Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
санитар

В НАТО пригрозили «стереть Москву с лица земли» в случае атаки по Брюсселю

Recommended Posts

Министр обороны Бельгии Тео Франкен, ранее грозивший сравнять Москву с землёй, госпитализирован с симптомами тяжёлого нервного истощения

Министр обороны Бельгии Тео Франкен, ранее грозивший сравнять Москву с землёй, госпитализирован с симптомами тяжёлого нервного истощения. Неотложку вызвал супруг министра - Эдуард. - Euronews

Ох ты, господи.....

• Thanks (+1) 2
  • Haha 27

Sweix сказал(а) 9 минут назад:

Министр обороны Бельгии Тео Франкен, ранее грозивший сравнять Москву с землёй, госпитализирован с симптомами тяжёлого нервного истощения

Министр обороны Бельгии Тео Франкен, ранее грозивший сравнять Москву с землёй, госпитализирован с симптомами тяжёлого нервного истощения. Неотложку вызвал супруг министра - Эдуард. - Euronews

Ох ты, господи.....

Русские идут!(С):wacko:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Sweix сказал(а) 43 минуты назад:

Сам испугался че сказал - коллеги подсказали проще душевнобольшным скзаться, дело проверенное.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 7

наркотики зло. 

Мы их не будем бомбить ядеркой. Мы будем их усыплять. Купим у афганцев гашиш 10 килотонн, подожгем и сбросим на Брюссель.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Andreych сказал(а) 2 часа назад:

А сколько у него дивизий? 

Да пофиг.. Это похоже на разрешение йопнуть по всем остальным столицам..)

• Haha 1

alecsartania сказал(а) 32 минуты назад:

Сам испугался че сказал - коллеги подсказали проще душевнобольшным скзаться, дело проверенное.

Что б поверили,нада в окошко шагнуть..

• Thanks (+1) 2

furunkul сказал(а) 2 часа назад:

чем бельгийская попка хочет сравнять Москву? Шоколадом "Леди Годива"?

"Леди Годива" и "сэр Ланселот" - это тоталитарные штампы, утверждающие гендерные стереотипы, унижающие достоинства трансгендерных персон, би и полисексуалов, а также асексуалов и лиц без определенного гендера.

Для цивилизованной Европы это неприемлемо.

• Haha 6

Да если что то подобное произойдет, московские ипотечники без оружия с одними арматуринами вынесут всю Европу и Бельгию в том числе…

• Haha 7

Единственное, что это недоразумение будет в состоянии сровнять с землёй, причем собственноручно, так это кучу собственного овна, когда/если узнает, что из России в "сердце НАТО" наконец-то полетели вполне себе заслуженные ракеты...

Если успеет, конечно...

Edited by PasserBy
  • Thanks (+1) 3

Есть только один способ навредить Москве - залить её бельгийским пивом. Пиво-то хорошее, в старинных монастырях делается, думаю москвичи не будут против)

• Haha 3

UFOlog сказал(а) 1 минуту назад:

Есть только один способ навредить Москве - залить её бельгийским пивом. Пиво-то хорошее, в старинных монастырях делается, думаю москвичи не будут против)

Насчет навредить не знаю, но пиво - отличное!

• Thanks (+1) 4

Sweix сказал(а) 3 часа назад:

Ох ты, господи.....

То есть надо обозвать наших дипломатов "беззубыми" за то, что не сцепились в лае с этим пидором? А вы бы, наверное, сцепились...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

санитар сказал(а) 4 часа назад:

«Если президент Владимир Путин запустит ракету по Брюсселю, это будет ударом в самое сердце НАТО, и тогда мы сравняем Москву с землей», — заявил министр Тео Франкен в интервью бельгийскому изданию De Morgen.

