Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KPOT

Исповедь одессита: Быть такого не может, чтобы Россия оставила

Recommended Posts

Геша сказал(а) 37 минут назад:

Две фразы из соседних абзацев полностью описывающие убеждения хохлоодесситов:flag_of_truce:

Да собственно ТС вещает из откуда ему все равно в хохлосане, он вовремя в гермашку свалил

• Thanks (+1) 4

Ссылочка на ЖЖ ведёт на ссылочку на Царь-град....:kolobok_twisted:.

С подписью под идиллическим  фото "Коллаж Царь-Град"...:kolobok_twisted::kolobok_twisted:.

Ув. ТС , все в своём праве, но накуа...? Надеюсь, без обид )

• Thanks (+1) 1

теоретег с ганзы сказал(а) 1 минуту назад:
KPOT сказал(а) 29 минут назад:

А вся война на Донбассе – отвлекающий манёвр. И что когда враг стянет основные силы на Донбасс, в Одессу высадят десант. С моря, с неба, из космоса, но обязательно и уже в этом году. Потому что быть такого не может, чтобы Россия оставила Одессу.

...все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом.

Кстати, Вы абсолютно правы...

Где-то лет пять назад, школьный камрад рассказывал, что они вовсю топили за "вольный город" (собрания-флаги-разговоры-марши).

Помнится, я ему тогда ответил, чтобы они там "не строили иллюзий". 

"Одесса - это портовый город. И в вашей.. э-э.. нашей ситуации - идиален для логистики. А по этой причине (и не только!) Одессу на "вольные хлеба" НИКТО и НИКОГДА не отпустит.

Наоборот - в КАЖДУЮ дверь, рано или поздно, постучат".

Почти слово в слово.

Собственно, так и случилось.

Уже гораздо "пoпiзже", он мне сказал, что я "накаркал"..

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

panika сказал(а) 20 минут назад:

Да собственно ТС вещает из откуда ему все равно в хохлосане, он вовремя в гермашку свалил

https://sendvid.com/yvdnehn3

https://i.imgur.com/HwVdOaj.mp4

https://idiod.video/d87anf.mp4

B)

• Thanks (+1) 2

Пончик сказал(а) 32 минуты назад:

Какая, нахрен, Одесса? Кацюбеевка, только Кацюбеевка!

К этому и идет.

• Thanks (+1) 2

я не знаю кто тут верит что Одессу мы вернем, я на 100% уверен, даже если мы рыпнемся, туда введут  войска даже с Севереного полюса, никто нам ничего не даст

• Thanks (+1) 1

Sch1sm сказал(а) 1 минуту назад:

я не знаю кто тут верит что Одессу мы вернем,

Верю, что вернем от Одессы и Николаева до Приднестровья. Иначе флот НАТО под носом Крыма  поселится...и покоя не будет никогда

• Thanks (+1) 4

KPOT сказал(а) 13 часов назад:

Я со своей страной прошел через все и дальше идти буду, а Вы свою оставили, хата с краю...

Edited by panika

Olchik64 сказал(а) 12 часов назад:

Верю, что вернем от Одессы и Николаева до Приднестровья. Иначе флот НАТО под носом Крыма  поселится...и покоя не будет никогда

Турция и Румыния НАТО, что их флоту там поселиться не даст? У нас вон НАТО, пригород Питера, как то не селятся. 

хХх сказал(а) 1 час назад:

Турция и Румыния НАТО, что их флоту там поселиться не даст?

Расстояние имеет значение. Вот и надо нам границу с Румынией  охранять .... А Турция пока в адеквате вроде, а не в НАТО....пролив не открыла.

Так и хочется спросить а что одесситы для этого сделали? Донбасс и Луганск много лет кровью умывались, доказывая что свои. И то многие у нас рожи кривили.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Olchik64 сказал(а) 15 часов назад:

Дешевле их сделать просто курортами. Порты снести нахрен.

• Sad 1

Железяка сказал(а) 19 минут назад:

Так и хочется спросить а что одесситы для этого сделали? Донбасс и Луганск много лет кровью умывались, доказывая что свои. И то многие у нас рожи кривили.

ОнЕ хотят вольный горазд и что бы их в жопу целовали акА СССРу, а оне рожу кривили, мы мол язык холодный и мокрый, но самые умные из гемашки нам мозги лечат, а в гемашек кому оЕ лечат

• Sad 1

KPOT сказал(а) 18 часов назад:

Вы оставили свою страну на растерзание вандалов, а я в своей, до своей смерти жить буду и умру с ней, если случится

Edited by panika

panika сказал(а) 6 часов назад:

Я со своей страной прошел через все и дальше идти буду, а Вы свою оставили, хата с краю...

Учите японский! :pardon:

Pn-H-2024.jpg

• Haha 1

KPOT сказал(а) 13 часов назад:

Учите японский! :pardon:

В таких случаях моя реакция не пойду, но отношусь с пониманием, я со своей страной прошел огонь, воду и медные трубы, Крот  в гемашку свалил:wacko: и 2 мая по телеку смотрел и за кого переживал интересно

ВСУ донатите наверное

Edited by panika

Sch1sm сказал(а) В 02.11.2025 в 22:47:

я не знаю кто тут верит что Одессу мы вернем, я на 100% уверен, даже если мы рыпнемся, туда введут  войска даже с Севереного полюса, никто нам ничего не даст

а сейчас нам кто то что то дает чтоли?

