Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
SZlobaFM

Про тонкости работы домушников, и оперов их разыскивающих (пикабу)

Recommended Posts

SZlobaFM сказал(а) 49 минут назад:

Я тогда реально настоящий профессиональный оргазм словил!

Да, понимаю вас. То же испытывает исследователь, когда открывает что-то не известное дотоле никому. Такое запоминается на всю жизнь, ибо бывает считаные разы в жизни. А то и лишь раз. Поэтому наука - такой наркотик...

Edited by valerius
  • Thanks (+1) 9

valerius сказал(а) 4 часа назад:

Да, понимаю вас. То же испытывает исследователь, когда открывает что-то не известное до толе никому. Такое запоминается на всю жизнь, ибо бывает считаные разы в жизни. А то и лишь раз. Поэтому наука - такой наркотик...

Ага. Я знаю то, что еще икто не знает.

• Thanks (+1) 1

valerius сказал(а) 55 минут назад:

Да, понимаю вас. То же испытывает исследователь, когда открывает что-то не известное дотоле никому. Такое запоминается на всю жизнь, ибо бывает считаные разы в жизни. А то и лишь раз. Поэтому наука - такой наркотик...

АбзаЦ сказал(а) 10 минут назад:

Ага. Я знаю то, что еще икто не знает.

valerius сказал(а) 55 минут назад:

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

ВЛЯПАЛСЯ В УГОЛОВКУ!.

До сих пор считаю, что это один из самых интересных случаев в моей профессиональной карьере!

+++++++++++++++

заголовок ссылка. 

Камрады, попробуйте себя представить на месте человека , который первый раз в жизни лично объявляет Боевую Тревогу из-за нарушения Государственной границы  НАТОвским носителем ЯО.

Это далеко не оргазм.

,;-)

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Как эти домушники вскрыли замок без куска силикона с оттиском ключа? 2х2 см - это бОльшая часть головки ключа.

• Thanks (+1) 2

Из личного: у друга после свадьбы обнесли обнесли квартиру... Вынесли всё - технику, деньги , золото... Не взяли мой подарок жениху: часы "Омега" Симастер, за четыре с половиной тысячи долларов .. Но их сутки спустя благополучно утащили следователи милиции - два молодых парня... Это были 90-е, тогда это воспринималось чуть ли не как норма...

• Thanks (+1) 4

Интересная история. Только одного не пойму. А как отпечаток пальца оказался в куске силикона залитого во внутрь замка ? Вор залил силикон, в жидком состоянии на нём отпечатки остаться не могут. Потом, когда силикон затвердел, пинцетом, или ещё чем вытаскивал по кусочкам. Один из кусочков остался внутри - и как на нём, на этом кусочке, мог остаться отпечаток пальца ?  Да ещё и объёмный а не поверхностный.

Не верю... Станиславский. ©

Edited by OneMan
  • Thanks (+1) 6

OneMan сказал(а) 18 часов назад:

Интересная история. Только одного не пойму. А как отпечаток пальца оказался в куске силикона залитого во внутрь замка ? Вор залил силикон, в жидком состоянии на нём отпечатки остаться не могут. Потом, когда силикон затвердел, пинцетом, или ещё чем вытаскивал по кусочкам. Один из кусочков остался внутри - и как на нём, на этом кусочке, мог остаться отпечаток пальца ?  Да ещё и объёмный а не поверхностный.

Не верю... Станиславский. ©

Почему жидкий. Как пластилин. Слепки зубные также делают. Силикон консистенции пластилина накладывают и ждут несколько минут. И готовый слепок отвердевший.