Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Реникса

EADaily. Тут комфортно и безопасно: евреев, живущих на Западе, приглашают переехать в Россию

Recommended Posts

хХх сказал(а) 1 минуту назад:

Вна так расцвели, что евреи ими и рулят. И парашник и пианист. 

Они появились и расцвели там ещё при Ющенко и даже раньше

чучундра сказал(а) 1 минуту назад:

Из за таких дегенератов, в 90х  у нас и на Украине началось движение неонацистов. У нас их разогнали, а на Украине они расцвели буйным цветом

Любопытно. А кого еще бы вы желали заселить к вам в республику? Может, африканцев? Территория Якутии с легкостью вместит миллионов сто народу. Правда, это уже будет совсем не Якутия, это уже будет их республика, но это ведь не важно, правда? Зато людям сделали приятное.

• Thanks (+1) 1

чучундра сказал(а) Только что:

Но президенты евреи с ними нормально уживаются и рулят ими. 

чучундра сказал(а) 11 минут назад:

В Сирии, голорезы пришедшие к власти, занимаются этническими чистками, должны ли мы всех сирийцев выгнать? 

Ваша логика ущерба, потому что основана на национализме. 

Я к тому, что евреи опасны в Израиле....

Дядя Вова сказал(а) 1 минуту назад:

Любопытно. А кого еще бы вы желали заселить к вам в республику? Может, африканцев? Территория Якутии с легкостью вместит миллионов сто народу. Правда, это уже будет совсем не Якутия, это уже будет их республика, но это ведь не важно, правда? Зато людям сделали приятное.

Если люди законопослушные и работящие почему бы и нет. 

• Thanks (+1) 2

Простите, вы еврей? Так ревностно защищаете эту идею. Если еврей, все понятно, если якут - непонятно. Вам нужны проблемы? Вы их получите от них сполна.

• Thanks (+1) 2

APRIL сказал(а) 1 минуту назад:

Я к тому, что евреи опасны в Израиле....

При чём тут Израиль? В теме еврей приехал в Россию, живёт в Крыму, говорит евреи проживающие на Западе, приезжайте в Россию, тут безопасно. При чём тут Израиль?

Если люди законопослушные и работящие почему бы и нет. 

Ну если они добьются введения СВОИХ законов и обычаев, так почему бы им не быть законопослушными? Их законы будут, их республика. А вы - на выход. Ну или в резервации. Сильно хоца, да?

• Thanks (+1) 2

Простите, вы еврей? Так ревностно защищаете эту идею. Если еврей, все понятно, если якут - непонятно. Вам нужны проблемы? Вы их получите от них сполна.

Я просто ненавижу расистов, нацистов, националистов, фашистов и прочую шваль.

А как назвать тех, для кого те, кто не принадлежат к их народу называются  гои? Т.е. абсолютно бесправные существа. 

• Thanks (+1) 2

При чём тут Израиль? В теме еврей приехал в Россию, живёт в Крыму, говорит евреи проживающие на Западе, приезжайте в Россию, тут безопасно. При чём тут Израиль?

При том, что он еврей и приглашает евреев. Как-то нескромно получается. Приезжий не обращая внимания на хозяев дома приглашает своих соплеменников заселить этот дом. Представим себе на секунду, что в Израиль приезжает пакистанец и призывает своих сородичей массово ехать туда: тут налажен быт, есть вода, свет, жилье, работа. Братья, переезжайте все в Израиль! Мнение евреев на это? А что, евреи фашисты, против подселения пакистанцев к себе? Должны согласиться и смолчать.

• Thanks (+1) 3

чучундра сказал(а) 1 час назад:

Евреи всяко лучше арабов и негров наводнивших Европу. Эти не будут грабить и насиловать прохожих. 

Конечно, в Европе не будут.. Они убивают в Газе. Достаточно вступить в ЦАХАЛ....

хХх сказал(а) Только что:

А как назвать тех, для кого те, кто не принадлежат к их народу называются  гои? Т.е. абсолютно бесправные существа. 

