Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
KPOT

«Самодовольные идиоты»: индийский физик сводит счёты с Германией

Recommended Posts

Рома сказал(а) 32 минуты назад:

не останавливайтесь.  чтоб  наши 90-е с вашим секонд-хендом   вам  раем показались.  и америкосы  туда же  с ножками буша.. 

Недавно у Пионерской иду,смотрю шариками вход в магазин украшен,понятно,тока открылись, смотрю вывеску - Брендовый секонд-хенд..)

• Thanks (+1) 4
  • Haha 11

Vasilyevich сказал(а) 10 минут назад:

Недавно у Пионерской иду,смотрю шариками вход в магазин украшен,понятно,тока открылись, смотрю вывеску - Брендовый секонд-хенд..)

ну я не знаю?  сейчас  любой  магазин открывать? (кроме продуктов)  считай  банкрот.  я забыл  когда  в магазин ходил ( кроме пятёрки )  всё через  вальдбериз , озон, алиэкспресс  беру.  там можно и продукты  заказывать?  ну пока  я лично там не беру.

• Thanks (+1) 4

KPOT сказал(а) 3 часа назад:

Ими всеми руководила небольшая группа обеспеченных городских миллениалов, которые чувствовали свое моральное превосходство и хотели, чтобы их хвалили за то, что они „хорошие люди“»

Переродятся баобабами?..) 

• Thanks (+1) 3

Iggy сказал(а) 2 часа назад:

Кстати, самый аварийный перекрёсток, там людей постоянно давят

Коломяжский&Испытателей?) Метро на ем,очень проходное место. Но щас не ездят как тогда,ну и не ходят тоже..)

• Thanks (+1) 1

Vasilyevich сказал(а) 4 часа назад:

Это где там?

• Haha 1

harri сказал(а) 1 минуту назад:

Это где там?

С какой целью интересуетесь?)) 

Ежли дам адрес,не расценят ли это как рекламу?)

Да у меня просто шмоток накопилось,я пополнел а они дома валяются.Да и брендовые,с ярлыками .ненадеванные.

• Thanks (+1) 1

harri сказал(а) 9 минут назад:

Да у меня просто шмоток накопилось,я пополнел а они дома валяются.Да и брендовые,с ярлыками .ненадеванные.

В лс скинул

• Thanks (+1) 1

harri сказал(а) 22 минуты назад:

вперёд на Авито ).

Двое давно взрослых сыновей (стиляги и модники) периодически перерывают свои и жёнины гардеробы, скидывают что-то через Авито или т.п.

Папа-пенс офигивает.

И от количества накупленных в своё время нарядов, и от общих сумм продаж домашнего "сэконд-хэнда"....

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Fresher сказал(а) 15 минут назад:

вперёд на Авито ).

Двое давно взрослых сыновей (стиляги и модники) периодически перерывают свои и жёнины гардеробы, скидывают что-то через Авито или т.п.

Папа-пенс офигивает.

И от количества накупленных в своё время нарядов, и от общих сумм продаж домашнего "сэконд-хэнда"....

Спасибо!С авито как то у меня не сложилось.А жена и сегодня всякой хрени наволокет.типа в Гонконге все так дешево было:(

• Thanks (+1) 3

Iggy сказал(а) 5 часов назад:

Кстати, самый аварийный перекрёсток, там людей постоянно давят. На Пионерской в 90-е был у меня заказчик, жулик, платил за роспись одного солдатика аж 30 центов, сучара, они шли в Канаду (он был хохол, естественно), в Канаде они стоили в 20 раз дороже.

9583_original.jpg

Просто капиталист.

Если есть люди, готовые расписывать солдатиков за 30 центов, зачем платить дороже?

• Thanks (+1) 4

Dale сказал(а) 8 часов назад:

Хоть и доктор, а не понял. За этими "миллениалами"  стояли большие дяди, которые решили, что филиал "Германия" пора банкротить. 

Вполне возможно что всё он понимает. Только не хочет навлечь на себя прямое внимание больших дядь. 

Хотя... кто ж его знает, может и реально уверовал. И у нас много таких верующих. 

Edited by OneMan
  • Thanks (+1) 1

Vasilyevich сказал(а) 8 часов назад:

Брендовый секонд-хенд..)

Сумочками, джинсами, платьями и брючьями торгуют от какого ни будь Прадо ? (или чьих имён вообще сумочки, и прочее, бывают ? )

Edited by OneMan

Vasilyevich сказал(а) 8 часов назад:

Брендовый секонд-хенд..)

Ха! Брендовый! Секонд-хенд делюкс не хотите? Их есть у меня! :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

KPOT сказал(а) 10 часов назад:

он приехал в Германию в 2016 году

А может именно он и спровоцировал кризис в Германии своим приездом? Нет, я понимаю, предпосылки могли зреть давно, но это когда еще могло случиться, но тут прибыл Маюх Панджа и понеслось:D

• Haha 1

Товарищ ВВС сказал(а) 50 минут назад:

Просто капиталист.

Если есть люди, готовые расписывать солдатиков за 30 центов, зачем платить дороже?

Ну в 90-е за любую работу хватались, тогдп доллар был чем-то.

• Thanks (+1) 3

teilnehmen сказал(а) 18 часов назад:

Индус пусть в укрию приедет и посмотрит, как хихлы уничтожили свою страну за похвалу от западных дядей. 

Его же на войну загонят!:D

• Thanks (+1) 1