться - до сих пор норма, и до сих пор они это широко практикуют, потому что им их пророк разрешил так делать!) Англичанам не разрешал? Кросс-кузеновые браки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #189 Posted November 10 | 11/10/2025 07:10 PM Синус сказал(а) Только что: Смотрим на Ветхий Завет и помним, что арабы его тоже знают. Покажете мне такое же видео про евреев?) Ой! А почему такого не существует в природе?)) Я ему реальное видео зверств его "неврагов" а он мне в ответ "Ветхий Завет" читать предлагает! С вами очень интересно общаться! Продолжайте! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luka666 Report post #190 Posted November 10 | 11/10/2025 07:11 PM Ладно защитник насильников и убийц, я спать пошёл, с вами всё ясно.)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #191 Posted November 10 | 11/10/2025 07:14 PM Luka666 сказал(а) 3 минуты назад: https://vkvideo.ru/video597056334_456239969 https://news.ru/society/dejstvoval-po-koranu-bezhenec-iz-palestiny-iznasiloval-shkolnicu У вас по видимому детей нету, либо вы сам подобным заниматься не прочь.) Пока в России будет это мерзкое правительство - так оно и будет. Этого молодца нужно было кастрировать, переломать руки и ноги, зашить в шкуру свиньи да утопить в говне. Но, мерзость гуманности можно излечить только ПРАВИЛЬНЫМИ методами. Сегодня они невозможны, но я не теряю надежду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #192 Posted November 10 | 11/10/2025 07:15 PM Luka666 сказал(а) 3 минуты назад: Ладно защитник насильников и убийц, я спать пошёл, с вами всё ясно.)) Ни о книгах, ни о числах этот наркоман не заикнулся. Непереговороспособное быдло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #193 Posted November 10 | 11/10/2025 07:20 PM Luka666 сказал(а) 5 минут назад: Покажете мне такое же видео про евреев?) Ой! А почему такого не существует в природе?)) Я ему реальное видео зверств его "неврагов" а он мне в ответ "Ветхий Завет" читать предлагает! С вами очень интересно общаться! Продолжайте! Мне хватает того, что творят бандеровцы под руководством евреев. И евреи Израиля этому радуются. Мне хватает того, что описано в Ветхом Завете. И того, что сотворили выкормыши еврейских банкиров США - гитлеровцы. И их пособники прибалты да бандеровцы. Традиция однако такая у евреев устраивать геноцид. Многотысячелетняя традиция. И отчего же евреев изгоняли из МНОГИХ стран? Загадка природы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
zwottel Report post #194 Posted November 10 | 11/10/2025 07:33 PM Luka666 сказал(а) 43 минуты назад: Правильно Голда Меир сказала в своё время: "Мир с палестинцами возможен только тогда, когда они начнут любить своих детей больше, чем ненавидеть евреев"! ) Были б у этой Голды ресурсы и власть как у Алоизыча - мир бы содрогнулся. Думаю, что эта пара в одном котле сидит. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #195 Posted November 10 | 11/10/2025 07:39 PM Luka666 сказал(а) 34 минуты назад: Ну если слушать арабские фейк-ньюс, то там и про "джинов" можно услышать, которых "евреи приручили"!)) Быдло хорошо хавает эту чушатину, и вы тоже из их числа?) Доклад Amnesty International - это арабские фейковые новости ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #196 Posted November 10 | 11/10/2025 08:02 PM пятница сказал(а) 1 час назад: У себя дома они в Африке Там мы все дома, если подумать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #197 Posted November 11 | 11/11/2025 01:31 AM (edited) Luka666 сказал(а) 6 часов назад: Каждый бы так делал бы - напал бы на суверенное государство, при чём несколько раз, устроил кучу террактов преднамеренно поубивав тысячи женщин и детей, а когда получал ответки за всё это - завывал на весь мир - "Ыыыы... Нааас злые евреи угнетааают..."! )) Правильно Голда Меир сказала в своё время: "Мир с палестинцами возможен только тогда, когда они начнут любить своих детей больше, чем ненавидеть евреев"! ) Египтяне, Саудиты, Оманцы - эти арабы помирились с евреями, и имеют не плохие экономические отношения, нет взаимных террактов - ничего нет! А ваши "угнетённые" палестинцы с самого начала, вместо того, чтобы строить своё государство на выделенной им земле, ничего умнее не придумали, как напасть на евреев, и потом ещё с десяток раз на грабли одни и те же наступают, не имеют никакой созидательной цели, хотят только евреев геноцидить, так пусть не обижаются, если сами так самоубийственно ведут себя!) И почему я должен сопереживать этим перемешанным инцестом дикарям, и быть на их стороне? Когда евреи внесли вклад в человечество научный, технический, культурный, за последние 100 лет в сто раз больше, чем все арабские народы вместе взятые!) Дружить нужно с сильными и умными, а не с тупыми и неадекватными, инцестными дикарями!) Рекомендую Вам прекратить демагогию в каноническом геббельсовском стиле, потому как Ваша геббельсовщина уже откровенно обрыдла. 