В исламе есть радикальные течения, где иноверцев считают врагами. Это ведь не значит что татары и башкиры, казахи плохой народ.

Цитата

В идише слово гой также используется для обозначения неевреев. Хотя иногда ему придают негативный оттенок, в большинстве случаев это нейтральное обозначение. Оно чаще всего подразумевает "чужих" в культурном смысле, а не враждебное отношение

APRIL сказал(а) 1 минуту назад:

Конечно, в Европе не будут.. Они убивают в Газе. Достаточно вступить в ЦАХАЛ....

Или в "ХАМАС" чтоб убивать евреев...

В исламе есть радикальные течения, где иноверцев считают врагами. Это ведь не значит что татары и башкиры, казахи плохой народ.

Те, кто исповедуют радикальный ислам враги тех, кто его не исповедует. 

чучундра сказал(а) 2 минуты назад:

А, понятно. Ну так вот, евреи - один из самых националистических народов на планете. Увы и ах для вас. Невероятно сплоченные. Всегда поддерживают друг дружку в конфликтах с неевреями (когда нет таких, с удовольствием надуют друг друга, а потом снова занимают круговую оборону от чужих). Никогда не признают своей вины ни в чем, активно при этом навязывая ярлыки и прозвища своим оппонентам, уличающим их в тех или иных прегрешениях, и всячески их преследуя. Просто изучите, как они всегда выгораживают своих, где бы они ни жили. Это не отменяет того, что среди них полно умных, толковых работящих людей. К вашему сведению, таких полно и среди немцев. И сейчас, и в 30-е. Если вы мечтаете заполучить таких сюда, вы патологически глупы.

• Thanks (+1) 2

Дядя Вова сказал(а) 6 минут назад:

При том, что он еврей и приглашает евреев. Как-то нескромно получается. Приезжий не обращая внимания на хозяев дома приглашает своих соплеменников заселить этот дом. Представим себе на секунду, что в Израиль приезжает пакистанец и призывает своих сородичей массово ехать туда: тут налажен быт, есть вода, свет, жилье, работа. Братья, переезжайте все в Израиль! Мнение евреев на это? А что, евреи фашисты, против подселения пакистанцев к себе? Должны согласиться и смолчать.

Там живут не только этнические евреи. 

Ага, пока еще живут. Кстати, государство официально называется "еврейским". Это не нацизм? Совершенно публично отрицается субъектность тамошних неевреев.

Те, кто исповедуют радикальный ислам враги тех, кто его не исповедует. 

Верно, радикальный Ислам нетерпим к другим как наш "дядя Вова".

Ага, пока еще живут. Кстати, государство официально называется "еврейским". Это не нацизм? Совершенно публично отрицается субъектность тамошних неевреев.

Официально оно называется "государство Израиль"

чучундра сказал(а) 3 минуты назад:

В каких количествах? Население Израиля менее 10 млн. Если бы они начали играть в проходной двор как наши гении, туда бы набилось очень много народа. 

В каких количествах? Население Израиля менее 10 млн. Если бы они начали играть в проходной двор как наши гении, туда бы набилось очень много народа. 

Цифрами не владею. Но для Израиля евреем считается даже негры если он прошел процедуру гаюра, т.е. принял иудаизм

чучундра сказал(а) 6 минут назад:

Официально оно называется "государство Израиль"

А в СМИ постоянно звучит такая формулировка. Неважно, политика Израиля в любом случае откровенно нацистского характера. Теперь проверим, насколько вы далеки от национализма на самом деле. Вы якут? Этнический? Или представитель иной национальности? Можете не отвечать, но тогда я буду вправе считать, что вы юлите и лукавите.

Дядя Вова сказал(а) Только что:

А в СМИ постоянно звучит такая формулировка. Неважно, политика Израиля в любом случае откровенно нацистского характера. Теперь проверим, насколько вы далеки от национализма на самом деле. Вы якут? Этнический? Или представитель иной национальности? Можете не отвечать, но тогда я буду вправе считать, что вы юлите и лукавите.

