НКВД Report post #1 Posted November 7 | 11/07/2025 04:19 PM Уже неделю не могу зайти в ЖЖ. Появляется картинка козла с лопатой и текст "Либо вы пытаетесь открыть страницу, на просмотр которой у вас нет прав, либо ваш IP-адрес заблокирован. Если вы считаете, что произошла ошибка, напишите в службу поддержки по адресу webmaster@livejournal.com, указав информацию ниже." А я в жжшке даже не зареген, просто заходил почитать ... Так что ни за какой пост я не мог быть забанен, я там ничего не писал. Кто в курсе что за фигня такая? 10 6 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #2 Posted November 7 | 11/07/2025 04:27 PM Хохломадераторы лютуют. Се ля ва. 9 Share this post Link to post Share on other sites
moskvitch407 Report post #3 Posted November 7 | 11/07/2025 04:29 PM Только что зашел на жж, правда вылезла менюшка с просьбой обновить пароль, что я проигнорировал. Вроде все работает, подписка тоже Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #4 Posted November 7 | 11/07/2025 04:35 PM (edited) Никогда не заходил в ЖЖ. Сейчас проверил, все доступно. Возможно вы все-таки регались давно, а ЖЖ просто чистит мертвые аккаунты. Если нет, то подотрите куки это должно сработать! Edited November 7 by Дед Банзай 2 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #5 Posted November 7 | 11/07/2025 04:42 PM colonelcassad известный - он же тоже в ЖЖ. Я там просто читаю. Но аккаунт в стародавние времена был сделан. Естественно, ни логина, ни пароля не помню. Зашёл через mail.ru, меня узнали, переспросили, моя ли почта, и - вуаля! Вроде всё работает. Share this post Link to post Share on other sites
НКВД Report post #6 Posted November 7 | 11/07/2025 04:44 PM valerius сказал(а) Только что: colonelcassad известный - он же тоже в ЖЖ. Я там просто читаю. Но аккаунт в стародавние времена был сделан. Естественно, ни логина, ни пароля не помню. Зашёл через mail.ru, меня узнали, переспросили, моя ли почта, и - вуаля! Вроде всё работает. Так я тоже в основном Кассада читал. Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #7 Posted November 7 | 11/07/2025 05:20 PM (edited) НКВД сказал(а) 1 час назад: Уже неделю не могу зайти в ЖЖ. Появляется картинка козла с лопатой и текст "Либо вы пытаетесь открыть страницу, на просмотр которой у вас нет прав, либо ваш IP-адрес заблокирован. Если вы считаете, что произошла ошибка, напишите в службу поддержки по адресу webmaster@livejournal.com, указав информацию ниже." А я в жжшке даже не зареген, просто заходил почитать ... Так что ни за какой пост я не мог быть забанен, я там ничего не писал. Кто в курсе что за фигня такая? Отпишитесь модерам: "А за козла - ответишь" Поможет, точно говорю. Edited November 7 by С13 5 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #8 Posted November 7 | 11/07/2025 05:42 PM это ерунда мне полковнки ФСБ звонят 5 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #9 Posted November 7 | 11/07/2025 08:34 PM НКВД сказал(а) 4 часа назад: либо ваш IP-адрес заблокирован суть. причина неизвестна. у меня это есть в каких то местах. у меня серый ИП. что это значит - провайдер СеверТрансТелеком. в Ярославле у него ну .. 1000 клиентов. внутренняя сеть. ИП у всех один внешний. - все пользователи СеверТрансТелеком Ярославля видны в интернете под одним ИП. как пример - дома у всех стоит роутер. внутри дома у всех свой ИП. когда они выходят в интернет - у всех пользователей дома - один ИП - это ИП роутера. в моём случае - у всех пользователей в моей квартире - один ИП в сети СеверТрансТелеком. у всех пользователей СеверТрансТелеком, один ИП в интернете. если забанить ИП СеверТрансТелеком на форуме - все пользователи СеверТрансТелеком в бане. выходной шлюз (диапазон ИП, у СеверТрансТелеком может быть не один шлюз, а диапазон 110.120.130.*) - в бане в ЖЖ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #10 Posted November 8 | 11/08/2025 02:30 AM (edited) ajakc сказал(а) 8 часов назад: это ерунда мне полковнки ФСБ звонят А вы им как отвечаете? Если со званием - забавно)))) С титулом ещё забавнее)))) Edited November 8 by durakvesnoy 2 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #11 Posted November 8 | 11/08/2025 07:00 AM НКВД сказал(а) 14 часов назад: Уже неделю не могу зайти в ЖЖ. Появляется картинка козла с лопатой и текст "Либо вы пытаетесь открыть страницу, на просмотр которой у вас нет прав, либо ваш IP-адрес заблокирован. Если вы считаете, что произошла ошибка, напишите в службу поддержки по адресу webmaster@livejournal.com, указав информацию ниже." А я в жжшке даже не зареген, просто заходил почитать ... Так что ни за какой пост я не мог быть забанен, я там ничего не писал. Кто в курсе что за фигня такая? Зашли например под яндекс айди, считайте уже зарегистрировались. 1 Share this post Link to post Share on other sites