Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
санитар

Вучич — о продаже боеприпасов ЕС: покупатели могут делать с ними что захотят

Recommended Posts

Burgas сказал(а) 11 минут назад:

И поправил на груди орден Александра Невского.

Интересно, скоро мы услышим от Сербии упреки в адрес России, дескать, из-за нее Сербию никак в цветущий сад ЕС не принимают?

Вы чё! Це ж брацкинорот! Еще один

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Пусть бы меня закидали тапками, но наша внешняя политика, увы, находится в ж... Есть отдельные персоналии в МИДе, которые, как-то пытаются выруливать, но общей системы , увы, не видно. За последние годы, мы проиграли все, что могли: Украину, Молдавию, Грузию, Армению, Среднюю Азию (включая Казахстан), Сирию, Сербию (всякую Болгарию и не считаю)..  собственно говоря - везде.

А теперь напомню сталинские времена: СССР - в загоне, намного более бедный и влиятельный, чем сейчас... НО!

Практически все мировые писатели и философы - поддерживали СССР. Да что там писатели! Вот краткий список тех "звёзд", которые либо приезжали, либо очень хорошо отзывались о Сталине и СССР:  Мери Пикфорд, Дуглас Фербенкс, Ромен Ролан, Герберт Уэллс, Джон Стейнбек, Теодор Драйзер, Бернард Шоу, Жан Поль Сартр.. десятки, сотни имён первой величины! 

И заметьте: все они (уж точно  - большинство) приезжали не из-за денег...

А ведь была ещё "Кембриджская пятёрка", были супруги Розенберг..  ну ведь не из-за денег же! 

Это называется грамотная работа внешней политики, когда с плохими картами мы выигрывали мировое общественное мнение...

Я уже не говорю, о том, сколько рабочих, левых и революционных движений было создано нашими специалистами по всему миру!  

А что сейчас? 

• Thanks (+1) 9
  • Haha 1

sofokl сказал(а) 4 часа назад:

Пу

Я уже не говорю, о том, сколько рабочих, левых и революционных движений было создано нашими специалистами по всему миру!  

А что сейчас? 

Ну, вы и ответили.

СССР.

Идея, овладевшая массами, становится материальной силой©Ленин, вроде?

Да и в гражданской войне победила ИДЕЯ. Земля - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - Советам© Ленин, вроде?

Где идея?

• Thanks (+1) 5

АбзаЦ сказал(а) 6 минут назад:

Ну, вы и ответили.

СССР.

Да и в гражданской войне победила ИДЕЯ. Земля - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - Советам© Ленин, вроде?

Где идея?

Согласен полностью. Пресловутый "Русский мир" - не идея даже для РФ... ведь есть татарский мир, чеченский мир, дагестанский мир... и они стремительно отдаляются от русского... особенно это ярко видно в Чечне и Дагестане.... 

А никаких других идей мы родить не можем, к сожалению.

• Thanks (+1) 5

sofokl сказал(а) 1 час назад:

Это называется грамотная работа внешней политики,

Да неужели? Это из-за внешней политики? Простите, давно не читал такой глупой глупости... Люди из других стран шли на эшафот и на электрический стул из-за того, что у нас наркоминдел (кто, кстати, этот Великий Человек) такой молодец? Не за идею социальной справедливости?

• Thanks (+1) 2

АбзаЦ сказал(а) 44 минуты назад:

Ну, вы и ответили.

СССР.

Где идея?

Ну вова вроде обозначал идею.Традиционные ценности,духовность,многополярный мир и всё такое.

• Thanks (+1) 1

Крестовник сказал(а) 31 минуту назад:

Братушки они все такие.

Мне как то пришло в голову, что слово "русски братушка" синоним "долбо.. б", только на ихнем языке.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

sofokl сказал(а) 2 часа назад:

Пусть бы меня закидали тапками, но наша внешняя политика, увы, находится в ж... Есть отдельные персоналии в МИДе, которые, как-то пытаются выруливать, но общей системы , увы, не видно. За последние годы, мы проиграли все, что могли: Украину, Молдавию, Грузию, Армению, Среднюю Азию (включая Казахстан), Сирию, Сербию (всякую Болгарию и не считаю)..  собственно говоря - везде.

А теперь напомню сталинские времена: СССР - в загоне, намного более бедный и влиятельный, чем сейчас... НО!

Практически все мировые писатели и философы - поддерживали СССР. Да что там писатели! Вот краткий список тех "звёзд", которые либо приезжали, либо очень хорошо отзывались о Сталине и СССР:  Мери Пикфорд, Дуглас Фербенкс, Ромен Ролан, Герберт Уэллс, Джон Стейнбек, Теодор Драйзер, Бернард Шоу, Жан Поль Сартр.. десятки, сотни имён первой величины! 

А ведь была ещё "Кембриджская пятёрка", были супруги Розенберг..  ну ведь не из-за денег же! 

Это называется грамотная работа внешней политики, когда с плохими картами мы выигрывали мировое общественное мнение...

А что сейчас? 

Ни в коем случае не ради спора.

Просто попытка посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Советский Союз вкладывал миллионы в дружбу.

Только дружба получалась чересчур однобокой, дальше, чем брацццкие поцалунки, дело не шло.

