Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Реникса

РИАН. Маску одобрили выплату в почти триллион долларов

Recommended Posts

Маску одобрили выплату в почти триллион долларов

Инвесторы Tesla одобрили выплату Илону Маску награды в почти триллион долларов

ВАШИНГТОН, 7 ноя — РИА Новости. Инвесторы Tesla одобрили выплату главе компании Илону Маску награды за управление в размере почти один триллиона долларов, следует из трансляции ежегодной встречи акционеров.
"О присуждении премии за достижения в 2025 году нашему основателю и генеральному директору Илону Маску: более чем 75% проголосовали "за". Одобрено", — заявил представитель компании на встрече, которая транслируется на официальном сайте Tesla.

Вместе с тем получить премию Маск сможет только в случае, если капитализация компании вырастет на дополнительные 7,5 триллиона долларов в течение десяти лет. Выплата премии будет разделена на транши, которые будут зависеть от достигнутых показателей. Сейчас капитализация Tesla составляет почти 1,5 триллиона долларов.

Телеканал CNBC 28 октября сообщил, что Маск пригрозил покинуть возглавляемую им компанию, если акционеры не одобрят ему выплату почти в триллион долларов. Цель выплаты — гарантировать, что глава компании будет сосредоточен на ней в будущем.
Маска ранее критиковали за отрицательное влияние его деятельности в администрации президента США Дональда Трампа на бизнес, однако с тех пор он покинул правительство.
Американская компания Tesla Motors основана в 2003 году как разработчик и производитель электромобилей и технологий, связанных с ними. Помимо электромобилей, компания по собственной технологии производит батареи и электродвигатели, которые продает другим автомобильным компаниям, в частности Toyota и Daimler.
Цитата

Инвесторы Tesla одобрили гендиректору Илону Маску корпоративную выплату в размере почти $1 трлн. Об этом сообщает The Guardian.

Более 75% инвесторов проголосовали за компенсационный план. Выплата станет крупнейшей в истории, если предприниматель достигнет целей, необходимых для ее получения. Ему нужно будет довести рыночную капитализацию Tesla до $8,5 трлн, а также внедрить миллионы автономных транспортных средств и человекоподобных роботов и проработать в компании не менее 7,5 лет.

"Спасибо, ребята", — сказал Маск после недолгого танца на сцене рядом с роботами компании Optimus.

Ранее Маск заявлял, что ему нужна такая зарплата, чтобы он мог осуществлять больший контроль над компанией и "оказывать сильное влияние на армию роботов (https://t.me/izvestia/106017)", которую он пообещал создать по мере развития компании в области робототехники.

😎 IZ RU https://t.me/izvestia/225770

• Thanks (+1) 6
  • Haha 6

Реникса сказал(а) 2 минуты назад:

Вместе с тем получить премию Маск сможет только в случае, если капитализация компании вырастет на дополнительные 7,5 триллиона долларов в течение десяти лет. Выплата премии будет разделена на транши, которые будут зависеть от достигнутых показателей. Сейчас капитализация Tesla составляет почти 1,5 триллиона долларов

А мы Чубайсу авансом платили премии за будущие достижения Роснано и  Сколкова:sarcastic:

• Thanks (+1) 8

Реникса сказал(а) 5 минут назад:

Цель выплаты — гарантировать, что глава компании будет сосредоточен на ней в будущем.

Хотелось бы уточнить, сосредоточен на компании или на выплате?

• Haha 2

Боюсь представить размер моей жабы, окажись я на его месте, после того как мне озвучат всю сумму налоговых отчислений..) 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

sherhan сказал(а) 19 минут назад:

Боюсь представить размер моей жабы, окажись я на его месте, после того как мне озвучат всю сумму налоговых отчислений..) 

Думаю по более чем у нас Бельгия заморозила:sarcastic:

• Thanks (+1) 3

Реникса сказал(а) 49 минут назад:

"Спасибо, ребята", — сказал Маск

"Да подавись", - ответили инвесторы. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

Реникса сказал(а) Только что:

Маск заявлял, что ему нужна такая зарплата, чтобы он мог осуществлять больший контроль над компанией и "оказывать сильное влияние на армию роботов

Роботы содрогнулись...

• Thanks (+1) 1

Реникса сказал(а) 1 час назад:

Маск пригрозил покинуть возглавляемую им компанию, если акционеры не одобрят ему выплату почти в триллион долларов

жадина говядина солёный огурец по полу катается никто его не ест:)

• Haha 2

чучундра сказал(а) 29 минут назад:

Думаю по более чем у нас Бельгия заморозила:sarcastic:

Бельгия как раз против

sherhan сказал(а) 49 минут назад:

56%

ajakc сказал(а) 2 минуты назад:

56%

Тьфу фигня. Всего каких то 56%. Я то думал будет цифирь с большими нолями..) 

• Haha 1

чучундра сказал(а) 1 час назад:

А мы Чубайсу авансом платили премии за будущие достижения Роснано и  Сколкова:sarcastic:

Толян столько с пользователей электронов из розетки собрал, а Вы ему пожалели рубликов!

Реникса сказал(а) 2 часа назад:
Вместе с тем получить премию Маск сможет только в случае, если капитализация компании вырастет на дополнительные 7,5 триллиона долларов в течение десяти лет. Выплата премии будет разделена на транши, которые будут зависеть от достигнутых показателей. Сейчас капитализация Tesla составляет почти 1,5 триллиона долларов.

Сомневаюсь, вообще-то, что это возможно. Что в электромобилях, что в робототехнике Китай сейчас не только забирает долю рынка у Теслы, а, похоже, что уже лидирует. Не вырасти так Тесле.

А я на этой недели 1000 рублей нашел.

А две недели назад 2 доллара и 100 рублеу Беларуси.

Как тебе такое Илон Маск!