Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Primipilus

Литва хочет компенсацию от Беларуси за то, что сама закрыла границу (SPUTNIK Беларусь)

Recommended Posts

Primipilus сказал(а) 40 минут назад:

советник премьера Игнас Добровольскас

Угу... Добровольскас... Игнас мля... Прям рыбоедские исконно-говняные ФИО :girl_bow:

В переводе с лабухского наверное што-та обозначают?:dash:

Edited by Геша
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Зря Лукошенко начал пропускать большегрузы, им дай палец они по локоть откустят. 

Вот китайцы закрыли поставку чипов в ЕС, голландцы уже заявляют, что готовы вернуть китайцам их компанию

• Thanks (+1) 7

чучундра сказал(а) 40 минут назад:

Зря Лукошенко начал пропускать большегрузы, им дай палец они по локоть откустят. 

Вот китайцы закрыли поставку чипов в ЕС, голландцы уже заявляют, что готовы вернуть китайцам их компанию

Хотел сначала согласиться. Но потом подумал что халявить и давить Лукашенку учить не надо… Он сам кого хошь научит.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Я б на месте Лукашенко, когда литовцы запросили проезда, ответил: "Во исполнение решения Литвы №ххх, проезд закрыт до особого распоряжения Литвы".

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Станислав сказал(а) 2 часа назад:

Литовское правительство, прямо, как наши депутаты с инициативами своими. Не стоит на них внимания обращать. Пустое.

Наши депутаты тут не причём. Это литовцы прониклись идеологией ЕСа. Не даром же те мечтают, чтобы поставщики углеводородов (кроме пиндосов) платили им за предоставленное право поставлять в цветущий сад нищебродов.

Большой Петрович сказал(а) 2 минуты назад:

Наши депутаты тут не причём. Это литовцы прониклись идеологией ЕСа. Не даром же те мечтают, чтобы поставщики углеводородов (кроме пиндосов) платили им за предоставленное право поставлять в цветущий сад нищебродов.

Они, конечно, не при чём. Но вот как-то у нас интересно получается. Когда нужно гайки закрутить, то посмотрите, как у них и мы также. А вот когда эти гайки ослабить, то "тлетворный запад" и накат на посконность. Удивительная трансформация. 

инженер сказал(а) 1 час назад:

Я б на месте Лукашенко, когда литовцы запросили проезда, ответил: "Во исполнение решения Литвы №ххх, проезд закрыт до особого распоряжения Литвы".

А кому не терпится  предложил бы маршруты возвращения на Родину через Турцию, Арабские Эмираты и т.п.. Как наших туристов гоняют.

• Thanks (+1) 2

Станислав сказал(а) 44 минуты назад:
Большой Петрович сказал(а) 52 минуты назад:

Они, конечно, не при чём. Но вот как-то у нас интересно получается. Когда нужно гайки закрутить, то посмотрите, как у них и мы также. А вот когда эти гайки ослабить, то "тлетворный запад" и накат на посконность. Удивительная трансформация. 

Я несколько раз пытался пречитать, но ничего понять из Вашего спича не могу. Может настоящий "Станислав" телефон потерял? )

• Haha 1

Хим сказал(а) 2 минуты назад:

Я несколько раз пытался пречитать, но ничего понять из Вашего спича не могу. Может настоящий "Станислав" телефон потерял? )

Нет-нет. Я настоящий, но туполобый. Одно же другому не мешает?

• Thanks (+1) 1

Один раз Литва уже добилась, что ее исключили из таможенного реестра Китая. Видимо, испытанные ощущения так понравились, что они решили устроить аналогичное ещё с кем-нибудь. Мазохисты.

• Thanks (+1) 1

Вообще-то закрытие Литвой границы угрожало остановкой транзита в Калининград. Причем на мой взгляд литовкая провокация скорее целилась в калининградский транзит, а не в шарики из Белоруссии. Думаю провокации не остановятся и должен быть четкий план как подсократить юго-западную территорию Литвы и первым пунктом  было бы аннулированием соглашения с Литвой о  границе в ответ на очередную провокацию. Юго западную часть Литвы нужно переводить в совместное управление Белоруссии, России, Польши и Литвы. Вот такие мысли возникают.

• Thanks (+1) 2

s e r g сказал(а) 2 часа назад:

Вообще-то закрытие Литвой границы угрожало остановкой транзита в Калининград. Причем на мой взгляд литовкая провокация скорее целилась в калининградский транзит, а не в шарики из Белоруссии. Думаю провокации не остановятся и должен быть четкий план как подсократить юго-западную территорию Литвы и первым пунктом  было бы аннулированием соглашения с Литвой о  границе в ответ на очередную провокацию. Юго западную часть Литвы нужно переводить в совместное управление Белоруссии, России, Польши и Литвы. Вот такие мысли возникают.

Интересно, а нет ли пункта в соглашении о транзите в Калининград, что в случае отказа от транзита, это будет акт объявления войны?

tyn сказал(а) 31 минуту назад:

Интересно, а нет ли пункта в соглашении о транзите в Калининград, что в случае отказа от транзита, это будет акт объявления войны?

Вот тут договор о границе

https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/international_contracts/international_contracts/2_contract/47467/

• Thanks (+1) 1

А почему литовские грузовики не могут проехать через Латвию? Или через Польшу? Эти границы Беларусь вроде не закрывала.

Что за проблема? Используя AI забиваешь маршрут в обход BY и поехали. Хоть через Латвию или Эстонию или Украину. Интеллект не подведёт.

tao сказал(а) 7 часов назад:

А почему литовские грузовики не могут проехать через Латвию? Или через Польшу? Эти границы Беларусь вроде не закрывала.

Зато пшеки и бибисы радостно потирают ладони, снимая три шкуры с лабусов.:sarcastic: