хХх Report post #51 Posted November 5 | 11/05/2025 05:22 AM Брат по разуму хохлов, те со своими вшиванками носятся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #52 Posted November 5 | 11/05/2025 06:00 AM хХх сказал(а) 36 минут назад: Брат по разуму хохлов, те со своими вшиванками носятся. Карго-культ штука такая, заразная и человечеству свойственная. Раньше звалась симпатической магией 4 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #53 Posted November 5 | 11/05/2025 06:25 AM sherhan сказал(а) 12 часов назад: Камзол, чулки и панталоны. И парики..) Только кафтаны и шубы на соболях и шапки горлатые! 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #54 Posted November 5 | 11/05/2025 06:28 AM ajakc сказал(а) 10 часов назад: жарковато как то в Москве для такого прикида Пар костей не ломит! © 2 Share this post Link to post Share on other sites
starikan Report post #55 Posted November 5 | 11/05/2025 06:35 AM мысль здравая - нужна спецодежда для депутатов, чтобы было видно кто есть ху 1 Share this post Link to post Share on other sites
Трехликий Report post #56 Posted November 5 | 11/05/2025 06:36 AM sherhan сказал(а) 12 часов назад: Камзол, чулки и панталоны. И парики..) В последнем вкусе туалетом Заняв ваш любопытный взгляд, Я мог бы пред ученым светом Здесь описать его наряд; Конечно б, это было смело, Описывать мое же дело: Но панталоны, фрак, жилет, Всех этих слов на русском нет; А вижу я, винюсь пред вами, Что уж и так мой бедный слог Пестреть гораздо б меньше мог Иноплеменными словами, Хоть и заглядывал я встарь В Академический Словарь. Пушкин "Евгений Онегин" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Трехликий Report post #57 Posted November 5 | 11/05/2025 06:41 AM Вообще кафтаны и сарафаны это тоже не русские слова (тюркизмы). А вообще, раз уж плшла такая пьянка, можно закосить под римлян и ходить в туниках, тогах и сандалиях. Круглый год. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #58 Posted November 5 | 11/05/2025 07:04 AM Трехликий сказал(а) 20 минут назад: Вообще кафтаны и сарафаны это тоже не русские слова (тюркизмы). А вообще, раз уж плшла такая пьянка, можно закосить под римлян и ходить в туниках, тогах и сандалиях. Круглый год. Тога - штука достаточно тёплая. Это же 6 м шерстяной ткани вокруг себя обмотать 2 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #59 Posted November 5 | 11/05/2025 08:15 AM Еще был лапсердак. В него тоже можно думцев облачить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #60 Posted November 5 | 11/05/2025 08:36 AM Отикубо сказал(а) 1 час назад: Тога - штука достаточно тёплая. Это же 6 м шерстяной ткани вокруг себя обмотать да и то сомневаюсь я что они зимой без порток ходили тем более во время завоеваний в англии и германии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #61 Posted November 5 | 11/05/2025 08:38 AM ajakc сказал(а) 12 часов назад: он по партийным спискам, так что вопрос к Володину С хуа ли, Вашсиятельство ? Питерский одномандатник. Выбор народа питерского 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #62 Posted November 5 | 11/05/2025 08:42 AM 2 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #63 Posted November 5 | 11/05/2025 08:46 AM Ауу сказал(а) Только что: С хуа ли, Вашсиятельство ? Питерский одномандатник. Выбор народа питерского сами сказали сами ржёте без поддержки ЕР хрен бы его выбрали впрочем в каждой деревне должен быть свой дурачёк другое дело что в ЕР их явно перебор и я не сиятельство (это графы и маркизы) а высокопревосходительство и владетельный барон Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #64 Posted November 5 | 11/05/2025 08:47 AM starikan сказал(а) 2 часа назад: мысль здравая - нужна спецодежда для депутатов, чтобы было видно кто есть ху Для этого у депутатов часы есть Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #65 Posted November 5 | 11/05/2025 08:48 AM ajakc сказал(а) 1 минуту назад: сами сказали сами ржёте без поддержки ЕР хрен бы его выбрали впрочем в каждой деревне должен быть свой дурачёк другое дело что в ЕР их явно перебор и я не сиятельство (это графы и маркизы) а высокопревосходительство и владетельный барон Ну он по округу от Едра вообще-то и избирался 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #66 Posted November 5 | 11/05/2025 08:52 AM Отикубо сказал(а) 1 час назад: Это же 6 м шерстяной ткани вокруг себя обмотать Гм. При поездке в машине есть риск стать немножко Айседорой Дункан. Эх....жаль Главный Легат Андрей Мартьянов ( автор ACTA DIURNA POPULI ROMANI) умер. Он хорошо проходился по выходкам сенатора Милония. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #67 Posted November 5 | 11/05/2025 08:54 AM ajakc сказал(а) 7 минут назад: и я не сиятельство (это графы и маркизы) а высокопревосходительство и владетельный барон Да? А как по писанине на форуме, так больше на сиятельство похожи, на превосходительство не особо. Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #68 Posted November 5 | 11/05/2025 09:33 AM Северный ветер сказал(а) 28 минут назад: Да? А как по писанине на форуме, так больше на сиятельство похожи, на превосходительство не особо. есть определённые границы я не могу быть сиятельством владетельный наследный барон повыше будет чем кем то назначеные графы и маркизы тот же фельдмаршал и граф Рымницкий Суворов по статусу был ниже чем корнеты Гагарины, Кропоткины, Оболенские и Белозёрские а превосходительства не хотел так получилось Share this post Link to post Share on other sites
Макл Report post #69 Posted November 5 | 11/05/2025 09:41 AM Похоже он от последних домашних ролевых игр еще не отошел. Хочет еще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #70 Posted November 5 | 11/05/2025 01:54 PM Дед Банзай сказал(а) 19 часов назад: Благо прекратили уже по стране то флаги шить самые большие Не следите Вы за новостями... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #71 Posted November 5 | 11/05/2025 01:59 PM посторонний в сказал(а) 3 минуты назад: Не следите Вы за новостями... Я видел. Ну так это где, на Донбассе. Со всем уважением к героическому народу Донбасса, но им придется еще долго от хохлизма избавляться. Эта зараза очень живуча... Share this post Link to post Share on other sites
Недобрый Report post #72 Posted November 5 | 11/05/2025 02:14 PM aaaaaa сказал(а) 16 часов назад: Что за низкопоклонство перед западом? Лапти, портки и армяк. И малахай. А также онучи. И треух. И в поля, да с деревянным оралом... Лишь бы свое орало в правительстве не расхлебянивал, пёс мохнорылый. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ученик волшебника Report post #73 Posted November 5 | 11/05/2025 04:12 PM 1 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #74 Posted November 5 | 11/05/2025 04:16 PM Макл сказал(а) 6 часов назад: Похоже он от последних домашних ролевых игр еще не отошел. Хочет еще. Думаете , что походы по борделям и гей-клубам не прошли даром ? Share this post Link to post Share on other sites