FALKATA Report post #51 Posted November 4 | 11/04/2025 08:44 AM Дед Банзай сказал(а) 4 минуты назад: Понабежали клоуны... Пока клоуном только вы работаете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #52 Posted November 4 | 11/04/2025 08:44 AM Дед Банзай сказал(а) 5 минут назад: На танец они возбудились, в атаку пошли. Анекдот просто... На что направлен на этот перфоманс? На внешний дипломатический рынок. Товар называется "дружба народов", который протух еще в прошлом веке и доказал свою неконкурентноспособность. Иы живем при капитализме, а потому надо не папуасам стараться понравится, а чтобы папуасы старались понравится нам. И выпригивали для этого из своих набедренных повязок. Когда уже это дойдет до тупых голов в правительстве? Ну сука ведь история уже все расставила по своим местам, а они все равно как бараны бьются уже даже не в ворота а в кирпичную стенку. Нахер никому в мире не уперлась эта дружба народов. И тем более внутри России. Люди живут по капиталистическим законам. Пора бы уже это понять. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #53 Posted November 4 | 11/04/2025 08:46 AM dream сказал(а) 2 минуты назад: Пока что все ровно наоборот. И видимо тебя все устраивает. Что наоборот? Что? Это танец - культурное событие! Я на этом форуме чуть ли не главный борец с мигрантами. Тонны статей, обсуждений. Но не надо превращать нужное дело в абсурд. Танцы им не понравились. Вы в своем уме вообще? А как с языками иностранными теперь быть, можно еще изучать или уже нет? А пользоваться произведенным за границей еще можно? Вы что все совсем крышей поехали в националистическом угаре? Вы мух-то от котлет отделяйте! Это не экспансия, это ТАНЦЫ!!! Танцы, песни на других языках - это нормально. Вас как собак Павлова дрочат и вы ведетесь! Ппц, взрослые вроде люди... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Godo Report post #54 Posted November 4 | 11/04/2025 08:49 AM kubunteg сказал(а) 31 минуту назад: И что? А ещё греки жили до армян. Теперь их в задницу целовать и кланяться? А тебя кто-то просит в задницу их целовать? Смени круг общения. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #55 Posted November 4 | 11/04/2025 08:49 AM Дед Банзай сказал(а) 1 минуту назад: Это не экспансия, это ТАНЦЫ!!! Я с вами согласен что это не экспансия. Это идиотизм власти, которая ресурсы расходует в ущерб стране. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #56 Posted November 4 | 11/04/2025 08:52 AM dream сказал(а) 3 минуты назад: На что направлен на этот перфоманс? На внешний дипломатический рынок. Товар называется "дружба народов", который протух еще в прошлом веке и доказал свою неконкурентноспособность. Иы живем при капитализме, а потому надо не папуасам стараться понравится, а чтобы папуасы старались понравится нам. И выпригивали для этого из своих набедренных повязок. Когда уже это дойдет до тупых голов в правительстве? Ну сука ведь история уже все расставила по своим местам, а они все равно как бараны бьются уже даже не в ворота а в кирпичную стенку. Нахер никому в мире не уперлась эта дружба народов. И тем более внутри России. Люди живут по капиталистическим законам. Пора бы уже это понять. Это не товар протух, а мы проиграли противостояние западом на приграничных территориях. Слава Богу у руководства страны именно такое понимание и они что-то пытаются исправить, пусть и не всегда удачно. А вы(в общем) пытаетесь зраду в перемогу превратить - наказать всех соседей, повёдшихся на сладкие речи запада, своим презрением. Это очень смешно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #57 Posted November 4 | 11/04/2025 08:53 AM Дед Банзай сказал(а) 3 минуты назад: Вы мух-то от котлет отделяйте! Понимаете, если бы в минобр пришли люди из кружков народных танцев и попросили бы провести мероприятия для своей так сказать реализации, то это дело полезное и нужное. но когда минобр навешивает на родителей какое то непонятное мероприятие, которое государство попытается продать на внешнем рынке, для поднятия своего имиджа и привлекательности(скорее наоборот получится) и при этом родители должны еще за это ЗАПЛАТИТЬ и время свое потратить и чадо свое заэксплуатировать, то возникает законный вопрос. А НАХЕРА??! И не пойти ли власти со своими хотелками в жопу? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #58 Posted November 4 | 11/04/2025 08:54 AM dream сказал(а) 3 минуты назад: Я с вами согласен что это не экспансия. Это идиотизм власти, которая ресурсы расходует в ущерб стране. Ну тут спорить не буду. Хотя если при дефицитном бюджете такие мероприятия закладываются в расходы, значит власть им придает особое значение. Этот надо понимать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #59 Posted November 4 | 11/04/2025 08:55 AM Дед Банзай сказал(а) Только что: Это не товар протух, а мы проиграли противостояние западом на приграничных территориях. Слава Богу у руководства страны именно такое понимание и они что-то пытаются исправить, пусть и не всегда удачно. А вы(в общем) пытаетесь зраду в перемогу превратить - наказать всех соседей, повёдшихся на сладкие речи запада, своим презрением. Это очень смешно. Не презрением. А благосостоянием. Мы должны расти и защищать свои интересы. Если надо то бомбить и уничтожать всех для этого. А вот эти поцелуи папуасов в жопы еще никогда ни к чему положительному не приводило. Совок проиграл из-за того что нерационально расходовал ресурсы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #60 Posted November 4 | 11/04/2025 08:55 AM (edited) dream сказал(а) 2 минуты назад: Понимаете, если бы в минобр пришли люди из кружков народных танцев и попросили бы провести мероприятия для своей так сказать реализации, то это дело полезное и нужное. но когда минобр навешивает на родителей какое то непонятное мероприятие, которое государство попытается продать на внешнем рынке, для поднятия своего имиджа и привлекательности(скорее наоборот получится) и при этом родители должны еще за это ЗАПЛАТИТЬ и время свое потратить и чадо свое заэксплуатировать, то возникает законный вопрос. А НАХЕРА??! И не пойти ли власти со своими хотелками в жопу? Еще раз, вы на полном серьезе обсуждаете говновброс, легший на благодатную почву. Лайки получены, посещение увеличено, денюжка заработана.. Может быть в этом проблема. Первое, о чем я говорю - так это делить эту новость сразу на 10. Edited November 4 by Дед Банзай 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #61 Posted November 4 | 11/04/2025 08:56 AM Дед Банзай сказал(а) 1 минуту назад: Ну тут спорить не буду. Хотя если при дефицитном бюджете такие мероприятия закладываются в расходы, значит власть им придает особое значение. Этот надо понимать. Вы не обратили внимание в заметке, что это мероприятие оплатили Родители из родительского фонда. И еще их ЗАСТАВЛЯЮТ это самим реализовывать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #62 Posted November 4 | 11/04/2025 08:58 AM Godo сказал(а) 8 минут назад: kubunteg сказал(а) 39 минут назад: И что? А ещё греки жили до армян. Теперь их в задницу целовать и кланяться? А тебя кто-то просит в задницу их целовать? Смени круг общения. А что ты делаешь на данный момент? Чего ты пишешь, где и кто жил? Много кто и где жил. Армяне левый народ в РФ. Как и азеры и другие грузины. 2 Share this post Link to post Share on other sites
хХх Report post #63 Posted November 4 | 11/04/2025 08:59 AM Дед Банзай сказал(а) 2 минуты назад: Ну тут спорить не буду. Хотя если при дефицитном бюджете такие мероприятия закладываются в расходы, значит власть им придает особое значение. Этот надо понимать. Власть маразматика байдена при растущем долге занималась исследованием трансгендерных обезьян. Надо это понимать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #64 Posted November 4 | 11/04/2025 09:00 AM (edited) dream сказал(а) 6 минут назад: Вы не обратили внимание в заметке, что это мероприятие оплатили Родители из родительского фонда. И еще их ЗАСТАВЛЯЮТ это самим реализовывать. Ну опять вы... В третий раз вам заявляю! Это говновброс!!! Ни кто не имеет права заставлять родителей что-либо оплачивать! Ну сколько можно уже об этом? Уже неоднократно головы летели директоров за эти темы. Тем более в Москве, где уже поколение хипстеров-родителей подросло. Пойди, заставь их платить. Ага... А тут прямо в трех предложениях все теги так профессионально легли, аж зависть берет. И школьные поборы, и засилье чужой культуры, и уже язык русский не главный, и религия. Ну прям все в одном флаконе. И сразу хочется спросить: "Ну кто же так обосрался на всю страну и сразу по всем темам?". А нету данных, ни имени, ни фамилии, ни номера школы. Удобно правда? И в суд не подашь за клевету! Edited November 4 by Дед Банзай 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