1) Ингнорирование аргументации оппонента. 2) Поток заведомой лжи - смысл в том, что порядочный оппонент будет постоянно "объясняться". Это , в общем , и есть стиль геббельсовщина ( кстати придумано не Геббельсом , а Фриче ). Теперь по существу. Вообще надо понимать, что характерными чертами политики Израиля является абсолютная нечестность - вовне говорится одно, внутрь другое , приказывается на бумаге третье , для исполнения - четвертое. Также - "двойные стандарты" и "политика свершившихся фактов". Пример - широко известна израильское пропагандистское утверждение, что якобы арабы начали войну на уничтожение еврейского государства после его самопровозглашения. Но до того был план Пиля и его обсуждение на 20 Сионистском конгрессе. Позиции сторон : - арабы - единое государство на демократических принципах; - британцы - сперва федеративное государство, позже раздел на еврейское государство и присоединение арабских территорий к Трансиордании; - евреи-сионисты - только еврейское государство на всей "Эрец-Израэль". И этой установке сионисты строго следовали. Была организована и вооружена военная сила в виде Хаганы, а потом был "план Далет" - захват максимально больших территорий и провозглашение еврейского государства в границах фактически контролируемых земель ( политика свершившихся фактов ! ). И вопрос по сути - и кто на кого напал ? А насчёт "нормальных отношений" и "примирения" Израиля с Саудовской Аравией и Оманом, так тут Вы откровенно привираете : все что было со стороны саудитов и оманцев, так это заявления о том , что нормализация отношений с Израилем возможна после создания Палестинского государства в отведенных ООН границах. Все. Впрочем, нападения Израиля на Иран и Катар, полагаю, существенность этих заявлений отменили. Edited November 11 by Грифон 3 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #198 Posted November 11 | 11/11/2025 01:43 AM Luka666 сказал(а) 7 часов назад: Не вижу минусов в том, что там много по сути русских проживают! Не часто встретишь страну, в которой русский язык используется чаще чем в какой ни будь постсоветской республике.) Не путайте русскость и владение русским языком. Кая Каллас тоже родилась в СССР, в семье советского функционера и отлично владеет русским языком. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #199 Posted November 11 | 11/11/2025 02:17 AM Luka666 сказал(а) 8 часов назад: Вы меня оскорбить пытаетесь не зная чем по существу возразить?) По существу? Вас обвиняют в том, что вы мошенник. Вы стаскиваете обсуждение к сиюминутному состоянию дел. Здесь и сейчас. Но. Нет состояний, есть сечение процессов. И эти процессы имеют разную длительность. Вы делаете вид, что эти процессы не важны? Но это и есть жульничество. Какая НАМ разница, откуда предки сегодняшних палестинцев? Из Аравии, с Крита? Важно то, что в этот регион ДВАЖДЫ вторгаются банды поработителей. И дважды проводят геноцид местного населения. В прошлый раз чисто оружием. Сегодня деньгами и оружием. При этом вы умудряетесь публично сойти с ума на глазах охреневающих читателей. Вам насрать на Ветхий Завет и тут же истеричный вопль про то, что эту землю ВАМ отдал Бог. Это КАК? Насрали на Завет, насрали на ВАШЕГО Бога и тут же ссылаетесь на него и на то, что палестинцам прошлого и сегодняшнего времён БОГ ничего не давал? Это даже не жульничество, это сверхнаглость. Мошенничаете и с тем, что и кто проблема региона. Палестинцы были очень и очень малоразвитой общностью. Естественно, после оккупации сначала турками, потом англичанами - их возможности были невелики. Сегодня их СДЕЛАЛИ кошмаром региона. Но? А кто их сделал кошмаром? Евреи. Мошенничаете и со списком стран, откуда изгоняли иудеев. Кто то из премьеров Израиля признавал эту проблему и честно заявил, что проблема или в МИРЕ, или же в ЕВРЕЯХ. Но, ваша хуцпа, сверхнаглость, не даёт вам быть честным человеком. Ваша задача победить да продолжить порабощение народов планеты. Как и записано в Ветхом Завете. А на всё остальное Вам насрать, как вы только что насрали на ВАШ Ветхий Завет. При том - по ВАШЕЙ на то личной инициативе. Никто вас за язык не тянул. Такова истина и другой не существует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #200 Posted November 11 | 11/11/2025 03:10 AM Protey10 сказал(а) 7 часов назад: Там мы все дома, если подумать... Речь то про евреев. Нас обсуждают в другой ветке. 1 Share this post Link to post Share on other sites