SergeDD Report post #101 Posted October 30 | 10/30/2025 11:46 AM Ученик волшебника сказал(а) 1 минуту назад: Сколько надо, столько и будет Лет двадцать Share this post Link to post Share on other sites
Ученик волшебника Report post #102 Posted October 30 | 10/30/2025 11:48 AM SergeDD сказал(а) Только что: Лет двадцать Беспроцентный кредит на двадцать лет плохо, что-ли ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ловецбабочек Report post #103 Posted October 30 | 10/30/2025 12:27 PM Лап сказал(а) 5 часов назад: За какие сутки отдыха??? В 8 утра закончилась суточная смена, я никуда не спешу домой так-как знаю что если слишком рано пойду на трамвай то поеду стоя... Буквально через 10 минут я поеду сидя... В 8-20 выдвинулся на остановку, в 8-30 примерно уехал, в 9-10 приехал на свою остановку если не проспал. С моими забегами по магазинам в 9-30 самое лучшее время дохромал домой. Бывает позже и очень часто бывает... Пока помылся, пока поесть сообразил... В 11 примерно завалился спать, ещё полчаса отбивался от соскучившейся по общению котьки, в 18-00 проклиная будильник встал и пытаясь вспомнить свое имя уполз в тубзалет с сигаретой в зубах. В 18-30 уполз на работу. Если до 19-20 не смог сесть на автобус звоню на работу и предупреждаю что я опаздываю... И так по циклу... Чем больше вас слушаю, тем больше пугаюсь(примерил на себя такой график за такие деньги). И тем больше понимаю что мои расслабились. Так же студентов вывожу на ночные смены на укладку кварцвинила. Получают за смену 6500 руб(начинают в 19ч и заканчивают в 1-2 ночи) и ещё выделываются. То их зарплата раз в 2 недели не устраивает, то съемная квартира однушка на 5х некомфортна, сними побольше. Сидят на энергетиках, жрут только в кафе и им вечно не хватает денег. В 19 лет по уши в долгах и кредитах. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #104 Posted October 30 | 10/30/2025 12:40 PM PahaHan сказал(а) 4 часа назад: Они это кто, девочки их бухгалтерии, у которых самих зарплата такая же? Это риторический вопрос. Вот пусть там у себя и разбираются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Рычагов Report post #105 Posted October 30 | 10/30/2025 02:10 PM Ну во первых отпускные были всего за 5 дней отпуска. Во вторых работал я там начальником участка производства дорожно строительных материалов. В третих техническая ошибка не подлежит возврату , поэтому я не выхожу из за рамок закона. В четверых они так выразились про новый авто, купил я японский поддержаный за 1 млн рублей. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Рычагов Report post #106 Posted October 30 | 10/30/2025 02:14 PM SergeDD сказал(а) 5 часов назад: Читайте законы. Я даже статью указал и процитировал для ленивых. И, кстати, в вашем примере нарушил, ибо счёт, с которого он потратил ему не принадлежит. Воровство в чистом виде. С чего бы мне счет не принадлежал? Мне на мой счет пришло, назначение платежа заработная плата . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Рычагов Report post #107 Posted October 30 | 10/30/2025 02:16 PM Помор сказал(а) 4 часа назад: Какие действия предпринял подозреваемый для того чтобы ему деньги ПЕРЕЧИСЛИЛИ? Намеренно ввел в заблуждение бухгалтера или менеджеру на лапу сунул? Как подозреваемый смошенничал чтобы деньги ему перечислили? Они пытались раскачать тему, но дело закрыли как за отсутствие состава приступления. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #108 Posted October 30 | 10/30/2025 02:23 PM Дядя Вова сказал(а) 13 часов назад: Смешной мужик. Ославился, раскрылся. Теперь ни один работодатель его до конца дней того ни на какую работу не возьмет. А свалившиеся миллионы, если даже он их оставит себе, закончатся быстро, а что дальше? Предпринимательский талант и жилку ни на какие деньги не приобретешь. Ох какая персона важная с ОКЛАДОМ 60 тыр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Рычагов Report post #109 Posted October 30 | 10/30/2025 02:35 PM Если «Северавтодор» не сможет доказать факт технического сбоя, шансы Рычагова на сохранение средств значительно возрастают. Вот ключевые моменты: Правовая база: * Согласно ТК РФ, возврат средств возможен только при счетной ошибке (арифметической) * Технический сбой не является основанием для взыскания * Работодатель должен доказать характер ошибки Возможные сценарии: * Если компания не представит убедительных доказательств сбоя программы, суд может встать на сторону работника * Необходимо будет доказать, что имела место именно техническая ошибка, а не намеренное действие * Требуется предоставить: * Акт выявления ошибки * Технические документы о сбое * Справки от IT-специалистов * Журналы ошибок системы Риски для компании: * При отсутствии доказательств сбоя суд может отказать в иске * Возможны дополнительные расходы на судебные разбирательства * Риск утраты права на взыскание Рекомендации Рычагову: * Требовать предоставления конкретных доказательств сбоя * Обратить внимание суда на отсутствие прямых подтверждений технической ошибки * Подчеркнуть, что деньги были перечислены как обычная выплата * Указать на отсутствие своей вины в ситуации В случае недоказанности факта технического сбоя, шансы на сохранение средств у Рычагова существенно повышаются, но окончательное решение будет зависеть от представленных доказательств и позиции суда. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 4 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #110 Posted October 30 | 10/30/2025 02:53 PM PahaHan сказал(а) 6 часов назад: Они это кто, девочки их бухгалтерии, у которых самих зарплата такая же? еще и рабочие зарплату которых зажал вороватый коллега. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #111 Posted October 30 | 10/30/2025 02:57 PM SergeDD сказал(а) 6 часов назад: Как человек, работающий в фин организации сталкивался с таким. Тестировали формирование ПП и ошибочно отправили пакет. Банк деньги провёл. Вернуть деньги можно только добровольного согласия получателей. Они не обязаны отвечать за ошибки тех, кто начисляет. Тут вопрос морали. Сейчас чтобы ведомость ушла требуется подпись бухгалтера и руководителя (или того, кто обладает правом подписи, руководители редко сами подписывают весь поток документов по текучке). То есть пропусти те, кто сформировал, кто подписал в бухгалтерии, кто подписал от руководителя. Какие вопросы к получателю? Вопрос один - совесть есть? Хотя, ответ очевиден. Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #112 Posted October 30 | 10/30/2025 03:32 PM Лап сказал(а) 10 часов назад: У меня 24 смены по 12 часов в месяц... Дома чтонить приготовить это вообще не про меня... Я только на выходных готовлю свои кулинарные шедевры из раздела куриную голень в кастрюльку, гречки сыпанул, картошку покромсал и вот мой супер супчик на два дня... Естественно при таком графике я постоянно на измоте, постоянно на недосыпе... Я ещё и кофе в пакетиках литражами за смену потребляю, сил еду на смену приготовить нет... Электро табуретку как разобрал так и забил, у меня энеджайзер давно сел чтоб на выходных дома хоть что-то делать... Я работаю в месяц 30 смен по 12 часов и благодарю за это наше правительство и власть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SergeDD Report post #113 Posted October 30 | 10/30/2025 03:33 PM (edited) Владимир Рычагов сказал(а) 1 час назад: С чего бы мне счет не принадлежал? Мне на мой счет пришло, назначение платежа заработная плата . Вы с чем спорите? Я именно это и доказываю. Вы невнимательно прочитали на что я ответил. - 2*2=4. - Нет! Вы не правы! 2*2=4! Edited October 30 by SergeDD 2 Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #114 Posted October 30 | 10/30/2025 03:36 PM Krilion сказал(а) 14 часов назад: тут скорее моральный аспект, когда на чужой проблеме пытаются построить собственное счастье... Расскажите об этом эффективным менеджерам и авторитетным бизнесменам из святых девяностых. Построили и не жужжат. С каждым годом их морды становятся всё более круглыми, красными и блестящими. И таки да, не перестают поучать моральным аспектам остальное население. 2 Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #115 Posted October 30 | 10/30/2025 03:39 PM Krilion сказал(а) 14 часов назад: если не заработал, то нужно вернуть. А результаты приватизации пересмотреть не хотите? В этом моральном аспекте? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #116 Posted October 30 | 10/30/2025 04:09 PM Повезло мужику. Я бы на его месте, купил бы квартиру и сдавал. Даже если, по суду придется возвращать деньги, доход со сдачи в аренду останется. И, честно говоря, не понял о каком моральном аспекте тут пишут некоторые. Он ничего плохого не делал. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #117 Posted October 30 | 10/30/2025 04:28 PM (edited) Никита сказал(а) 19 минут назад: Повезло мужику. И, честно говоря, не понял о каком моральном аспекте тут пишут некоторые. Он ничего плохого не делал. Сделал! Десятину в церковь не заслал, а то освятили бы машину на эти деньги и всем было бы хорошо,но может ещё исправиться Edited October 30 by пацак 2 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #118 Posted October 30 | 10/30/2025 04:30 PM пацак сказал(а) 47 минут назад: Я работаю в месяц 30 смен по 12 часов и благодарю за это наше правительство и власть. Я на другой заправке попадал в такую ситуацию, целая смена в запой ушла... Попадалово конкретное случилось. У двух оставшихся смен случился конкретный залет. График двое суток через двое суток.. Я дней 20 продержался и уволился на психозе... Но я не Путина винил, а начальницу, которая все ждала когда алконавты пробухаются, увольнять то жалко... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #119 Posted October 30 | 10/30/2025 04:32 PM Никита сказал(а) 12 минут назад: Повезло мужику. Я бы на его месте, купил бы квартиру и сдавал. Даже если, по суду придется возвращать деньги, доход со сдачи в аренду останется. И, честно говоря, не понял о каком моральном аспекте тут пишут некоторые. Он ничего плохого не делал. Вот вы где-то работаете, у вас есть начальник и вам платят зарплату. В день зарплаты вы сидите, ждете, что вам должны деньги упасть, но бухгалтер совершает ошибку и отправляет вашу з/п вашему начальнику, а он берет вашу денежку и исчезает в неизвестном направлении. А вас и вашу семью начинают кормить завтраками, пытаясь сначала усовестить начальника, а потом изыскать фонды с которых можно срочно сдернуть несколько млн. , а если этих фондов нет? Как вы думаете, когда вы свою з/п получите? А премии вы будете получать после того, как ваше подразделение потеряло несколько млн.? Заиграла история новыми красками? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #120 Posted October 30 | 10/30/2025 04:36 PM Муся сказал(а) 1 минуту назад: но бухгалтер совершает ошибку Вот пусть и платит за свою ошибку. Муся сказал(а) 2 минуты назад: можно срочно сдернуть несколько млн. , а если этих фондов нет? Значит очень бедная организация. Я в таких не работаю. Муся сказал(а) 4 минуты назад: Заиграла история новыми красками? Нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #121 Posted October 30 | 10/30/2025 04:41 PM Муся сказал(а) 6 минут назад: пытаясь сначала усовестить начальника, а потом изыскать фонды Неправильная очередность действий. Сначала, организация должна выплатить з/п, а потом уже думать, как решать проблему. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #122 Posted October 30 | 10/30/2025 04:45 PM Никита сказал(а) Только что: Неправильная очередность действий. Сначала, организация должна выплатить з/п, а потом уже думать, как решать проблему. Надеюсь автодор действовал одновременно, начальнику участка они позвонили сразу же и поняв, что он деньги не вернет, начали решать проблему, .но зарплату в этот день работяги не получили точно. Пока все по новой рассчитали, пока деньги изыскали, фиг знает на сколько задержали. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #123 Posted October 30 | 10/30/2025 04:54 PM Муся сказал(а) 10 минут назад: А премии вы будете получать после того, как ваше подразделение потеряло несколько млн.? Если речь конкретно обо мне, то у меня безусловная премия, в размере 100% от оклада. Не будет премии, поменяю работы, так как сразу з/п будет ниже дна рынка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #124 Posted October 30 | 10/30/2025 05:03 PM Никита сказал(а) 6 минут назад: Если речь конкретно обо мне, то у меня безусловная премия, в размере 100% от оклада. Не будет премии, поменяю работы, так как сразу з/п будет ниже дна