Железяка сказал(а) 21 час назад:

горели 2 мая в Доме Профсоюзов.

Этого достаточно.

• Thanks (+1) 1

хХх сказал(а) В 03.11.2025 в 11:53:

Турция и Румыния НАТО, что их флоту там поселиться не даст? У нас вон НАТО, пригород Питера, как то не селятся. 

берёте карту Яндекса и рисуете круги по 500 км от Измаила и Крыма. И убеждаететсь, что  при контроле за Измаилом флот Румынии просто не имеет смысла, все базы в зоне действия ОТРК Искандер. А как показывает практика, в Коломне знают толк в бабахнуть. 

С южного берега Крыма береговые ракетные комплексы Бастион способны контролировать Черное море почти до выхода из проливов, только разведку обеспечь. При этом как ни крути, но Запорожье и Николаев -- это  стратегическая устойчивость Крыма, его безопасность и безопасность того потешного формирования, которое сегодня, видимо, прикола ради называют Черноморским флотом. Глядишь, в такой ситуации его корабли даже рискнуть отойти от причальных стенок... 

Edited by okinalex
  • Thanks (+1) 3

panika сказал(а) 21 час назад:

ОнЕ хотят вольный горазд и что бы их в жопу целовали акА СССРу, а оне рожу кривили, мы мол язык холодный и мокрый, но самые умные из гемашки нам мозги лечат, а в гемашек кому оЕ лечат

"Не надо грязи в наших отношениях". НЕ шумите так. 
Одесса -- торговые морские ворота Империи. Она такой задумана, она такой и была. Внимание ей было ровно по статусу. Не больше и не меньше. И ровно в силу возможностей. 
Москве вот тоже внимание уделяется, отдельная статья в бюджете России на ей содержание, и там тоже "рожу кривят" и жалуются. А при "мэре Лужков" так вообще чуть ли ни удельным княжеством себя ставили, вплоть до установления таможенных сборов на границе. Благо, что  неДимону хватило резкости пинком под зад вышвырнуть Лужкова с должности. 

Одесса России нужна и нужна по крайней мере по двум причинам. Как опора торговли в южных морях. Да, Турция, да проливы. Но и Дания -- проливы, и Ла-Манш тоже контролируется НАТО. Но плыть дальше. Посмотрите на карту как нам ближе и удобнее до Индии: через Балтику или через Чёрное море? Через Владивосток не предлагать, до туда ещё доехать надо через всю Россию и тарифы РЖД.

И второе -- Одесская область это  сухопутный коридор в Приднестровье. Оно есть, оно там и никуда не делось. И "замороженный конфликт" надо как-то решить, наконец. Одесса сама по себе не решение, но ключ к нему. 

Ну и главное -- Николаевская и Одесская области это СТРАТЕГИЧЕСКАЯ победа. Радикальное переустройство региона, после которого любые тактические решения особой роли играть не будут. Даже если Галичина войдёт в состав Польши это  уже роли не сыграет. Даже если Кукуев останется столицей Хохлостана-Бандерланда, а не станет центром Приднепровского федерального округа России. Это всё будут уже досадные, но мелочи...

И это объективные факты, которые к месту жительства ув. КРОТа отношения не имеют. Россия не просто так 200 лет воевала за Северное Причерноморье. Это для России стратегически важный регион.

Edited by okinalex
  • Thanks (+1) 3

арбалет сказал(а) 3 часа назад:

Этого достаточно.

Для таких другую Одессу построим. Многие из них уже давно воюют на Донбассе. У нас не библейский сюжет, чтобы из за нескольких праведников спасать этот город.

Железяка сказал(а) 46 минут назад:
арбалет сказал(а) 3 часа назад:

Этого достаточно.

Для таких другую Одессу построим. Многие из них уже давно воюют на Донбассе. У нас не библейский сюжет, чтобы из за нескольких праведников спасать этот город.

Нифига.

никаких других одесс.

Из-за нескольких праведников остальные хохлоутырки пойдут в утиль.

Империя вообще никого по окраинам не спрашивала. В том числе рафинированных русофобов поляков с проебалтами.

казаков бы послали и вопрос снят

Железяка сказал(а) В 03.11.2025 в 14:11:

Дешевле их сделать просто курортами. Порты снести нахрен.

Хоть тушкой хоть чучелом....но побережье это необходимо в состав России вернуть )

panika сказал(а) 15 часов назад:

В таких случаях моя реакция не пойду, но отношусь с пониманием, я со своей страной прошел огонь, воду и медные трубы, Крот  в гемашку свалил:wacko: и 2 мая по телеку смотрел и за кого переживал интересно

ВСУ донатите наверное

sn-IEc0-Pk8aw.jpg

Вы даже не заметили, как превратились в местного дурачка. Хотя для меня Вы - просто дуркецило. :praising:

Скоко раз уже говорил - перестаньте бухать. Стране нужны паровозы, стране нужен металл, а Вы заливаете как не в себя.

Вихадной, чи шо?.. :acute:

• Thanks (+1) 1