чучундра Report post #65 Posted November 4 | 11/04/2025 09:02 AM Надо запретить преподавать детям иностранные танцы, армянские, грузинские, ирландские и всякие испанские танги, сальсы. Только хоровод и Калинка наше все!!! 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #66 Posted November 4 | 11/04/2025 09:05 AM (edited) Дед Банзай сказал(а) 3 часа назад: Да просто глупость устроителей. Наверняка они не знают, что армяне не принадлежат к российскому народу. Остальных всех видимо разобрали, ну и взяли то, что "плохо лежит". Не вижу никакой трагедии. Это просто танцы, не сдача территорий... Путь в тысячу ли начинается с первого шага! Edited November 4 by VO1 2 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #67 Posted November 4 | 11/04/2025 09:09 AM Дед Банзай сказал(а) 5 минут назад: Ну опять вы... В третий раз вам заявляю! Это говновброс!!! Ни кто не имеет права заставлять родителей что-либо оплачивать! Ну сколько можно уже об этом? Уже неоднократно головы летели директоров за эти темы. Тем более в Москве, где уже поколение хипстеров-родителей подросло. Пойди, заставь их платить. Ага... А тут прямо в трех предложениях все теги так профессионально легли, аж зависть берет. И школьные поборы, и засилье чужой культуры, и уже язык русский не главный, и религия. Ну прям все в одном флаконе. И сразу хочется спросить: "Ну кто же так обосрался на всю страну и сразу по всем темам?". А нету данных, ни имени, ни фамилии, ни номера школы. Удобно правда? И в суд не подашь за клевету! И? Я должен сейчас заявить что танцы это хорошо и вообще согласен с политикой власти? Нет. Я как глажданин высказываю свое несогласие. Правда это или нет меня не волнует. Я власти своей месседж направил, что мне такие карусели не нужны. А то вдруг это окажется пробным шаром. Отнесешься к этом толлерантно и завтра уже лезгинку танцевать начнешь, потому что вовремя не сказал свое "нет" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #68 Posted November 4 | 11/04/2025 09:10 AM VO1 сказал(а) 1 минуту назад: Путь в тысячу ли начинается с первого шага! Это не путь - это прибой. Ну например до сих пор, спустя уже 35 лет, русский язык во многих соседних государствах официально считается вторым языком межнационального общения. В Армении кстати это так! Это прибой - взаимное проникновение культур. Танцы, песни, поэзия, проза, картины, скульптуры. Насколько вы слабы ментально, что чувствуете в этом угрозу? Подумайте над этим... 1 Share this post Link to post Share on other sites
FALKATA Report post #69 Posted November 4 | 11/04/2025 09:11 AM Да да, просто танцы, просто борода, просто красивый старинный обычай резать барашка., просто мешок на жену. А потом просто посреди дороги просто намаз- или ты че против самой мирной религии? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #70 Posted November 4 | 11/04/2025 09:14 AM (edited) dream сказал(а) 5 минут назад: И? Я должен сейчас заявить что танцы это хорошо и вообще согласен с политикой власти? Нет. Я как глажданин высказываю свое несогласие. Правда это или нет меня не волнует. Я власти своей месседж направил, что мне такие карусели не нужны. А то вдруг это окажется пробным шаром. Отнесешься к этом толлерантно и завтра уже лезгинку танцевать начнешь, потому что вовремя не сказал свое "нет" Я все время слышу этот аргумент - "завтра". По разным поводам его слышу, но всегда с негативной коннотацией. А когда уже наступит это завтра? Опишите пожалуйста какие события будут этому предшествовать? Вот то, что мигранты нам тут не нужны я могу доказать с цифрами, примерами и т.д. Есть уже статистика преступлений, статистика снижения уровня образования, примеры из Европы и т.