Я не якут. На счёт "юлить"  это к вам больше подходит:sarcastic: безапелляционно заявили, что Израиль официально называется "еврейское государство", потом начали юлить, что это вас СМИ обманули:sarcastic:

• Thanks (+1) 1

Я не якут. На счёт "юлить"  это к вам больше подходит:sarcastic: безапелляционно заявили, что Израиль официально называется "еврейское государство", потом начали юлить, что это вас СМИ обманули:sarcastic:

Так может тогда не станете решать за якутов, кого им заселять в республику не спросив их мнения и согласия? А то как-то нескромно выходит.

Вы таки еврей сами должно быть. Тогда понимаю, отчего поддерживаете. Пардон, я не поддержу. Я не еврей и мне они тут без надобности. Что в Крыму, что в Якутии. Без них спокойней.

чучундра сказал(а) 59 минут назад:

Ну то есть вы ненавидите евреев? 

• Haha 2

Devana сказал(а) 4 часа назад:

В Биробиджане, по данным переписи, евреев 1%. Я даже не уверена, что там есть свои равин и синагога.

...и даже должность почётного еврея при губернаторе автономии упразднили... :kolobok_haveno:

(если что - это шютка такая была в ходу несколько лет назад:sarcastic:)

Реникса сказал(а) 5 часов назад:

евреев, живущих на Западе, приглашают переехать в Россию

Да действительно, у нас нехватка сталеваров, сварщиков, даже уборщиц...  Просто раздолье для раввинов! Приезжай и работай. :D

• Thanks (+1) 1

Nickvgg сказал(а) 5 часов назад:

я так понимаю -  в США и европе местная демшиза не состоит из евреев? Как далеки вы от народа. 

А в Европе она откуда будет состоять из евреев? Вы не разбираетесь в вопросе. А в США нет демшизы, там нет американского посольства. Евреи в США входят во властные круги, в основном в республиканских. 

Сашка сказал(а) 2 часа назад:

Ну то есть вы ненавидите евреев? 

А вы смотрю за коллективную ответственность? Евреи с арабами один народ, но разных вероисповеданий. Они друг друга стоят, если взять резню которую они устроили на музыкальном фестивале. Это было использовано как предлог для геноцида 

Государство Израиль на подобие Адольфа Гитлера окончательно решает сейчас "палестинский вопрос" и расчищает для себя "жизненное пространство". 

Был Адольф Гитлер, было нацистское государство. Но всех немцев ведь не называют нацистами, а всех японцев извергами потому, что они резали китайцев в Нанкине. 

Евреи которые не являются гражданами Израиля, не несут ответственности за действия евреев являющихся гражданами Израиля. 

И я не еврей. 

чучундра сказал(а) 7 минут назад:

Евреи которые не являются гражданами Израиля, не несут ответственности за действия евреев являющихся гражданами Израиля. 

Автор приглашения - гражданин Израиля.

APRIL сказал(а) 4 часа назад:

А что, Грузия и Узбекистан занимаются геноцидом, как Израиль в отношении Газы...? 

Таки да, в святые девяностые частично уничтожили, а частично изгнали русских, а потом принялись друг за друга. Грузины - осетин, абхазов и аджарцев, узбеки - киргизов, а потом устроили симпатичную гражданскую войну.

• Haha 1

Bel сказал(а) 2 часа назад:

...и даже должность почётного еврея при губернаторе автономии упразднили... :kolobok_haveno:

(если что - это шютка такая была в ходу несколько лет назад:sarcastic:)

Такая должность была в Польше, ВКЛ, западных областях РИ. Называлась "фактор".

• Haha 1

Дядя Вова сказал(а) 3 часа назад:

Так может тогда не станете решать за якутов, кого им заселять в республику не спросив их мнения и согласия?

За русских, тем не менее, решили, разрешив бесконтрольный заезд таджиков и прочих.

