Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
АбзаЦ

Купянск - всё? Подоляка : "Атаки бешеные. Без комментариев.

Recommended Posts

durakvesnoy сказал(а) 7 минут назад:

Подоляка, Царьград...... Пожалуй действительно, без комментариев

Тем более что факты в Ваших комментариях и не нуждаются.  :sarcastic:

• Thanks (+1) 2

AGA сказал(а) 4 минуты назад:

Юра сумкин уже аналитиком заделался. От слова Анал видимо.

Да как только переформатировался из руководителя Сумского майдана, сразу и заделался.

Ну многие его слушают.....

• Thanks (+1) 6

Зеленский признал «сложную ситуацию» для ВСУ в Покровске и Волчанске, при этом утверждает, что украинская армия контратакует в Купянске.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Чел говорит, напор снизился, можно поспать, говорит, даже стрелять пришлось, а это нынче редкость в обороне.

• Thanks (+1) 4

АбзаЦ сказал(а) 1 час назад:

По моим данным, атаки там были бешеные. И до сих пор есть.

АбзаЦ сказал(а) 5 минут назад:

Зеленский признал «сложную ситуацию» для ВСУ в Покровске и Волчанске, при этом утверждает, что украинская армия контратакует в Купянске.

Так вот откуда у него данные! Я давно подозревал.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

durakvesnoy сказал(а) 16 минут назад:
AGA сказал(а) 23 минуты назад:

Юра сумкин уже аналитиком заделался. От слова Анал видимо.

Да как только переформатировался из руководителя Сумского майдана, сразу и заделался.

Ну многие его слушают.....

Чего бы умного человека-то не послушать? Ну да впрочем, дуракам, как известно, закон аналитика не писана. :)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Акский сказал(а) 3 минуты назад:

Чего бы умного человека-то не послушать? Ну да впрочем, дуракам, как известно, закон аналитика не писана. :)

Нынче у нас каждый суслик - аналитик.

• Thanks (+1) 7

Акский сказал(а) 4 минуты назад:

Таки этот поц от большого ума Майдан в Сумах организовывал?

Ну слушайте-слушайте мудака который просрал свою страну и теперь местным ипанатам в уши ссыт. Кто ж вас отговаривать то станет)))))

• Thanks (+1) 9
  • Sad 1
  • Haha 1

Untoilerant сказал(а) 9 минут назад:

Нынче у нас каждый суслик - аналитик.

Как грится - какой суслик, такой и комментарий.   По теме имеете что сказать? Нет? "Я так и думал!" © :)

durakvesnoy сказал(а) 1 минуту назад:

Таки этот поц от большого ума Майдан в Сумах организовывал?

Ну слушайте-слушайте мудака который просрал свою страну и теперь местным ипанатам в уши ссыт. Кто ж вас отговаривать то станет)))))

Это можно сказать и короче:  "у мну такая личная неприязнь, что аж кушать не могу!" :sarcastic:

• Thanks (+1) 1

Ну допустим исходя из того что укро-нацисты люто бешено молотят Брянское приграничье уже несколько дней, фронт движется в сторону укро-нацистов. 

Edited by Сосед по Усадьбе
  • Thanks (+1) 3

durakvesnoy сказал(а) 2 минуты назад:

организовывал

просрал

Главная проблема с ним даже не в этом. А в том что он носитель разгона зрада-перемоги. 

• Thanks (+1) 7

Акский сказал(а) 13 минут назад:

Это можно сказать и короче:  "у мну такая личная неприязнь, что аж кушать не могу!" :sarcastic:

Допустим у вас есть автобус и вам нужен водитель на него. Вы возьмёте человека который по пьяне разбил автобус  и из-за этого погибли люди, а ему за это ничего не было, кстати?

• Thanks (+1) 5

Северный ветер сказал(а) 15 минут назад:

Главная проблема с ним даже не в этом. А в том что он носитель разгона зрада-перемоги. 

И это тоже, но я его не слушаю. 

• Thanks (+1) 3

Акский сказал(а) 19 минут назад:

Как грится - какой суслик, такой и комментарий.   По теме имеете что сказать? Нет? "Я так и думал!" © :)

Я же не аналитик и даже не таксист, и не парикмахер. Мне не вместно.