д. А что по поводу армянского танца? Опишите эту логическую цепочку от армянского танца на школьной площадке до падения России в бездну, до апокалипсиса. Edited November 4 by Дед Банзай 1 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #71 Posted November 4 | 11/04/2025 09:14 AM Дед Банзай сказал(а) 2 минуты назад: Это не путь - это прибой. Ну например до сих пор, спустя уже 35 лет, русский язык во многих соседних государствах официально считается вторым языком межнационального общения. В Армении кстати это так! Это прибой - взаимное проникновение культур. Танцы, песни, поэзия, проза, картины, скульптуры. Насколько вы слабы ментально, что чувствуете в этом угрозу? Подумайте над этим... Вот только в нашем государстве это проникновение проталкивает власть, а в соседнем государстве власть всячески этому препятствует. В итоге русское поле сужается, а поле другой культуры расширяется. За наш счет. Мне нужно такое проникновение? 7 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #72 Posted November 4 | 11/04/2025 09:15 AM Дед Банзай сказал(а) 3 минуты назад: Это не путь - это прибой. Ну например до сих пор, спустя уже 35 лет, русский язык во многих соседних государствах официально считается вторым языком межнационального общения. В Армении кстати это так! Это прибой - взаимное проникновение культур. Танцы, песни, поэзия, проза, картины, скульптуры. Насколько вы слабы ментально, что чувствуете в этом угрозу? Подумайте над этим... Это не надолго, пока нефтегаз не кончится или русские не вымрут. 4 Share this post Link to post Share on other sites
хХх Report post #73 Posted November 4 | 11/04/2025 09:15 AM Дед Банзай сказал(а) Только что: Это не путь - это прибой. Ну например до сих пор, спустя уже 35 лет, русский язык во многих соседних государствах официально считается вторым языком межнационального общения. В Армении кстати это так! Это прибой - взаимное проникновение культур. Танцы, песни, поэзия, проза, картины, скульптуры. Насколько вы слабы ментально, что чувствуете в этом угрозу? Подумайте над этим... Одно дело люди занимаются танцами, языками, поэзией и прочим потому что им это интересно или надо, другое дело когда заставляют под угрозой наступления неблагоприятных последствий. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #74 Posted November 4 | 11/04/2025 09:20 AM (edited) хХх сказал(а) 4 минуты назад: Одно дело люди занимаются танцами, языками, поэзией и прочим потому что им это интересно или надо, другое дело когда заставляют под угрозой наступления неблагоприятных последствий. Вы опять про эту статью? Там скорее всего ложь от первого до последнего слова. Хорошо, что вы соглашаетесь со мной по поводу культурного обмена. Я прекрасно понимаю тех, кто со мной спорит. Они правы в своем возмущении и непринятии финала, который они же сами и нарисовали. Да, согласен, такой финал никому не нужен. Вот только с чего бы ему наступать, с танцев народов мира? Ну такой себе старт для падения, сомнительный... Edited November 4 by Дед Банзай 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #75 Posted November 4 | 11/04/2025 09:20 AM Дед Банзай сказал(а) Только что: А что по поводу армянского танца. Опишите эту логическую цепочку от танца до апокалипсиса. Сегодня армянские танцы, завтра лезгинка, послезавтра Каран, затем первоапрельская демонстрация, потом сборы для голодающих Германии. А потом народ устанет от этих мероприятий и начнет власть прокатывать по любым вопросам. Ну а затем ЕБН. Расстрел Белого Дома в Москве. Демократия. И ликвидация России. Потому что Запад второй раз не допустит свою роковую ошибку. Нельзя напрягать народ. Никогда. Если бы власть решила устроить перфоманс для поддержки СВО, то я бы был против. Любое мероприятие из-под палки настраивает общественность против. Так что вся помощь СВО только на добровольной основе. 5 Share this post Link to post Share on other sites
