Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Лап

Каковы полезные свойства облепихи? Чем хороша и от каких болезней помогает?

Recommended Posts

Лап сказал(а) 1 час назад:

P.S. Надеюсь никто не забывает очищать плоды облепихи от кожуры??? 

"А это изюм. Но он НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!" ©:D

• Haha 4

biv сказал(а) 1 час назад:

Иглоукалывание. 

кстати зря. в руках грамотного специалиста - хороший метод в отдельных ситуациях - сталкивался лично.

правда хорошего специалиста найти - проблема грандиозная. я лично знаю только одного - врач-невролог, жена моряка ТОФ, жившая более 20 лет во Владивостоке, там проходила обучение, приехала со своими наборами игл и методичками на китайском, сейчас переехала и на пенсии...

• Thanks (+1) 5

Извиняй,лап,но твою статейку не читал,потому что всё написано в столбик в одну букву.

Облипиху пробовал,кислая как зараза.Кислее наверно только клюква.

Крестовник сказал(а) 3 минуты назад:

Извиняй,лап,но твою статейку не читал,потому что всё написано в столбик в одну букву.

Гляньте ещё раз плиз, поправилось или нет.

Во первых - собирают в августе-сентябре, ну а снять кожуру с облепихи, автор облепиху вообще видел?

• Thanks (+1) 8
  • Haha 3

Крестовник сказал(а) 1 час назад:

Ага. Невкусная. Помимо того, что кислая. :kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 2

Bel сказал(а) 27 минут назад:

Ага. Невкусная. Помимо того, что кислая. :kolobok_haveno:

Она разная бывает... По молодости калымил в селе Ягодное на сборе облепихи. Оказывается ещё в СССР были сорта облепихи по размерам и формам схожими с не очень крупным виноградом. Там надо было сразу горсть зажевать чтоб рот завяз.

• Thanks (+1) 4

mihmih06 сказал(а) Только что:

Лап, ты решил перепостить этикетку с аптечной коробочки облепихи?

ндаа... Урса тухнет

Я прикол от турков про облепиху решил притащить чтоб народ поржал... Перлов от автора никогда не видевшего облепиху вполне хватает... :handface:

• Thanks (+1) 3

Лап сказал(а) 23 минуты назад:

Я прикол от турков про облепиху решил притащить чтоб народ поржал... Перлов от автора никогда не видевшего облепиху вполне хватает... :handface:

ну комментируй тогда в чем прикол в статье. а то я щас тож начну постить Ромашку или Шалфей

Edited by mihmih06
  • Thanks (+1) 1

mihmih06 сказал(а) 1 минуту назад:

ну комментируй тогда в чем прикол в статье. а то я щас тож начну постить Ромашку или Шалфей

Понятно... Статью либо не читал либо облепиху в глаза не видел, но осуждает... Ага ага... Притащите смешную статью про ромашку или шалфей в чем проблема???

Лап сказал(а) 9 минут назад:

Понятно... Статью либо не читал либо облепиху в глаза не видел, но осуждает... Ага ага... Притащите смешную статью про ромашку или шалфей в чем проблема???

а что тут смешного про облепиху? длинно и нудно перечисляются банальные рекомендации по употреблению, взятые из Википедии наверное. 

Весь прикол видимо в последнем абзаце про кожуру. Этот абзац вроде как взят из какого то другого растения. Ну и напечатал бы его и хватит

• Thanks (+1) 1

mihmih06 сказал(а) 9 минут назад:

а что тут смешного про облепиху? длинно и нудно перечисляются банальные рекомендации по употреблению, взятые из Википедии наверное. 

Весь прикол видимо в последнем абзаце про кожуру. Этот абзац вроде как взят из какого то другого растения. Ну и напечатал бы его и хватит

Ну не смешно, не читайте... Да и вообще бы давно сделали бы отдельный форум восхваляющий дела святого Путина, который питается бабочками и какает радугой и его святых апостолов в виде ЕР и не мучались бы читая других людей... Кстати знаете откуда взялось про единорогов питающихся радугой и какающими бабочками взялось? 

Лап сказал(а) 5 минут назад:

Ну не смешно, не читайте... Да и вообще бы давно сделали бы отдельный форум восхваляющий дела святого Путина, который питается бабочками и какает радугой и его святых апостолов в виде ЕР и не мучались бы читая других людей... Кстати знаете откуда взялось про единорогов питающихся радугой и какающими бабочками взялось? 