• Thanks (+1) 1

Untoilerant сказал(а) 9 минут назад:

Я же не аналитик и даже не таксист, и не парикмахер. Мне не вместно.

Но мозги-то у Вас надеюсь есть? Думать-то умеете, или тоже "не вместно"? :cleaning-glasses:

• Haha 1

durakvesnoy сказал(а) 14 минут назад:

Допустим у вас есть автобус и вам нужен водитель на него. Вы возьмёте человека который по пьяне разбил автобус  и из-за этого погибли люди, а ему за это ничего не было, кстати?

Это Вы про Ельцына? :sarcastic: Не, его я ни на автобус ни на трамвай не взял бы.  

ЗЫ. А у Подоляки кстати с майданом в Сумах всё получилось - показал себя хорошим организатором. 

Акский сказал(а) 2 минуты назад:

Но мозги-то у Вас надеюсь есть? Думать-то умеете, или тоже "не вместно"? :cleaning-glasses:

Я не обладаю всем необходимым набором достоверных данных, чтобы делать какие-то глобальные выводы, а тем более вываливать их на неокрепшие мозги.

• Thanks (+1) 4

Это Вы про Ельцына? :sarcastic: Не, его я ни на автобус ни на трамвай не взял бы.  

ЗЫ. А у Подоляки кстати с майданом в Сумах всё получилось - показал себя хорошим организатором. 

Действительно, хорошо справился с развалом своей страны. Отличная репутация.

• Thanks (+1) 6

Untoilerant сказал(а) 5 минут назад:

Я не обладаю всем необходимым набором достоверных данных, чтобы делать какие-то глобальные выводы, а тем более вываливать их на неокрепшие мозги.

Ну что ж, Ваша скромность делает Вам честь.  Только откуда вывод, будто Подоляка "набором достоверных данных" не обладает?  Как понимаю, у товарища есть информаторы, причем как в наших войсках. так и с укрячей стороны.   В сообщениях прямо ссылается на инфу с мест.  Почему бы ему (и тем, с кем он такой инфой делится) не делать на её основе соответствующие выводы? Или Вы всерьез полагаете что инфа сообщаемая нам по официальным каналам - всегда истина, а по неофициальным - нет? Увы, я лично помню и прямое враньё (не говоря уж о умолчаниях) со стороны нашего официоза! :(

ЗЫ. Сказанное понятно не значит, будто Подоляка - истина в последней инстанции, он также лажает достаточно часто.  Просто - один из источников информации, которую, разумеется, следует критически оценивать (как и любую инфу вообще). :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

durakvesnoy сказал(а) 3 минуты назад:

Действительно, хорошо справился с развалом своей страны. Отличная репутация.

Ну никакого развала в 2005 там не последовало - просто одна банда сменила другую. :)  Подоляка кстати признал, что был тогда прекраснодушным идеалистом - что ещё надо? 

Акский сказал(а) Только что:

Только откуда вывод, будто Подоляка "набором достоверных данных" не обладает?  Как понимаю, у товарища есть информаторы, причем как в наших войсках. так и с укрячей стороны. 

Говорящий - не знает, знающий - не говорит. © Во время военных действий это верно, как никогда.

Мне неизвестны источники знаний ни Подоляки, ни кого бы то ни было ещё из доморощенных аналитиков. Предполагаю, что это обычное ОБС и набор военных тайн армейских баек, коими так любят делиться бойцы со свежими ушами.

• Thanks (+1) 7

Untoilerant сказал(а) Только что:

Говорящий - не знает, знающий - не говорит. © Во время военных действий это верно, как никогда.

Мне неизвестны источники знаний ни Подоляки, ни кого бы то ни было ещё из доморощенных аналитиков. Предполагаю, что это обычное ОБС и набор военных тайн армейских баек, коими так любят делиться бойцы со свежими ушами.

Да кто ж Вас заставляет его слушать-то?  Пользуйтесь только официальными источниками, на здоровье.  :)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад:

коими так любят делиться бойцы со свежими ушами

(задумчиво) а ведь Василия Тёркина проходили в школе в СССР. Видимо неспроста. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Да кто ж Вас заставляет его слушать-то?  Пользуйтесь только официальными источниками, на здоровье.  :)

Я уверен, что вся интернет-аналитика сейчас работает не на развеивание, а на сгущение информационного "тумана войны".

