Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
НКВД

Доступ запрещен

Recommended Posts

Только что зашел на жж, правда вылезла менюшка с просьбой обновить пароль, что я проигнорировал. Вроде все работает, подписка тоже

Никогда не заходил в ЖЖ. Сейчас проверил, все доступно. Возможно вы все-таки регались давно, а ЖЖ просто чистит мертвые аккаунты. Если нет, то подотрите куки это должно сработать!

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 2

colonelcassad известный - он же тоже в ЖЖ. Я там просто читаю. Но аккаунт в стародавние времена был сделан. Естественно, ни логина, ни пароля не помню.  Зашёл через mail.ru, меня узнали, переспросили, моя ли почта, и - вуаля! Вроде всё работает.

valerius сказал(а) Только что:

colonelcassad известный - он же тоже в ЖЖ. Я там просто читаю. Но аккаунт в стародавние времена был сделан. Естественно, ни логина, ни пароля не помню.  Зашёл через mail.ru, меня узнали, переспросили, моя ли почта, и - вуаля! Вроде всё работает.

Так я тоже в основном Кассада читал.

НКВД сказал(а) 1 час назад:

Уже неделю не могу зайти в ЖЖ.

Появляется картинка козла с лопатой и текст "Либо вы пытаетесь открыть страницу, на просмотр которой у вас нет прав, либо ваш IP-адрес заблокирован. Если вы считаете, что произошла ошибка, напишите в службу поддержки по адресу webmaster@livejournal.com, указав информацию ниже."

А я в жжшке даже не зареген, просто заходил почитать ... Так что ни за какой пост я не мог быть забанен, я там ничего не писал.

Кто в курсе что за фигня такая?

Отпишитесь модерам:

"А за козла - ответишь" :D

Поможет, точно говорю. :) 

Edited by С13
  • Haha 5

НКВД сказал(а) 4 часа назад:

либо ваш IP-адрес заблокирован

суть. причина неизвестна. 

у меня это есть в каких то местах.  у меня серый ИП. 

что это значит - провайдер СеверТрансТелеком.  в Ярославле у него ну .. 1000 клиентов. внутренняя сеть.

ИП у всех один внешний.  - все пользователи СеверТрансТелеком Ярославля видны в интернете под одним ИП.

как пример - дома у всех стоит роутер. внутри дома у всех свой ИП. когда они выходят в интернет - у всех пользователей дома - один ИП - это  ИП роутера. 

в моём случае - у всех пользователей в моей квартире - один ИП в сети СеверТрансТелеком.

у всех пользователей СеверТрансТелеком, один ИП в интернете. 

если забанить ИП СеверТрансТелеком на форуме - все пользователи СеверТрансТелеком в бане.

выходной шлюз (диапазон ИП, у СеверТрансТелеком может быть не один шлюз, а диапазон 110.120.130.*) - в бане в ЖЖ. 

• Thanks (+1) 2

ajakc сказал(а) 8 часов назад:

это ерунда

мне полковнки ФСБ звонят:sarcastic:

А вы им как отвечаете? Если со званием - забавно))))

С титулом ещё забавнее))))

Edited by durakvesnoy
  • Haha 2

НКВД сказал(а) 14 часов назад:

Уже неделю не могу зайти в ЖЖ.

Появляется картинка козла с лопатой и текст "Либо вы пытаетесь открыть страницу, на просмотр которой у вас нет прав, либо ваш IP-адрес заблокирован. Если вы считаете, что произошла ошибка, напишите в службу поддержки по адресу webmaster@livejournal.com, указав информацию ниже."

А я в жжшке даже не зареген, просто заходил почитать ... Так что ни за какой пост я не мог быть забанен, я там ничего не писал.

Кто в курсе что за фигня такая?

Зашли например под яндекс айди, считайте уже зарегистрировались.

• Thanks (+1) 1