Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
чибур

Кто не пляшет, тому двойка: московских школьников принуждали учить армянский танец (Дзен)

Recommended Posts

Александр Евгеньевич сказал(а) 8 минут назад:

1) А что , вероятность события не зависит от количества предпосылок этого события? 

Так вот преступников среди россиян, согласно статистики, несоизмеримо больше ,чем среди мигрантов.

Поэтому более вероятно, что встретитесь с преступником россиянином, а не с преступником мигрантом.

Поэтому надо вопить , караул россияне опасны, а не караул мигранты опасны. Ведь даже если убрать всех мигрантов , вопрос преступности не буде решён от слова совсем:nyam:

2) Не надо сочинять, коррупция она для всех коррупция , если у Вас будут деньги и влиятельные заступники, то и у Вас не увидят короткоствол.

А главное этим постом противоречите прежнему своему посту, по поводу  "возмущения масс" только приезжими. Тогда вопрос где солгали ?:D

3)Вот сразу в какое то говно хотите вовлечь других, про целование ног и прочего. Просто допустите что другие люди умнее, и поэтому не воспринимают такое упрощение , до кто лучше ,а кто хуже. Во всяком случае не вижу разницы между Вами , "орущего" про превосходство русского и прочими ,которые орут про свое превосходство.

Нациков везде хватает. :D

Ну таки да! Чистый хохло-жидовский (не путать с евреями) заход. Строго по классике. Где я орал про превосходство русских? Сами придумали и сами обвинили. Спорить с человеком который придумавает за тебя твои слова, смысла нет. Вы и есть самый паскудный нацик. Поскольку оправдаете любое преступление инородцами, под лозунгом "а чО русские такое не делают что ли?". Делают. Вот т олько нахрена нам к нашим ублюдкам, еще и зарубежные? К тому же в отличсии от наших, сбиваются в шайки-диаспоры, что сильно осложняет работу полиции и прочих. И сильно подрывает государственные устои. Вы и есть (такие как вы) самые главные виновники происходящего. Поскольку всеми силами оправдываете происходящее.

• Thanks (+1) 3

Блинкер сказал(а) 7 минут назад:

Ну таки да! Чистый хохло-жидовский (не путать с евреями) заход. Строго по классике. Где я орал про превосходство русских? Сами придумали и сами обвинили. Спорить с человеком который придумавает за тебя твои слова, смысла нет. Вы и есть самый паскудный нацик. Поскольку оправдаете любое преступление инородцами, под лозунгом "а чО русские такое не делают что ли?". Делают. Вот т олько нахрена нам к нашим ублюдкам, еще и зарубежные? К тому же в отличсии от наших, сбиваются в шайки-диаспоры, что сильно осложняет работу полиции и прочих. И сильно подрывает государственные устои. Вы и есть (такие как вы) самые главные виновники происходящего. Поскольку всеми силами оправдываете происходящее.

Вот тут орали про превосходство русских, но и не только тут. "Снизу идет возмущение полным беспределом по завозу чуждых нам людей".

В каком плане чуждых, они лучше нас или хуже? Если они лучше нас , так что возмущаетесь ,что привезли лучших людей. А если они хуже нас, так что спрашиваете , где  орали об этом?:D  Что они культурно чужды, тоже не проходит, они могут быть ближе нашим азиатским и мусульманским народом, чем русские. Так что объясните, что значит чуждые и кому?  Получается Вам русскому нацику , по сути родному брату украинского нацика. 

Проблема  преступности не связана с проблемой миграции и не может быть решена за её счёт. И наших ублюдков столько, что чужие ублюдки совершенно не меняют объективную картину преступности. Поэтому разделите проблему миграции и проблему преступности. Иначе получается ,что и в этом вопросе вопите о превосходстве русских., раз у Вас все мигранты преступники. Вот видите , приходиться объяснять ,что хотели сказать, сами то не можете вывести следствия из своих утверждений :D

Шайки-диаспоры, не чем не отличаются от шаек ОПГ, скорее они разновидности этих ОПГ.

• Sad 2

Ауу сказал(а) 1 час назад:

имеете

"к фестивалю народов России"

Армяне в северном причерноморье появились малость раньше русских.

Да какая разница кто, где, появился, сейчас это Россия.

basf30 сказал(а) 4 минуты назад:

Да какая разница кто, где, появился, сейчас это Россия.

И армяне-один из её народов, нет ?

Ох, не выдержу.
Начну издалека. С 1982 года, в котором отмечали 60-летие создания СССР.
В нашем 3-А его тоже отмечали. Очень интересно и познавательно. Учительница разбила нас на 15 пар, каждая из которых должна была представить на празднике союзную республику.
Как представить? Из обязательного - альбом с информацией о "своей" республике, небольшое выступление о ней и кукла в национальном костюме. Кукол шили на уроках труда. Костюмы им - дома с родителями. Ну и сами мы должны были быть в национальных костюмах. Это было на родителях, менее активным из которых энергично помогали более энергичные (вроде моей мамы).