• Thanks (+1) 4

Акский сказал(а) Только что:

Ну никакого развала в 2005 там не последовало - просто одна банда сменила другую. :)  Подоляка кстати признал, что был тогда прекраснодушным идеалистом - что ещё надо? 

Мне ничего не надо, тем более таких идеалистов)))))  

• Thanks (+1) 4

Акский сказал(а) 11 минут назад:

Подоляка кстати признал, что был тогда прекраснодушным идеалистом - что ещё надо? 

"Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад" ©

• Thanks (+1) 4

Акский сказал(а) 2 часа назад:

Есть ,что сказать по теме. У Подоляки сегодня перемога, а не зрада :D

• Thanks (+1) 1

Акский сказал(а) 1 час назад:

Пора и Вам переходить на сводки МО. Переходный период в виде Подоляки затянулся.

Уже можете не стесниться, никто не попрекнёт, что так резко  к официальным сводкам перешли :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Акский сказал(а) 1 час назад:

Брешет он тварюка.

Идеализм был в том, что он думал, что за счёт украинства (украинства-быдлоинства с элементами чувства превосходства над москалями) можно чего-то выгадать. А оказалось, что выгадать там ничего и не получается.  

Вот, и разочаровался...

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1
  • Haha 1

Северный ветер сказал(а) 7 минут назад:

@Сосед по Усадьбе у нас слово "Хохлы" разве запрещено правилами?

всё касающееся Правил и модерации в личку.

Сосед по Усадьбе сказал(а) 9 минут назад:

Брешет он тварюка.

Идеализм был в том, что он думал, что за счёт украинства (украинства-быдлоинства с элементами чувства превосходства над москалями) можно чего-то выгадать. А оказалось, что выгадать там ничего и не получается.  

Вот, и разочаровался...

Непонятно на чем основан такой чудный вывод - Подоляке никто не мешал принять участие во втором майдане (наоборот предлагали) - победа сулила несомненные финансовые выгоды от дерибана той вкраыны. Он однако же разосрался со всеми бывшими приятелями. высказал им мнение "угробите государство нахрен" и в итоге бежал от новых властей в Россию. А то, что он разочаровался в самой идее укросепаратизма (т.е. в идее, что можно оторвать кусок от единой Руси и там "запанувати" - это да. Ну и что в этом негативного? У человека мозги на место встали - что не может не радовать. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

"Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад" ©

Людей вообще очень легко обмануть и таки да - они крайне склонны к самообману. Я это наблюдаю постоянно - в том числе и на нашем славном форуме. :)

• Thanks (+1) 1

MYK сказал(а) 3 часа назад:

Так вот откуда у него данные! Я давно подозревал.

Спасибо. 

С Вами я чувствую себя интеллектуальным гигантом.

Хотя сравнение разных источников при анализе информации есть первое действие.

Главное, не напрягайтесь.

• Thanks (+1) 1

АбзаЦ сказал(а) 4 минуты назад:

Спасибо. 

С Вами я чувствую себя интеллектуальным гигантом.

Хотя сравнение разных источников при анализе информации есть первое действие.

Главное, не напрягайтесь.

Слушайте, АбзаЦ, а у Вас нет впечатления, что количество несколько э-э-э... прямолинейно мыслящих людей. на форуме растет чем дальше тем больше? У меня таки это впечатление есть. :( Уж не знаю с чем связано - усталость от войны что-ли на психику давит. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Акский сказал(а) 18 минут назад:

Непонятно на чем основан такой чудный вывод - Подоляке никто не мешал принять участие во втором майдане (наоборот предлагали) - победа сулила несомненные финансовые выгоды от дерибана той вкраыны. Он однако же разосрался со всеми бывшими приятелями. высказал им мнение "угробите государство нахрен" и в итоге бежал от новых властей в Россию. А то, что он разочаровался в самой идее укросепаратизма (т.е. в идее, что можно оторвать кусок от единой Руси и там "запанувати" - это да. Ну и что в этом негативного? У человека мозги на место встали - что не может не радовать. 