ты сам придумал сам меня спрашиваешь? из мультфильма взялось естественно, тебе лет 12 и кроме мультфильмов и Википедии ниче не усваиваешь ещё 

mihmih06 сказал(а) 5 минут назад:

ты сам придумал сам меня спрашиваешь? из мультфильма взялось естественно, тебе лет 12 и кроме мультфильмов и Википедии ниче не усваиваешь ещё 

Не из мультфильмов... Из Голливуда... Стандартный милый детский рисунок в Голливуде это единорог летящий на встречу радуге и сзади бабочки... Из-за засилия психологов в США стандартный детский рисунок в фильме типа ПАПА МАМА Я, вызывал бы слишком много обсуждений и его заменили на единорога... Даже таких вещей не знаете, а ещё в политику со своим одобрямс лезете... :handface:

Edited by Лап

Лап сказал(а) 1 минуту назад:

Не из мультфильмов... Из Голливуда... Стандартный милый детский рисунок в Голливуде это единорог летящий на встречу радуге и сзади бабочки... Даже таких вещей не знаете, а ещё в политику со своим одобрямс лезете... :handface:

каких "таких вещей" я не знаю? :wacko:

да ты походу реальный малолетка.

каких "таких вещей" я не знаю? :wacko:

да ты походу реальный малолетка.

Да мне вообще два годика от роду... :kolobok_cry:

• Haha 1

Лап сказал(а) 2 минуты назад:

Да мне вообще два годика от роду... :kolobok_cry:

да больше, писать научили, лет 10-12 по развитию.

Иди к мамке, скажи чтоб покормила и идите с ней гулять в парк, сегодня праздник. Там купит пусть тебе, самолётик какой. 

А к взрослым не лезь, а то нехорошим словам научат.

Edited by mihmih06

mihmih06 сказал(а) 1 минуту назад:

да больше, писать научили, лет 10-12 по развитию.

Иди к мамке, скажи чтоб покормила и идите с ней гулять в парк, сегодня праздник. Там купит пусть тебе, самолётик какой. 

А к взрослым не лезь, а то нехорошим словам научат.

А можно можно список нехороших слов? А то старшие мальчики во дворе ругаются, а я не знаю о чем они говорят!! :kolobok_cry:

• Haha 1

Лап сказал(а) 1 минуту назад:

А можно можно список нехороших слов? А то старшие мальчики во дворе ругаются, а я не знаю о чем они говорят!! :kolobok_cry:

да ты их знаешь, и по малолетству наверняка применяешь как попало. Судя по всему ты балованое дитя, все тебе позволяется и по ушам никто не бил. Вот ты и бычишь тут.

да ты их знаешь, и по малолетству наверняка применяешь как попало. Судя по всему ты балованое дитя, все тебе позволяется и по ушам никто не бил. Вот ты и бычишь тут.

Да вообще борзой борзой и слов не понимающий... :kolobok_cry: К примеру пиписька не мытая это на что намекают? :kolobok_eek:

• Haha 1

Ага...

Кстати, в морозилке облепиха лежит.

Забыл совсем про неё.

Надо смешать с брусникой и морс сварить.

С мёдом.

А вообще, во многих в кафешках и ресторанах чай с облепихой готовят.

Edited by Nekto Neznamo!
  • Thanks (+1) 1

Вообще-то этой статье место в "Блокноте отравителя" . ТС , какое отношение польза облепихи имеет к подфоруму «То ли смех, то ли слезы...»  ?

Edited by dmiyur
  • Thanks (+1) 1

dmiyur сказал(а) 1 час назад:

Вообще-то этой статье место в "Блокноте отравителя" . ТС , какое отношение польза облепихи имеет к подфоруму «То ли смех, то ли слезы...»  ?

Потому что собирая облепиху и очищая её от кожуры будешь то ли плакать, то ли смеятся:D

dmiyur сказал(а) 3 часа назад:

Вообщет блокнот отравителя в мою честь назван, когда я еще учился готовить и рыба в цементе была моим кулинарным шедевром... :cleaning-glasses:

Облепиха отлично помогает от безденежья! 

Надо просто собрать её в банку и впарить какому-нибудь лоху!