Спойлер

Мы с товарищем по парте и приятелем по играм Женькой были грузинами:

jaQgkSLolvAdK_nkUmZfRgYTyMlcQSgwKHNxwRvw

Фото сделано в фотоателье спустя несколько месяцев после отмеченного в декабре праздника, Женька на тот момент только-только вступил в пионеры (в одной из последних групп) и еще не мог расстаться с галстуком. Я вступала раньше и уже могла побыть без него больше пяти минут.:mocking:

Из желательного - на столах национальные угощения.
Остальное - кто что придумает (песни, танцы, стихи - приветствуются).

Спойлер

Моя мама даже нашла в ближайшем стройбате ребят-грузин, танцевавших в каком-то ансамбле и мы ходили туда разучивать грузинский танец. А какого-то кавказца в троллейбусе, оказавшегося армянином, попросила написать первый куплет песни "Пусть всегда будет Солнце" по армянски русскими буквами - для моих одноклассников, представлявших солнечную Армению.
Кстати, первый куплет "Сулико" на грузинском я помню до сих пор :girl_redface:

Теперь ближе к обсуждаемой теме: я уже тогда знала о наличии автономных республик и малых народностей, поскольку у меня были и "Сказки народов Севера", и "Аджарские народные сказки". Но не удивлялась, что мы представляем только 15 республик. Ведь на остальных у нас не хватит людей в классе. Вот если бы вся школа... (о том, что на такое мероприятие не хватило бы времени, я тогда не думала).

Еще ближе: а были ведь и тогда гражданами нашей страны люди, представляющие народы, имеющие СВОЮ государственность?
Были, конечно! Немцы, например. Или, что там далеко ходить: та моя одноклассница, которая представляла тогда Армению, была по национальности и фамилии гречанкой. ("Тётя Эля, а я - гречка!" - так она представилась моей маме в первом классе).
Значило ли, что представляя народы СССР, нужно было представить немцев, болгар, греков, испанцев (кстати, знала впоследствии одного, из привезенных перед войной детей Испании...спелик из Симферополя...) и прочих, проживающих в нашей стране и имеющих (не в первом поколении) её гражданство?
Уверена, что уж это точно было лишним.

Ну и, наконец, по сабжу: по аналогии с изложенным выше, полагаю, что если на обсуждаемом в этой теме мероприятии не были представлены ВСЕ народности, населяющие Россию, "замахиваться" на  представление Армении (Казахстана, Таджикистана, Кореи, Китая, стран Прибалтики и пр., не говоря уже о Польше или 404) было не логично.
Хотя в нашей стране и проживает множество вполне себе российских армян, да и корейцев, наверное, не меньше.

Спойлер

i?id=398f8b2c164550f8a154e6910fa850f71aci?id=cafde0144ece786f207a44f07a3bc73a287

ЗЫ: Я, конечно, не в курсе, какое отношение к изгнанию поляков из Москвы имели, например, буряты или эвенки. Но раз уж праздник позиционируется, как праздник единства народов России, то и нужно, в первую очередь, именно народы России отмечать-величать.
Ибо, если уж и в России про мордву, нивхов или чувашей забудут, спеша сплясать армянский или латышский танец, то уж в Армении или Латвии их точно не упомянут.

Так зачем нашим школьникам в честь праздника нашей страны разучивать танец (стихи, песни, сказки, обычаи) соседней?
Пусть учителя организуют праздник "Танцы (или Культура) народов Мира" - и на нем представляют танцы (стихи, песни, сказки, обычаи) армян, турок... да хоть перуанцев, зулусов  и индейцев чероки, например.

Так вижу.

Edited by Джурла
  • Thanks (+1) 4

Александр Евгеньевич сказал(а) В 05.11.2025 в 00:08:

Возможно ,в его рамках  проводиться фестиваль в школах, где каждый класс представляет какой-нибудь народ России или СНГ.

Во всяком случае , у нас в  школе во времена СССР было так.

Связь между государственной школой и политикой государства ,сможете сами установить или тоже помощь нужна?:D

Никакого возможно в программе фестиваля нет. Не бреши. А помощь нужна тебе, в избавлении от словоблудия и жалких попыток натягивания глобуса на сову. 

теоретег с ганзы сказал(а) В 06.11.2025 в 18:22:

Патамушта. Противоестественные телодвижения, не встречающиеся в повседневной жизни.

Наши встречаются?

Александр Евгеньевич сказал(а) В 05.11.2025 в 19:16:

Вот тут орали про превосходство русских, но и не только тут. "Снизу идет возмущение полным беспределом по завозу чуждых нам людей".

В каком плане чуждых, они лучше нас или хуже? . 

Проблема  преступности не связана с проблемой миграции и не может быть решена за её счёт. И наших ублюдков столько, что чужие ублюдки совершенно не меняют объективную картину преступности.   

Да насрать лучше они или хуже. 

Они вообще не нужны здесь. Они чужие. Почему в мой дом тащат наглых чужаков с выводками не спросив моего согласия?