Впрочем, ещё тогда помню ворчание и недоумение людей, зачем бесплатно полмира кормим?!

Когда начали отваливаться дармоеды, а что взять с нищей России?!, тогда мы и начали подниматься с колен.

И снова в состоянии кормить полмира, но уже за деньги.

Вкладываться снова в "дружбу", лично я не желаю. Идеи наглосаксов проще и понятнее для недоразвитых мозгов, зачем атомная электростанция, когда тебе предлагают красивую машину, а остальные будут ходить пешком?!

Так что пусть наши потенциальные друзья вымрут в окопах, от продажи почек, да просто на своей шее почувствуют, что такое блестящая машина, когда кругом нет дорог, и элементарной медицинской помощи.

Не стоит сводить сложнейшие проблемы к сверхпростым тезисам: а вот тогда было лучше... А вот они, а вот у них...

У всего есть цена, и наше поражение или "поражение" тоже имеет свою цену, и свою цель.

• Thanks (+1) 5

Опять скачки те, кто хочет слиться в едином экстазе с прибалтами.

Создавайте свой СССР там!

• Thanks (+1) 1

biv сказал(а) 54 минуты назад:

Опять скачки те, кто хочет слиться в едином экстазе с прибалтами.

Создавайте свой СССР там!

А что стороите вы?

пацак сказал(а) 2 минуты назад:

А что стороите вы?

Морковку-по корейски.

Edited by biv

sofokl сказал(а) 7 часов назад:

А что сейчас? 

Зато Лаврову орден дали, заслужил. 

• Thanks (+1) 2

sofokl сказал(а) 7 часов назад:

А что сейчас? 

Нам бы не надо туда, где сейчас СССР.

• Thanks (+1) 3

sofokl сказал(а) 6 часов назад:

Согласен полностью. Пресловутый "Русский мир" - не идея даже для РФ... ведь есть татарский мир, чеченский мир, дагестанский мир... и они стремительно отдаляются от русского... особенно это ярко видно в Чечне и Дагестане.... 

А никаких других идей мы родить не можем, к сожалению.

Гусский мир это когда мигрант в России убивает русского инвалида и получает год условно? похоже что идея мягко говоря через жопу рождена. И мне такого гусского мира не надо. А нужен он трясущемуся в бункере под охраной армии ФСО деду. 

• Thanks (+1) 4
  • Confused 1

sofokl сказал(а) 9 часов назад:

За последние годы, мы проиграли все, что могли: Украину, Молдавию, Грузию, Армению, Среднюю Азию (включая Казахстан), Сирию, Сербию (всякую Болгарию и не считаю).. 

И что нам давал "выигрыш" с этими Обоссанцами, которым так гордился Совок?:pioneer::girl_bye:

• Thanks (+1) 1

valerius сказал(а) 11 часов назад:

Да неужели? Это из-за внешней политики? Простите, давно не читал такой глупой глупости... Люди из других стран шли на эшафот и на электрический стул из-за того, что у нас наркоминдел (кто, кстати, этот Великий Человек) такой молодец? Не за идею социальной справедливости?

За идею, разумеется. Но эту идею сначала родили, оформили, упаковали, а после "продали" человечеству... 

санитар сказал(а) 14 часов назад:

Страны — участницы Европейского союза, которые приобретут боеприпасы у Сербии, смогут делать с ними что захотят. Об этом заявил президент республики Александр Вучич.

Нужно отпустить сербов в свободное плавание... в ЕС им покажут где сербы жируют.

• Thanks (+1) 3

Niis сказал(а) 13 часов назад:

Ни в коем случае не ради спора.

Просто попытка посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Советский Союз вкладывал миллионы в дружбу.

Только дружба получалась чересчур однобокой, дальше, чем брацццкие поцалунки, дело не шло.

Впрочем, ещё тогда помню ворчание и недоумение людей, зачем бесплатно полмира кормим?!

Когда начали отваливаться дармоеды, а что взять с нищей России?!, тогда мы и начали подниматься с колен.

И снова в состоянии кормить полмира, но уже за деньги.

Вкладываться снова в "дружбу", лично я не желаю. Идеи наглосаксов проще и понятнее для недоразвитых мозгов, зачем атомная электростанция, когда тебе предлагают красивую машину, а остальные будут ходить пешком?!

Так что пусть наши потенциальные друзья вымрут в окопах, от продажи почек, да просто на своей шее почувствуют, что такое блестящая машина, когда кругом нет дорог, и элементарной медицинской помощи.

Не стоит сводить сложнейшие проблемы к сверхпростым тезисам: а вот тогда было лучше... А вот они, а вот у них...

У всего есть цена, и наше поражение или "поражение" тоже имеет свою цену, и свою цель.

Это при товарище Сталина или при троцкиста скрытом под погоняли Кукурузник и его последователях?

Раздача слонов для папуасов то при ИВС вроде не колосилась.

СССР был разный, условно - троцкиста ленинский, сталинский, и хрущебрежневский...и развал начался именно с Хруща. Брежнев не решился чистить ряды КПСС и мирно (относительно) доковылял ( проедал)до горбатого Иуды... СССР был разный.

• Thanks (+1) 2