рынка. Да речь, конечно не конкретно о вас. Это гипотетический вы/мы))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #125 Posted October 30 | 10/30/2025 05:53 PM Муся сказал(а) 48 минут назад: Да речь, конечно не конкретно о вас. Это гипотетический вы/мы))) А если, брать в общем, то когда организация пытается решать подобные проблемы, за счёт других, непричастных, сотрудников, то нужно менять место работы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #126 Posted October 30 | 10/30/2025 05:53 PM Никита сказал(а) 1 час назад: Повезло мужику. Я бы на его месте, купил бы квартиру и сдавал. Не советую... Съедят. (с) Понедельник начинается в субботу. Уровень справедливости в обществе довольно таки гибкая величина. Вы знаете, я знаю... все знают... что мужику эти 7 миллионов упали с неба. НИ ЗА ЧТО. А это несправедливо. Делиться надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #127 Posted October 30 | 10/30/2025 06:38 PM Ловецбабочек сказал(а) 6 часов назад: Чем больше вас слушаю, тем больше пугаюсь(примерил на себя такой график за такие деньги). И тем больше понимаю что мои расслабились. Так же студентов вывожу на ночные смены на укладку кварцвинила. Получают за смену 6500 руб(начинают в 19ч и заканчивают в 1-2 ночи) и ещё выделываются. То их зарплата раз в 2 недели не устраивает, то съемная квартира однушка на 5х некомфортна, сними побольше. Сидят на энергетиках, жрут только в кафе и им вечно не хватает денег. В 19 лет по уши в долгах и кредитах. Это еще хороший график... Бывало и хуже.. 6 смен в неделю по 11 часов и это не в сезон... Был адекватный начальник, тогда еще было терпимо, владелец вместо него взял сразу двух эффективных менеджеров... Один эффективный менеджер, второй свадебный генерал... Ну и началось.. Свадебный генерал по слухам раньше был начальником коллонии, ни в чем не разбирался, но управлял персоналом... Из раздела ЕСЛИ ВЫ НЕ СОБРАЛИ НАБОРКИ КОТОРЫЕ УЕДУТ ЗАВТРА ДО 12 ЧАСОВ, ТО МОЖЕТЕ СОБИРАТЬ ВЕЩИ И ИДТИ ДОМОЙ!! Только прикол в том что другой насяльника оптимизировал работу операторов и наборки на следующий день выдавали в 17-00, мой рабочий день заканчивался в 18-00. сколько тонн мебели надо будет собрать перед уходом домой это лотерея... От 5 до 20 тонн... За час столько перетаскать в одного просто не реально, так что переработки это норма жизни... Вполне привычно было заканчивать работу в час ночи, закрывать склад, а с утра получать волшебное лекарство ОПЕЗДЮЛИН от начальства за то что опоздал на 15 минут... Так что на нынешней работе я сам себя считаю халявщиком и проебщиком... А на той работе подруга моей.жизни прибегала на мою работу среди ночи чтобы убедиться что меня там нет и я такая сволочь ей изменяю... Сестра ее намотивирует чтоб с изменщиком разобраться, а я и правда на работе... Я был согласен на все переработки чтоб прийдя домой не сообщить подруге всей моей жизни что я потерял работу... В результате моя женидьба на работе разрушила мою семью.. Мне сейчас намного проще... Я так не упахиваюсь и отвечаю только за себя и пушистую мелочь и больше так не перерабатываю.,. И больше не хочу семью... 3 Share this post Link to post Share on other sites
хХх Report post #128 Posted October 30 | 10/30/2025 07:12 PM Лап сказал(а) 17 минут назад: Это еще хороший график... Бывало и хуже.. 6 смен в неделю по 11 часов и это не в сезон... Был адекватный начальник, тогда еще было терпимо, владелец вместо него взял сразу двух эффективных менеджеров... Один эффективный менеджер, второй свадебный генерал... Ну и началось.. Свадебный генерал по слухам раньше был начальником коллонии, ни в чем не разбирался, но управлял персоналом... Из раздела ЕСЛИ ВЫ НЕ СОБРАЛИ НАБОРКИ КОТОРЫЕ УЕДУТ ЗАВТРА ДО 12 ЧАСОВ, ТО МОЖЕТЕ СОБИРАТЬ ВЕЩИ И ИДТИ ДОМОЙ!! Только прикол в том что другой насяльника оптимизировал работу операторов и наборки на следующий день выдавали в 17-00, мой рабочий день заканчивался в 18-00. сколько тонн мебели надо будет собрать перед уходом домой это лотерея... От 5 до 20 тонн... За час столько перетаскать в одного просто не реально, так что переработки это норма жизни... Вполне привычно было заканчивать работу в час ночи, закрывать склад, а с утра получать волшебное лекарство ОПЕЗДЮЛИН от начальства за то что опоздал на 15 минут... Так что на нынешней работе я сам себя считаю халявщиком и проебщиком... А на той работе подруга моей.