23262-osobennosti-nacionalnoi-ohoty_0.jp

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

UFOlog сказал(а) 4 часа назад:

Да фиг зна, пивной потоп в Англии не всем участникам понравился https://dzen.ru/a/Xhydqj0AiACv4tQK?ysclid=mhcsch38xn336267792

• Thanks (+1) 1

Давеча один прохфессор требовал Англию бомбить атомом- исключительно мирно, во имя мира. Сейчас с другой стороны проявился акт неспровоцированной агрессии иядерного шантажа..  Ястребы с куриными жопами ярят электорат, чтоб тот не возбухал, напуганный.. И стричь удобнее и бараны покладистей. А пастухи, покормив волков, сидя на мягкой овчине, попивая вино, закусывая шашлычком, мирно беседуют, да торгуют.

• Thanks (+1) 1

На слова своего министра обороны реагируют и сами бельгийцы. Несколько комментариев в бельгийском сегменте социальных сетей.

Это тот самый Франкен, который высказывался в поддержку израильских бомбардировок Газы. Для меня это всё, что нужно знать об этом человеке.

А чем министр обороны собирается стирать Москву с лица Земли? Каким оружием?

Боюсь, что если Москва решится на ракетный удар по Брюсселю, то отвечать уже будет некому и нечем. Хотя нечем отвечать уже сейчас.

Почему человек, которого никто не выбирал, решает мою судьбу и судьбу 12 миллионов других бельгийцев?
  • Thanks (+1) 5

Кстати, в Бельгии есть американское ядерное оружие. На базе в Кляйне Брогель. Предположительно 20 штук.

Цитата

... использовать в случае конфликта ядерное оружие готовятся не только военные США, но и тех стран, где оно хранится. Пилоты регулярно проводят вылеты с макетами бомб под брюхом истребителей.

Подробнее: https://rg.ru/2023/03/28/v-kakih-stranah-evropy-derzhat-svoe-iadernoe-oruzhie-ssha.html

• Thanks (+1) 1

Neznayka_I сказал(а) 47 минут назад:

Кстати, в Бельгии есть американское ядерное оружие. На базе в Кляйне Брогель. Предположительно 20 штук.

Вот и повод нашелся

• Haha 3

Тротилла сказал(а) 5 часов назад:

То есть надо обозвать наших дипломатов "беззубыми" за то, что не сцепились в лае с этим пидором? А вы бы, наверное, сцепились...

Они там почти все пидоры а я не дипломат. Если вам пидор будет на спину плевать - сделаете вид что ничего не происходит?

• Thanks (+1) 1

mihmih06 сказал(а) 8 часов назад:

наркотики зло. 

Мы их не будем бомбить ядеркой. Мы будем их усыплять. Купим у афганцев гашиш 10 килотонн, подожгем и сбросим на Брюссель.

Гениально, камрад!

• Haha 1

Sweix сказал(а) 10 часов назад:

Ох ты, господи.....

Так он еще и "кочегар"?!! Боевой пидарас на марше. Кстати, это опасно. Среди геев высок процент ненормальных. Хорошо, что у него нет Кнопки.

• Thanks (+1) 1

санитар сказал(а) 12 часов назад:

Если Россия нанесет удар по Брюсселю — сердцу НАТО, мы сравняем Москву с землей, заявил министр обороны Бельгии.

Да?  И кто хочет под радиоактивное стекло за какую-то Бельгию?

exe081 сказал(а) 3 часа назад:

Давеча один прохфессор требовал Англию бомбить атомом- исключительно мирно, во имя мира.

Правильно профессор требовал, но не атомом, а Орешником и не по Англии вообще, а по аристократам конкретно (урнирование палаты лордов нас устроит), ну а атом на низкий старт и если в кратчайшие сроки мелкобритты по ТВ не донесут до населения за что им аристократию прорядили, то тогда и только тогда, стеклить...  как-то так...  

Edited by Кир
  • Thanks (+1) 1

Sweix сказал(а) 11 часов назад:

Угрозы бельгийского министра обороны Тео Франкена «стереть Москву с карты мира» ненормальны и безответственны

Надо было просто написать: "В твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь" © 

• Haha 1

Кгд39 сказал(а) 2 часа назад:
mihmih06 сказал(а) 10 часов назад:

наркотики зло. 

Гениально, камрад!

Думаете хватит?

Сибиряк сказал(а) 43 минуты назад:

Надо было просто написать: "В твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь" © 

В том то и дело что ни музыки, и никакого дома не будет. Так же как и провожающих в последний путь…

• Thanks (+1) 1

Sweix сказал(а) 16 часов назад:

Ох ты, господи.....

Таким же нельзя переживать, им надо беречь себя, для мужей. Кто же там в семье суп будет варить, если оно перенервничает?))

Кир сказал(а) 22 минуты назад:

по аристократам конкретно

А как барон к сему отнесется-то???!!! Как-то мне тревожно!!! ))) @ajakc

Edited by sedoy

Sweix сказал(а) 20 часов назад:

...

Какие же беззубые у нас дипломаты...

А вы что сделали бы (или сказали) на месте Лаврова?

andrey682006 сказал(а) 16 минут назад:

А вы что сделали бы (или сказали) на месте Лаврова?

Мне не за это деньги платят.

• Haha 1

Sweix сказал(а) 2 минуты назад:

Мне не за это деньги платят.

А за критику (или как ещё можно назвать неконструктивную критику - набрасывание на вентилятор известной субстанции) - платят?

:mocking:

Министр обороны Бельгии Тео Франкен заявил газете Morgen, что в случае нападения на территорию Бельгии Москва будет "стёрта с лица земли".

А Тайсона он побьёт? Волнуюсь за старика...

Кто-нибудь, покажите идиоту карту...
Если с хорошей лупой, то можно разглядеть зелёненькую точку - это его Бельгия
4jHUSG2Ce3E7sWScE-RDxwUc4fn-hWWo3RLIySGkWmLrAiH-UfLqPRH-cOPhcaY8l9IT06rJML2ncusCOqeTZBKD.jpg?quality=95&as=32x14,48x21,72x32,108x47,160x70,240x105,360x158,480x211,540x237,640x281,720x316,1080x474,1280x561,1425x625&from=bu&u=x7fKpU5II5xsxNgx8vAGAgygV3Rg0xpeiqjWyExHWIU&cs=640x0
  • Thanks (+1) 3

andrey682006 сказал(а) 1 час назад:

А за критику (или как ещё можно назвать неконструктивную критику - набрасывание на вентилятор известной субстанции) - платят?

Если мне не понравится исполнение какого то оперного или рок певца и я заявлю об этом то ты тоже предложишь мне показать как надо петь?

• Haha 1

Sweix сказал(а) 9 минут назад:

Если мне не понравится исполнение какого то оперного или рок певца и я заявлю об этом то ты тоже предложишь мне показать как надо петь?

То есть вы оцениваете работу МИД России в категориях "нравится" - "не нравится"?

А я-то думал, что вы понимаете что они говорят и почему. Картину происходящего по всему миру оцениваете в этом ключе.

Оказывается всё гораздо проще.

Если вам не нравится цветовая гамма - это дело вашего вкуса. Я не возражаю.

andrey682006 сказал(а) 21 минуту назад:

То есть вы оцениваете работу МИД России в категориях "нравится" - "не нравится"?

А я-то думал, что вы понимаете что они говорят и почему. Картину происходящего по всему миру оцениваете в этом ключе.

Оказывается всё гораздо проще.

Если вам не нравится цветовая гамма - это дело вашего вкуса. Я не возражаю.

Да не морочь мне голову… Не интересен со своими крестьянскими подходцами…

Edited by Sweix
  • Haha 1

пятница сказал(а) 13 часов назад:

Среди геев высок процент ненормальных.

Ну, как бы, быть геем уже не очень нормально, в биологическом смысле, как минимум.

mihmih06 сказал(а) В 30.10.2025 в 06:48:

наркотики зло. 

ещё чего ! штоб они умерли в кайфе? хер им по всей морде, а не гашиш ! только сжечь ядеркой !

Edited by priyatel45
  • Haha 1

sedoy сказал(а) В 30.10.2025 в 16:05:

А как барон к сему отнесется-то???!!! Как-то мне тревожно!!! ))) @ajakc

у барона всё в порядке с головой, собаки лаю - караван идёт

• Thanks (+1) 1