Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

«Украина и Польша должны быть пророссийские» - состояние русской души

Recommended Posts

"До него не доходит аргумент, что российские власти признали законность всех выборов на Украине. А значит, тамошние власти абсолютно легитимны, даже с точки зрения российских властей."

Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ дополнение к теме обсуждаемой вчера, в статье об Одессе.

Эй... охранители... вчитайтесь и может прозреете.

Впрочем,  пустые надежды.

Ибо вы и так всё понимаете)))

• Thanks (+1) 1

Мон Сир сказал(а) 4 часа назад:

"До него не доходит аргумент, что российские власти признали законность всех выборов на Украине. А значит, тамошние власти абсолютно легитимны, даже с точки зрения российских властей." просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ дополнение к теме обсуждаемой вчера, в статье об Одессе.

Это слишком большой когнит.дисонанс - говорить, что какие-то власти легитимны, а потом вводить войска для отжатия у легитимного правительства территории. Даже Трамп еще не охренел настолько - раскланяться с Путиным, а потом разбомбить Москву и забрать Сибирь в состав Сша.

СВО и все происходящее вокруг нее это вообще какой-то сюр с точки зрения ведения войн 19-20 века. Такого наглого вранья со всех сторон еще не было. И все при этом ведут переговоры и торгуют. Здесь у нас война, а тута мы все легитимные и ведем общие дела.

Edited by Муся
7.4 чернила украли!
  • Thanks (+1) 1
  • Sad 1
  • Confused 2

Крестовник сказал(а) 4 минуты назад:

А для пшека имеет значение,что случилось с людьми,которые выступили против?

"Это ДРУГОЕ и российская пропаганда"

• Thanks (+1) 2

Трехликий сказал(а) 4 часа назад:

Это слишком большой когнит.дисонанс - говорить, что какие-то власти легитимны, а потом вводить войска для отжатия у легитимного правительства территории. Даже Трамп еще не охренел настолько - раскланяться с Путиным, а потом ращбомбить Москву и забрать Сибирь в состав Сша.

СВО и все происходящее вокруг нее это вообще какой-то сюр с точки зрения ведения войн 19-20 века. Такого наглого ... со всех сторон еще не было. И все при этом ведут переговоры и торгуют.

О, как всё запущено то.

Я конечно критикую некоторые действия властей в период до 22 года.

Но полностью поддерживаю СВО и расхождение у меня с властями только в сроках начала и методах проведения( на начальном этапе).

Так что ваше определение "отжатия" после "признания", я не только не поддерживаю, но считаю очень глубоким заблуждением (ли?)

Мон Сир сказал(а) 1 минуту назад:

Так что ваше определение "отжатия" после "признания", я не только не поддерживаю, но считаю очень глубоким заблуждением (ли?)

Дело не в том, что поддерживаем вы или я. А в том что наши (и не только) власти заявляют одновременно разные вещи (признают и легитимность укровлады, и ее преступность=нелегитимность, и что мы с украинцами один народ, а значит Украины вообще не должно существовать), а делают вообще че-то четвертое.

• Thanks (+1) 3

Трехликий сказал(а) 5 минут назад:

Дело не в том, что поддерживаем вы или я. А в том что наши (и не только) власти заявляют одновременно разные вещи (признают и легитимность укровлады, и ее преступность=нелегитимность, и что мы с украинцами один народ, а значит Украины вообще не должно существовать), а делают вообще че-то четвертое.

Да, есть такая дихотомия

• Thanks (+1) 1

Iggy сказал(а) 31 минуту назад:

Это да. С нами лучшие друзья с Гаскони перестали общаться, типа мы агрессоры. А как они нас принимали! У них огромная ферма около Оша, все родственники приехали, бухали как не в себя и обжирались, как мы и на Пасху не едим. А теперь всё, капут дружбе...  Тупые они, фашисты...

В Киргизии? :kolobok_confused:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 8

Курwiметр сказал(а) 9 минут назад:

Ничего страшного. Это потому что вы не знаете или не хотите понимать причин проведения СВО именно в 22 году. А не в 14.

Это не криминал. Тут кроме вас полно телепатов, которые знают что думал и хотел Путин , когда начинал эту бодягу.

Иногда даже интересно их почитать, с точки зрения психиатрии , конечно.

