Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
tukutis

Раскрыта жуткая правда о состоянии ВСУ: уточнённые цифры потерь ужасают

Recommended Posts

Тонко оскорбляют ВС РФ. Если у хохлов бригады укомплектованы на 30%, а они еще и контратакуют, то получается ВС РФ весьма слабы на поле боя.

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1

А куда сдрiстнула это 400 тысячная толпа? Какое количество этого укрокала в России портит экологию? И не надо за братскость, вот Мундян наконец вписали в реестр врагов России, заслужено между прочим. Так что вопрос об этих отбросах интересен.

• Thanks (+1) 1

tukutis сказал(а) 1 час назад:

...он добавил: “Даже если завтра условно за один день в армию мобилизуют 100 тысяч украинских военнослужащих, они пройдут месячный базовый курс и попадут в войска, это изменит обстановку буквально на пару недель, а потом все снова вернется туда, где было”. 

Интересная прямая речь. Правильно ли понимаю, что потери в ВСу 100 тыс в 2 недели?

• Thanks (+1) 4

Мда, мясорубка. Собстна, даже и представить такие числа в человеческом эквиваленте сложно. У нас тоже по-любому много погибло, чувствую мы тоже слегка удивимся когда и если откроют правдивые потери.

• Thanks (+1) 3

SwampTerrorist сказал(а) 1 час назад:

Мда, мясорубка. Собстна, даже и представить такие числа в человеческом эквиваленте сложно. У нас тоже по-любому много погибло, чувствую мы тоже слегка удивимся когда и если откроют правдивые потери.

Косвенно количество потерь можно определить по количеству инвалидов на улицах.

• Thanks (+1) 2

Untoilerant сказал(а) 58 минут назад:

Я человек задумчивый обычно, и немного рассеянный, поэтому доверять своим собственным ощущениям на этот счёт я бы не стал, но что-то я не вижу особой какой-то прибавки инвалидов. С другой стороны, я могу только про столицу сказать.

• Thanks (+1) 4

SwampTerrorist сказал(а) 17 минут назад:

Я человек задумчивый обычно, и немного рассеянный, поэтому доверять своим собственным ощущениям на этот счёт я бы не стал, но что-то я не вижу особой какой-то прибавки инвалидов. С другой стороны, я могу только про столицу сказать.

КМК, при потерях около миллиона они должны были бы бросаться в глаза.

Untoilerant сказал(а) 28 минут назад:

КМК, при потерях около миллиона они должны были бы бросаться в глаза.

Не обязательно. У меня муж инвалидность получил по военной травме - глаз отсутствует, но при встрече на улице - Вы этого не заметите. Сослуживец мужа - миной оторваны ступни, поставлены протезы - опять же не заметно с первого взгляда. Таких много.

• Thanks (+1) 7

SwampTerrorist сказал(а) 54 минуты назад:

В столице стало визуально больше колясочников на электроколясках. Но не исключено, что причина в улучшении безбарьерности города. 

Untoilerant сказал(а) 8 часов назад:

В моём городе имена погибших есть на специальном памятнике. Ещё есть аллея с фото около вечного огня, сейчас там фамилии 80 с лишним человек, за этот год внесены ещё не все. Возьмем круглую цифру 100  воинов на 100 000 населения, получиться 150 000. Враги могут увеличивать эту цифру до бесконечности (в том числе и на нашем форуме). Адекватные могут увеличить эту цифру, но не намного, а могут и уменьшить

• Thanks (+1) 5

СтенькаТарантул205 сказал(а) 32 минуты назад:

В моём городе имена погибших есть на специальном памятнике. Ещё есть аллея с фото около вечного огня, сейчас там фамилии 80 с лишним человек, за этот год внесены ещё не все. Возьмем круглую цифру 100  воинов на 100 000 населения, получиться 150 000. Враги могут увеличивать эту цифру до бесконечности (в том числе и на нашем форуме). Адекватные могут увеличить эту цифру, но не намного, а могут и уменьшить

Уточнение, все имена 147 человек, последний сентябрь этого года. 86 это с фото.147 умножаем на 1500 (150 000 000 делим на 100 000). 220 000 это в среднем. Сейчас стою у стеллы, три человека хорошие знакомые, земля всем пухом.

• Thanks (+1) 3

Блинкер сказал(а) В 08.11.2025 в 13:06:

Тонко оскорбляют ВС РФ. Если у хохлов бригады укомплектованы на 30%, а они еще и контратакуют, то получается ВС РФ весьма слабы на поле боя.

Да вообще нет ни поля, ни боя.

ИИ рисует картинки и всё.

Диван сказал(а) 43 минуты назад:

Потери ВСУ превысили потери Украины во время ВОВ.

Я их потери могу примерно прикинуть. Опять же оценочно, по разговорам с нашими ребятами, разными. Где-то 1 к 8, 1 к 10.

СтенькаТарантул205 сказал(а) 2 минуты назад:

Я их потери могу примерно прикинуть. Опять же оценочно, по разговорам с нашими ребятами, разными. Где-то 1 к 8, 1 к 10.

А чего прикидывать? Китаёзы ещё месяцев пять назад сказали, что потери ВСУ два миллиона. Прошло пять месяцев можно добавить ещё тысяч 250-300

Уничтожение генофонда хохлов идёт ударными темпами.

Edited by Диван
  • Thanks (+1) 1

СтенькаТарантул205 сказал(а) 1 час назад:

Уточнение, все имена 147 человек, последний сентябрь этого года. 86 это с фото.147 умножаем на 1500 (150 000 000 делим на 100 000). 220 000 это в среднем. Сейчас стою у стеллы, три человека хорошие знакомые, земля всем пухом.

У меня другие цифры. 127 погибших на район в 34700 человек.

Блинкер сказал(а) 16 минут назад:

У меня другие цифры. 127 погибших на район в 34700 человек.

А где-то может быть намного меньше, чем у меня. У вас много получается, по моим ощущениям в среднем по стране столько не будет. Вопрос из категории верю не верю.