жизни прибегала на мою работу среди ночи чтобы убедиться что меня там нет и я такая сволочь ей изменяю... Сестра ее намотивирует чтоб с изменщиком разобраться, а я и правда на работе... Я был согласен на все переработки чтоб прийдя домой не сообщить подруге всей моей жизни что я потерял работу... В результате моя женидьба на работе разрушила мою семью.. Мне сейчас намного проще... Я так не упахиваюсь и отвечаю только за себя и пушистую мелочь и больше так не перерабатываю.,. И больше не хочу семью... В море на рыбаках работал 6 через 6 и 12 через 12. Как бы ничего страшного, потом ещё в качалку шли. В трюме на батме смена 6 часов и 2 человека. В среднем надо раскидать 50-55 тонн рыбы в ящиках и мешках 20-25 кг. Уложить шарами, забить под потолок, заложить парашюты, ещё и поднять пару стропов тары. А трюме температура -35. Раз чувствую, холодно, смотрю, реф лазить, спрашиваю что за хрень, говорит тестируем, по датчикам -45-50. В середине смены идёшь переодевается, роба мокрая насквозь. Потом с напарником решили что и по одному справимся, работали смену через смену и вывозили. На селёдке трюм забивали примерно за неделю, потом перегруз, это когда надо перекинуть примерно 1000 тонн максимально быстро на рефку, работали все кроме деда и капитана, так мы трюмные там отдыхали, это расслабон был. Кормили как в кафешке чуть выше среднего уровня. По деньгам намного интересней выходило. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #129 Posted October 30 | 10/30/2025 08:02 PM Никита сказал(а) 2 часа назад: А если, брать в общем, то когда организация пытается решать подобные проблемы, за счёт других, непричастных, сотрудников, то нужно менять место работы. Так работает система, если где-то прибыло, то где-то убыло. Все издержки за счет работника, потребителя, населения. Всегда и везде. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Рычагов Report post #130 Posted October 30 | 10/30/2025 11:25 PM (edited) Этот репортаж про меня. Все работники получили своевременно свою зарплату. Да хотелось бы купить квартиру, потому что ипотеки рабство, а тут подарок судьбы. В итоге приобрел только поддержаный авто за 1млн рублей, остальные деньги банк отказал в снятие так как нужно подтвердить источник дохода (альфа банк) хотя прописано было платежное поручение что это зарплата! средня зарплата у меня была в том предприятии 200 тысяч рублей, должность начальник участка. в итоге деньги заблокированы до конца всех судебных разбирательств. ждем верховный суд. в случае мои выйгрыша фирма может поставить сумму в прочие расходы и с бухгалтера не взыскивать. почему отпускные такие маленькие, я там отпуск писал помоему дней на 5 как раз после НГ. Edited October 30 by Владимир Рычагов 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Рычагов Report post #131 Posted October 31 | 10/31/2025 12:47 AM Так же я предлагал удерживать с моей ЗП по 20 процентов как прописано в законе, но мне отказали. Поступали угрозы, хорошо что был в отпуске и пришлось покинуть город. Уволился заказным письмом. Сейчас работаю на подобном предприятии в такой же должности. 2 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #132 Posted October 31 | 10/31/2025 12:55 AM Владимир Рычагов сказал(а) 6 минут назад: Так же я предлагал удерживать с моей ЗП по 20 процентов как прописано в законе, но мне отказали. Поступали угрозы, хорошо что был в отпуске и пришлось покинуть город. Уволился заказным письмом. Сейчас работаю на подобном предприятии в такой же должности. Вам были направлены средства на всю бригаду вы работали начальником участка...Вы сбежали...И здесь на Урсе вы пишете какой вы молодец обманули систему 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Рычагов Report post #133 Posted October 31 | 10/31/2025 01:27 AM fofo сказал(а) 28 минут назад: Вам были направлены средства на всю бригаду вы работали начальником участка...Вы сбежали...