Чтобы жирные коты стали ещё жирнее

" Госдума отклонила законопроект о прекращении российского гражданства вчерашними мигрантами за нарушение присяги гражданина (!)."

Мало того, эти твари ещё выведены из-под действия российских законов!

Да, кстати, ваше враньё о преступности чужеродцев уже не раз опровергалось, но иуды от usaid за 30 серебренников продолжают брехать 

Edited by Alien
  • Thanks (+1) 1

Alien сказал(а) В 13.11.2025 в 17:38:

Да насрать лучше они или хуже. 

Они вообще не нужны здесь. Они чужие. Почему в мой дом тащат наглых чужаков с выводками не спросив моего согласия?

Чтобы жирные коты стали ещё жирнее

" Госдума отклонила законопроект о прекращении российского гражданства вчерашними мигрантами за нарушение присяги гражданина (!)."

Мало того, эти твари ещё выведены из-под действия российских законов!

Да, кстати, ваше враньё о преступности чужеродцев уже не раз опровергалось, но иуды от usaid за 30 серебренников продолжают брехать 

А почему должны спрашивать Ваше согласие?  Совсем не понимаете, как это работает/?

Ваше согласие спросили на выборах, дальше уже власть не спрашивает Вашего согласия по каждому своему решению.

И дальше не понятно, с чего такая уверенность, что сами нужны здесь. Что все мигранты хуже Вас это чушь.

Поэтому возможно, что Вы сами чужой и более опасный ,чем они. Наличие у Вас гражданства с рождения, не делает автоматически  более привлекательным и своим.

Во всяком случае для меня , не очень "свой", когда нападаете вот с таким враньём , обвиняя меня в вранье.

Приводил цифры официальной статистике , и опровергнуть меня , это значить опровергнуть цифры официальной статистики.

Для этого нужно вести свою статистику. Кто на это способен  и делает это?  Кто располагает такими ресурсами, как государство, чтобы параллельно на том же уровни вести статистику?  Никто. Значит никто и не опровергал меня. А просто нагло врёте. С чем и поздравляю:D

Александр Евгеньевич сказал(а) 2 минуты назад:

А почему должны спрашивать Ваше согласие?  Совсем не понимаете, как это работает/?

Ваше согласие спросили на выборах, дальше уже власть не спрашивает Вашего согласия по каждому своему решению.

И дальше не понятно, с чего такая уверенность, что сами нужны здесь. Что все мигранты хуже Вас это чушь.

Поэтому возможно, что Вы сами чужой и более опасный ,чем они. Наличие у Вас гражданства с рождения, не делает автоматически  более привлекательным и своим.

Во всяком случае для меня , не очень "свой", когда нападаете вот с таким враньём , обвиняя меня в вранье.

Приводил цифры официальной статистике , и опровергнуть меня , это значить опровергнуть цифры официальной статистики.

Для этого нужно вести свою статистику. Кто на это способен  и делает это?  Кто располагает такими ресурсами, как государство, чтобы параллельно на том же уровни вести статистику?  Никто. Значит никто и не опровергал меня. А просто нагло врёте. С чем и поздравляю:D

Зачем свою?

Есть депутаты ГД, которые периодически эту статистику у МВД требуют (имеют право). И публикуют у себя в ТГ.

И она совсем не совпадает с мриями пловожоров

От наук уставший школьник сказал(а) В 13.11.2025 в 08:20:

Никакого возможно в программе фестиваля нет. Не бреши. А помощь нужна тебе, в избавлении от словоблудия и жалких попыток натягивания глобуса на сову. 

То есть фестиваль  и такие же фестивали в школе не чем не связанные явления?  А то, что совпали по времени это случайно?

Очень умное предположение:D Давайте все таки введём к этим двум фестивалям третью переменную в виде праздника.

В том виде ,как его официально подаёт. Его значение в единстве всего многонационального нашего общества.

Все три явления связаны между собой государственной политикой. Они связаны между собой и проходят в контексте друг друга,.

Это факт. Послушал бы Вас про пистолетика, вот тут бы не стал спорить. А данной теме сами занимаетесь словоблудием, поскольку не понимаете элементарной связи между вещами. Ну давайте , рассказывайте дальше,  что это не как не связанные между собой вещи:D

Alien сказал(а) 11 минут назад:

Зачем свою?

Есть депутаты ГД, которые периодически эту статистику у МВД требуют (имеют право). И публикуют у себя в ТГ.

И она совсем не совпадает с мриями пловожоров

Вот от Бастрыкина 

"Доля таких деяний в общем криминальном массиве увеличилась с 4,3% до 5%."

Бастрыкин: число преступлений мигрантов растет

Ну и укажите , кто и когда это опроверг "господин.. совравши" 

Получает, что по прежнему , как гражданин России , Вы более опасны для граждан, чем мигранты.

Вот даже сейчас, продолжаете упорствовать в своей лжи и не собираетесь вставать на путь исправления.

Чужды нашему российскому обществу с такой тягой к вранью:D