Аз Есмь Report post #1 Posted November 5, 2025 | 11/05/2025 03:09 PM KameraOne 4 Нояб. 2025, 7:00 am GMT+5 25 сентября 2025, в польском городе Катовице, у автомобиля отвалилось колесо на ходу прямо на железнодорожном переезде. На видео камеры наблюдения запечатлен момент, когда колесо отваливается прямо на путях, в то время как поезд быстро приближается.. yahoo.com з.ы. успели.. авто оттащили взад.. колесо вперед.. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #2 Posted November 5, 2025 | 11/05/2025 03:11 PM Забыли прикрутить. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
VirgoStyle Report post #3 Posted November 5, 2025 | 11/05/2025 03:13 PM Аз Есмь сказал(а) 2 минуты назад: в то время как поезд быстро приближается.. при открытом шлагбауме и отключенном светофоре? 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #4 Posted November 5, 2025 | 11/05/2025 03:19 PM (edited) Аз Есмь сказал(а) 12 минут назад: в то время как поезд быстро приближается.. Как-то не особо бросается в глаза приближение. Семафор не семафорит, шлагбаум не шлагбаумит. Опять хайпожоры пытаются развести народ на фуфло. А вообще, такой незначительный эпизод, вообще не стоит внимания. Я иногда поглядываю ролики про аварии на дорогах - там такое мясо! В том числе и на переездах поезда в хлам разносят не только легковушки, но и фуры. И отвалившиеся колеса закатываются под машину, после чего машина взлетает с первой космической скоростью - вот где веселуха! Edited November 5, 2025 by AlexMPro 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #5 Posted November 5, 2025 | 11/05/2025 03:22 PM VirgoStyle сказал(а) 7 минут назад: при открытом шлагбауме и отключенном светофоре? Это у нас все за пол часа до, там может быть намного меньше. По Швеции сужу, был в шоке от их зазоров... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аз Есмь Report post #6 Posted November 5, 2025 | 11/05/2025 03:30 PM AlexMPro сказал(а) 4 минуты назад: Как-то не особо бросается в глаза приближение. Семафор не семафорит, шлагбаум не шлагбаумит. Опять хайпожоры пытаются развести народ на фуфло. Ну сходи на яхуу и посмотри.. там на видео как только они все растащили в разные стороны.. так сразу и засемафорило.. и шлагбаумы сработали.. если нет возможности глянуть.. тогда и держи при себе свой фуфел.. Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #7 Posted November 5, 2025 | 11/05/2025 03:43 PM (edited) Аз Есмь сказал(а) 15 минут назад: Ну сходи на яхуу и посмотри.. там на видео как только они все растащили в разные стороны.. так сразу и засемафорило.. и шлагбаумы сработали.. если нет возможности глянуть.. тогда и держи при себе свой фуфел.. Я комментирую инфу, которую вы изволили предоставить. А то вы сейчас насоветуете ходить по ссылкам, выяснять производителя авто и резины, адрес шиномонтажа и фамилии тарасиков, которые не прикрутили колесо. ЗЫ. И еще. На яху видно несколько вырезок из видео, так что от оттаскивания авто до появления поезда могло пройти пять или десять минут. Или полчаса. Edited November 5, 2025 by AlexMPro 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аз Есмь Report post #8 Posted November 5, 2025 | 11/05/2025 05:37 PM AlexMPro сказал(а) 1 час назад: Я комментирую инфу, которую вы изволили предоставить. А то вы сейчас насоветуете ходить по ссылкам, выяснять производителя авто и резины, адрес шиномонтажа и фамилии тарасиков, которые не прикрутили колесо. ЗЫ. И еще. На яху видно несколько вырезок из видео, так что от оттаскивания авто до появления поезда могло пройти пять или десять минут. Или полчаса. Так с вашей стороны это выглядит как демагогия.. т.е. пустая болтовня.. так как это не я так колбаску нарезал.. а пиндосы.. не хотите не хавайте.. Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #9 Posted November 5, 2025 | 11/05/2025 06:15 PM Аз Есмь сказал(а) 27 минут назад: Так с вашей стороны это выглядит как демагогия.. т.е. пустая болтовня.. так как это не я так колбаску нарезал.. а пиндосы.. не хотите не хавайте.. Нарезку сделали не вы. А вот что как только, так сразу, утверждали вы. Аз Есмь сказал(а) 2 часа назад: там на видео как только они все растащили в разные стороны.. так сразу и засемафорило.. и шлагбаумы сработали.. Из-за того, что была нарезка, между "как только" и "так сразу" могло пройти значительное время. Так что ваше сообщение может не соответствовать фактам. А может и соответствовать - мы этого не узнаем из-за этой самой нарезки. Share this post Link to post Share on other sites
demonhanter Report post #10 Posted November 6, 2025 | 11/06/2025 06:18 AM лет 20 назад было у меня такое, но на дороге. приехал в сервис, где накануне переобувался, пообщаться с механиком - а он уже на больничном, ребята менявшие колеса после меня первыми к ним заехали 3 Share this post Link to post Share on other sites