Но своими перепадами настроения, в стили украинского кОзака,  плохо влияет на тех у кого до сих пор "мозги на место не встали"

Вот не зря же именно его выбрали, как источник информации :D

Акский сказал(а) 10 часов назад:

Слушайте, АбзаЦ, а у Вас нет впечатления, что количество несколько э-э-э... прямолинейно мыслящих людей. на форуме растет чем дальше тем больше? У меня таки это впечатление есть. :( Уж не знаю с чем связано - усталость от войны что-ли на психику давит. 

Прямолинейно мыслит тот, кто утверждает, что раз начали СВО в 22 г. значит надо было его начинать в 14г.

А если не удалось политическое урегулирования, то и не надо было его начинать.

И что срыв  политического урегулирования врагом, это наше поражение.

О чём , дескать, свидетельствовало и наше отступление, да и попытка переговоров.

Ну что может быть тупее и прямолинейней мысли ,что начали переговоры, потому что не удалось захватить Украину, в частности "Киев за три дня"?

А ведь это всё постоянно здесь транслируете. :D

Edited by Александр Евгеньевич
  • Thanks (+1) 3

Акский сказал(а) 10 часов назад:

Да.

1. Так они понимают свой долг, наверно. 

2. когда было тяжело, я сам ходил к пропагандистам за поддержкой. Но сейчас вроде не надо.

3. Как говорил некто, во многая знания многая печаль. Это сильно мешает жить.

Я, честно говоря, не напрягаюсь. В детсаде тоже люди, только маленькие.

Вот новости. Плохие. 68 отходит, трассы снабжения там нет., сегодня, 19 часов.

Враг не прекращает кровавый «контрнаступ» у Купянска, пытаясь прорвать кольцо окружения.

После приказов Зеленского ВСУ уже четверо суток не прекращают попыток прорваться к Купянску и реке Оскол Харьковской области, чтобы деблокировать свои окружённые подразделения.

Враг потерял множество техники и бросает на убой в основном пехоту, которая прёт без остановки. Бойцы 68 дивизии и 27 бригады группировки войск «Запад» отражают атаки врага.

В районе г. Купянск штурмовые отряды 6-й армии и 1-й танковой армии продолжают уничтожение окружённой группировки противника, сообщило сегодня днём Минобороны.

Отражены 2 атаки подразделений 1-й бригады нацгвардии из района н. п. Осиново Харьковской области с целью деблокирования окружённых формирований ВСУ.

В районе н. п. Петровка пресечена попытка прорыва штурмовой группы противника к разрушенной переправе через реку Оскол для её восстановления.

За сутки в районе Купянска уничтожено до 55 боевиков ВСУ, 18 единиц вооружения и военной техники, в том числе 2 боевые бронемашины, 2 155-мм САУ «Paladin» (США), 7 пикапов и 4 станции РЭБ.

Читайте также: «Кинжалы» атаковали объект врага под Киевом, флот нанёс удар «Калибрами» (ВИДЕО)

Враг не прекращает кровавый «контрнаступ» у Купянска, пытаясь прорвать кольцо окружения (КАРТА) | Русская весна
,
Садовое оставили и хер с ним.
Там плохо с московкой и дальше
  • Thanks (+1) 2

Кгд39 сказал(а) 9 часов назад:

... а потом все поголовно окажутся антифашистами.

И будут со страшной силой стучать на всех соседей, которые "деятельные сторонники бандеровской хунты".

• Thanks (+1) 3

Северный ветер сказал(а) 9 часов назад:

(задумчиво) а ведь Василия Тёркина проходили в школе в СССР. Видимо неспроста. 

эт когда это проходили а?:D

АбзаЦ сказал(а) 14 часов назад:

Блогер Юрий Подоляка опровергает информацию: "Атаки бешеные. Довольно большими силами". Подробнее о происходящем - в материале Царьграда.

Прекрасно всё!!!

Дальше не читал. Этого хватило.

Акский сказал(а) В 08.11.2025 в 10:42:

Ну если для тебя юра сумкин умный чел - то мне тебя искренне жаль. Хотя не, не жаль....