FALKATA Report post #76 Posted November 4 | 11/04/2025 09:26 AM Такой вопрос каким боком армянские танцы к освобождению Кремля от польских захватчиков. Кто был армянином, Минин или Пожарский? А может великая Армения прислала добровольцев в помощь? 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #77 Posted November 4 | 11/04/2025 09:29 AM (edited) FALKATA сказал(а) 4 минуты назад: Такой вопрос каким боком армянские танцы к освобождению Кремля от польских захватчиков. Кто был армянином, Минин или Пожарский? А может великая Армения прислала добровольцев в помощь? Здесь нет логики, здесь есть освоение бюджетных средств. Причем тупое прожирание в никуда. Лучше бы Мединскому дали на очередное документальное кино. Edited November 4 by dream 1 Share this post Link to post Share on other sites
Raven912 Report post #78 Posted November 4 | 11/04/2025 09:35 AM dream сказал(а) 14 минут назад: Сегодня армянские танцы, завтра лезгинка, послезавтра Каран, Каким образом освоение Корана следует из изучения танцев двух ХРИСТИАНСКИХ стран Кавказа? 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
FALKATA Report post #79 Posted November 4 | 11/04/2025 09:40 AM Raven912 сказал(а) 2 минуты назад: Каким образом освоение Корана следует из изучения танцев двух ХРИСТИАНСКИХ стран Кавказа? Тем же самым каким кавказские танцы относятся к теме праздника. И это сегодня Армения есть а завтра там Азербайджан и все учат коран. 3 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #80 Posted November 4 | 11/04/2025 09:42 AM Raven912 сказал(а) 3 минуты назад: Каким образом освоение Корана следует из изучения танцев двух ХРИСТИАНСКИХ стран Кавказа? Потому что здесь не про страны Кавказа, а про дурость властей, которые в силу своей ментальной немощности устраивают бесполезные и вредные шаги, при чем за счет народа. Вместо Корана можете подставить любое мероприятие. главное в том что народ от этого устанет и пошлет все нахер. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #81 Posted November 4 | 11/04/2025 09:54 AM 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сашка Report post #82 Posted November 4 | 11/04/2025 10:35 AM (edited) Дед Банзай сказал(а) 1 час назад: Это танец - культурное событие! Так млять какое отношение это культурное событие имеет к празднику? С таким успехом можно заставить учить армянский танец на пасху. Вы походу не понимаете в чем причина. Edited November 4 by Сашка 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #83 Posted November 4 | 11/04/2025 11:12 AM Дед Банзай сказал(а) 5 часов назад: Да просто глупость устроителей. Наверняка они не знают, что армяне не принадлежат к российскому народу. Остальных всех видимо разобрали, ну и взяли то, что "плохо лежит". Не вижу никакой трагедии. Это просто танцы, не сдача территорий... Да-ад, и и "Слава Украине" - это всего лишь патриотическая речевка каждого уважающего себя гражданина У. Так и начиналось то, что сегодня выливается в потоки крови. Это называется - приоткрыть "окно Овертона". Сначала ерунда какая-то, потом что-то серьезнее, а потом выяснится, что получили что-то совсем несуразное. И не надейтесь, что там "никто ничего не знал". Вы еще с песенкой про Киргизию такое скажите. Все они прекрасно знают и совершенно осознанно пропихивают. Это никакая не местная самодеятельность, все это однозначно планируется и координируется централизованно. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
shk Report post #84 Posted November 4 | 11/04/2025 11:15 AM чучундра сказал(а) 2 часа назад: Надо запретить преподавать детям иностранные танцы, армянские, грузинские, ирландские и всякие испанские танги, сальсы. Только хоровод и Калинка наше все!!! Заберём гопак у хохлов. По дебилизма некоторые уже догнали, теперь догоним по гопаку. И рубахи расшитые чтоб все носили. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #85 Posted November 4 | 11/04/2025 11:17 AM АбзаЦ сказал(а) 5 часов назад: Даже не знаю... С одной стороны, учитель сказал, что танцуем папуасов - несите гуталин. С другой стороны, Армения - это сейчас как-то странно и несвоевременно. Расплевываются они с нами весьма активно, им наши вроде и геноцид уже устроили. Турецкий. Да, наверно скажу так - несвоевременно. Если учительница Армению любит, пусть согласует с родителями. Насчет киргизов скажу. А что? Вроде вместе в ОДКБ, самая светская и русскоязычная из республик СА, более, чем Казахстан. Пока. Так и будем отделять овец от козлищ, армян от киргизов. В Киргизии Панфиловым пока гордятся, в Армении Баграмяном - увы... Баграмяном армяне как раз гордятся и будут гордиться. Причина банальна - он армянин. Панфилов - русский, а значит киргизам он нафиг не нужен, чужой ибо. Они недавно кстати не то музей его закрыли, не то памятник ему снесли. Ну этот так, насчет "исторической памяти" киргизов. Что до русифицированности, так в Закавказье в советские времена самая русифицированная республика была Азербайджан. И что? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #86 Posted November 4 | 11/04/2025 11:18 AM shk сказал(а) 1 минуту назад: Заберём гопак у хохлов. По дебилизма некоторые уже догнали, теперь догоним по гопаку. И рубахи расшитые чтоб все носили. Алые косоворотки, картузы с розеткой и яловые сапоги со скрыпом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аз Есмь Report post #87 Posted November 4 | 11/04/2025 11:18 AM 1 Share this post Link to post Share on other sites
shk Report post #88 Posted November 4 | 11/04/2025 11:21 AM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: Алые косоворотки, картузы с розеткой и яловые сапоги со скрыпом. И вместо айфонов всем гармошку. Будут на парковке играть из окна... телеги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #89 Posted November 4 | 11/04/2025 11:52 AM (edited) Я подумал и решил. Для себя, ессно. Вторая песня ОБЯЗАНА БЫТЬ. Это казахи, третмй или четвертый народ россии. Безотносительно к аллаху, тем более, аллаха там и не былр, оказывается. Иное невозможно. Армянский танец несвоевременно, как типа украинский сейчас, но через год обязан быть. Еще с танцами мы не воевали. И третье. Вот тут надо давать крикливым ура патриотам в печень. Чтобы кричали поменьше.... Edited November 4 by АбзаЦ 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #90 Posted November 4 | 11/04/2025 12:00 PM Дед Банзай сказал(а) 3 часа назад: Тебя забыл спросить, где мне жить! Вас, как тараканов, таких давить надо, пока голову не подняли, не разрисовали себя свастиками и не начали права качать. Хватит кормить Кавказ, Россия для русских и т.д. Видели уже, знаем. А потом таджикских девочек 11-летних толпой ножами в подворотнях резать. Герои, млять. На танец они возбудились, в атаку пошли. Анекдот просто... Пока по числу зарезанных и просто убитых русских те же таджики явно ведут. И перелома тенденции как-то не наблюдается. Так что, простите, хрень изволили написать. Полную хрень. 6 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #91 Posted November 4 | 11/04/2025 12:03 PM чучундра сказал(а) 2 часа назад: Надо запретить преподавать детям иностранные танцы, армянские, грузинские, ирландские и всякие испанские танги, сальсы. Только хоровод и Калинка наше все!!! В кружках танцев пусть преподают. А в школе нехрен чушью заниматься. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #92 Posted November 4 | 11/04/2025 12:04 PM АбзаЦ сказал(а) 10 минут назад: Я подумал и решил. Для себя, ессно. Вторая песня ОБЯЗАНА БЫТЬ. Это казахи, третмй или четвертый народ россии. Безотносительно к аллаху, тем более, аллаха там и не былр, оказывается. Иное невозможно. Армянский танец несвоевременно, как типа украинский сейчас, но через год обязан быть. Еще с танцами мы не воевали. И третье. Вот тут надо давать крикливым ура патриотам в печень. Чтобы кричали поменьше.... Дай, чего языком то чешешь. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #93 Posted November 4 | 11/04/2025 12:07 PM Burgas сказал(а) 3 часа назад: Пока по числу зарезанных и просто убитых русских те же таджики явно ведут. И перелома тенденции как-то не наблюдается. Так что, простите, хрень изволили написать. Полную хрень. Бургас, контрольный вопрос. В голову. Мне известно много случаев, когда русские нацики резали мужиков, аспирантов, женщин, девушек, девочек. Нерусских. Резали профессионально, тренировались. Один аспирант, чеченец, отбился, остальные с травмами. Для тебя это причина сказать - Вот же падаль, их самих резать надо или - А нерусь режет нас больше и поэтому - пусть будет. Простой тест, хотелось бы услышать ответ. Про типа русские/татары не режут - режут, и русские, и мы. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #94 Posted November 4 | 11/04/2025 12:07 PM Дед Банзай сказал(а) 2 часа назад: Ну например до сих пор, спустя уже 35 лет, русский язык во многих соседних государствах официально считается вторым языком межнационального общения. В Армении кстати это так! Официально? Т е это как-то узаконено? Это в каких же МНОГИХ государствах, если не секрет? Особенно хотелось бы услышать именно про ОФИЦИАЛЬНЫЙ статус именно в Армении 3 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #95 Posted November 4 | 11/04/2025 12:08 PM dream сказал(а) 3 часа назад: Дай, чего языком то чешешь. Не могу дать, сил уже нет. Сунуть Морой могу, всегда в машине... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #96 Posted November 4 | 11/04/2025 12:08 PM Дед Банзай сказал(а) 2 часа назад: Это не путь - это прибой. Ну например до сих пор, спустя уже 35 лет, русский язык во многих соседних государствах официально считается вторым языком межнационального общения. В Армении кстати это так! Это прибой - взаимное проникновение культур. Танцы, песни, поэзия, проза, картины, скульптуры. Насколько вы слабы ментально, что чувствуете в этом угрозу? Подумайте над этим... Камрад, вы же против хиджабов ничего против не имеете, верно? Это такая старинная красивая исламская униформа. Если вы против - вы фашист И против намазов где ни попадя, ибо надо брать пример с набожных людей. И шариат - это всего лишь домострой у соседей, не надо бояться соседей и домостроя, брат! Лучше отпусти, как предписывает Коран, бороду и занавесь свою жену и дочь паранджой. Вот теперь полный порядок! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #97 Posted November 4 | 11/04/2025 12:10 PM (edited) АбзаЦ сказал(а) 5 минут назад: Бургас, контрольный вопрос. В голову. Мне известно много случаев, когда русские нацики резали мужиков, аспирантов, женщин, девушек, девочек. Нерусских. Резали профессионально, тренировались. Один аспирант, чеченец, отбился, остальные с травмами. Для тебя это причина сказать - Вот же падаль, их самих резать надо или - А нерусь режет нас больше и поэтому - пусть будет. Простой тест, хотелось бы услышать ответ. Про типа русские/татары не режут - режут, и русские, и мы. Тест не пройду. Ибо с тобой общаться нет ни малейшего желания. Иди в свой кружок гениев. Там поймут и поддержат. А мне ты неинтересен в качестве собеседника. Совсем. Доходчиво объяснил? Это на будущее. Чтоб не пытался со мной в дискуссию вступать. Edited November 4 by Burgas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #98 Posted November 4 | 11/04/2025 12:10 PM АбзаЦ сказал(а) 2 минуты назад: Бургас, контрольный вопрос. В голову. Мне известно много случаев, когда русские нацики резали мужиков, аспирантов, женщин, девушек, девочек. Нерусских. Резали профессионально, тренировались. Один аспирант, чеченец, отбился, остальные с травмами. Для тебя это причина сказать - Вот же падаль, их самих резать надо или - А нерусь режет нас больше и поэтому - пусть будет. Простой тест, хотелось бы услышать ответ. Про типа русские/татары не режут - режут, и русские, и мы. А Гитлер, случайно, у тебя часом не русским был, а? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #99 Posted November 4 | 11/04/2025 12:11 PM АбзаЦ сказал(а) 2 минуты назад: Бургас, контрольный вопрос. В голову. Мне известно много случаев, когда русские нацики резали мужиков, аспирантов, женщин, девушек, девочек. Нерусских. Резали профессионально, тренировались. Один аспирант, чеченец, отбился, остальные с травмами. Для тебя это причина сказать - Вот же падаль, их самих резать надо или - А нерусь режет нас больше и поэтому - пусть будет. Простой тест, хотелось бы услышать ответ. Про типа русские/татары не режут - режут, и русские, и мы. А если ты врешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #100 Posted November 4 | 11/04/2025 12:15 PM dream сказал(а) Только что: А если ты врешь? Ему соврать как пернуть ночью во сне (бо старый уже, а все из себя Шварцнегра корчит). Все время уверял меня, что татарин, покуда сам же не признался в одной теме, что обе линии его предков не то Василенко, не то Иваненко были. В общем, хохол самый обыкновенный. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites