Аз Есмь Report post #1 Posted November 2 | 11/02/2025 04:17 AM Главная - Форумы - Общие форумы - Общий Люди и уроды Цитата Discoverer написал(а): Казахстанка Дана Нукеева-Сой ночью заметила с балкона курьера, заснувшего на скамейке в одном из дворов Алматы, и не смогла пройти мимо. Она решила сделать ему приятное – заказала еду прямо к месту, где он спал. Видео быстро разлетелось в сети."Примерно в полночь я увидела с балкона парня, спящего на скамейке. Рядом стояли мопед и жёлтый рюкзак. Сначала я хотела спуститься, но было уже поздно, да и дома все спали. Было ясно, что ему холодно, и я не знала, как помочь. Я додумалась только заказать ему еды. Нашла ближайшую доставку – важно было, чтобы всё привезли быстро и чтобы в меню был горячий чай. Сделала заказ, дождалась курьера и отслеживала его по карте. Когда он подъехал, позвонила и объяснила, что заказ нужно передать парню на детской площадке. Немного волновалась, что тот успеет проснуться и уйти, но всё прошло удачно." "Кажется, спросонья мальчишка решил, что это очередная доставка, взял пакет и направился к своему мопеду. Но коллега уточнил, что заказ предназначен ему. Парень поел. Я расплакалась. Он уехал, а я пошла спать". "Всё произошло как-то спонтанно, в моменте. Я просто увидела, что он спит на скамейке, а холодно ведь, октябрь. Надо было ложиться спать, но я подумала: как я могу спокойно уснуть, если там человек мёрзнет? Видно, что парень молодой, чей-то сын. И я решила заказать ему еду". "Завтра, может быть, этот парень тоже кому-то поможет"... Видео - Курьер.mp4История о спящем курьере в Алматы растопила сердца казахстанцев --- iva написал(а): Discoverer написал(а): Видно, что парень молодой, чей-то сын. напомнило мне сентябрь 2022...когда россияне повалили от мобилизации. там были совсем еще молодые мальчишки, такие растерянные, грустные. в чужой стране, без какого-либо понимания,что делать куда ехать.мы с подругой привозили им симки, искали хостелы, развозили их, покупали постельное...и тогда в голове тоже была эта мысль, что это чей-то сын. мать наверняка дома себе места не находит, как он там. Спойлер vsekz.org з.ы. KZ - По данным консалтинговой компании WoodMackenzie, основными параметрами СРП для месторождения Кашаган являются: – Величина приоритетного платежа или роялти. Она зависит от цены на нефть: если цена за бочку менее 50 долларов – 2%, © т.е. их страну грабят.. а они сопли пускают по тем кто струсил и не встал на защиту своей Родины.. даже если недолюбливают РФ.. пускай посмотрят на Украину.. которая сейчас в прямой колониальной зависимости у запада.. почти все плодородные земли проданы.. месторождения полезных ископаемых.. за гроши.. и здоровых молодых мужчин разделывают и продают на органы.. и это с чьей подачи и за чьи гроши.. а все это делают их любимые бриташка с пиндосией и т.д. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #2 Posted November 2 | 11/02/2025 04:41 AM какая интересная у людей жизнь 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #3 Posted November 2 | 11/02/2025 05:41 AM (edited) Я когда начал читать, все почему-то ждал, что при заказе для этого спящего курьера горячего чая, компания оператор позвонит этому самому курьеру и заставит его доставить заказ самому себе. Сегодня мир настолько абсурден, в нем как будто бы что-то сломалось, такие вещи случаются каждый день! Edited November 2 by Дед Банзай 13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #4 Posted November 2 | 11/02/2025 06:07 AM Уроды-то где?) 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
Аз Есмь Report post #5 Posted November 2 | 11/02/2025 06:46 AM Ars сказал(а) 35 минут назад: Уроды-то где?) Спойлер Цитата — Позвольте спросить, почему вы пристрелили маленькую Тиффани? — Она единственная кто выглядел подозрительно. — Почему вы так решили? — Сперва я взял на мушку чудище на фонарном столбе, а потом понял, оно делает гимнастику. Мне бы понравилось, если бы меня укокошили на велотренажере. Пригляделся к этой зверюге. Заметил в лапе платок и понял, что она не скалится, а чихает, а это не запрещено. И тут увидел Тиффани и подумал: «Что делает милая девочка ночью, в гетто, среди толпы монстров с учебниками по квантовой физике?» Она явно замыслила недоброе. Ей на вид лет восемь, не по возрасту предмет. Я решил — она не та, кем кажется. 🎬 Люди в черном (Men in Black) 🔗 7 13 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #6 Posted November 2 | 11/02/2025 09:13 AM Ars сказал(а) 3 часа назад: Уроды-то где?) А везде, куда ни плюнь. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
RUSKYI Report post #7 Posted November 2 | 11/02/2025 09:39 AM (edited) Iggy сказал(а) 26 минут назад: А везде, куда ни плюнь. Если учесть, что публично плеваться у нас запрещено, то у вас ограниченный радиус действий. А начальник и так знает, что он ммммм не особо любим.)) Edited November 2 by RUSKYI 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #8 Posted November 2 | 11/02/2025 09:44 AM Ars сказал(а) 3 часа назад: Уроды-то где?) Гы. Оглянись, любезный друг, Интереса ради. Убедишься, что вокруг 3.14доры и *ляди. © 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #9 Posted November 2 | 11/02/2025 09:49 AM (edited) Аз Есмь сказал(а) 5 часов назад: з.ы. KZ - По данным консалтинговой компании WoodMackenzie, основными параметрами СРП для месторождения Кашаган являются: – Величина приоритетного платежа или роялти. Она зависит от цены на нефть: если цена за бочку менее 50 долларов – 2%, © т.е. их страну грабят.. а они сопли пускают по тем кто струсил и не встал на защиту своей Родины.. Интересная позиция. А почему тетя должна задумываца почему здесся этот мальчик? Он здесся сейчас и мерзнет. Плевать в руку дающему и оправдывать такое деяние (чем либо) считаешь доблесть? Будет туго, приезжай, расселю, накормлю, помогу с работой. Потом плюй мне хоть в лицо, утрусь и другим помогу то-же. Edited November 2 by Тимур Фокин 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #10 Posted November 2 | 11/02/2025 09:54 AM RUSKYI сказал(а) 14 минут назад: Если учесть, что публично плеваться у нас запрещено, то у вас ограниченный радиус действий. А начальник и так знает, что он ммммм не особо любим.)) Блин, сам-то понял что написал? Переведи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #11 Posted November 2 | 11/02/2025 10:43 AM "И прослезился". А это ещё даже зоозащитников не заслушали. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Аз Есмь Report post #12 Posted November 2 | 11/02/2025 11:23 AM Тимур Фокин сказал(а) 1 час назад: Интересная позиция. А почему тетя должна задумываца почему здесся этот мальчик? Он здесся сейчас и мерзнет. Плевать в руку дающему и оправдывать такое деяние (чем либо) считаешь доблесть? Это лишь ваше субъективное мнение.. и не надо делать из этого пафос (чуть понос не написал).. если это выглядит как гавно.. воняет как гавно.. тогда это гавно.. вот знаю по крайней мере трех алмаатинцев.. которые наоборот уехали и воевали за Россию.. вот это доблесть воинская.. и видал я массу этих мальчиков.. уж очень были сильно заметны.. мордатые.. холеные.. и далеко уже не мальчики.. т.е. есть с чем сравнивать - это мы 18-летние призывники в учебке у афганской границы.. были голодные и не спамшие и не срамшие.. и т.