К тому же вы постоянно путаете два термина "легитимность" и "легальность". Но это потому что вы долго варились в среде западных СМИ.

Эта фраза чушь и нонсенс. Легитимность бывает только от народа населяющего те проклятые территории.

Причем легальность и легитимность могут не совпадать и существовать одновременно.

Но это все не важно...

Я собссно почему ответил. Если вас не затруднит, пожалуйста, не оформляйте ваши посты жирным шрифтом 

Если это не перевод, сделанный вами лично. Что поделать тут такие Правила. (номер 5.12)

Там в редакторе есть опция "вставить как обычный текст", если копируете чужое. Очень помогает.

С уважением и всякая прочая фигня.

Я не знаю как убрать "жирность" шрифта.

Подскажите...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Мон Сир сказал(а) Только что:

Я не знаю как убрать "жирность" шрифта.

Подскажите...

Если вы с компьютера, то снизу рамки редактора появляются буквы " вставлено с форматированием. вставить как обычный текст"

Жмакайте туда, на подчеркнутое.

Как это происходит , если вы с телефона - я не знаю.

НО! Всегда есть "ластик" . Синий ластик в редакторе . Это справа вверху, вот прям справа, сразу за выпадающим окошком "размер шрифта".

Жмакаете ластик и будет голый текст без предварительного  форматирования.

• Thanks (+1) 3

Fresher сказал(а) 55 минут назад:

Чё-то этот отдыхавший в Египте поляк ведёт слишком профессиональные разговоры с якобы встреченным политологом.

Не с политологом, а с "типовым опонентом, резиновым". Все доводы противоположной стороны примитизированный и опошлены. 

• Thanks (+1) 8

Сибиряк сказал(а) 15 минут назад:

В Киргизии? :kolobok_confused:

41ae2e74-3532-4b3d-a937-acb257f2f12c.jpg

• Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 58 минут назад:

Какая войсковая часть РФ в 2014-м агрессивно напала на Донбасс?

Ал-др в 4 измер. задавал этот вопрос, наверное, десяткам "собеседников" разной упоротости и дремучести.

В ответ типовая демагогия и скок-скок на другую тему...

• Thanks (+1) 6

Мон Сир сказал(а) 56 минут назад:

"До него не доходит аргумент, что российские власти признали законность всех выборов на Украине. А значит, тамошние власти абсолютно легитимны, даже с точки зрения российских властей."

Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ дополнение к теме обсуждаемой вчера, в статье об Одессе.

А чего не так? Путин там может все что угодно признавать легитимным. Я же в свою очередь свободный человек и легитимность укровластей не признаю. Они  для меня власовцы, окупировавшие часть России. И от них нужно очистить планету. А кто это будет, Путин или другой президент, мне не важно.

• Thanks (+1) 6

Ursa сказал(а) 1 час назад:

По его мнению, на Украине не происходило и не происходит ничего такого, что должно интересовать Польшу.

sddefault.jpg

Ursa сказал(а) 1 час назад:

Контраргументом служит то, что Порошенко в 2014 году послал войска против собственных граждан. Романов не находит ответа на вопрос, как президент Украины должен был защищать целостность территории своей страны перед лицом фактической внешней агрессии. Может быть, «добрым словом»?

Подскажем "Романову": Ну так, как Сербы в Косово ...

• Thanks (+1) 4

Остров Пасхи - единственное место в мире, где гражданин России может встретить гражданина Польши. И вот недавно я встретил там поляка, профессора альтернативной истории Польши и России из крулевецкого университета в изгнании. Этот университет пока в изгнании, но когда русские вернут Крулевец полякам, то он перестанет быть в изгнании. 

Гжегож Пшешскимлиевич (имя и фамилия изменены, потому что в Польше за общение с россиянами расстрел) является сторонником Наполеона и считает текст гимна Польши адекватным в условиях 21 века.

Я спросил его о нарушении Западом обещания не двигать НАТО на восток. Он ответил, что в альтернативной истории никакого обещания не было, а было обещание Горбачева о возвращении Польше Крулевца, Ковно, Вильно, Менска, Львова, Киева и еще многих городов, оккупированных Россией. Также Горбачев обещал отдать Таллин, Ригу и Петербург шведам, а Карелию от Ладоги до Петсамо - финнам. Также Горбачев обещал поделить Москву на 4 зоны оккупации по образцу Берлина 1945 года. Половина Москвы с Кремлем должна была достаться Польше и по 17 процентов Швеции, Турции и Монголии.  