И здесь на Урсе вы пишете какой вы молодец обманули систему Ну вообще то, информацию что деньги были предназначены другим сотрудникам я уже узнал в суде. Мне просто говорили что выплата ошибочная, бухгалтер неправильно внес данные. не понимаю как такое могла получится, проверяет расчетчик, подписывает главный бухгалтер и подписывает руководитель директор филиала. Работники получили свои деньги своевременно еще раз повторяю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Рычагов Report post #134 Posted October 31 | 10/31/2025 01:28 AM Владимир Рычагов сказал(а) Только что: Ну вообще то, информацию что деньги были предназначены другим сотрудникам я уже узнал в суде. Мне просто говорили что выплата ошибочная, бухгалтер неправильно внес данные. не понимаю как такое могла получится, проверяет расчетчик, подписывает главный бухгалтер и подписывает руководитель директор филиала. Работники получили свои деньги своевременно еще раз повторяю. Вдобавок в декабре 2024 года в новостях писалось что в Челябинске нескольким рабочим какого то заводы кому 3млн кому 8 пришло. Ребята так же отказались возвращать. Фирма не обеднеет, я не разбогатею. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Рычагов Report post #135 Posted October 31 | 10/31/2025 01:31 AM (edited) Каждый должен отвечать в меру своей должности и компетенции. Работая начальником участка, я был материально ответственным лицом и в случае недостачи меня никто не пожалел бы. Здесь тоже самое. Мир и жизнь никого не жалеет. В законе есть такая графа что техническая ошибка не подлежит возврату только счетная (арифметическая), Какие на меня обиды? я за рамки закона не выхожу, если бы было просто зачисление , то я бы сразу бы вернул, а так тут прописанно зачисление "заработной платы". Edited October 31 by Владимир Рычагов 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Рычагов Report post #136 Posted October 31 | 10/31/2025 05:32 AM https://ren.tv/news/v-rossii/1379038-poluchivshego-zarplatu-za-vsekh-kolleg-zhitelia-khmao-obviniaiut-v-sgovore-s-bukhgalterom Share this post Link to post Share on other sites
Ловецбабочек Report post #137 Posted October 31 | 10/31/2025 09:18 AM Лап сказал(а) 14 часов назад: Это еще хороший график... Бывало и хуже.. 6 смен в неделю по 11 часов и это не в сезон... Был адекватный начальник, тогда еще было терпимо, владелец вместо него взял сразу двух эффективных менеджеров... Один эффективный менеджер, второй свадебный генерал... Ну и началось.. Свадебный генерал по слухам раньше был начальником коллонии, ни в чем не разбирался, но управлял персоналом... Из раздела ЕСЛИ ВЫ НЕ СОБРАЛИ НАБОРКИ КОТОРЫЕ УЕДУТ ЗАВТРА ДО 12 ЧАСОВ, ТО МОЖЕТЕ СОБИРАТЬ ВЕЩИ И ИДТИ ДОМОЙ!! Только прикол в том что другой насяльника оптимизировал работу операторов и наборки на следующий день выдавали в 17-00, мой рабочий день заканчивался в 18-00. сколько тонн мебели надо будет собрать перед уходом домой это лотерея... От 5 до 20 тонн... За час столько перетаскать в одного просто не реально, так что переработки это норма жизни... Вполне привычно было заканчивать работу в час ночи, закрывать склад, а с утра получать волшебное лекарство ОПЕЗДЮЛИН от начальства за то что опоздал на 15 минут... Так что на нынешней работе я сам себя считаю халявщиком и проебщиком... А на той работе подруга моей.жизни прибегала на мою работу среди ночи чтобы убедиться что меня там нет и я такая сволочь ей изменяю... Сестра ее намотивирует чтоб с изменщиком разобраться, а я и правда на работе... Я был согласен на все переработки чтоб прийдя домой не сообщить подруге всей моей жизни что я потерял работу... В результате моя женидьба на работе разрушила мою семью.. Мне сейчас намного проще... Я так не упахиваюсь и отвечаю только за себя и пушистую мелочь и больше так не перерабатываю.,. И больше не хочу семью... Вы это, моргните если вам взяли в рабство. Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #138 Posted October 31 | 10/31/2025 04:47 PM Почитал комментарии, сделал три вывода: 1. Законы в РФ в 90-х писали уголовники для уголовников. 2. Граждане России (по прочтению основной массы комментариев, да, есть "белые вороны") приветствуют эти законы. И третий, основной: Как же я рад что я не русский, а вырусь. Share this post Link to post Share on other sites