п. такие не задумываясь нынешним власовцам.. будут еще и патроны подавать.. а им будут говорить как в том анекдоте.. - Гут.. гут.. Вальдемар.. и похлопывать по плечу.. - И во веки веков, и во все времена Трус, предатель — всегда презираем, Враг есть враг, и война всё равно есть война, (Владимир Высоцкий) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #13 Posted November 2 | 11/02/2025 12:24 PM Аз Есмь сказал(а) 1 час назад: Враг есть враг, и война всё равно есть война, (Владимир Высоцкий) Кстати, заинтересовался , почему не служил Высоцкий. Тёмная история)) https://pikabu.ru/story/pochemu_vladimir_vyisotskiy_ne_sluzhil_v_armii_10553636 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аз Есмь Report post #14 Posted November 2 | 11/02/2025 12:49 PM (edited) Ars сказал(а) 24 минуты назад: Кстати, заинтересовался , почему не служил Высоцкий. Тёмная история)) https://pikabu.ru/story/pochemu_vladimir_vyisotskiy_ne_sluzhil_v_armii_10553636 Это из серии.. почему Владимир Путин не служил в армии.. вот у меня отец тоже в армии не служил.. но его как-то угораздило быть призванным по частичной мобилизации в звании капитана в 1979 г. это когда Китай с нами был в нехороших отношениях.. я его спросил почему? ответ - здоровье подкачало.. голодное детство.. а он ровесник Высоцкого.. хотя удалось пролезть чрез военную кафедру и сборы.. затем контора почти как шарашка.. так что многие ровесники Высоцкого это дети войны.. прошедшие голод и холод.. и т.п. Edited November 2 by Аз Есмь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #15 Posted November 2 | 11/02/2025 12:53 PM Аз Есмь сказал(а) 3 минуты назад: Владимир Путин не служил в армии В лгу кафедра по любому была 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #16 Posted November 2 | 11/02/2025 12:56 PM Ars сказал(а) 27 минут назад: Тёмная история)) Там надо смотреть забирали ли вообще кого-то в армию, из театра-студии МХАТ. Если нет, то ничего тёмного нет. Олег Табаков оттуда же не служил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #17 Posted November 2 | 11/02/2025 12:57 PM Ars сказал(а) 3 минуты назад: В лгу кафедра по любому была Была. Батя там учился. Не служил. Батя на год младше Владимира Семёновича. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #18 Posted November 2 | 11/02/2025 01:08 PM Северный ветер сказал(а) 9 минут назад: Там надо смотреть забирали ли вообще кого-то в армию, из театра-студии МХАТ. Если нет, то ничего тёмного нет. Олег Табаков оттуда же не служил. Пошарил навскидку Михаил Еремеев .После окончания мхат в 1964 был призван в театр Советской Армии, да так там и остался. Не смог, видать, откосить)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #19 Posted November 2 | 11/02/2025 02:31 PM RUSKYI сказал(а) 4 часа назад: Если учесть, что публично плеваться у нас запрещено, то у вас ограниченный радиус действий. А начальник и так знает, что он ммммм не особо любим.)) Кто запретил, Путин? Плевать мне на распоряжения импотентов... Share this post Link to post Share on other sites
RUSKYI Report post #20 Posted November 2 | 11/02/2025 06:20 PM Iggy сказал(а) 3 часа назад: Кто запретил, Путин? Плевать мне на распоряжения импотентов... Предполагал что ты остроумен, а оказался необразованный селюковый гопник. На корточках и в кепаре. С завитыми локанами. Анде стенд? Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #21 Posted November 2 | 11/02/2025 07:26 PM Iggy сказал(а) 4 часа назад: Кто запретил, Путин? Плевать мне на распоряжения импотентов... А Барон Аякс уверяет что у Кабаевой дети от него, больше одного. Аякс врать не будет. Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #22 Posted November 2 | 11/02/2025 07:33 PM RUSKYI сказал(а) 1 час назад: Предполагал что ты остроумен, а оказался необразованный селюковый гопник. На корточках и в кепаре. С завитыми локанами. Анде стенд? Ну вот откуда ты вообще вылез? Ослоумный. Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #23 Posted November 2 | 11/02/2025 07:35 PM Северный ветер сказал(а) 7 минут назад: А Барон Аякс уверяет что у Кабаевой дети от него, больше одного. Аякс врать не будет. Аякс авторитет, воплощение истинности. Но презиком надо Ведмеда. Share this post Link to post Share on other sites