Я возразил, что такое обещание не отражает интересов Франции и мечтаний Наполеона. На что профессор возразил, что истинные сыны Наполеона остались лишь в Польше и скоро вся Франция в результате второй Реконкисты будет освобождена от арабов поляками.

Я обозвал поляка корсиканской портянкой. Он в ответ обозвал меня москальской портянкой. Но тут текила закончилась и мы разошлись.

Вот вам и польская душа и ее понимание альтернативной истории.   

• Thanks (+1) 6
  • Haha 24

Ursa сказал(а) 3 часа назад:

Как сам он подчёркивает, он родился и вырос в Крулевце (бывший Калининград

фигассе!!! а мы и полякам тоже проиграли??? почти цы. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Fresher сказал(а) 3 часа назад:

Чё-то этот отдыхавший в Египте поляк ведёт слишком профессиональные разговоры с якобы встреченным политологом.

Уж очень напоминает какую-нить дискуссию историков, у которых припасены свои аргументы. 

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%

• Thanks (+1) 1
  • Haha 17

dream сказал(а) 1 час назад:

А чего не так? Путин там может все что угодно признавать легитимным. Я же в свою очередь свободный человек и легитимность укровластей не признаю. Они  для меня власовцы, окупировавшие часть России. И от них нужно очистить планету. А кто это будет, Путин или другой президент, мне не важно.

Всё так.  И я лично с Вами полностью согласен.

Но от президента очень многое зависит, а от нас с вами... значительно меньше...

Евжен 2 сказал(а) 8 минут назад:

Ну как ба на территории ДНР и ЛНР выборы властей Украины не проходили. В феврале 2022 сначала признали эти республики, потом получили от них запрос на помощь и потом объявили СВО. Что не так?

В Запорожской и Херсонской областях, например.

• Thanks (+1) 1

Fresher сказал(а) 3 часа назад:

Уж очень напоминает какую-нить дискуссию историков, у которых припасены свои аргументы. 

Да чушь эта высосанная.

Любой, кто там отдыхал, расскажет, что русские, поляки, украинцы и прочие немцы пьют пиво на пляже и меньше всего думают о политике.

Да, в волейбол совместно рубятся еще.

А потом снова пиво))

Кто-то тут недавно это описывал, то ли Один, то ли Злоба.

Ага, профессору или поляку на отдыхе делать больше нехер, как всякую херню обсуждать))

• Thanks (+1) 7

Трехликий сказал(а) 4 минуты назад:

В Запорожской и Херсонской областях, например.

Снимая угрозы для признанных республик пришлось освободить другие территории, на которых прошли референдумы о вхождение в РФ.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Евжен 2 сказал(а) 4 минуты назад:

Снимая угрозы для признанных республик пришлось освободить другие территории, на которых прошли референдумы о вхождение в РФ.

Ага, и с такой логикой можно идти хоть до Антантического океана)))

Только как оно сочетается с првом Украины на суверенитет?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Трехликий сказал(а) 7 минут назад:

Украине сразу предложили переговоры. И суверенитет Украины сейчас(по закону), заканчиваются на границах наших новых регионов. Минские соглашения Украина не выполнили, поэтому рыдать сейчас ей не стоит.

• Thanks (+1) 6

Трехликий сказал(а) 15 минут назад:

В суверенитете им никто не отказывал. Они расторгли договор о дружбе и сотрудничестве С Россией, они отказались от внеблоковости,  Украина нарушила декларацию о независимости... И да, как то всё больше причин сказать, что независимости лишаем Украину не мы, а их ближайшие "друзи". 

• Thanks (+1) 8

Мон Сир сказал(а) 4 часа назад:

" в Крулевце (бывший Калининград)" - занятно у некоторых подляков устроены мОзги...

Остальной текст - подтверждение идиотизма автора.

Ну подляк...что с него взять то?

Ни ума ни знаний...

'Эти поляки не имеют ни знаний..ни мозгов..Одна сплошная ненависть ко всему русскому..

• Thanks (+1) 5

Fresher сказал(а) 5 часов назад:

Рояль в кустах это напоминает)))

п.с. не я одна такая умная:D

• Thanks (+1) 5