Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Аз Есмь

Колесо и авто на ж/д переезде в Польше

Recommended Posts

Аз Есмь сказал(а) 2 минуты назад:

в то время как поезд быстро приближается..

при открытом шлагбауме и отключенном светофоре?

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Аз Есмь сказал(а) 12 минут назад:

в то время как поезд быстро приближается..

Как-то не особо бросается в глаза приближение. Семафор не семафорит, шлагбаум не шлагбаумит. 

Опять хайпожоры пытаются развести народ на фуфло.

А вообще, такой незначительный эпизод, вообще не стоит внимания. Я иногда поглядываю ролики про аварии на дорогах - там такое мясо! В том числе и на переездах поезда в хлам разносят не только легковушки, но и фуры.

И отвалившиеся колеса закатываются под машину, после чего машина взлетает с первой космической скоростью - вот где веселуха!

Edited by AlexMPro
  • Thanks (+1) 2
  • Confused 1

VirgoStyle сказал(а) 7 минут назад:

при открытом шлагбауме и отключенном светофоре?

Это у нас все за пол часа до, там может быть намного меньше. По Швеции сужу, был в шоке от их зазоров...

• Thanks (+1) 1

AlexMPro сказал(а) 4 минуты назад:

Как-то не особо бросается в глаза приближение. Семафор не семафорит, шлагбаум не шлагбаумит. 

Опять хайпожоры пытаются развести народ на фуфло.

Ну сходи на яхуу и посмотри.. там на видео как только они все растащили в разные стороны.. так сразу и засемафорило.. и шлагбаумы сработали.. если нет возможности глянуть.. тогда и держи при себе свой фуфел.. :really_true:

Аз Есмь сказал(а) 15 минут назад:

Ну сходи на яхуу и посмотри.. там на видео как только они все растащили в разные стороны.. так сразу и засемафорило.. и шлагбаумы сработали.. если нет возможности глянуть.. тогда и держи при себе свой фуфел.. :really_true:

Я комментирую инфу, которую вы изволили предоставить. А то вы сейчас насоветуете ходить по ссылкам, выяснять производителя авто и резины, адрес шиномонтажа и фамилии тарасиков, которые не прикрутили колесо.

ЗЫ. И еще. На яху видно несколько вырезок из видео, так что от оттаскивания авто до появления поезда могло пройти пять или десять минут. Или полчаса.

Edited by AlexMPro
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

AlexMPro сказал(а) 1 час назад:

Я комментирую инфу, которую вы изволили предоставить. А то вы сейчас насоветуете ходить по ссылкам, выяснять производителя авто и резины, адрес шиномонтажа и фамилии тарасиков, которые не прикрутили колесо.

ЗЫ. И еще. На яху видно несколько вырезок из видео, так что от оттаскивания авто до появления поезда могло пройти пять или десять минут. Или полчаса.

Так с вашей стороны это выглядит как демагогия.. т.е. пустая болтовня.. так как это не я так колбаску нарезал.. а пиндосы.. не хотите не хавайте.. 

Аз Есмь сказал(а) 27 минут назад:

Так с вашей стороны это выглядит как демагогия.. т.е. пустая болтовня.. так как это не я так колбаску нарезал.. а пиндосы.. не хотите не хавайте.. 

Нарезку сделали не вы. А вот что как только, так сразу, утверждали вы.

Аз Есмь сказал(а) 2 часа назад:

там на видео как только они все растащили в разные стороны.. так сразу и засемафорило.. и шлагбаумы сработали..

Из-за того, что была нарезка, между "как только" и "так сразу" могло пройти значительное время. Так что ваше сообщение может не соответствовать фактам. А может и соответствовать - мы этого не узнаем из-за этой самой нарезки.

лет 20 назад было у меня такое, но на дороге.

приехал в сервис, где накануне переобувался, пообщаться с механиком - а он уже на больничном, ребята менявшие колеса после меня первыми к ним заехали

• Haha 3