Edited by теоретег с ганзы
ашыпка ничяянно

Локи сказал(а) 1 час назад:

А в Европе она откуда будет состоять из евреев? Вы не разбираетесь в вопросе. А в США нет демшизы, там нет американского посольства. Евреи в США входят во властные круги, в основном в республиканских. 

Да да. Сорос и компания ни разу не демшиза в сша

• Haha 1

Robognus сказал(а) 6 часов назад:

Шел я в 1984 году по Биробиджану и увидел табличку "Здесь работает лучший дворник города Биробиджана имярек". Вот только имя и фамилия были еврейские. Встал я напротив и начал ржать. Вспомнил тогдашний короткий анекдот: "Еврей — дворник".

Это ещё что. Я живу в Москве, и когда году в 2017 приехал в первый раз в Алматы, очень удивлялся, что дворники, слесари, сантехники и прочие профессии в сфере ЖКХ занимают почти полностью русские.

• Thanks (+1) 2

теоретег с ганзы сказал(а) 57 минут назад:

За русских, тем не менее, решили, разрешив бесконтрольный заезд таджиков и прочих.

Это в "Цивилизацию" разрешили бесконтрольный заезд таджиков и прочих?

Бедные германцы, таджики (и прочие) едут  к ним безконтрольно, не спрашивая русских...

Ох!  Бяда, бяда...

Edited by Egor25

Devana сказал(а) 8 часов назад:

В Биробиджане, по данным переписи, евреев 1%. Я даже не уверена, что там есть свои равин и синагога.

есть а ещё губер и его замы

zwottel сказал(а) 2 часа назад:

Автор приглашения - гражданин Израиля.

Он  израилетян своих приглашал?  А хоть бы и израилетян, есть же те израилетян, кто не согласен с политикой Биби. У нас живёт эксминистр МИД  Австрии, а там родился Гитлер между прочим

чучундра сказал(а) 11 минут назад:

У нас живёт эксминистр МИД  Австрии, а там родился Гитлер между прочим

Она австрийцев и  немцев приглашает в РФ на ПМЖ? 

zwottel сказал(а) 50 минут назад:

Она австрийцев и  немцев приглашает в РФ на ПМЖ? 

А если бы приглашала? Вы бы к этому иначе отнеслись чем у приглашению евреев?

А если бы приглашала? Вы бы к этому иначе отнеслись чем у приглашению евреев?

В обоих случаях восторга с моей стороны не будет. 

• Thanks (+1) 1

чучундра сказал(а) В 10.11.2025 в 14:49:

Из за таких дегенератов, в 90х  у нас и на Украине началось движение неонацистов. У нас их разогнали, а на Украине они расцвели буйным цветом

Движение неонацистов на Украине , думаю , никогда и не кончалось . В 80-е годы оно  процветало  , причем среди молодежи .

• Thanks (+1) 1

Nickvgg сказал(а) В 10.11.2025 в 16:13:

Никогда даже друзьям евреям не говорите что создание Израиля -  это заслуга Сталина. Дрожжи в выгребную яму -  просто легкий перфоманс по сравнении с тем что на Вас обрушится

А чья заслуга по их версии? 

• Haha 1

чучундра сказал(а) В 10.11.2025 в 21:59:

В теме еврей приехал в Россию, живёт в Крыму, говорит евреи проживающие на Западе, приезжайте в Россию, тут безопасно.

нет

он говорит - евреи, приезжайте в Крым, русские его возродили, вбухивают ресурсы, не считаясь ни с чем, нам, евреям,  будет тут хорошо

он не зовет евреев работать и возрождать  другие регионы, он зовет на готовое

Bletilla сказал(а) 1 час назад:

Движение неонацистов на Украине , думаю , никогда и не кончалось . В 80-е годы оно  процветало  , причем среди молодежи .

анекдот про бандеровца и автомат закопанный в клумбе я слышала в младших классах - в 70-е

и это был анекдот с историей